Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Конец эпохи "десталинизации"

Конец эпохи "десталинизации"

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Молния: Путин завершает эпоху десталинизации!
Jun. 18th, 2013 at 1:26 AM

Я сегодня просто был в шоке, когда почитал ленту новостей: в новом едином учебнике по истории – Сталин наконец-то будет не «кровавым палачом», а назовется творцом социализма и архитектором возрождения и модернизации страны

http://ic.pics.livejournal.com/klimoff_den/50305031/191508/191508_original.jpg

Это - тот самый ветер истории!!!

«Сталинские репрессии» теперь будут «борьбой с пятой колонной», а Сванидзе падла удавится! (Крайняя реплика – шутка)

Сегодня днем было решено, что учебник закончится 2000 годом – с уходом Ельцина. Про Путина там не будет написано ни слова, но на "Эхе Москвы" уже ссут кипятком и лгут, как всегда открыто и нагло:

"Заказчик единого учебника истории, Владимир Путин, предстанет в нем единственным непогрешимым правителем".

Не будет в книге о Путине! И они это знают, но поскольку сами являются представителями пятой колоны и суками – поэтому врут, лгут козлы... не ждали либерасты такого....

Да и хрен с ними! Главное, что ВВП взял курс на завершение десталинизации в самой яркой форме…
Как всегда тихо и мирно, чтобы враги не догадались)))

Простите за эмоции…

Денис Климов

http://klimoff-den.livejournal.com/138673.html

2

"Сталин наконец-то будет не «кровавым палачом», а назовется творцом социализма и архитектором возрождения и модернизации страны"
ну да, это факт
но ведь это половина, одна сторона медали
а где вторая? как не крути, с его попустительства, или, возможно даже, с прямой подачи, много людей покрошили и еще больше судеб попортили. Что, получается не мог он "творить, возрождать и модернизировать" кроме как через кнут? Значит не такой он уж и талантливый творец, архитектор и модернизатор.
Чего бы про этот дуализм в учебнике не написать?
Вот блин, всегда у нас так, из крайности в крайность, из "кровавого палача" в "творца-архитектора". Почему не дать взвешенную оценку того периода и роли личности Сталина в том периоде нашей истории? Чего мешает-то?

3

#p267787,Ко-100 написал(а):

"Сталин наконец-то будет не «кровавым палачом», а назовется творцом социализма и архитектором возрождения и модернизации страны"ну да, это фактно ведь это половина, одна сторона медалиа где вторая? как не крути, с его попустительства, или, возможно даже, с прямой подачи, много людей покрошили и еще больше судеб попортили.

Прикинь сначала - с кем и чем ему пришлось бороться на самом деле

http://www.omolenko.com/publicistic/e-revolution.htm

4

Сергей Ильвовский написал(а):
#p267787,Ко-100 написал(а):

"Сталин наконец-то будет не «кровавым палачом», а назовется творцом социализма и архитектором возрождения и модернизации страны"ну да, это фактно ведь это половина, одна сторона медалиа где вторая? как не крути, с его попустительства, или, возможно даже, с прямой подачи, много людей покрошили и еще больше судеб попортили.

Прикинь сначала - с кем и чем ему пришлось бороться на самом деле

ну да
и что?
пихать их надо было в философско-саботажные пароходы пачками, и за кордон выкидывать, (в аргентиты нам или еще куда, кто согласится эту шваль принять)
при условии что если еще раз хоть ногой они переступят границу страны, то тут же им ноги-то и отрубят

я же пацифист, Серега
для меня человеческая жизнь это самое ценное
причем не важно, что жизнь это швали-саботажника, что матери терезы, для меня все они ровно одинаковы

я не говорю что я прав и что то бы стработало тогда, при Сталине
но так я понимаю жизнь
чем больше ты убиваешь, тем больше зло ты к себе притягиваешь
поверни Сталин по другому, возможно и с Гитлером бы совсем-совсем не так случилось

я вот комаров перестал убивать
и они меня перестали кусать
:)

5

Так вам и нада.

http://s4.uploads.ru/t/S3ZYc.jpg

6

#p267791,Ко-100 написал(а):

пихать их надо было в философско-саботажные пароходы пачками, и за кордон выкидывать, (в аргентиты нам или еще куда, кто согласится эту шваль принять)при условии что если еще раз хоть ногой они переступят границу страны, то тут же им ноги-то и отрубят

А как?

Ведь в их руках была вся армия (Троцкий и последующие) и ВЧК-ОГПУ-НКВД (с Дзержинского и до Ежова)

И это только силовые структуры.

7

Да и щас в ваших руках всё , а   п и з д е ц   всё ближе и ближе.
Природу не обманешь .

