Первый раз вижу вот такую фичу, собачьи плошки с водичкой у входа в магазин
Holland, MI
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться118-06-2013 02:52:48
Поделиться418-06-2013 03:02:07
От ВасяВася завтра к твоим фотам прикипит. Весь день бум бороться за мир во всё мире.
Спасибо, Степашка, фоты классные и про собачек...
Поделиться518-06-2013 03:06:49
Stepashka написал(а):Первый раз вижу вот такую фичу, собачьи плошки с водичкой у входа в магазин
От ВасяВася завтра к твоим фотам прикипит. Весь день бум бороться за мир во всё мире.
Спасибо, Степашка, фоты классные и про собачек...
Не, правда, не разу не видела такой заботы или чиста завлекаловка для клиентов с собаками )) в любом случае классно. Мы только что вернулись. Западное побережье озера Мичиган в штате Мичиган очень премилое место. Очень даже неожиданно
Поделиться618-06-2013 03:11:21
Stepashka написал(а):Первый раз вижу вот такую фичу, собачьи плошки с водичкой у входа в магазин
...
Для ВасиВаси у меня есть "дом престарелых". если ему про собачек не интересно
Поделиться718-06-2013 03:15:48
Для ВасиВаси у меня есть "дом престарелых". если ему про собачек не интересно
Ой, так это Филипка прямой наводкой.
Завтра споёт:
Чооооррные знамёёна, чоррррные ка-альсонны...
Поделиться818-06-2013 04:42:25
Кому рановато в дом престарелых можно отправиться полюбоваться корабликами в Holland Harbor
Поделиться918-06-2013 09:36:02
Не, правда, не разу не видела такой заботы или чиста завлекаловка для клиентов с собаками )) в любом случае классно.
Все барыги, если они не жиды, у которых совести нет по определению, чувствуют за собой некоторое неудобство перед обществом, в котором живут. И неудобство это требует самооправдания, ну или жертвы какой-нибудь. У нас некоторые торгаши крестики понацепляли и верующих из себя корчат.
Поделиться1018-06-2013 15:47:13
#p265377,Stepashka написал(а):Не, правда, не разу не видела такой заботы или чиста завлекаловка для клиентов с собаками )) в любом случае классно.
Все барыги, если они не жиды, у которых совести нет по определению, чувствуют за собой некоторое неудобство перед обществом, в котором живут. И неудобство это требует самооправдания, ну или жертвы какой-нибудь. У нас некоторые торгаши крестики понацепляли и верующих из себя корчат.
Ну да, ну да, с собаками жить – по собачьи выть…
Поделиться1118-06-2013 15:56:33
Эти поилки (смотрю на Ваши фотки) не только у входа в магазин, но и просто на улице стоят.
В Москве по каналу "Animal planet" идёт документальный сериал о спец. вет. службах, созданных в разных городах США.
Цель этих служб - защищать и помогать животным, попавшим с трудные жизненные ситуации.
Так вот, тема "обезвоживания" животных там проходит "красной нитью" при описании тяжёлого состояния животного.
Это и понятно - южные штаты или просто жаркая погода - почему бы хоть воды не предложить бездомной бродяжке.
Поделиться1218-06-2013 16:04:09
#p265373,Stepashka написал(а):Первый раз вижу вот такую фичу, собачьи плошки с водичкой у входа в магазин http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Эти поилки (смотрю на Ваши фотки) не только у входа в магазин, но и просто на улице стоят.
В Москве по каналу "Animal planet" идёт документальный сериал о спец. вет. службах, созданных в разных городах США.
Цель этих служб - защищать и помогать животным, попавшим с трудные жизненные ситуации.
Так вот, тема "обезвоживания" животных там проходит "красной нитью" при описании тяжёлого состояния животного.
Это и понятно - южные штаты или просто жаркая погода - почему бы хоть воды не предложить бездомной бродяжке.
Те что на моих фотах, как раз возле магазинов и кафешки. Т.е. хозяева этих заведений побеспокоились.
Не смотрю Анимал Планет, после того, как несколько лет назад увидела сюжет о том , как собаку оставили в закрытой машине во Флориде. Потом ее в мешках вычищали от туда. Я просто больная была после этого. Не смотря на призывы Анимал Контроль, люди/нечеловеки делают то что делают ((
Поделиться1318-06-2013 16:12:04
Не смотрю Анимал Планет, после того, как несколько лет назад увидела сюжет о том , как собаку оставили в закрытой машине во Флориде. Потом ее в мешках вычищали от туда. Я просто больная была после этого
У меня тоже часто бывают такие расстройства от сюжетов с этого канала.
