С какого бодуна?Мне похер. Ты-то точно нерусь неграмотная. "то что кто".
Отредактировано Peantr (Сегодня 21:32:01)
Когда у дурака заканчиваются аргументы, он начинает придираться к грамотности.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русские самые дискриминируемая нация в России, кто защитит их права?
С какого бодуна?Мне похер. Ты-то точно нерусь неграмотная. "то что кто".
Отредактировано Peantr (Сегодня 21:32:01)
Когда у дурака заканчиваются аргументы, он начинает придираться к грамотности.
Да Остап с утра нажрался,а вы с ним беседы геополитические ведете. У меня на верхнем этаже тоже иногда сосед нажирается и в 10 орет-Мы русские,мы русские!
Грамотное быдло это ты!
Грамотное быдло это ты!
Быдло не может быть грамотным. Потому что быдло.
Да Остап с утра нажрался,а вы с ним беседы геополитические ведете. У меня на верхнем этаже тоже иногда сосед нажирается и в 10 орет-Мы русские,мы русские!
...мы все равно поднимемся с колен!!!
а мой сосед как нажреццо, так орет на весь дом что ЦРУ распродает Россию и его агенты мешают работать путину
а мой сосед
Как хорошо, что у меня нет соседей)))
Быдло не может быть грамотным. Потому что быдло.
Ты быдло, потому что не ведешь дискуссию, а пытаешься свою неудовлетворенную плоть удовлетворить путем оскорбления других.
не ведешь дискуссию, а пытаешься свою неудовлетворенную плоть удовлетворить
Точняк Остап нажрался
Отредактировано Fiori (20-06-2013 21:46:42)
Точняк Остап нажрался
А ведь еще только четверг...
Ты быдло, потому что не ведешь дискуссию, а пытаешься свою неудовлетворенную плоть удовлетворить путем оскорбления других.
Бендер, стой, не обижайся. Допустим тебе дали возможность создать русскую республику. С чего бы ты начал преобразования?
С чего бы ты начал преобразования?
За русофобские высказывания судил бы.
Это все проходили: антисоветская агитация и пропаганда (ст.70 УК РСФСР), заведомо ложные измышления (ст. 190 прим.). И где та страна, Бендер? Нет ее. Сдохла совдепия, слава богу
Отредактировано Peantr (20-06-2013 21:53:50)
Это все проходили: антисоветская агитация и пропаганда (ст.70 УК РСФСР), заведомо ложные измышления (ст. 190 прим.). И где та страна, Бендер? Нет ее. Сдохла совдепия, слава богу
Такой же как запрет называть негра негром в США?
И всё?
Такой же как запрет называть негра негром в США?
Ну вот как с тобой дискутировать? Клинический идиот.
Ира, тебе интересно? Он, похоже, и впрямь наникнеймился.
Отредактировано Peantr (20-06-2013 21:58:26)
#p267046,Пропаганда написал(а):С чего бы ты начал преобразования?
Мдя (с)
Я прямо таки со злорадным предвкушением жду - когда же наконец они придут к власти.
Отредактировано Космополит (20-06-2013 22:07:42)
Ира, тебе интересно? Он, похоже, и впрямь наникнеймился.
Глеб-то к чему?
Нет, я просто хочу выяснить как при 83% -ном большинстве Бендер борется за права меньшинств. Парадокс какой-то.
Но парадокс посеян не Бендером.
а с чего вдруг русские дискриминируемые?
дискриминируемые - это ведь состояние жертвы, терпилы. Типа жалобы и поиск защитника. Так я понимаю этот термин.
разве у нас есть такое состояние? разве мы жалуемся?
разве у нас есть такое состояние? разве мы жалуемся?
вот Ося жалуется -- или, костабол, хочешь сказать, что он - нерусь?
#p267059,Ко-100 написал(а):разве у нас есть такое состояние? разве мы жалуемся?
вот Ося жалуется -- или, костабол, хочешь сказать, что он - нерусь?
(я не костабол, я - косто
ну да ладно
буду звать тя петьказепеленг и квиты)
Ося - сын турецкоподданного, так что может и нерусь
а вообще
сама постановка вопроса "дискриминируемая нация" - ущербна
надо опросить нацию, кто пожалуется на дискриминацию
из 100 русских хоть один пожалуется? чё-то я сомневаюсь
зато вот опроси 100 наших российских евреев, жалобы на дискриминацию будут, наверно, у 5-10 (10-20? 20-30?)
в общем в цифре надо смотреть
а пока Ося чё-то уж совсем голословно тему двинул
костабол, хочешь сказать
Петь, не трогай гавно, меньше вонять будет
оно и без того воняет
я не костабол, я - косто
Неа. Костабол ты.
ну не будет наш чиновник служить народу
не тот это человек
он служит государству, и ни как по другому
самое смешное, что люди, которые действительно хотя бы теоретически готовы служить народу
почему-то не идут в чиновники
и еще, что самое смешное, чем больше у тебя желание служить народу, тем ты тупее
соответственно тем менее ты профессионально готов соответствовать посту чиновника
#p267069,Ко-100 написал(а):я не костабол, я - косто
Неа. Костабол ты.
ну ладно
только не матерись
Бендер, стой, не обижайся. Допустим тебе дали возможность создать русскую республику. С чего бы ты начал преобразования?
Вероятно, как Раневская в ''Золушке'' - перессорился бы со всеми соседями
Вероятно, как Раневская в ''Золушке'' - перессорился бы со всеми соседями
Как Израиль с арабами.
Один он хороший, а соседи гадкие?
Может что-то в консерватории подправить?
Может что-то в консерватории подправить?
разве что массовая лоботомия
через разум до них не доходит
Как Израиль с арабами.
Ну вот и свернул. Нет, начинал хорошо, но объяснить что и как не смог.
Бендер, вот сейчас грядут выборы в Москве. Объясни кого бы ты выбрал из этих. И чем бы ты руководствовался при выборе. А может тебя вообще дискриминируют?
Вот смотри. Приехал русский человек из Германии как здесь и тихо прифигел. В общем-то это повод для патриотизма.
Жил себе человек и думал, что его зарплата позволит ему жить в Москве не хуже, чем в ФРГ. Но не тут-то было. Плохое пиво дорого, хорошее ещё дороже, да и ещё хорошее найти надо. И вообще, поешь нашей черешни за 400 руб/кг, поджарь кусок свинины по цене раза в два выше американской или немецкой. Мне очень понравилось, что дешевое дорожает. Например, в прошлом году картошка по 60 руб/кг казалась безумием. Нынче это нормально. Москва не для американских или немецких нищебродов. Она для солидных людей с солидными счетами в банке. Водитель мне вчера рассказал, что при сломе хрущоб жителям предлагают 4 млн. за их маломерку и выбирай что хочешь. Не можешь выбрать - отпралявляют из Москвы в пригород. Получается, заодно Москва и не для москвичей, но чего не вытерпишь в приступе патриотизма?!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русские самые дискриминируемая нация в России, кто защитит их права?