8

Сергей Ильвовский написал(а):
#p267791,Ко-100 написал(а):

пихать их надо было в философско-саботажные пароходы пачками, и за кордон выкидывать, (в аргентиты нам или еще куда, кто согласится эту шваль принять)при условии что если еще раз хоть ногой они переступят границу страны, то тут же им ноги-то и отрубят

А как?

Ведь в их руках была вся армия (Троцкий и последующие) и ВЧК-ОГПУ-НКВД (с Дзержинского и до Ежова)

И это только силовые структуры.

Серега, не знаю я как
я же тогда не жил, своими глазами не видел обстановочку
знаю как это сейчас сделать
но не думаю что очень уж сильно ситуации отличаются, принцип один и тот же, значит и средства схожие должны быть

кстати вот допустим
для примера, выловить в интернете пару-тройку Космо и Флейт
и публично, чтобы все СМИ визжали, как с пуськами или болотными драчунами
посадить их без всякого закона лет на пяток, точнее на лесоповал, пусть трудятся, чисто за оскорбление Путина как человека, а не как руководителя
ну или штрафы им вкатить непомерные
так после этого в инете культура поведения сразу другая станет, всякие Космо и Флейты с их сортирным юморком и оскорблениями собеседников просто исчезнут с интернет-пространства
и не надо для этого никого растреливать

9

lyone12 написал(а):

... а   п и з д е ц   всё ближе и ближе.
Природу не обманешь .

намекни хоть в какую сторону смотреть чтобы его усмотреть
он с какой стороны хоть к нам крадется-то?
Ты так уверенно говоришь, что создается впечатление что он с Израиля к нам крадется :)

10

Ко-100 написал(а):
lyone12 написал(а):

... а   п и з д е ц   всё ближе и ближе.
Природу не обманешь .

намекни хоть в какую сторону смотреть чтобы его усмотреть
он с какой стороны хоть к нам крадется-то?
Ты так уверенно говоришь, что создается впечатление что он с Израиля к нам крадется :)

Вот , правильно...
Знает кошка , чью сметану схомячила . :)

Он как всегда подкралсо незаметно  ,
Когда его нихто не ждал ....

11

lyone12 написал(а):

похоже это к тебе маразм подкрался незаметно
когда ты его совсем не ждал

уж извиняй
что вижу о том и пою
то, что ты полный дебил в разговоре - вижу отчетливо и ясно

12

Ко-100 написал(а):
lyone12 написал(а):

похоже это к тебе маразм подкрался незаметно
когда ты его совсем не ждал

уж извиняй
что вижу о том и пою
то, что ты полный дебил в разговоре - вижу отчетливо и ясно

Спёксо , недовыгнанный . 

Быстро же ты ...

http://s4.uploads.ru/t/YxbtG.jpg[/url]

13

lyone12 написал(а):

Спёксо , ...

:dontknow:
это вроде я тя попросил показать с какой стороны писец твой на нас наступает
но ты как ты убег от ответа
видать то ли писеца нету, то сам не знаешь
ап чем еще говорить-то? слушать твою голословную желчь чтоли?

14

#p267824,lyone12 написал(а):

Спёксо , недовыгнанный .

Быстро же ты ...

да хрен с ними обоими
хай костабол с пессателем помастурбируют на свое божество
я им даже подкинуть могу, от самых правоверных сталиниздов
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%B4%D0%B5%D0%BC-109276.jpeg

15

Пидарасам пидарастический фетиш.

http://s5.uploads.ru/t/CFo92.jpg

16

#p267843,lyone12 написал(а):

Пидарасам пидарастический фетиш.

http://s61.radikal.ru/i174/1006/2b/2c244bf84c9a.jpg

17

Шерочка с Машерочкой ...

http://s5.uploads.ru/t/IfBE7.jpg

18

вижу два одиноких эврейских путника нашли друг друга и слились в художественном экстазе

19

#p267798,Ко-100 написал(а):

кстати вот допустимдля примера, выловить в интернете пару-тройку Космо и Флейти публично, чтобы все СМИ визжали, как с пуськами или болотными драчунамипосадить их без всякого закона лет на пяток, точнее на лесоповал, пусть трудятся, чисто за оскорбление Путина как человека, а не как руководителяну или штрафы им вкатить непомерныетак после этого в инете культура поведения сразу другая станет, всякие Космо и Флейты с их сортирным юморком и оскорблениями собеседников просто исчезнут с интернет-пространстваи не надо для этого никого растреливать

Самое интересное в истории 37 года (и в этом же и причина столь огромной ненависти) состоит в том, что мочил-то их вовсе не Сталин.

Сталин просто "дал отмашку" "вторым и третьим" разрешив "мочить первых" (понятно, что при этом "вторые и третьи" автоматом становились бы "первыми") Можете посмотреть хотя бы на "мочильщиков" - вот весьма характерный пример.

http://www.hrono.ru/biograf/bio_l/leplevski_im.php

Но всё дело в том, что став "первым" номинально, по должности - это вовсе не означает, что ты стал им в реальности. Такие должности подразумевают свой аппарат и свою агентуру (не "стукачи" имеются в виду) уже в очень высоких властных эшелонах. Естественно, что эта агентура у каждого "первого" глубоко законспирирована и "по наследству" никак не передаётся.

