... не глядя, врубает ближайшую кнопку приёмника
... и слушает то, чего ему больше нравится.
...И прежде всего о том, что сказал, и куда пошёл Путин
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Есть ли у великой русской культуры шанс выжить в метрополии?
... не глядя, врубает ближайшую кнопку приёмника
Ты в этом так уверена? Кстати, а сколько у вас в Хобаровске вещает радиостанций?
#p266277,berta_5 написал(а):...И прежде всего о том, что сказал, и куда пошёл Путин
Ты в этом так уверена? Кстати, а сколько у вас в Хобаровске вещает радиостанций?
А кто сказал, что она из Хабаровска?
... Бетховен писали музыку...
для подготовленной для этого публикиРаньше в Италии разносчики пирожков...
А сейчас они тоже распеваю арии... ?
Значит, не обязательно нужна " подготовленная для этого публика" ?
в основном - куда его сегодня привезли
Для чего? Сейчас много итальянских дядей Миш ходит слушать оперы в Ла-Скала или народ Италии продолжает петь арии как коты мартовские?
в основном - куда его сегодня привезли
Здравствуй, дядя Миша.
А кто сказал, что она из Хабаровска?
Как кто сказал Берта ибн Делла сказала.
Здравствуй, дядя Миша.
Блевонтьев, чтоли? ну я не он, но все равно здравствуй
Блевонтьев, чтоли? ну я не он, но все равно здравствуй
Привет, привет!!! Ну как там поживает лидер Нации? Чего нового в мире творится?
#p266281,Olegator написал(а):А кто сказал, что она из Хабаровска?
Как кто сказал Берта ибн Делла сказала.
Я как то запостил фото одного из центральных перекрестков Хабаровска и попросил адрес.
Ибн Делла в теме больше не появлялась.
Привет, привет!!! Ну как там поживает лидер Нации?
понятия не имею
хотя вон говорят, что на "восьмерке" его как следует отпинали
понятия не имею
хотя вон говорят, что на "восьмерке" его как следует отпинали
Какой же ты все таки не внимательный, радио слушаешь, а сам сплетни пересказываешь.
Я то найду, где послушать классическую музыку,а слесарь дядя Миша и знать не знает, что это за древность такая - П.И.Чайковский, Л.Бетховен,
На "Эхе Москвы" их тоже знать не знают и передач о них или их музыку не передают.
#p266274,Отец Мороз написал(а):... не глядя, врубает ближайшую кнопку приёмника
А должен слушать о том, куда пошёл Навальный?
А почему?
А почему?
Нет, народ должен изучать творческое наследие пусек и творения Шендеровича, Быкова
#p266297,Сергей Ильвовский написал(а):А должен слушать о том, куда пошёл Навальный?
А почему?
Нет, народ должен изучать творческое наследие пусек и творения Шендеровича, Быкова
И гордится турецким народом.
и требовать реалти-шоу по ливийскому сценарию.
Я как то запостил фото одного из центральных перекрестков Хабаровска и попросил адрес.
Ибн Делла в теме больше не появлялась.
Кстати, ОБОРМОТ тоже из Хабаровска, он на ТВСе появляется после полудня по Москве, а Берта со сранья по-московскому
#p266289,Olegator написал(а):Я как то запостил фото одного из центральных перекрестков Хабаровска и попросил адрес.
Ибн Делла в теме больше не появлялась.Кстати, ОБОРМОТ тоже из Хабаровска, он на ТВСе появляется после полудня по Москве, а Берта со сранья по-московскому
Ну да.
На прямой вопрос Обормота, она помнится тоже не ответила.
и знать, как пишется "ться"-"тся" в глаголах.
Для чего? Сейчас много итальянских дядей Миш ходит слушать оперы... ?
Полагаю, что в этом деле и в Италии стало хуже. Это просчёт государственной политики по приобщению жителей к высокому искусству.
... что это за древность такая - П.И.Чайковский, Л.Бетховен,
На "Эхе Москвы" их тоже знать не знают...
Да, практически, нигде по радио в путинской России классической музыки не услышишь
Отредактировано berta_5 (19-06-2013 15:41:12)
#p266284,Отец Мороз написал(а):Значит, не обязательно нужна " подготовленная для этого публика" ?
Для чего? Сейчас много итальянских дядей Миш ходит слушать оперы... ?
Полагаю, что в этом деле и в Италии стало хуже. Это просчёт государственной политики по приобщению жителей к высокому искусству.
#p266296,Сергей Ильвовский написал(а):... что это за древность такая - П.И.Чайковский, Л.Бетховен,
На "Эхе Москвы" их тоже знать не знают...
Да, практически, нигде по радио в путинской России классической музыки не услышишь http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif
Радио Орфей в Москве есть - 99,2 МГц, а вот при носастых либерастах и этого не было.
Отредактировано Филипок (19-06-2013 15:43:09)
И прежде всего о том, что сказал, и куда пошёл Путин
Хотя бы, для разнообразия.
Хотя бы, для разнообразия.
Надеюсь, мы скоро узнаем, куда пойдет Навальный.
Да, практически, нигде по радио в путинской России классической музыки не услышишь
Отредактировано berta_5 (Сегодня 15:41:12)
Увы, но в Италии народ выбирает ту власть, которая позволяет ему не смотреть по тв и слушать по радио "Лебединое озеро"
Надеюсь, мы скоро узнаем, куда пойдет Навальный.
Сразу оговорюсь: мне пофигу и Путин, и Навальный.
Но если Навальному дадут столько же времени в телевизоре, сколько Путину, то нацлилер может смениться (в умах россиян, конечно).
Увы, но в Италии народ выбирает ту власть, которая позволяет ему не смотреть по тв и слушать по радио "Лебединое озеро"
Что-то мне подсказывает, что на выборах итальянцы в последнюю очередь думают о возможности, или невозможности слушать "Лебединое озеро"...
Сразу оговорюсь: мне пофигу и Путин, и Навальный.
Но если Навальному дадут столько же времени в телевизоре, сколько Путину, то нацлилер может смениться (в умах россиян, конечно).
Не понял, Путин тоже будет баллотироваться в мэры Москвы?
#p266299,Olegator написал(а):И гордится турецким народом.
и знать, как пишется "ться"-"тся" в глаголах.
Что делатЬ? ГордитЬся.
Осознал.
И нецензурной бранью не выражатЬся.
Отредактировано Olegator (19-06-2013 15:58:42)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Есть ли у великой русской культуры шанс выжить в метрополии?