Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колбасогранты против белогондонников. Эпическая битва еврейчегов.

Колбасогранты против белогондонников. Эпическая битва еврейчегов.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

WvPeterhof написал(а):
#p263240,Космополит написал(а):

Питерхоф, а нахрена поднимать это дерьмо наверх?

ИНТЕРЕСНО ЖЕ... ОТКУДА ЧЬИ НОГИ РАСТУТ.... И КУДА... И САМ ПРОЦЕСС... РОСТА...

Так давайте прислушаемся к этим, с позволения сказать, «русским православным», выступающим перед зарубежными  евреями...

Во-первых, отмечает автор из Нью-Йорка, «все они особо «отличились» на 23-й Международной книжной ярмарке в Иерусалиме в феврале 2009 года - своими откровенно антиизраильскими заявлениями». В состав делегации российских литераторов «входили А. Кабаков, Дм. Быков, М. Веллер, Вл. Сорокин, Татьяна Устинова, Дм. Пригов, Людмила Улицкая, Мария Арбатова» – все как на подбор!. Особенно возмущали израильтян своим высокомерием и апломбом литераторы «Д. Быков, Л. Улицкая и А. Кабаков, а также феминистка М. Арбатова». Мужчины с ходу «открестились от своей принадлежности к еврейству», заявив о принадлежности к «русской культуре», а Быков, мало того, ещё и к православной церкви. Посмеиваясь над вопросами журналистов, Быков объявил создание государства Израиль «исторической ошибкой» http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif , не  считаясь со своим положением гостя этого государства.

Можно представить, в каком состоянии пребывают с той поры наивные евреи  Израиля и США, не перешедшие, в отличие от хитрого Быкова, в православие! Они ждали, что Быков одумается, попросит прощения,  а он, получив в Иерусалиме «отлуп», только укрепляется в своём отрицании Израиля как исторической ошибки: повторил эти слова уже в 2012 году в Бруклинской библиотеке в США. Но поскольку мировая демократия защищает свободу Быкова что в Израиле, что в США, что в Российской Федерации, мы можем заключить, что «холокост» гражданином мира Быковым не отрицается.

Слова Л.Улицкой о том, что христианам-арабам «очень тяжело в Израиле», поскольку их «давят израильтяне, а с другой стороны преследуют мусульмане» http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif , В.Опендик называет «благоглупостью российских выкрестов», хотя тут же признаёт, что Улицкая двадцать лет подряд посещает Израиль.

Особое возмущение наивного нью-йоркца заслужила феминистка Арбатова – тем, что не обнаружила в Израиле никакой еврейской идеи и смысла в его существовании: «не страна, а военный лагерь». http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Поэтому он мечет громы и молнии в адрес еврейской радиостанции, пригласившей эту феминистку в США (как ранее против Бруклинской библиотеки, пригласившей Дм.Быкова).

32

:crazyfun:

Израильский ученый Алек Эпштейн, автор статьи, посвящённой десанту российских писателей в Израиль ("Наша хата с другого краю: Антиизраильский пафос русско-еврейских писателей"), особо отметил безобразное поведение Марии Арбатовой, которая собирается в Нью-Йорк по приглашению неугомонного «Девидзон-радио». Автор пишет: "Всех превзошла Мария Арбатова – вот какими словами она сама суммировала поездку в Иерусалим: «Земля обетованная произвела на меня грустнейшее впечатление. Нигде в мире я не видела на встречах с писателями такой жалкой эмиграции».(Одни "лидуси" собрались :D )  Израиль в целом Мария Ивановна Гаврилина (Арбатова) охарактеризовала как «бесперспективный западный проект». «Раньше не понимала, – откровенничала Арбатова, – почему моя тетя, дочка Самуила Айзенштата, вышедшая замуж за офицера британской разведки и после этого 66 лет прожившая в Лондоне, каждый раз, наезжая в Израиль, говорит: "Какое счастье, что папа не дожил до этого времени. Они превратили Израиль в Тишинский рынок!» . Теперь вот приехала, посмотрела и поняла: «Это сообщество не нанизано ни на что, и его не объединяет ничего, кроме колбасности и ненависти к арабам.  … Обещанной природы я не увидела: сплошные задворки Крыма и Средиземноморья. Архитектуры, ясное дело, не было и не будет. Население пёстрое и некрасивое.  В жарких странах обычно глазам больно от красивых лиц. Для Азии слишком злобны и напряжены. Для Европы слишком быдловаты и самоуверенны. … Я много езжу, но нигде не видела такого перманентно раздражённого и нетерпимого народа».

