Совет при минкультуры будет оценивать сценарии исторических фильмов
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. При министерстве культуры будет создан научно-методический совет, который будет давать экспертную оценку сценариям документальных и художественных фильмов на исторические темы, сообщил глава Минкультуры Владимир Мединский на заседании Совета по государственной культурной политике в Москве в среду.На основе оценки этого совета будет приниматься решение о господдержке этих фильмов, сообщил он.
«Речь не идет о цензуре», — особо подчеркнул министр. (гэгэгэгэ
)
Также Мединский сказал, что до конца года Минкультуры разработает «прозрачную и ясную» систему оценки критериев эффективности «каждого госучреждения, ФГУПа» из числа подведомственных министерству.
«Мы посмотрим, какое учреждение рассматривает государство как кормушку, а кто сам стремится привлекать посетителей, работает с частными меценатами», — пояснил он.
Какие Фильмы с Правильной историей ? Решит ВВП и Со
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться123-06-2013 19:51:40
Поделиться223-06-2013 19:54:32
Голливуд - одна сплошная пропаганда буржуазного образа жизни и превосходства американизма, говно одним словом.
Не проходит недели – и это не преувеличение, – чтобы по каналам американского телевидения не показывали 2-3 «художественных» фильма о советских агентах, коммунистических шпионах, об «ужасах» жизни в Восточной Европе. Не проходит неделя, чтобы американского телезрителя не пичкали бы новыми игровыми фильмами или о том, как бравый шериф Маклауд мчится в Москву, чтобы спасти там дочь американского генерала, попавшую в лапы большевиков, или о том, как кровожадные агенты Москвы взрывают американский отель, переполненный туристами, чтобы убить в нем американку, в которую влюбился советский дипломат. Не проходит месяца, чтобы в памяти американцев не «освежали» антисоветские фильмы, сделанное в разное время, – и постаревшую «Ниночку» из тридцатых годов, и потрепанную «Девушку из Петровки» из шестидесятых, и относительно новенького не то шпиона, не то ученого с нержавейкой на плечах. Я называю всего несколько фильмов, а их сотни, объединенных стремлением их создателей вызвать у зрителя одно чувство: страх перед Советским Союзом и странами социализма.
Отредактировано Филипок (23-06-2013 19:56:27)
Поделиться323-06-2013 20:13:06
Да.
Времена "Штрафбатов" и "Сволочей" всяческих ушли безвозвратно.
Поделиться423-06-2013 20:17:08
Мусью Ильвовский. Вас в комиссию случайно не записали?
Поделиться523-06-2013 20:18:48
Сложная тема.
Поделиться623-06-2013 20:19:30
Мусью Ильвовский. Вас в комиссию случайно не записали?
Не записали.
Поделиться723-06-2013 20:34:40
Цензура - это когда государство не выделяет денег на съёмку фильма. Очень правильно и логично.
Поделиться823-06-2013 22:01:26
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. При министерстве культуры будет создан научно-методический совет, который будет давать экспертную оценку сценариям документальных и художественных фильмов на исторические темы, сообщил глава Минкультуры Владимир Мединский на заседании Совета по государственной культурной политике в Москве в среду.На основе оценки этого совета будет приниматься решение о господдержке этих фильмов, сообщил он.
)
Также Мединский сказал, что до конца года Минкультуры разработает «прозрачную и ясную» систему оценки критериев эффективности «каждого госучреждения, ФГУПа» из числа подведомственных министерству.
«Мы посмотрим, какое учреждение рассматривает государство как кормушку, а кто сам стремится привлекать посетителей, работает с частными меценатами», — пояснил он.
Ну фильмы, не фильмы, но Пушкина надо всего запретить.И Толстого, и одного и другого.
Ах, он кор мушку хочет отобрать.Он бы заставил Михалкова деньги ваернуть в госказну .
Поделиться923-06-2013 22:12:58
)
А что здесь не так? Ведь речь идет о господдержке. А антироссийское дерьмо можешь снимать. Но только за свой счет.
Поделиться1023-06-2013 22:14:59
Времена "Штрафбатов" и "Сволочей" всяческих ушли безвозвратно.
кароче, ждемс новых героицских эсэсовцев тьфу, смершевцев
Поделиться1123-06-2013 22:16:07
новых героицских эсэсовцев тьфу, смершевцев
Какая нафуй разница? [взломанный сайт]
Поделиться1223-06-2013 22:19:20
Какая нафуй разница?
Щас пессатель забьеццо в истерике и пойдет срать абажурами..
Поделиться1323-06-2013 22:36:00
- Какие Фильмы с Правильной историей ? Решит ВВП и Со
- "Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит!" /Высоцкий/
Удивительно, но 50% на этом форуме, 40% на ВТС, 90% на остальных согласны не иметь своего мнения!!! Народец тот еще!..
Поделиться1423-06-2013 22:38:27
- Какие Фильмы с Правильной историей ? Решит ВВП и Со
- "Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит!" /Высоцкий/
Удивительно, но 50% на этом форуме, 40% на ВТС, 90% на остальных согласны не иметь своего мнения!!! Народец тот еще!..
Да жидовский народец-еще тот. Все нaебать норовит.
Поделиться1523-06-2013 22:40:51
Щас пессатель забьеццо в истерике и пойдет срать абажурами.
Зачем?
Вам хочется снять какой-то фильм?
Да - снимайте на здоровье, только... ЗА СВОЙ СЧЁТ.
