Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

Сообщений 271 страница 300 из 444

271

#p269312,mwv написал(а):

... Путин велел... развесить... вебкамеры.
Однако, для судов записи вебкамер - вовсе даже не аргумент.

Что-либо подтасовать там было невозможно.

Отчего же тогда судьи как ладана боятся смотреть данные видеозаписи ?

272

berta_5 написал(а):
#p269312,mwv написал(а):

... Путин велел... развесить... вебкамеры.
Однако, для судов записи вебкамер - вовсе даже не аргумент.

Что-либо подтасовать там было невозможно.

Отчего же тогда судьи как ладана боятся смотреть данные видеозаписи ?

А они боятся? Точно?

273

#p269055,Фтанг написал(а):

Не знаю. Мне сиё не интересно. Считаю что с вами никто не борется - за ненадобностью.

"..опуская и вымарывая всё, что ему не подходило" (с) :D
беда в том, что комиссия эта существует вне зависимости от вашего к ней интереса
и ее существование - лучшее доказательство лживости вашей "реальной истории"

У нас разное понятие нормального общества. Скажем, произнесите эту фразу среди ветеранов. Нормальное общество, да?

Дык дожившие до наших дней ветераны той войны - это в основном особизды, смерш и тому подобное русиш гестапо
нормальное общество, что и говорить

Дык, я и говорю - для этого у Вас есть социальная сеть, где Вы делитесь своими дикими взглядами на историю СССР.

у меня для этого есть реал, мон шер

Да ладно плакать - то. Это же Вы назвали мой народ фашистом. Т.е. фашист - это наверно не совсем точное определение Вас. Вы - жидофашист.

Фашизм, майн либе - это, ежели вам еще неведомо, высшая стадия этатизма
то бишь того, что русские фашисты именуют уродливой калькой "го-су-дарст-вен-ничество" (уффф, ну это ж надо родить такого монстра!..)
в "чистом" своем виде фашизм - это Муссолини, а вовсе не Гитлер
а гитлеровские нацисты были фашистами ровно в той же мере, что и сталинские коммунисты - на практике то и другое всегда сводится к приоритету т.н. "интересов государства" над правами человека
вот и делайте выводы апп фашистах и жЫдофашистах

#p269059,Фтанг написал(а):

Т.е. когда Вам указывают на враньё, Вы хватаетесь за соломинку - медицинскую тему.

а что, этот "шурави" таки указывает на какое-то враньё?
я вот вижу только, что он вцепился аки клещ в какой-то мелкий фактик из многих сотен, якобы нашел в нем какие-то несообразности, и теперь в радостном возбуждении хватает собеседника за пуговицу и аж выпрыгивает из штанов - гля, гля, ну скорее же - я опроверг этого предателя Резуна!!!!! :crazyfun:
эти опровергатели, они все такие суетливые :crazy:

Отредактировано Космополит (24-06-2013 16:30:50)

274

Космополит написал(а):

беда в том, что комиссия эта существует вне зависимости от вашего к ней интереса
и ее существование - лучшее доказательство лживости вашей "реальной истории"

Реальная история не может быть лживой. Как не может быть грязным абсолютный вакуум.
И это Ваша беда - Вы с перевёрнутыми от ненависти мозгами воспринимаете эту историю не такой какая она есть. Вы настолько помешались в своём стремлении изгадить то, что изгадить Вам не под силу, что в качестве доказательств хватаетесь за соломинку - комиксы от Резуна. То же мне историк.

Космополит написал(а):

Дык дожившие до наших дней ветераны той войны - это в основном особизды, смерш и тому подобное русиш гестапо нормальное общество, что и говорить.

Замечательно. Очередной перл в коллекцию. ЛиДуся оценит. Спасибо.

Дык, я и говорю - для этого у Вас есть социальная сеть, где Вы делитесь своими дикими взглядами на историю СССР.

Космополит написал(а):

у меня для этого есть реал, мон шер

Вот и я говорю - реал в виртуале. Вам пора завязывать...

Космополит написал(а):

а что, этот "шурави" таки указывает на какое-то враньё?
я вот вижу

Значит просто Вам увидеть это не дано.

Отредактировано Фтанг (24-06-2013 16:51:07)

275

#p269414,Фтанг написал(а):

Реальная история не может быть лживой.

Угу, вот и айфонька на открытии той комиссии чёто там бубнил про "догмы", обязательные к применению
от такая, паимаш, реальная история
реальнее не бывает, чиста по определению

Вот и я говорю - реал в виртуале. Вам пора завязывать...