С немалым сладострастием процитировала Арабатова фразу одной из героинь романа Л. Улицкой «Даниэль Штайн, переводчик»: «Какое страшное это место Израиль – здесь война идет внутри каждого человека, у нее нет ни правил, ни границ, ни смысла, ни оправдания. Нет надежды, что она когда-нибудь закончится» . «Я приехала с остатками проеврейского зомбирования, – сообщает М. Арбатова, конкретизируя: – Бедный маленький народ борется за еврейскую идею. Но никакой еврейской идеи, кроме военной и колбасной, не увидела. … Это не страна, а военный лагерь».

Вот жеш бляха-муха. Когда на ФТВС я применил вполне литературный термин "быдлоизраилитяне", так меня сразу забанили. Видимо быдломодераторы не читали Арбатовой.

33

:D
БЫКОВУ-ЗИЛЬБЕЛЬТРУДУ ДМИТРИЮ

Ты посмотри на рыло, Дима,
У зеркала, сквозь прищур глаз,
Так уж тебе необходимо
Всем нам доказывать сто раз,
Что ты не жид с такою мордой,
Что выкрест ты и прозелит,
Но хоть ты жид второго сорта,
Нещадно, Дима будешь бит,
За первый сорт, и даже высший,
(себя обманешь, других – нет),
Всегда наказывал Всевышний,
Кто предавал Его завет.
Предав религию по крови,
Ты обрубил пути назад,;
С глазами, полными любови,
Лизать ты будешь каждый зад,
Чтоб, когда час пробёт урочный,
Все знали – выкрест-то готов
Громить евреев не заочно,
А первым крикнет: «бей жидов!»
Но, Дима, бьют ведь не по книгам,
Не по статьям, не по словам,
Не по предательским интригам,
А всё, как встарь, по головам.
Действительно, талант не скроешь,
В глазах еврейских он горит.
Ты здесь воинствующе гоишь,
Но гоями, и будешь бит.

Да, гои не сочтут за труд,
Чтобы напомнить, Зильбельтруд,
Что ты, хотя не лыком шитый,
Но всё же – бык ты, а не Быков.

21.05.12

34

#p263723,ВасяВася написал(а):

Какой то натуженный злобный пасквиль.
Зависть к быковскому таланту, типа Нушкин сильно русский и кудрявый не в меру.  :playful:

35

Tartila написал(а):

...
Зависть к быковскому таланту, ...

ты еще скажи зависть к стройности быковского тела  :D

36

#p263855,Ко-100 написал(а):

ты еще скажи зависть к стройности быковского тела

ну, вот очередная тупость ... дарвинизм или фашизм, расизм?
Да нет, глупость намешана.  :rofl:

37

Tartila написал(а):

Тартил, ну в самом деле
твое допущение "один поэт пишет стих из зависти к поэтическому таланту другого поэта"
не выдерживает никакой логической проверки
вот я на что намекал, ТЕБЕ
Быков в этом моем намеке вообще ни сбоку припеку, мне на него фиолетово, никаких чувств к нему я не испытываю вообще, чел и чел, со своими плюсами и минусами, как и каждый из нас.

38

#p263876,Ко-100 написал(а):

Тартил, ну в самом делетвое допущение "один поэт пишет стих из зависти к поэтическому таланту другого поэта"не выдерживает никакой логической проверки

У меня к Быкову как к поэту претензий нет. Мне здесь и логики никакой не надо.
До меня все, что он хочет сказать и в какую форму облекает, все доходит. Не беспокойси.
А вот твою логику качества стиха от размера живота я понять не могу. Звиняй, тебе к Ильвовскому.

