нет ни срача ни переходов
А я не про тебя. Ты тут начал нормально постить. Потом тебя слегка свернули на личность. И зря поддался.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мы стоим на пороге диктатуры, которая будет сметена революцией.
нет ни срача ни переходов
А я не про тебя. Ты тут начал нормально постить. Потом тебя слегка свернули на личность. И зря поддался.
Потом тебя слегка свернули на личность. И зря поддался.
я слабый
сама же знаешь, эти урапатриоты, они как насядут-насядут
тут только кремень-интеллигент может противостоять этой злобной путинской силище
И я не вижу революционной ситуации...вроде как и верхи могут и низы хотят. У нас демография сильно поднялась. Даже во дворе нашем гуляют каждая вторая молодуха беременная.
"Треть 15-летних не доживет до пенсии"( по России)
Это еще мягко сказано!
По моим подсчетам%% 50!
http://www.mk.ru/social/article/2013/06 … ensii.html
ARINA написал(а):У нас демография сильно поднялась. Даже во дворе нашем гуляют каждая вторая молодуха беременная.
ну, вообще-то нас сейчас как раз догонят шальные 90-е с ихними полным отсутствием рождаемости
тяжелые времена настают в этом плане, лет десять придется конкретно пахать таким как я чтобы пенсионеров-спиногрызов прокормить
ну и нефть и газ еще в помощь
В Омске демография повысилась, все СМИ радостно возбудились на эту тему.
А нам, спиногрызам, давно пора эвтаназию, развеж мы против? А о вы такие молодые и красивые изпашетесь совсем.
Мне лично там кат наобещал и сдулся. Снова кинули с эвтаназией, п...доболы.
Это еще мягко сказано!
По моим подсчетам%% 50!
Ну у вас там Португалии молодые доживут до 15 лет, но как им жить дальше, если безработица среди португальской молодежи достигает 60%?
В Омске демография повысилась, все СМИ радостно возбудились на эту тему.
А нам, спиногрызам, давно пора эвтаназию, развеж мы против? А о вы такие молодые и красивые изпашетесь совсем.
Мне лично там кат наобещал и сдулся. Снова кинули с эвтаназией, п...доболы.
Арина, ты жаждешь, что бы Кэт получил реальный срок за убийство человека?
А нам, спиногрызам, давно пора эвтаназию, развеж мы против?
вообще-то нет
вам просто надо пристроится к общему делу
ну а пока вы не пристроены, то да, по сути вы совершенно лишние элементы в системе
#p267174,ARINA написал(а):И я не вижу революционной ситуации...вроде как и верхи могут и низы хотят. У нас демография сильно поднялась. Даже во дворе нашем гуляют каждая вторая молодуха беременная.
Это еще мягко сказано!
По моим подсчетам%% 50!
Доживут все, если революций не случится.
#p267202,ARINA написал(а):В Омске демография повысилась, все СМИ радостно возбудились на эту тему.
Мне лично там кат наобещал и сдулся. Снова кинули с эвтаназией, п...доболы.Арина, ты жаждешь, что бы Кэт получил реальный срок за убийство человека?
Нет, но пусть зря тогда и не обнадеживает, а то я размечталась)))
Доживут все, если революций не случится.
когда пенс. возраст увеличат до 70-? Это вряд ли.
ARINA написал(а):А нам, спиногрызам, давно пора эвтаназию, развеж мы против?
вообще-то нет
ну а пока вы не пристроены, то да, по сути вы совершенно лишние элементы в системе
От общего дела меня решительно отодвинули в 90-е. Ни дизайнером ни преподавателем почему то не взяли. Мало того, тогда даже уборщицами нас не брали, чтоб верняк передохли, гнилая интеллигенция...и молодых не учили. И дохди, особенно те у кого в отличии от меня, даже маленькой пенсии не было. У меня она с 35 по астме и еще там.
Ну и еще вопрос:
Кто ваших детей растить будет, пока вы своих отцовматерей(спиногрызов) обеспечиваете, кроме них самих? А то в воздуцхе повисните и вас некому будет на пенсии содержать.
Но если огрублять уж совсем, то пусть Вован будет лидер экспортеров, трубопроводов, разбазаривателей богатств, сторонник сильного рубля и подсчета барышей, а Димон лидер новаторов, экспортно-ориентированных и воспроизводимых мозгов, обрабатывающих предприятий, слабого рубля и инвестиций.
Согласна, надежды были связанные с Димоном.
Рассчитывала что Кадыров и Абрамович будут вспоминаться как наследие прошлого.
