Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы разорили еще одну страну

Либералы разорили еще одну страну

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Греция переквалифицирована в развивающиеся страны

Информационное агентство «Росбалт» сообщает, что ведущий мировой провайдер фондовых индексов MSCI Inc. снизил оценку фондового рынка Греции, переведя ее из категории развитых в группу развивающихся рынков.

Таким образом, Греция стала первой страной мира, которая потеряла статус развитого государства, присвоенный ей MSCI в 2001 году.

Индекс MSCI Greece более не соответствует требованиям, предъявляемым к индикаторам развитых рынков с точки зрения операций займа ценных бумаг и кредитных операций, «коротких продаж» и оборотоспособности. MSCI утверждает, что Греция не выполняет эти требования уже 2 года. В июне 2012 года провайдер поставил греческий индекс на пересмотр с возможностью понижения.

В результате пересмотра статуса греческого рынка многие инвесторы могут вывести акции греческих компаний из своих портфелей.

2

САМОЕ ЗАБАВНОЕ, ЕСЛИ СПРОСИТЬ....  МЕСТНЫХ ТУСОВЩИКОВ... ЧЕМ ЛИБЕРАЛИЗМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДЕМОКРАТИИ.... БОЛЬШИНСТВО НЕ ОТВЕТИТ...
ДЛЯ НИХ - ЭТО НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ... РУГАТЕЛЬНЫЕ ЯРЛЫКИ... ДЛЯ ПРИЦЕЛЬНЫХ ПЛЕВКОВ В ДЛИНУ...

3

WvPeterhof написал(а):

ЧЕМ ЛИБЕРАЛИЗМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДЕМОКРАТИИ....

тем же, чем кислое отличается от длинного

4

WvPeterhof написал(а):

САМОЕ ЗАБАВНОЕ, ЕСЛИ СПРОСИТЬ....  МЕСТНЫХ ТУСОВЩИКОВ... ЧЕМ ЛИБЕРАЛИЗМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДЕМОКРАТИИ.... БОЛЬШИНСТВО НЕ ОТВЕТИТ...
ДЛЯ НИХ - ЭТО НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ... РУГАТЕЛЬНЫЕ ЯРЛЫКИ... ДЛЯ ПРИЦЕЛЬНЫХ ПЛЕВКОВ В ДЛИНУ...

Ну, что заслужили...

5

#p261567,WvPeterhof написал(а):

В сортах гуана не разбираюсь!

6

подскажите
как убедить психа отказаться ПИСАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, разъяснить ему что так не принято у нормальных людей

7

#p261571,Ostap Bender написал(а):

ЭТО ЕЖУ ЯСНО... //УВЫ... НЕ КРОЛИКУ!//
ЛИБЕРАЛИЗМ - ЭТО КОГДА ГОСУДАРСТВО - ДОЗВОЛЯЕТ... ИЛИ НЕТ... ТОЛПЕ?
А ДЕМОКРАТИЯ - НАОБОРОТ! КОГДА ДЕМОС - НАРОД - ГОСУДАРСТВУ ДОЗВОЛЯЕТ ... ИЛИ НЕТ...

НО ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ХОЛОПЫ, ОБРАЗУЮЩИЕ ТОЛПУ, ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА... СОЛИДАРИЗОВАТЬСЯ, ПРЕВРАТИВШИСЬ В НАРОД...
И ЗАСТАВИТЬ ЭТО ГОСУДАРСТВО САМО - СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА... ИЛИ УВОЛИТЬ, НАНЯВ БОЛЕЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ И УВАЖИТЕЛЬНОЕ

СТ. 3.1 КОНСТИТУЦИИ РФ...!!!

А КАКИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ МНЕ - ЭТО МОЁ ПРАВО РЕШАТЬ... А НЕ ПУШИСТЫМ... ПОПРЫГУНЧИКАМ...
КОТЫ, НАПРИМЕР, ВООБЩЕ... НЕ ПИШУТ.... ОНИ ТОЛЬКО МЕТЯТ ... ВСЕ УГЛЫ... КУДА ЗАХОДЯТ... КАК БОЛЬШИНСТВО МЕСТНЫХ ПУШИСТЫХ ...

Отредактировано WvPeterhof (13-06-2013 13:15:17)

8

WvPeterhof написал(а):

А КАКИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ МНЕ - ЭТО МОЁ ПРАВО РЕШАТЬ...

ну, если у тебя решалка выросла
то да
но, сдается, у тебя на этом месте ничего не выросло

9

#p261610,Ко-100 написал(а):

то да

МЕТЬ... МЕТЬ УГЛЫ... ЗАДРАВ ХВОСТ...
ПОНИМАЮ... ПРИРОДА!

10

WvPeterhof написал(а):

... ПРИРОДА!

порода
:)

11

Либералы не просто ограбили государство, они отбросили колыбель европейской цивилизации на периферию.

Отредактировано Филипок (13-06-2013 17:04:34)

12

Филипок написал(а):

Либералы не просто ограбили государство, они отбросили колыбель европейской цивилизации на периферию.

либерализм - это болезнь, вирус, рак этой планеты
:)

13

WvPeterhof написал(а):

А ДЕМОКРАТИЯ - НАОБОРОТ! КОГДА ДЕМОС - НАРОД - ГОСУДАРСТВУ ДОЗВОЛЯЕТ ... ИЛИ НЕТ...

НО ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ХОЛОПЫ, ОБРАЗУЮЩИЕ ТОЛПУ, ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА... СОЛИДАРИЗОВАТЬСЯ, ПРЕВРАТИВШИСЬ В НАРОД...
И ЗАСТАВИТЬ ЭТО ГОСУДАРСТВО САМО - СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА... ИЛИ УВОЛИТЬ, НАНЯВ БОЛЕЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ И УВАЖИТЕЛЬНОЕ

А КАКИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ МНЕ - ЭТО МОЁ ПРАВО РЕШАТЬ... А НЕ ПУШИСТЫМ... ПОПРЫГУНЧИКАМ...
КОТЫ, НАПРИМЕР, ВООБЩЕ... НЕ ПИШУТ.... ОНИ ТОЛЬКО МЕТЯТ ... ВСЕ УГЛЫ... КУДА ЗАХОДЯТ... КАК БОЛЬШИНСТВО МЕСТНЫХ ПУШИСТЫХ ...

Антисталинистам нечем хвастаться. Им остается только одно — как можно изощреннее опорочить социалистическую систему, в том числе в вопросах строительства экономики. Если бы действительно удавалось повышать производительность труда из-под палки, тогда что они могут сказать о мощном социалистическом соревновании среди коллективов, стахановском движении, системе материального и морального стимулирования труда?

14

#p261750,Филипок написал(а):

ЛИБЕРАЛЫ - ЭТО И ЕСТЬ ЗАО ГОСУДАРСТВО... ФЕОДАЛЫ, КОТОРЫЕ МИЛОСТИВО ДОЗВОЛЯЮТ ТОЛПЕ...  ДЫШАТЬ ЕЙ... ИЛИ НЕТ...
А ОГРАБИЛИ ОНИ - СТРАНУ - РОДИНУ ЕЁ НАСЕЛЕНИЯ, КОТОРОМУ ХАМСТВУЮЩЕЕ БЫДЛО МЕШАЕТ СОЛИДАРНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ В НАРОД... И СТАТЬ ПОДЛИННЫМ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СТРАНЫ...

И ЭТО БЫДЛО, КАК КОТЫ, СПОСОБНО ТОЛЬКО МЕТИТЬ УГЛЫ... ЗАДРАВ ХВОСТЫ... ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ...