39

Tartila написал(а):

А вот твою логику качества стиха от размера живота я понять не могу.

ну, че тут поделаешь
ты гуманитарий, системное мышление тебе недоступно
мы практически на разных языках разговариваем
надо смириться, и искать хоть те крохи которые у нас общие

40

#p263885,Ко-100 написал(а):

я никакой не гуманитарий: у меня техническое и экономическая сфера применения.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

41

Они превратили Израиль в Тишинский рынок!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

42

Tartila написал(а):
#p263885,Ко-100 написал(а):

я никакой не гуманитарий: у меня техническое и экономическая сфера применения.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

именно потому, что ты ошиблась с выбором профессиональной области
у тебя и нет на этом поприще никаких достижений

тебе надо было выбирать гуманитарную профессию
глядишь, была бы сейчас профессор или типа того, жила бы как королева в замке, окруженная почетом и уважением

43

#p263890,Ко-100 написал(а):

именно потому, что ты ошиблась с выбором профессиональной областиу тебя и нет на этом поприще никаких достижений

Достаточно, мне хватило.

44

#p263886,Tartila написал(а):

у меня техническое и экономическая сфера применения.

Технично бабло вытягиваешь?

45

Жид крещёный, что вор прощённый.

46

Tartila написал(а):
#p263723,ВасяВася написал(а):

Какой то натуженный злобный пасквиль.
Зависть к быковскому таланту, типа Нушкин сильно русский и кудрявый не в меру.  :playful:

Ты согласна с "талантом"?
Быков объявил создание государства Израиль «исторической ошибкой»

47

Либерасты из-за бугра нам шлют всякую отраву, что бы мы вымирали.

48

#p263962,ВасяВася написал(а):

и у Быкова могут быть ошибки.

#p264018,Филипок написал(а):

Либерасты из-за бугра нам шлют всякую отраву, что бы мы вымирали.

А нече жрать все подряд.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

49

Tartila написал(а):
#p263962,ВасяВася написал(а):

и у Быкова могут быть ошибки.

Тартил, не льсти себе. У Быкова это не ошибки, а искреннее убеждение. Он реально уверен, что Израмиль - говно.

50

я никакой не гуманитарий: у меня техническое и экономическая сфера применения.

тартила, все бы ничего, но почему ты такая высокопарная?))
кстати, тут один вопрос возник, и ты, как знатный экономист, могла бы помочь
речь об одном предприятии:
выручка от реализации продукции - 1500 тыс. руб., себестоимость реализованной продукции - 993 тыс. руб., доходы от внереализационных операций - 50 руб., расходы от внереализационных операций - 74 тыс. руб., прибыль от реализации материальных ценностей - 10 тыс. руб.
определи, плз, балансовую прибыль и, заодно, уровень рентабельности реализованной продукции.
заранее и чрезвычайно признателен за помощь

Отредактировано Код (16-06-2013 16:38:58)

51

Код написал(а):

я никакой не гуманитарий: у меня техническое и экономическая сфера применения.

тартила, все бы ничего, но почему ты такая высокопарная?))
кстати, тут один вопрос возник, и ты, как знатный экономист, могла бы помочь
речь об одном предприятии:
выручка от реализации продукции - 1500 тыс. руб., себестоимость реализованной продукции - 993 тыс. руб., доходы от внереализационных операций - 50 руб., расходы от внереализационных операций - 74 тыс. руб., прибыль от реализации материальных ценностей - 10 тыс. руб.
определи, плз, балансовую прибыль и, заодно, уровень рентабельности реализованной продукции.