Что коррупция, в конце концов, примет очертания боль-мен разумного.
Нанотехнология отойдёт как дурь и ленинско-сталинское оскотинение русских путём презрения к умным людям будет вспоминаться как ошибка.
Но не случилось.-(
#p267209,ARINA написал(а):Доживут все, если революций не случится.
когда пенс. возраст увеличат до 70-? Это вряд ли.
Петя, я б работала с удовольствием. На много легче лекции читать потоком или даже комплексные дизайнпроекты делать, чем рутинную, незаметную домашнюю работу на себе тянуть. Голова всегда забита тем кто что сегодня и завтра скушает, руки всегда в физической работе - глажка, уборка, готовка. И внуков растить и образовывать.
В общем я бы запросто могла работать по любой из своих профессий, не будь такого перерыва.
Ко-100 написал(а):ARINA написал(а):А нам, спиногрызам, давно пора эвтаназию, развеж мы против?
вообще-то нет
ну а пока вы не пристроены, то да, по сути вы совершенно лишние элементы в системеОт общего дела меня решительно отодвинули в 90-е. Ни дизайнером ни преподавателем почему то не взяли.
ну, как это не печально, а видимо в том что не брали была целесообразность - вам (это я обобщено, про вас всех в целом) просто нечему учить молодежь.
ведь вы же её не учите, а калечите по образу своему и подобию
Ну и еще вопрос:
Кто ваших детей растить будет, пока вы своих отцовматерей(спиногрызов) обеспечиваете, кроме них самих? А то в воздуцхе повисните и вас некому будет на пенсии содержать.
тема дедов-отцов-сыновей, или, скажем так, связи поколений, это довольно сложная тема
да и офтоп по сути
здесь мы про отца-диктатуру и сына его революцию, отцеубийцу
... и ленинско-сталинское оскотинение русских путём презрения к умным людям будет вспоминаться как ошибка.
Проша, самое смешное что умными вы ("умные") считаете себя сами, но мы ("оскотиневшиеся русские" в твоей терминологии) вас таковыми не считаем.
Вы смотрите на себя как на властителей человеческих душ, но, опять же, никто не собирается попадать под эту власть.
Ведь на самом-то деле ты ответ на другой вопрос ищешь - почему вы (мы) не берете то, что мы (вы) вам даем?
а ответ простой - потому что это не нужно, и даже вредно. Не только нам. Всем. Вам, "умным" в том числе. Мы это интуитивно понимаем, на генном уровне, с рождения (если можно так выразится).
Отредактировано Ко-100 (21-06-2013 11:33:15)
Что коррупция, в конце концов, примет очертания боль-мен разумного.
Нанотехнология отойдёт как дурь и ленинско-сталинское оскотинение русских путём презрения к умным людям будет вспоминаться как ошибка.
Но не случилось.-(
Тоже вот думаю, что случится еще...
Проша, самое смешное что умными вы ("умные") считаете себя сами, но мы ("оскотиневшиеся русские" в твоей терминологии) вас таковыми не считаем.
Вы смотрите на себя как на властителей человеческих душ, но, опять же, никто не собирается попадать под эту власть.
Ведь на самом-то деле ты ответ на другой вопрос ищешь - почему вы (мы) не берете то, что мы (вы) вам даем?
а ответ простой - потому что это не нужно, и даже вредно. Не только нам. Всем. Вам, "умным" в том числе. Мы это интуитивно понимаем, на генном уровне, с рождения (если можно так выразится).
Костабол, самое смешное, что ты, глупый, считаешь, что на противопоставлении кого-то кому-то по своей азиатской хитрости попадёшь в игольное ушко.
Почему ты считаешь, что я не возьму то, что хочу? Тебя, глупого, спрашивать о том, что хочу мне влом.
Я могу признать, что этот человек умный и он достоин большего, чем, например, я, а ты - нет. Поэтому оскотинение с выбором после Ленина-Сталина Хрущова, Брежнева и etc - твоё.
У тебя нет и не было выбора, у тебя есть приказ.
ARINA написал(а):Ко-100 написал(а):вообще-то нет
ну а пока вы не пристроены, то да, по сути вы совершенно лишние элементы в системеОт общего дела меня решительно отодвинули в 90-е. Ни дизайнером ни преподавателем почему то не взяли.
ну, как это не печально, а видимо в том что не брали была целесообразность - вам (это я обобщено, про вас всех в целом) просто нечему учить молодежь.