- ВОТ МОИ КВАДРАТЫ... МОЯ КРЫША... И ЗАРАСТИ ВСЁ ПРОЧЕЕ ... Г...НОМ

Отредактировано WvPeterhof (13-06-2013 19:23:32)

15

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ВЛАСТИ СЖИГАЕТ РОССИЮ

Заявление Председателя ЦК КПРФ

.... Размер катастрофы очевиден. Она затронула десятки миллионов человек....
....
.... Первые лица преуспели в назначении "стрелочников" за каждую аварию и катастрофу. При этом утверждается неприкосновенность главных чиновников, реализующие самые...
эксперименты над народом и нашей страной.
"Незаменим" Кудрин: ведь он успешно обескровливает экономику и социальную сферу, перекладывает груз расходов на плечи нищающих районов.
"Незаменим" Сердюков: ведь трудно найти лучшего умельца пол переделке армии в торговую лавку.
"Незаменим" Фурсенко: ведь он уже натренировался хоронить лучшие достижения науки и образования с невозмутимым видом.
"Незаменим" и главный приватизотор страны, разрушитель лучшей в мире энергосистемы, которому теперь отдали на откуп...
....
А желание чиновников угодить начальству всё чаще побуждает их действовать в стилистике плохого анекдота...
....
Г.А.Зюганов
Информационный бюллетень ЦК КПРФ, сентябрь 2010 года

Цитировал WvPeterhof

«COMPETENCE» - КОМПЕТЕНЦИЯ ИЛИ КОМПЕТЕНТНОСТЬ?
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post122020053/

16

Филипок написал(а):
WvPeterhof написал(а):

Антисталинистам нечем хвастаться. Им остается только одно — как можно изощреннее опорочить социалистическую систему, в том числе в вопросах строительства экономики. Если бы действительно удавалось повышать производительность труда из-под палки, тогда что они могут сказать о мощном социалистическом соревновании среди коллективов, стахановском движении, системе материального и морального стимулирования труда?

Тебя обманули.В СССР не было экономики, потому, что её не бывает  социалистической.Как закон ома не бывает социалистическим.А производительность труда так и осталвсь на уровне начала 20 века.Ты когда таскаешь сюда эту муйню, попытайся хоть немного думать, если ещё не пропил остатки мозгов.

17

Lidusa написал(а):

В СССР не было экономики, потому, что её не бывает  социалистической.

лихо ты!
даже я до такой модели не додумался
Браво, Лидуся!

а что тогда было в СССР если не экономика?
как твоя модель отвечает на этот вопрос?

18

Lidusa написал(а):

Тебя обманули.В СССР не было экономики, потому, что её не бывает  социалистической.

Ну нет.  Были рабы.были рычаги. Отсутствие конкуренции не означает отсутствие экономики. Пистить было что умным людям.

19

Lidusa написал(а):

Ты когда таскаешь сюда эту муйню, попытайся хоть немного думать, если ещё не пропил остатки мозгов.

Солидаризируюсь с Лидусей.

20

Fiori написал(а):
Lidusa написал(а):

Тебя обманули.В СССР не было экономики, потому, что её не бывает  социалистической.

Ну нет.  Были рабы.были рычаги. Отсутствие конкуренции не означает отсутствие экономики. Пистить было что умным людям.

а вообще было бы интересно сравнить ту нашу экономическую систему с нашей нынешней
в числовой форме, есно
отдельно по положительной и отдельно по отрицательной частям

21

Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

лихо ты!
Браво, Лидуся!

То, что было в СССР нельзя назвать экономикой в полном смысле этого слова.Таки -была социалистическая экономика.Ну такой социалистический закон ома.Именно поэтому всегда был дефицит , а государство в конце концов рухнуло.

22

Fiori написал(а):
Lidusa написал(а):

Даже была Нобелевка по экономике.Доклад был, прекрасный,Канторович был мозга.Но то, что он разрабатывл так и осталось нобелевским докладом.

23

Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):

лихо ты!
Браво, Лидуся!