Если бы они смогли проработать на таких должностях 5-6 лет, они смогли бы её создать (их своя, старая тут уже не годилась) но... тут пришёл Берия.

А они - голенькие. Нет ещё ничего - не наработали. В основном, они замочили САМИ СЕБЯ.

Так что дело даже не в определённых личностях - таким путём был сломан АППАРАТ.

20

#p267781,Сергей Ильвовский написал(а):

Сегодня днем было решено, что учебник закончится 2000 годом – с уходом Ельцина. Про Путина там не будет написано ни слова, но на "Эхе Москвы" уже ссут кипятком и лгут, как всегда открыто и нагло:

"Заказчик единого учебника истории, Владимир Путин, предстанет в нем единственным непогрешимым правителем".

Ильвовский, вам ли, писателю, не знать, что нет нужды прямо упоминать о непогрешимости того или иного индивидуума, а достаточно сделать это косвенно?

21

посадить их без всякого закона лет на пяток, точнее на лесоповал, пусть трудятся, чисто за оскорбление Путина как человека, а не как руководителя
так после этого в инете культура поведения сразу другая станет, всякие Космо и Флейты с их сортирным юморком и оскорблениями собеседников просто исчезнут с интернет-пространства

ух ты, как пацифизда-то нашего прошибло на искренность :D  :D  :D

костик, а мож давай лучше тебя посадим для начала?
без всякого закона, чисто за оскорбление Лиона как человека, к примеру
или Салимы, или Лючи - кого угодно, без разницы
как тебе такой вариант, костик?

прикинь - сразу в инете культура поведения совсем другая станет, всякие костики и пэвээмчики с их путиным в башке и оскорблениями собеседников просто исчезнут с интернет-пространства

22

Космополит написал(а):

однозначно да, двумя руками "за"
по хорошему, я тут уже своей игрой наговорил на пожизненное
так что я не то что не против, а сторонник наказания и в отношении себя
игры не бывает в одни ворота

нельзя судить другого если ты сам не готов к наказанию
нельзя предлагать меры, если ты сам не готов пострадать по причине их осуществления
и т.д

23

#p268000,Ко-100 написал(а):

да кому ты нужен-то, костик
тебя вон не то что посадить, а с форума вышвырнуть - и то админ тебя пожалел, убогого

24

Космополит написал(а):

ух ты, как пацифизда-то нашего прошибло на искренность :D  :D  :D

или Салимы, или Лючи - кого угодно, без разницы
как тебе такой вариант, костик?

прикинь - сразу в инете культура поведения совсем другая станет, всякие костики и пэвээмчики с их путиным в башке и оскорблениями собеседников просто исчезнут с интернет-пространства

А Лион12-человек?! Гы-гы-гы! Вот так насмешил! У него фамилия или имя Лион12?

25

#p268015,mwv написал(а):

себя любимого ты видимо тоже за человека не считаешь?

26

Чем больше бесятся либерасты и всякое отребье человечества, тем ярче имя Сталена заблестит правдою и славою!

27

Космополит написал(а):
#p268000,Ко-100 написал(а):

да кому ты нужен-то, костик

дело не во мне
мы разбираем с тобой вопрос, почему одни люди, такие как ты, становятся терпилами-по-жизни
а другие, такие как я, всегда побеждают
причина этой развилки - внутренняя не готовность к жертве, или, соответственно, готовность

"не имей в жизни ничего такого, с чем бы ты не смог расстаться через 20 сек без всякого сожаления"
откуда?

28

Филипок написал(а):

...тем ярче имя Сталена заблестит правдою и славою!

замени "имя" на дело
и я буду созвучен

не сотвори себе кумира

впрочем, и делу поклонятся тоже не гоже

29

вмешаюсь

Космополит написал(а):
#p268015,mwv написал(а):

себя любимого ты видимо тоже за человека не считаешь?

"есть человек и есть еврей", так наша сторона смотрит на мир
впрочем, и ваша сторона смотрит на мир так же, "есть еврей и есть гой"

я к тому, что на вопрос "считаешь ли ты Лиона человеком" ответ нашей стороны "нет, не считаю" будет вполне логичным

30

#p267789,Сергей Ильвовский написал(а):

Прикинь...

Это пишет Церковь Иоанна Богослова > Главная страница > Публицистика > Кто пришел к власти в России после октябрьского переворота 1917 года?

Прикинь, кто был ИХ, 12 апостолов, евангелисты и прочая, и прочая...

Отредактировано Лера (22-06-2013 16:17:38)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Конец эпохи "десталинизации"

создать форум