ведь вы же её не учите, а калечите по образу своему и подобиюARINA написал(а):Ну и еще вопрос:
Кто ваших детей растить будет, пока вы своих отцовматерей(спиногрызов) обеспечиваете, кроме них самих? А то в воздуцхе повисните и вас некому будет на пенсии содержать.тема дедов-отцов-сыновей, или, скажем так, связи поколений, это довольно сложная тема
да и офтоп по сути
здесь мы про отца-диктатуру и сына его революцию, отцеубийцу
Бросьте...для того чтобы понять, что вы не правы достаточно посмотреть на современное кино, ТВ, и пр. проявления вашего недомозга.
А по второму пункту так всегда, когда ответить нечего именно о преемственности поколений, которую в России рвут постоянно.
Бросьте...для того чтобы понять, что вы не правы достаточно посмотреть на современное кино, ТВ, и пр. проявления вашего недомозга.
А по второму пункту так всегда, когда ответить нечего именно о преемственности поколений, которую в России рвут постоянно.
А ничего что, современное кино, ТВ это калька с Голливуда и западного ТВ? 99% программ на ТВ это купленные у западных сценаристов?
#p267235,ARINA написал(а):Бросьте...для того чтобы понять, что вы не правы достаточно посмотреть на современное кино, ТВ, и пр. проявления вашего недомозга.
А по второму пункту так всегда, когда ответить нечего именно о преемственности поколений, которую в России рвут постоянно.А ничего что, современное кино, ТВ это калька с Голливуда и западного ТВ? 99% программ на ТВ это купленные у западных сценаристов?
Вчерашние братки выбор делают. Рулит бабло. Умных урыли - красотища.
Им все это голливудское старье по дешевке сливают, они имеют с этого,вот и берут. А свои фильмы делают по этим образцам. Круг замыкается, Даллес в восторге.
Вот не пойму, ху из умные, о которых ты и Пропоганда здесь говорят?
Костабол, самое смешное, что ты, глупый, считаешь,....
да ладно те, я просто задираюсь
совсем форум стал скучный
острых углов нет
... именно о преемственности поколений, которую в России рвут постоянно.
будешь смеяться, но в этом есть своя целесообразность
с точки зрения вышивания вида, если можно так сказать
не было бы "рванья" - мы бы давно превратились в европейских овечек
мало быть умным
надо быть умным и сильным (то самое "и голове своей руками помогал")
деньги - это сила
если ты не смог обеспечить себе силу, то закономерный вопрос - а настолько ли уж ты умный?
(ну, опять то самое "если ты такой умный, то почему ты такой небогатый")
#p267238,ARINA написал(а):Вчерашние братки выбор делают. Рулит бабло. Умных урыли - красотища.
Вот не пойму, ху из умные, о которых ты и Пропоганда здесь говорят?
Про это сказать можно - преподаватели, учителя, врачи, актеры, музыканты...добросовестные и гордые настолько, что не стали холопами у бандитов. Ну а как с ними расправились нужно ли говорить? Ведь в главное все равно никто не поверит.
Отредактировано ARINA (21-06-2013 12:00:07)
Про это сказать можно - преподаватели, учителя, врачи, актеры, музыканты....
заметь - это же все прислуга, в глобальном смысле
именно они и есть слуги того самого народа, который "история это совокупность миллионов воль"
их назначение - служить другим, быть на обочине жизни, в тыловом обозе
ARINA написал(а):... именно о преемственности поколений, которую в России рвут постоянно.
не было бы "рванья" - мы бы давно превратились в европейских овечек
Разве лучше быть волками империи зла?
ARINA написал(а):Про это сказать можно - преподаватели, учителя, врачи, актеры, музыканты....
заметь - это же все прислуга, в глобальном смысле
именно они и есть слуги того самого народа, который "история это совокупность миллионов воль"
их назначение - служить другим, быть на обочине жизни, в тыловом обозе
Их назначение формировать новые смыслы и воспитывать массы здоровыми духовно и физически. Но людям не дано своей культуры, только карго.
Ко-100 написал(а):ARINA написал(а):... именно о преемственности поколений, которую в России рвут постоянно.
не было бы "рванья" - мы бы давно превратились в европейских овечекРазве лучше быть волками империи зла?
лучше не лучше - это не важно
"сохрани свое лицо" - вот это важно
нынче происходит эффект толпы, большинство народов сливаются в аморфную толпу где нет идентификации
вот это по настоящему не хорошо
опять же с точки зрения эволюции
потому что у такой толпы просто нет будущего
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мы стоим на пороге диктатуры, которая будет сметена революцией.