То, что было в СССР нельзя назвать экономикой в полном смысле этого слова.Таки -была социалистическая экономика.Ну такой социалистический закон ома.Именно поэтому всегда был дефицит , а государство в конце концов рухнуло.

Ну блин! возвратка, задний ход включила!
а я то надеялся что у тебя действительно законченная модель на руках, было бы интересно её покрутить
жаль  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

24

Ко-100 написал(а):
Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):

лихо ты!
Браво, Лидуся!

Ну блин! возвратка, задний ход включила!
а я то надеялся что у тебя действительно законченная модель на руках, было бы интересно её покрутить
жаль  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Я же не экономист.Какая модель?Я знаю, что в СССР ВСЁ было в  было в дефиците, всё доставали.Я помню,как ругали капитализм .Там перепроизводство  товаров.А то, что при капитализме научились быстро распродавать товар и быстро производить новый, не говорили никогда.Я, как обыватель знала, что  с покупкой всего были проблемы.  А я не хотела доставать.Я работала, зарабатывала деньги и хотела прийти в магазин и свободно купить то, что соответствовало моим деньгам.
  Ну, гордая я, у меня чувство собственного достоинмства развито.

25

#p262980,Lidusa написал(а):

О ТОМ, ЧТО У НАС БЫЛО - ЗДЕСЬ... НАБЛЮДАЛ ИЗНУТРИ

ДИФИРАМБ ЛЕНИ
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post77829943/

...Принцип Наименьшего Действия. Общефизический. Такова природа мироздания. Даже свет распространяется по самому лёгкому пути. Даже вода течёт под уклон, а не в гору. Даже ветер дует из зоны с большим атмосферным давлением в зону с меньшим, а не наоборот. А человек - часть природы. И жить ему не по её законам противоестественно. Никак не возможно. Не получится. Грех. И видно уже всем, что это хорошо. Давным-давно видно. С тех пор, как все перестали быть стадом. И каждый научился самостоятельно для себя соображать.

А ТО, ЧТО В СССР НЕ БЫЛО РЫНКА - ЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА... ДЛЯ ДУРАКОВ...

... Закон стоимости - это общефизический принцип наименьшего действия в экономической формулировке...

Отредактировано WvPeterhof (15-06-2013 02:49:36)

26

WvPeterhof написал(а):
#p262980,Lidusa написал(а):

О ТОМ, ЧТО У НАС БЫЛО - ЗДЕСЬ... НАБЛЮДАЛ ИЗНУТРИ

ДИФИРАМБ ЛЕНИ
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post77829943/

А ТО, ЧТО В СССР НЕ БЫЛО РЫНКА - ЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА

Скорее пропаганда не очень осведомленных как бы ученых.

27

#p261564,Филипок написал(а):

Информационное агентство «Росбалт» сообщает, что ведущий мировой провайдер фондовых индексов MSCI Inc. снизил оценку фондового рынка Греции, переведя ее из категории развитых в группу развивающихся рынков.

Таким образом, Греция стала первой страной мира, которая потеряла статус развитого государства, присвоенный ей MSCI в 2001 году.

Индекс MSCI Greece более не соответствует требованиям, предъявляемым к индикаторам развитых рынков с точки зрения операций займа ценных бумаг и кредитных операций, «коротких продаж» и оборотоспособности. MSCI утверждает, что Греция не выполняет эти требования уже 2 года. В июне 2012 года провайдер поставил греческий индекс на пересмотр с возможностью понижения.

В результате пересмотра статуса греческого рынка многие инвесторы могут вывести акции греческих компаний из своих портфелей.
Подпись автора
Вся власть курносым!

- "Россия принадлежит нам всем, а форум - нет" -  "Демократия и форум - абсолютно не имеющие друг другу отношения понятия"(Lug)

А что, Расею уже вернули в развитые?

28

Виктор Сорокин написал(а):
#p261564,Филипок написал(а):

Подпись автора
Вся власть курносым!

