Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Майор-наркоторговец сядет на 13 лет

Майор-наркоторговец сядет на 13 лет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Май­ор Эран Ка­бал­ло, при­знан­ный ви­нов­ным в тор­гов­ле нар­ко­ти­ка­ми, при­го­во­рен во­ен­ным су­дом юж­но­го окру­га к 13 го­дам тюрь­мы, в том чис­ле трем го­дам услов­но. Он бу­дет уво­лен из ар­мии и ли­шен во­ин­ских зва­ний.
Ка­бал­ло был аре­сто­ван в но­яб­ре 2011 го­да. Он, бу­дучи ува­жа­е­мым штаб­ным офи­це­ром юж­но­го во­ен­но­го окру­га, воз­глав­лял раз­ветв­лен­ную сеть нар­ко­тор­гов­цев. Он пе­ре­про­да­вал ге­ро­ин, га­шиш и экс­та­зи, ко­то­рое его де­сант­ное под­раз­де­ле­ние кон­фис­ко­вы­ва­ло у нар­ко­тор­гов­цев на еги­пет­ской гра­ни­це. Ка­бал­ло дей­ство­вал так — сда­вал по­ли­ции мень­шую часть нар­ко­ти­ков, а боль­шую остав­лял се­бе. Нар­ко­ти­ки хра­ни­лись на во­ен­ной ба­зе в слу­жеб­ных сей­фах. По­том через по­мощ­ни­ков Ка­бал­ло про­да­вал их в цен­тре и на се­ве­ре Из­ра­и­ля. Ки­ло­грамм га­ши­ша сто­ил 10 ты­сяч ше­ке­лей, ки­ло­грамм ге­ро­и­на — 30 ты­сяч. Об­щий тор­го­вый обо­рот пре­ступ­ной се­ти со­ста­вил 1.5 мил­ли­о­на ше­ке­лей.
Ра­нее уже бы­ли осуж­де­ны по то­му же де­лу несколь­ко по­мощ­ни­ков Ка­бал­ло, яв­ляв­ших­ся в от­ли­чие от него в пе­ри­од де­я­тель­но­сти груп­пи­ров­ки граж­дан­ски­ми ли­ца­ми.
http://news.israelinfo.ru/law/46252
Наркоманская страна - наркоманская армия.

2

Вася, а почему это ты не пишешь, что майор израильский?
чтобы думали что он российский и заходили в тему?

3

Космополит написал(а):

Вася, а почему это ты не пишешь, что майор израильский?
чтобы думали что он российский и заходили в тему?

А что и так непонятно, что израильский?  :dontknow:

4

#p267412,ВасяВася написал(а):

Ну это мне понятно, потому как я-то тебя знаю как облупленного
впрочем даже и мне было не совсем понятно - твой майор вполне мог оказаться не израильским, а "мериканским" к примеру

а человек несведущий - тот примет за чистую монету, зайдет в тему и будет плеватца - тьфу, да шо за дебилы обитают на этом форуме %-)

5

Космополит написал(а):
#p267412,ВасяВася написал(а):

1. Ну это мне понятно, потому как я-то тебя знаю как облупленного
2. впрочем даже и мне было не совсем понятно - твой майор вполне мог оказаться не израильским, а "мериканским" к примеру

3. а человек несведущий - тот примет за чистую монету, зайдет в тему и будет плеватца - тьфу, да шо за дебилы обитают на этом форуме %-)

1. ты себе льстишь

2. Мериканским вряд ли. У них система крышевания наркомафии редко дает сбои.

3. Плеваться от того что новость из Израиля? Ну ты и антисемит!

6

Это про майора, который Евсюков?
Его уже выпустили?

7

Иннокентий написал(а):

Его уже выпустили?

У вас проблемы с восприятием печатного текста?

8

ВасяВася написал(а):
Иннокентий написал(а):

Его уже выпустили?

У вас проблемы с восприятием печатного текста?

А у тебя проблемы с положением  в твоей стране.У вас кто-нибудь этих майоров отслеживает?Нет, потому что они делятся с высшим начальством.Пьют вместе, солдат продают гомикам, допускают дедовщину, это когда молодому парню яйца оторвали.А тебя всё чужие майоры беспокоят.С чужими разбираются, как надо.А с вашими?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Майор-наркоторговец сядет на 13 лет

создать форум