Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какие Фильмы с Правильной историей ? Решит ВВП и Со

Какие Фильмы с Правильной историей ? Решит ВВП и Со

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Ко-100 написал(а):
mwv написал(а):

Да СМЕРШ гораздо ближе и дороже русскому народу, чем кучка жидов.

скажем немного помягше  - если придется выбирать между СМЕРШем и жидами, то однозначно выбран будет СМЕРШ
как бы это не было обидно жидам  :(

Самое интересное заключается в том, что во время войны в контрразведке (армейская и флотская с 1943 по 1946 - СМЕРШ) и в Управлении контрразведки НКВД (2-е управление с конца 1943 года перешло во вновь созданный наркомат - НКГБ) служило большое количество евреев по национальности, начиная с Особых отделов в полках и дивизиях и вплоть до самых высоких должностей.

Одним из троих заместителей Абакумова был еврей, зам начальника 2-го Управления НКВД был еврей и множество других.

Около 600 евреев, служивших в СМЕРШе и управлении контрразведки НКВД погибли во время боёв.

Получается, что все эти гозманы-сванидзе-альбац попросту насрали на их могилы (заодно и на могилу деда Ксении Лариной, который тоже служил в СМЕРШе)

Отредактировано Сергей Ильвовский (23-06-2013 23:58:27)

32

Fiori написал(а):

иди смотри  свое Российское кино. Мент в Законе 5 или Кармелита 3

а зачем куда-то ходить? все же в инете есть.

но, если по-честному, я крайний раз российский фильм (новодел в смысле) лет пять-семь назад смотрел
нынче когда листаю что выбрать посмотреть, то вижу "отечественное" так сразу мотаю дальше, даже не вчитываюсь
не потому что наше кино плохое
а почему-то расхотелось смотреть наш кинопродукт, душа не лежит
не лежит видимо потому, что исчезла в нашем кино душа, потеряло оно что-то очень-очень важное
в некоторых американских фильмах души больше чем во всей нашей нынешней кинопродукции

33

#p268936,Ко-100 написал(а):

а зачем куда-то ходить? все же в инете есть

Интернет у него.

34

#p268932,Иннокентий написал(а):

Дело у него.

а у нас делишки..
костабол наш видимо еще и прокурор :D

35

Иннокентий написал(а):
#p268926,Ко-100 написал(а):

если придется выбирать, то выберу помереть с голодухи, жить с гомсеками не буду.
Достаточно ли я ясно свой выбор озвучил?

Вот опять ты проговорился, болтунишка.
Старина Фрейд легко читает твои потаённые страхи и подспудные желания.

хм... а что, если заменить "с педафилами жить не буду", то по Фрейду я латентный педофил? :)
запомни, Кеша, на самом деле это выдумка, не существует такой закономерности гомофобия/гомосексуальность, не выявлена она наукой
если интересно - сам покопайся, это вопрос работали серьезные научные люди

36

Ко-100 написал(а):

а почему-то расхотелось смотреть наш кинопродукт, душа не лежит
не лежит видимо потому, что исчезла в нашем кино душа,

Да какая там душа. Снимают кино в основном рекламщики. Роскино можно узнать посмотрев 5 секунд картинку. Безвкусный свет,плохие операторы. Даже звук отвратный. О сценариях
можно не говорить

37

Иннокентий написал(а):
#p268929,Ко-100 написал(а):

я - да, я плачу налоги со своего дела

Дело у него.

да - у меня дело
и, если уж честно, то не одно

а у тебя есть хоть одно своё дело?

38

#p268935,Сергей Ильвовский написал(а):

Получается, что все эти гозмагы-сванидзе-альбац попросту насрали на их могилы (заодно и на могиду деда Ксении Лариной, который тоже служил в СМЕРШе)

ну вот Сирожа уже и завизжал опять http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

39

Fiori написал(а):

О сценариях
можно не говорить

для меня сценарий - это главное, а как он сыгран, декорации - это второе
ну так вот, отторжение нашего кинца у меня началось с того, что сценарии высосаны из пальца, даже близко не соответствуют нашей действительности за окнами.
в фантастическом "Аватаре", блин, найдешь больше корреляций с реальностью, чем во всех этих наших киноноводелах

40

#p268940,Космополит написал(а):

костабол наш видимо еще и прокурор :D

Из 6-й палаты!

41

#p268948,Ко-100 написал(а):

корреляций с реальностью,

Корреляции у него.

42

Идея довольна странная.
Салима посмотрела фильм Орда и порекомендовала мне его. Это про легендарное исцеление митрополитом Алексеем царицы Тайдулы от слепоты в 1357 году. Посмотрел, не отвлекаясь на художественные достоинства кина и игры актеров замечу, что ничего общего с реальной историей в конкретных фактах и деталях фильм не имеет. Но дух эпохи явно схвачен и прочувствован, страх и ужас, трагедия русского народа показаны даже слишком реалистично и натуралистично.
Так вот что тут делать драной комиссии? разбираться, мог ли митрополит поехать в орду только с одним монашком и без подарков, а придя к выводу, что не мог, и это есть попрание исторической правды, запретить нахрен???  o.O

43

Кеши, вижу тебе сверкнуть невеб..енно хочется
даж не знаю как мне тебе помочь, дружище
подскажи если что, я подыграю, мне не жалко
а то печально смотреть на твои потуги, твои посты как эхо, ни одной своей мысли в них, только отражение чужого

44

#p268951,Иннокентий написал(а):

Из 6-й палаты!