Но канал не виноват - он вынужден давать шокирующие сюжеты, чтоб хоть как-то расшевелить в людях сострадание к животным.
Поделиться1418-06-2013 16:22:23
#p265698,Stepashka написал(а):Не смотрю Анимал Планет, после того, как несколько лет назад увидела сюжет о том , как собаку оставили в закрытой машине во Флориде. Потом ее в мешках вычищали от туда. Я просто больная была после этого
У меня тоже часто бывают такие расстройства от сюжетов с этого канала.
Но канал не виноват - он вынужден давать шокирующие сюжеты, чтоб хоть как-то расшевелить в людях сострадание к животным.
Я понимаю, что не канал. Просто что б не нарываться на подобные передачи.
"Сострадание к животным" - не верю что у кого его нет, что-то расшевелится после передач А нормальные люди, да, будут давать донейшин и адоптировать животных.
Поделиться1518-06-2013 16:34:11
"Сострадание к животным" - не верю что у кого его нет, что-то расшевелится после передач
У кого "нет", тот и не расшевелится - это так.
Но если людям с самого детства давать образцы гуманного отношения к животным, то в обществе созреет общая нетерпимость к жестокости по отношению к животным.
будут давать донейшин
А что такое "донейшин"?
Поделиться1618-06-2013 16:40:37
[
А что такое "донейшин"?
Пожертвования. в данном случае организациям, которые занимаются спасением животных.
Поделиться1818-06-2013 22:45:02
Степашка, а на последней фотке что?
Кстати, у Вас новый фотик?
Качество снимков хорошее.
Поделиться1918-06-2013 23:37:11
Степашка, а на последней фотке что?
Попробуйте отгадать без подгляди в гугл ))
Поделиться2018-06-2013 23:39:18
Кстати, у Вас новый фотик?
Качество снимков хорошее.
Фотик старый, уже лет сто как, я его хотела обновить и купила тот которым делал фотки до этого. Короче получилось, как всегда сменила шило на мыло, вернее хуже.
Поделиться2118-06-2013 23:44:08
Попробуйте отгадать без подгляди в гугл ))
Ээ... первой была мысль что это - фасад камина.
Потом - это памятник на могиле.
Потом... решился спросить у Вас....
Поделиться2218-06-2013 23:46:13
Stepashka написал(а):Попробуйте отгадать без подгляди в гугл ))
Ээ... первой была мысль что это - фасад камина.
Потом - это памятник на могиле.
Потом... решился спросить у Вас....
Совсем не угадали. даже близко. сейчас разгадку притащу ))
Поделиться2318-06-2013 23:48:24
ну теперь?
Поделиться2418-06-2013 23:51:59
ну теперь?
Теперь похоже на механический орган.
Поделиться2518-06-2013 23:56:30
Stepashka написал(а):ну теперь?
Теперь похоже на механический орган.
неужели без подсказки гугля ))
Поделиться2619-06-2013 00:03:20
![]()
неужели без подсказки гугля ))
Так на второй фотке видны воздушные меха, приводной ремень, трубы... а клавиш нет.
Только вот не видно колесо с "программой" или как там музыка записана.
Поделиться2719-06-2013 00:07:18
Stepashka написал(а):
![]()
неужели без подсказки гугля ))Так на второй фотке видны воздушные меха, приводной ремень, трубы... а клавиш нет.
Только вот не видно колесо с "программой" или как там музыка записана.
Музыка записана на длинной картонке или бумаге, ее видно на фотке, только ,да, трудно понять что это такое .
Зы там где колёсико крутится
Отредактировано Stepashka (19-06-2013 00:08:21)
Поделиться2819-06-2013 00:11:53
В качестве приза, дарю вам кораблик
Поделиться2919-06-2013 00:13:40
Музыка записана на длинной картонке или бумаге, ее видно на фотке, только ,да, трудно понять что это такое .
Зы там где колёсико крутится
Ааааа.... вижу....
Эта "перфокарта" довольно широкая - значит, органчик воспроизводит довольно "сложную" музыку.
Поделиться3019-06-2013 00:18:55
В качестве приза, дарю вам кораблик http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Спасибо, канешна.... но что я там буду делать один?
Мне бы в команду местную русскоязычную "юнгессу" с хорошим знанием форватера для выхода в Океан.