А государство, которое выделяет деньги на производство фильмов имеет право требовать определённого им качество кинопродукции, на которую оно и выделяет эти деньги.
Вы же не будете на свои деньги покупать в магазине скажем... корм для кошки или собаки, если у вас дома нет ни кошки ни собаки - вы потратите деньги на что-то более для вас нужное.
Точно то же самое и здесь - государство покупает то, что нужно ему, а не то, что вы хотите ему продать.
Хотеть - не вредно. Только никто не обязан обеспечивать все эти ваши "хотелки" - только и всего.
Поделиться1623-06-2013 22:44:56
Зачем?
Да затем, что когда склепают очередной гсподдержанный СС-СМЕРШ, его опять хтонть абидит..
и опять великопобедная звиздобратия завизжит, аки прирезанные свиньи - ты же сам, Сирожа, завизжишь первым
Поделиться1723-06-2013 23:03:55
#p268884,Сергей Ильвовский написал(а):Зачем?
Да затем, что когда склепают очередной гсподдержанный СС-СМЕРШ, его опять хтонть абидит..
и опять великопобедная звиздобратия завизжит, аки прирезанные свиньи - ты же сам, Сирожа, завизжишь первым
Да СМЕРШ гораздо ближе и дороже русскому народу, чем кучка жидов. Поэтому о них и будут снимать фильмы. Не нравится-снимай про жидов, но за свой счет.
Поделиться1823-06-2013 23:21:31
Да СМЕРШ гораздо ближе и дороже русскому народу, чем кучка жидов.
а ты русский народ, или где?
Поделиться1923-06-2013 23:25:15
#p268898,mwv написал(а):Да СМЕРШ гораздо ближе и дороже русскому народу, чем кучка жидов.
Ну не жидовский-же!
Поделиться2023-06-2013 23:30:20
Да СМЕРШ гораздо ближе и дороже русскому народу, чем кучка жидов.
скажем немного помягше - если придется выбирать между СМЕРШем и жидами, то однозначно выбран будет СМЕРШ
как бы это не было обидно жидам
Поделиться2123-06-2013 23:30:25
Ну не жидовский-же!
Ну вот теперь вижу - пожалуй таки да, русский по самую духовность
значит гришь, русскому народу русиш гестапо таки близко и дорого?
Поделиться2223-06-2013 23:33:10
значит гришь, русскому народу русиш гестапо таки близко и дорого?
не передергивай
СМЕРШ ни разу ни гестапо, и цели и назначение у этих органов власти были совсем разные
разве что способы достижения целей в некоторых случаях коррелировались
Поделиться2323-06-2013 23:35:47
если придется выбирать между СМЕРШем и жидами
костик, а если тебе придетца выбирать - подохнуть с голоду или жить с гомосеками?
гляжу, ты пока еще жив, и даже наверно весьма упитан
Поделиться2423-06-2013 23:42:26
Да - снимайте на здоровье, только... ЗА СВОЙ СЧЁТ.
А государство, которое выделяет деньги на производство фильмов имеет право требовать определённого им качество кинопродукции, на которую оно и выделяет эти деньги.
Мусье, Напомню вам,что Государство и так наз его деньги- это деньги налогоплатильщиков РФ.
Поделиться2523-06-2013 23:44:19
#p268915,Ко-100 написал(а):если придется выбирать между СМЕРШем и жидами
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
костик, а если тебе придетца выбирать - подохнуть с голоду или жить с гомосеками?
гляжу, ты пока еще жив, и даже наверно весьма упитан
если придется выбирать, то выберу помереть с голодухи, жить с гомсеками не буду.
Достаточно ли я ясно свой выбор озвучил?
Но, слава осподи, выбор такой перед мной не стоит, и даже в перспективе не намечается. Потому как, опять же слава те осподи, дал он много в мои руки средств, чтобы такого выбора никогда не возникло ни передо мной ни перед потомками.
кстати, Космо, можешь смело заменить "жить с (среди) гомосеков" на "под властью жидов"
мой ответ будет тот же самый
а рассказать тебе, дружище мой еврейский, про средства которые у меня есть и которыми я воспользуюсь чтобы таких выборов никогда не было?
или мне лучше не портить тебе сон и аппетит?
Отредактировано Ко-100 (23-06-2013 23:46:01)
Поделиться2623-06-2013 23:44:35
А что здесь не так? Ведь речь идет о господдержке. А антироссийское дерьмо можешь снимать. Но только за свой счет.
иди смотри свое Российское кино. Мент в Законе 5 или Кармелита 3
Поделиться2723-06-2013 23:45:39
Мусье, Напомню вам,что Государство и так наз его деньги- это деньги налогоплатильщиков РФ.
ты сам-то налогоплательщик?
имеешь ли ты право от их имени говорить?
я - да, я плачу налоги со своего дела
а ты? расскажи, какие налоги лично ты платишь
Поделиться2823-06-2013 23:48:01
Да ну нах. русский народ про таких говорит: одна извилина -и та от фуражки.
Поделиться2923-06-2013 23:48:30
если придется выбирать, то выберу помереть с голодухи, жить с гомсеками не буду.
Достаточно ли я ясно свой выбор озвучил?
Вот опять ты проговорился, болтунишка.
Старина Фрейд легко читает твои потаённые страхи и подспудные желания.
Поделиться3023-06-2013 23:49:38
я - да, я плачу налоги со своего дела
Дело у него.