Майор Эран Кабалло, признанный виновным в торговле наркотиками, приговорен военным судом южного округа к 13 годам тюрьмы, в том числе трем годам условно. Он будет уволен из армии и лишен воинских званий.
Кабалло был арестован в ноябре 2011 года. Он, будучи уважаемым штабным офицером южного военного округа, возглавлял разветвленную сеть наркоторговцев. Он перепродавал героин, гашиш и экстази, которое его десантное подразделение конфисковывало у наркоторговцев на египетской границе. Кабалло действовал так — сдавал полиции меньшую часть наркотиков, а большую оставлял себе. Наркотики хранились на военной базе в служебных сейфах. Потом через помощников Кабалло продавал их в центре и на севере Израиля. Килограмм гашиша стоил 10 тысяч шекелей, килограмм героина — 30 тысяч. Общий торговый оборот преступной сети составил 1.5 миллиона шекелей.
Ранее уже были осуждены по тому же делу несколько помощников Кабалло, являвшихся в отличие от него в период деятельности группировки гражданскими лицами.
http://news.israelinfo.ru/law/46252
Наркоманская страна - наркоманская армия.
Майор-наркоторговец сядет на 13 лет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться120-06-2013 23:23:00
Поделиться221-06-2013 00:02:13
Вася, а почему это ты не пишешь, что майор израильский?
чтобы думали что он российский и заходили в тему?
Поделиться321-06-2013 17:56:04
Вася, а почему это ты не пишешь, что майор израильский?
чтобы думали что он российский и заходили в тему?
А что и так непонятно, что израильский?
Поделиться421-06-2013 19:26:44
А что и так непонятно, что израильский?
Ну это мне понятно, потому как я-то тебя знаю как облупленного
впрочем даже и мне было не совсем понятно - твой майор вполне мог оказаться не израильским, а "мериканским" к примеру
а человек несведущий - тот примет за чистую монету, зайдет в тему и будет плеватца - тьфу, да шо за дебилы обитают на этом форуме
Поделиться521-06-2013 21:04:48
#p267412,ВасяВася написал(а):А что и так непонятно, что израильский?
1. Ну это мне понятно, потому как я-то тебя знаю как облупленного
2. впрочем даже и мне было не совсем понятно - твой майор вполне мог оказаться не израильским, а "мериканским" к примеру3. а человек несведущий - тот примет за чистую монету, зайдет в тему и будет плеватца - тьфу, да шо за дебилы обитают на этом форуме
1. ты себе льстишь
2. Мериканским вряд ли. У них система крышевания наркомафии редко дает сбои.
3. Плеваться от того что новость из Израиля? Ну ты и антисемит!
Поделиться624-06-2013 00:04:00
Это про майора, который Евсюков?
Его уже выпустили?
Поделиться726-06-2013 19:37:22
Это про майора, который Евсюков?
Его уже выпустили?
У вас проблемы с восприятием печатного текста?
Поделиться826-06-2013 23:46:05
Иннокентий написал(а):Это про майора, который Евсюков?
Его уже выпустили?У вас проблемы с восприятием печатного текста?
А у тебя проблемы с положением в твоей стране.У вас кто-нибудь этих майоров отслеживает?Нет, потому что они делятся с высшим начальством.Пьют вместе, солдат продают гомикам, допускают дедовщину, это когда молодому парню яйца оторвали.А тебя всё чужие майоры беспокоят.С чужими разбираются, как надо.А с вашими?