Значит просто Вам увидеть это не дано.

:yep:  :D

Отредактировано Космополит (24-06-2013 16:57:40)

276

#p269416,Космополит написал(а):

Угу, вот и айфонька на открытии той комиссии чёто там бубнил про "догмы", обязательные к применению

Ну и чо та комиссия накопала?

277

Космополит написал(а):

Реальная история не может быть лживой.

реальнее не бывает, чиста по определению

Ну дык - Ваши догмы пишет Резун. Писатель комиксов...

278

#p269417,Отец Мороз написал(а):

Ну и чо та комиссия накопала?

А хрен ее знает - судя по гиперактивности защитничков "реальной истории", коих она даже не интересует - ничего она не накопала, просто бабло пилит под ту реальную историю

Отредактировано Космополит (24-06-2013 17:04:50)

279

Накопала / не накопала - какая разница. История от этого не зависит. И от космополитов она тоже не зависит. И от Резунов...

280

#p269419,Космополит написал(а):

А хрен ее знает - судя по гиперактивности защитничков "реальной истории", коих она даже не интересует - ничего она не накопала, просто бабло пилит под ту реальную историю

Отредактировано Космополит (Сегодня 17:04:50)

Т.е., комиссия не оправдала возложенных на нее функций?

281

#p269418,Фтанг написал(а):

...да еще и предатель, адназначна!!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :crazyfun:

кстати, бабочк - если уж вы озаботились таскать мои цитаты на себе, аки тяжкий крест - так хоть цитируйте правильно, на строчки разбейте

282

Космополит написал(а):
#p269418,Фтанг написал(а):

...да еще и предатель, адназначна!!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :crazyfun:

кстати, бабочк - если уж вы озаботились таскать мои цитаты на себе, аки тяжкий крест - так хоть цитируйте правильно, на строчки разбейте

Предатель или нет - мне монопенисюально. Мне он не интересен.

А что не нравится? Смысл - то не теряется. У меня по строкам отображается. В чём проблема?

Отредактировано Фтанг (24-06-2013 17:12:18)

283

#p269421,Отец Мороз написал(а):

Ну выходит что так..
хотя насколько мне известно - распускать ее никто не собираеццо, и бабульки текут исправно

#p269424,Фтанг написал(а):

А что не нравится? Смысл - то не теряется. У меня по строкам отображается. В чём проблема?

вот тут:

#p269424,Фтанг написал(а):

русиш гестапо нормальное общество, что и говорить.(С) Космополит

"нормальное" - с новой строки, иначе каша какая-то

Отредактировано Космополит (24-06-2013 17:14:14)

284

Космополит написал(а):
#p269421,Отец Мороз написал(а):

Ну выходит что так..
хотя насколько мне известно - распускать ее никто не собираеццо, и бабульки текут исправно

Во времена когда нас либералы называли "краснокоричневая мразь" бытовал лозунг - "не завидуй, стань успешным!".

285

#p269425,Космополит написал(а):

Ну выходит что так..

Зато либералы узнают истину, если бы не сопротивление патриотов, то давно бы уже вся европа до японских морей пила бы баварское.

286

Без патриотизма, который так тяжело воспринимается либералами мы бы проиграли ВОВ. И либералов таки порезали бы на абажуры.

Вот тут и возникает аналогия - либерал == свинья под дубом.

Отредактировано Фтанг (24-06-2013 17:16:49)

287

#p269427,Отец Мороз написал(а):

Зато либералы узнают истину, если бы не сопротивление патриотов, то давно бы уже вся европа до японских морей пила бы баварское.

На всю европу, боюсь, баварского не хватило бы..
даже если принять фантастическое допущение, что у гитлеровских освободителей таки был шанс победить сталинских

288

Космополит написал(а):

"нормальное" - с новой строки, иначе каша какая-то

Так цитаты и идут с новой строчки:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130624/efoK664n.jpg

ОК. Добавлю ещё строку...

289

#p269429,Космополит написал(а):

На всю европу, боюсь, баварского не хватило бы..
даже если принять фантастическое допущение, что у гитлеровских освободителей таки был шанс победить сталинских

Баварского на всех хватило бы, еврейский вопрос тогда бы был окончательно решен, воды в кране было много. А гитлеровские освободители победили бы не только сталинских, но и черчельских, но и рузвельтских освободителей.