где раньше Наполеон был? :crazyfun:

45

#p268958,Ко-100 написал(а):

а то печально

Печально ему.

46

Не вентилятор написал(а):

Так вот что тут делать драной комиссии? разбираться, мог ли ...

надо проще - строка на экране типа "действия фильма не ответствуют истории" чтобы на все время просмотра
так каждый получит свое, компромисс -
и тот кто просто за кином пришел развлечется
и профессиональным историкам не будет стыдно

47

отторжение нашего кинца у меня началось с того, что сценарии высосаны из пальца

ну так кто сценарии пишет? Твой дружбан Ильвовский в том числе.  :D

48

#p268962,Ко-100 написал(а):

Стыдно ему.

49

Ко-100 написал(а):

надо проще - строка на экране типа "действия фильма не ответствуют истории" чтобы на все время просмотра

Вот ты и попался, Костик. Художники создают произведения искусства, а вовсе не иллюстрации к истории, географии, физике и химии, понял?

50

Peantr написал(а):

Анна Каренина его работа?

51

Идея довольна странная.
Салима посмотрела фильм Орда и порекомендовала мне его. Это про легендарное исцеление митрополитом Алексеем царицы Тайдулы от слепоты в 1357 году. Посмотрел, не отвлекаясь на художественные достоинства кина и игры актеров замечу, что ничего общего с реальной историей в конкретных фактах и деталях фильм не имеет. Но дух эпохи явно схвачен и прочувствован, страх и ужас, трагедия русского народа показаны даже слишком реалистично и натуралистично.
Так вот что тут делать драной комиссии? разбираться, мог ли митрополит поехать в орду только с одним монашком и без подарков, а придя к выводу, что не мог, и это есть попрание исторической правды, запретить нахрен???  o.O

Главное что бы в фильме не было призывов к свободным выборам.

52

Peantr написал(а):

да я без претензий
мне голивудской кинопродукции хватает

европейское кино, кстати, тоже недолюбливаю
от индийского блевать хочется, вообще никогда не смотрю, даже одним глазом
японское - тоже не ахти, крайне редко смотрю, не понимаю я их (видимо верно говорят, что у японцев души нет :) )

53

Ко-100 написал(а):

Вот ты и попался, Костик. Художники создают произведения искусства, а вовсе не иллюстрации к истории, географии, физике и химии, понял?

да это-то я давно понял
проблема не со стороны художников
проблема со стороны потребителя, зрителя, это он забывает, что продукт который он видит - не существует

слышал истории, когда взрослые люди наигравшись в компьютерные стрелялки брали в руки настоящее оружие?
ну вот и с производством искусства подобные накладки случаются

54

Fiori написал(а):

Главное что бы в фильме не было призывов к свободным выборам.

Зуб даю, про выборы там нет ни слова.  :D

55

Ко-100 написал(а):

да это-то я давно понял
проблема со стороны потребителя, зрителя, это он забывает, что продукт который он видит - не существует

Ты еще раз попался, а может и не ты, а Мединский - он один чтоль умный, а остальные без мозгов, без знаний, без вкуса, быдло, короче, и мудрец-министр будет быдлу объяснять. Вот ведь сука.  :angry:

56

Пока наши думают, китайцы фильмы для нас сделают. 8-)
Понравилось
动画作品_在线观看283个视频_土豆网 动画 原创 Вперед, товарищи!

дипломная работа выпускника Пекинского кинематографического института
Товарищ Владимир - Старый Мир супер.

Отредактировано Пропаганда (24-06-2013 00:47:15)

57

Ко-100 написал(а):

да это-то я давно понял

Ты еще раз попался, а может и не ты, а Мединский - он один чтоль умный, а остальные без мозгов, без знаний, без вкуса, быдло, короче, и мудрец-министр будет быдлу объяснять. Вот ведь сука.  :angry:

у тебя, как у обычного глуповатого, но не кончено глупого интеллигента, привычная искаженная картина мира (у кончено глупого интелигешки - у него не искаженная, а вообще иллюзорная картина мира).
я ведь наблюдаю как ты дотошно вопросы копаешь (хотя, по сравнению например с моим уровнем, ты как щенок слепой)
это я к тому, что на фоне своих собратьев тут, ты вообще гением выглядишь, который хоть как-то способен отличить где реальность а где вымысел в продукте созданном чужими руками.
проще говоря, подавляющий % челов - это именно "что без мозгов, без знаний, без вкуса, быдло, короче,", которому если ясно не напишешь и не поставишь перед глазами табличку "тебе показывают вранье", то он и не разберется.
Да ты и сам-то не всегда разбираешься. Вспомни Резуна/Суворова с его "творческим искусством", которое ты схавал на раз-два.

58

#p268990,Ко-100 написал(а):

я ведь наблюдаю

Наблюдает он.

59

Космополит написал(а):
#p268990,Ко-100 написал(а):

я ведь наблюдаю

Наблюдает он.

ну и идиот же ты, Космо
я целенаправленно чела прокачал на "обратке", копнул его вглубь воспользовавшись его же тактикой (Кешу-то я совсем не знаю, он редко заходит)
а ты, дебилище, подумал что меня его тактика как-то зацепила
ээххх, бездарь ты бездарь. Ты даже человека зацепить не можешь, не понимаешь как слабые места искать.
бесталантный ты еврей, позорище своей нации.  :'(

60

#p268998,Ко-100 написал(а):

я целенаправленно чела прокачал

Прокачал он.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какие Фильмы с Правильной историей ? Решит ВВП и Со

создать форум