так цены на нефть по непонятной причину упадут до уровня брежневско-ельцинских.
не люби красивого (умного и т.п), а люби везучего
Последняя фраза не нужна (между нами бизнесменами).
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Проблемы не у ЛГБТ, не у атеистов, а у простых людей.Вот о чем надо...
так цены на нефть по непонятной причину упадут до уровня брежневско-ельцинских.
не люби красивого (умного и т.п), а люби везучего
Последняя фраза не нужна (между нами бизнесменами).
http://echo.msk.ru/blog/bredotiv/1097808-echo/
Недавно мы побывали в одном из пригородов Воронежа. Если бы лидеры оппозиции увидели эту жизнь, они бы, наверно, скорректировали свою повестку…
.........................................
Вы кого хотите обмануть, господа? Конечно, приятно жить в стране, где хотя бы верховная власть хорошая и мудрая. Только эта ваша страна на реальную Россию совсем не похожа.
Таких картинок "с пригородов" можно нарисовать в любой стране.
Клошарам у Нотр-Дам де Пари абсолютно пох битвы гомосеков и натуралов... Оказывается простой французский народ охоч до дармовой выпивки и в массе свое аполитичен. Бляди с Пляс-Пигаль не знают кто у них там президент. Обычные французские женщины живут сегодняшним днем и не думают о будущем.... и т.д. и т.п.
Ко-100 написал(а):так цены на нефть по непонятной причину упадут до уровня брежневско-ельцинских.
не люби красивого (умного и т.п), а люби везучегоПоследняя фраза не нужна (между нами бизнесменами).
почему не нужна?
знала бы ты, сколько я за жизнь нахлебался с неудачниками
входишь в партнерство, дело верняк, у чела все на месте, голова светлая, три диплома и все такое
но... не идет деньга и все ты, "крокодил не ловится не растет кокос" по непонятным причинам
к сороковнику я вывел для себя эмпирическое правило - никогда не входи в партнерство с человеком который значимо беднее тебя (не говоря уже о безденежных нищебродах).
При этом решение входить или нет в партнерство вообще не зависит от того насколько умный этот человек.
Флюиды, говорю же. (и странно что ты, бизнесменша, о них не знаешь )
Ostap Bender написал(а):http://echo.msk.ru/blog/bredotiv/1097808-echo/
Недавно мы побывали в одном из пригородов Воронежа. Если бы лидеры оппозиции увидели эту жизнь, они бы, наверно, скорректировали свою повестку…
.........................................
Вы кого хотите обмануть, господа? Конечно, приятно жить в стране, где хотя бы верховная власть хорошая и мудрая. Только эта ваша страна на реальную Россию совсем не похожа.Таких картинок "с пригородов" можно нарисовать в любой стране.
Клошарам у Нотр-Дам де Пари абсолютно пох битвы гомосеков и натуралов... Оказывается простой французский народ охоч до дармовой выпивки и в массе свое аполитичен. Бляди с Пляс-Пигаль не знают кто у них там президент. Обычные французские женщины живут сегодняшним днем и не думают о будущем.... и т.д. и т.п.
А эти люди в Воронежы были клошарами?Иы разговаривал с клошарами?Сегодняшним днём можно тоже жить по-разному.
Отредактировано Lidusa (18-06-2013 18:59:40)
Пропаганда написал(а):Всё-таки спасибо Путину за аромат свободы и цены на нефть!
Путин, конечно, сукин сын, но он везучий сукин сын.
с ним - везет, везуха, пруха.
+ многа.
входишь в партнерство, дело верняк,
Косто, ведь ты же никогда в жизни не был предпринимателем!
#p265833,Ко-100 написал(а):входишь в партнерство, дело верняк,
Косто, ведь ты же никогда в жизни не был предпринимателем!
отчасти ты прав. Точно будет сказать - я никогда не был самодостаточным предпринимателем, т.е мне всегда нужен был партнер, который бы компенсировал мои слабые стороны (отсутствие у меня специализированных талантов) в предпринимательском деле.
ну и с легализацией - первую свою фирму, где я был в учредителях, я открыл ~92г, зарыл, и... следующий раз уже ~2007г. Между этим - всё на подставных.
так что да, не вижу повода для спора. Сойдемся что ты во многом прав в своем утверждении.
А эти люди в Воронежы были клошарами?Иы разговаривал с клошарами?Сегодняшним днём можно тоже жить по-разному.
Можно составить объективную картинку Израиля по южному Тель-Авиву?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Проблемы не у ЛГБТ, не у атеистов, а у простых людей.Вот о чем надо...