290

Пиво тогда бы варили абажуры. Если к ним периодически подводить ток, они имели бы колоссальную производительность. Так что пива хватило бы и папуасам в Африке. Если бы конечно Гитлер не решил бы  их всех повырезать...

Отредактировано Фтанг (24-06-2013 17:25:14)

291

Кстати о "реальной истории" - которая, типа, в защите не нуждаецца.. :crazyfun:
вот тут Изя Львовский уже прыгает от радости:

Добакланились?

Госдума запретит критику Советской армии в годы Великой Отечественной войны

За утверждения о преступлениях советских солдат и офицеров в 1941-45 годах последует наказание - до 5 лет тюрьмы, пишут «Ведомости». Законопроект направлен на борьбу с посягательствами на историческую память, говорится в пояснительной записке авторов.

не нуждаецца значит в защите?.. :crazy:

Отредактировано Космополит (24-06-2013 17:27:16)

292

#p269432,Фтанг написал(а):

Пиво тогда бы варили абажуры. Если к ним периодически подводить ток, они имели бы колоссальную производительность. Так что пива хватило бы и папуасам в африке. Если бы конечно гитлер не решил их всех повырезать...

альтернативщики истории почему-то не любят вспоминать о войне в Африке, не уж то и там они с большевиками воевали в ливийских пустынях?

293

Космополит написал(а):

Кстати о "реальной истории" - которая, типа, в защите не нуждаецца.. :crazyfun:

Добакланились?

Дык и я там порадовался. А что, смешно получается. У людей просто кончилась аренда, а они всё как по инерции из себя политических корчат. Страдальцы, млин. Действительно добакланились. Я бы им тоже аренду не продлил...

Нормальная такая история. А Вам здесь что - то не нравится??

Отредактировано Фтанг (24-06-2013 17:29:02)

294

#p269433,Космополит написал(а):

Кстати о "реальной истории" - которая, типа, в защите не нуждаецца.. 

Добакланились?

Ну за отрицание холокоста в просвещенной европе можно и срок схлопотать, может поэтому Тартилла вся такая озабоченная еврейским вопросом в ФРГ?

295

#p269436,Фтанг написал(а):

Я бы им тоже аренду не продлил...

при чем тут аренда какая-то? :dontknow:
там усё куда сурьезнее - до 5 лет за отсутствие должного трепета перед "реальной историей"

296

Космополит написал(а):
#p269436,Фтанг написал(а):

Я бы им тоже аренду не продлил...

при чем тут аренда какая-то? :dontknow:
там усё куда сурьезнее - до 5 лет за отсутствие должного трепета перед "реальной историей"

Ну дык я ж говорю Вы не воспринимаете реально происходящее. Наверно 5 лет за что - то другое, предусмотренное Законом и вполне справедливое...

Мне пофиг - я за этим не слежу. Знаю только из опыта - там где визги либералов о "кровавом режЫмэ" - там откровенный заказ на всю эту истерику. Копни реально - всё по Закону с небольшими незначительными нарушениями.

Отредактировано Фтанг (24-06-2013 17:34:02)

297

#p269438,Космополит написал(а):

при чем тут аренда какая-то? 

Ты боишься за свое очко? Не боись на зоне у тебя будет много любовников, может и мужа себе найдешь.

298

#p269439,Фтанг написал(а):

Ну дык я ж говорю Вы не воспринимаете реально происходящее. Наверно 5 лет за что - то другое, предусмотренное Законом и вполне справедливое...

за что другое-то? ну вот еще раз - для особо, эээээ.. интеллектуальных:

За утверждения о преступлениях советских солдат и офицеров в 1941-45 годах последует наказание - до 5 лет тюрьмы, пишут «Ведомости». Законопроект направлен на борьбу с посягательствами на историческую память, говорится в пояснительной записке авторов.

299

Космополит написал(а):
#p269439,Фтанг написал(а):

за что другое-то? ну вот еще раз - для особо, эээээ.. интеллектуальных:

А. Весьма своевременно. А то пЕсателей альтернативной истории и откровенных спекулянтов на незнании развелось аки тли на стебле. А Вы какое наказание придумали бы за попытку откровенной фальсификации истории?

300

#p269443,Фтанг написал(а):

А. Весьма своевременно

ну еще бы :yep:

#p269443,Фтанг написал(а):

А Вы какое наказание придумали бы за попытку откровенной фальсификации истории?

а зачем наказание-то, если она фальсификация?
реальная история - она же в защите не нуждается, или где? :O

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В это же время 22.06.1941 . Позорный день России.

создать форум