- "Россия принадлежит нам всем, а форум - нет" -  "Демократия и форум - абсолютно не имеющие друг другу отношения понятия"(Lug)

А что, Расею уже вернули в развитые?

А если я тебе в лоб дам, коленка разогнется?

29

Lidusa написал(а):
Филипок написал(а):
WvPeterhof написал(а):

Тебя обманули.В СССР не было экономики, потому, что её не бывает  социалистической.Как закон ома не бывает социалистическим.А производительность труда так и осталвсь на уровне начала 20 века.Ты когда таскаешь сюда эту муйню, попытайся хоть немного думать, если ещё не пропил остатки мозгов.

Эх, ты! Воровка на доверии!

Ну, ну, разграбили либерасты страну, которую как и СССР в жертвы выбрали и концы в воду.

Экономика СССР — 2-я по объёму ВВП в мире (после экономики США) экономика на территории бывшего Союза Советских Социалистических Республик, производившая 1/5 мировой промышленной продукции.

В 1943 г. военные расходы составили 44 процента национального дохода, фонд потребления — 49 и фонд накопления — 7 процентов, в 1944 г. — соответственно 35, 50 и 15 процентов

В начале 1980-х СССР занимал 1-е место в мире по производству пшеницы, ржи, ячменя, сахарной свёклы, картофеля, подсолнечника, хлопка, молока, 2-е по поголовью овец, 3-е — по общему объёму производства сельскохозяйственной продукции, поголовью крупного рогатого скота, сбору зерна.

Носастый либераст - страшнее Гитлера!
Либераст уничтожает страну не как немецкий фашист грабежом и разбоем, а кражей и мошенничеством.

Отредактировано Филипок (15-06-2013 07:33:46)

30

РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА СССР РАБОТАЛА НА
1. РЫНОК ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОБЕДНОГО ШЕСТВИЯ ... К СОЦИАЛИЗМУ-КОММУНИЗМУ В СТРАНЕ И МИРЕ... НА КОТОРЫЕ ... НА БИРЖАХ - ...КОМАХ МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ НОМЕНКЛАТУРНЫЕ И Т.П. ТИТУЛЫ И ДОЛЖНОСТИ СО ВСЕМИ НОМЕНКЛАТУРНЫМИ БЛАГАМИ... ДАРОМ, НО ПО РАНГУ...
2. РЫНОК СТРАХА - ВНЕШНИЙ - ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ, И ВНУТРЕННИЙ - ОТ СОЛОВКОВ ДО МАГАДАНА...

КОГДА ЭТОТ СОВЕТСКИЙ РЫНОК УМЕР... ТЕ, КТО ОКАЗАЛИСЬ НАВЕРХУ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОТ ВЛАСТИ....
ПО АМЕРИКАНСКОМУ ПРИНЦИПУ - ВРЕМЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ - СТАЛИ СПЕШИТЬ ВСЁ РАСПРОДАТЬ... ВКЛЮЧАЯ РОДИНУ... ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ... ЧТОБЫ УСПЕТЬ... ПОКА ЧАСЫ ВЛАСТИ ЕЩЁ ТИКАЮТ...
А ТЕ, КТО ВНИЗУ -
АДАПТИРОВАЛИСЬ ТОЖЕ ПО АМЕРИКАНСКОМУ ПРИНЦИПУ -
- ЕСЛИ ВАС ХОТЯТ ИЗНАСИЛОВАТЬ, ПОСТАРАЙТЕСЬ РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ...

Например,

#p261969,Ко-100 написал(а):

надо этого пропитерского чудика с нашей чудилой Лидусей свести
пусть трещят про квартиры которые у них отбирают...

курносым ... мыслящим по ярлыкам курносости... этого не понять...

ИЗОБРА...http://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif"КУ"

Отредактировано WvPeterhof (15-06-2013 18:11:11)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либералы разорили еще одну страну

создать форум