Не вентилятор написал(а):Ко-100 написал(а):Проснись, всё уже давно со спутника идет, и никакие облака не помеха. Тепловой след выхлопа берут надежно во всем диапазоне высот, даже на земле на аэродроме при разогреве движка.
Угу, ну во-первых, не берут, во-вторых, не всю поверхность отслеживают, и наконец, а как это поможет навести зенитную ракету?
хм... что ты знаешь о военного применения современных датчиках и о каналах связи? есть у тебя какие-нить хоть сколь углубленные технические знания в этой области? иначе ответ на вопрос КАК невозможен, только вера, а оно тебе надо?
Не вентилятор написал(а):...,а мне любопытно.
а, да, сорри
я подзабыл
хорошее дело
кстати, ты, по-моему, единственный на форуме кто интересуется хоть чем-то новым
единственно что могу рекомендовать - ходи за новым на специализированные площадки, вряд ли околополитический форум может быть тебе в твоем деле познания надежным источником информации.
впрочем и еще - прежде чем развесишь уши всегда спрашивай компетенцию говорящего в данном вопросе/ответе. Иначе лапшу замучаешься снимать.
и да, прежде чем задавать вопрос - всегда имей хоть какой вариант ответа, пусть даже глупый.
(вот в твоём этом конкретном случае за ответ сойдет "это противоракеты". Это уже позволит тебе выстраивать цепочку вопросов по проверке своего варианта ответа)