Присоединяюсь к просьбе!
ответ тартилы наглядно покажет нам её квалификацию в данной (экономической) теме

один такой ответ стоит тысячи слов Тартилы с саморасхваливанием какая она, дэ, специалистка в экономике

Отредактировано Ко-100 (16-06-2013 16:29:31)

52

Tartila написал(а):

А ты лично за быдлоколбасников или белогандонников? :D

53

mwv написал(а):
Tartila написал(а):

А ты лично за быдлоколбасников или белогандонников? :D

Сложнейший ты вопрос Тартиле задал  :D  Вот посмотри как дивно, буквально в пяти абзацах у колбасогрантши Менакер намешано:
Тута Менакер громит православие, российскую ментальность, русскую словестность и вообще все русское, включая главного врага - РУССКИЙ ЯЗЫК  :crazyfun:

Русское коллективное сознание пропитано антисемитизмом настолько, что выжить в России могут только твердые в душе, верующие евреи без ассимилянтского комплекса неполноценности. Трусы, беглецы, выкресты в ней обречены. Оторвавшихся от стада животных волки пожирают первыми. 

Сколько угодно могут Улицкая и другие кликушествовать перед иконами и юродствовать, осеняя себя крестом, могут, как от дьявола, открещиваться от своей связи с еврейством, доказывая окружающим и себе, что не причастны. Но их иудейская жестоковыйная натура вылезает хотя бы в том, что они и православных начинают учить, как быть православными. 

Обгаживание Израиля - это не только важнейший ритуал выдавливания из себя еврея, но и подмахивание той константе русского коллективного сознания, имя которой антисемитизм.

Словесные выкресты, зараженные отравленной мочевиной российской ментальности, обливают грязью Израиль - символ еврейского духа, позорного в их мочеприемном сознании.

Смелости стать евреем в антисемитской стране не нашлось.

Деятельности ума и энергии души на раскопки залитой асфальтом атеизма еврейской духовности не хватило – в христианство съехать было куда проще – оно ближе лежало. И по американской поговорке If you can not beat the enemy, join him, они как трусливые истерички со своим оружием талантливой словесности бросились в толпу врагов еврейства, идущих словесно громить Израиль. Более того, побежали впереди погромной толпы так, что и православные антисемиты их догнать не могут.

«...Люди знали, что крестившиеся евреи становятся самыми страшными врагами Израиля».

Почему это знание отсутствует у эмигрантов в Америке, еще купающихся в приванивающем антисемитизмом бассейне русской словесности? По той причине, что географически они эмигрировали, а из ограниченной зоны «русский язык-русское мышление» не вышли по той причине, что переехать переехали, а к еврейству не пришли.

Вот и ведут автомобили по американским хайвэям, глядя в заднее зеркало русской культуры, сглатывая прописанное лекарство присущего ей антисемитизма, привычного как мороз в Сибири.

Для еврейских эмигрантов-репатриантов проблема русского литературного антисемитизма и присоединившихся к нему выкрестов исчезнет с переходом на иврит и английский.

А вот тут та же Менакер, практически о том же:

Родилась я в Ленинграде, в районе, где была сосредоточена вся русская литература. Вокруг, в пяти минутах - дома Некрасова, Пушкина, Салтыкова-Щедрина, Маяковского, Ахматовой, Бродского, Маршака, Веры Пановой.

Вернувшись с гастролей, нашла временную работу экскурсоводом, и устроив там знакомый мне кордебалет, получала удовольствие водить такие экскурсии, как «Блок, Зощенко, Ахматова», «Пушкин в Петербурге» «Глинка в Петербурге»

С падением Союза начался туристический бизнес с Россией.

После учебы вернулась в бизнес: не могла оставить в одиночестве прилетающих на частных самолетах русских миллионеров.

Продолжаю работать экскурсоводом в компании Travelart, где я президент. Приезжайте в Сан Франциско и вместо портного Пети из Кишинева, который, не зная ни русского, ни английского, стал экскурсоводом, вы получите профессионала с двумя гуманитарными образованиями и жизнью, полной приключений.

Ну и самоприговор колбасогранта

Реально зарабатывала огромные по тем временам деньги, печатая документы отъезжающим.

Наживалась, сцука, на таких же "типа обездоленных Союзом" колбасогрантах.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колбасогранты против белогондонников. Эпическая битва еврейчегов.

создать форум