Ты про предков т.н русских?Так им самое место в песках Монголии, в степях Средней Азии.
ну, пусть даже предки "так называемых русских"
они ни чем ни хуже и не лучше предков еврейских
или у тебя, Лидуся, другая точка зрения?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Вам свободы мало? Но большинству населения ее хватает!"
Ты про предков т.н русских?Так им самое место в песках Монголии, в степях Средней Азии.
ТОГДА НАЙДИ МНЕ ТО ГАВНО, КОТОРОЕ ТАЙНО ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА ТУ СВОЛОЧЬ, ЧТО ГОЛОСУЯ ОТ ИХ ИМЕНИ НАНЕСЛО МНЕ УЩЕРБ... И РАЗДЕНЬ ИХ ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ МНЕ УЩЕРБА
#p263438,Ко-100 написал(а):что если там у тебя кто-то отбирает жильё
то я даже пальчиком не пошевельну чтобы в это вмешатьсяЕСЛИ ВСЕ ТАКИЕ, КАК ТЫ, ХАМЫ И ДУРАКИ, ТО И СТРАНА - ДУРАКОВ И ХАМОВ... И ДОРОГ...
КАК ГОВОРИВАЛ МОЙ ПОКОЙНЫЙ ДЕД,
- РАНЬШЕ БЫЛО САМОДЕРЖАВИЕ, ПОТОМ - ХАМОДЕРЖАВИЕ...
У ДВОРЯНИНА ХОТЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ БЫЛА... А У ХАМА ... НЕТ ДАЖЕ НИ КУЛЬТУРЫ.... НИ СООБРАЖЕНИЯ...
Если уж ты пишешь большими буквами, то хотя бы пиши слова правильно.
Lidusa написал(а):Ты про предков т.н русских?Так им самое место в песках Монголии, в степях Средней Азии.
Нет, не хуже.Но тогда их родные места, это Могнолия.А что говорить о русских старообрядцах, которые прекрасно живут в Америке?Язык сохранили, веру сохранили, ( а чего не сохранить, если никто на неё не посягал)живут своим трудом, не курят, не пьют..Что про них говорить?
Нет, не хуже.Но тогда их родные места, это Могнолия.
Лидусь, ну не бывает для покойников родных мест. Мы же говорим о предках.
Там где могилы отца и матери, ну, край деда и бабки - это и можно считать уже своим родным местом и не иметь ни какого желания в другую страну на ПМЖ.
Если уж ты пишешь большими буквами, то хотя бы пиши слова правильно.
гАвно - это то, что, освоив тепловую логику больших полушарий, гАвкает ими... тайно голосуя на выборах в демократической атмосфере тайного метеоризма...
Если... большими буквами... пиши слова...
гАвно - это то, что...
WvPeterhof пошёл навстречу трудящим
#p263804,WvPeterhof написал(а):Если... большими буквами... пиши слова...
гАвно - это то, что...
нет, просто таблеточки выкупил в аптеке
и опять стал почти человеком
медицина творит чудеса
Отредактировано Ко-100 (16-06-2013 10:50:15)
медицина творит чудеса
но с тобой это не происходит, Косто? Мало пьешь, видимо?
Мало пьешь, видимо?
алкоголя?
если его, то скорее наоборот - давным давно вообще не пил
алкоголя?если его, то скорее наоборот - давным давно вообще не пил
нет, я про таблетки.
А давно, это сколько?
ЕСТЬ ОДИН СТАРИК... С ДИАБЕТИЧЕСКОЙ РЕТИНОПАТИЕЙ... ОН ДАВНО НЕ ПИШЕТ, НО ХОЧЕТ ЧИТАТЬ... ЧТО Я ПИШУ... ПРОСИТ ПОКРУПНЕЕ...
ОН - СПЕЦ ПО НЕМЕЦКОМУ... ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ... ХОДИЛ ЗА ЛИНИЮ ФРОНТА С РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНО-ДИВЕРСИОННЫМИ ГРУППАМИ... ЕМУ - ДАВНО ЗА 90... ДЛЯ НЕГО СТАРАЮСЬ...
В ОТЛИЧИЕ ОТ Ко-100 И МНОГИХ ЗДЕШНИХ... ЧТО ДАВНО ПИШУТ, НО НЕ ХОТЯТ ЧИТАТЬ... НАДУВАЯСЬ... ПРОБЛЕМАМИ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ:
- ВОТ... Я... ЗДЕСЬ... ПИШУ...
ИЛИ ХУЖЕ
- ВОТ... Я .... ЗДЕСЬ ... ЕДУ...
Отредактировано WvPeterhof (16-06-2013 11:18:13)
А давно, это сколько?
ну неделю, как с Екб приехал
наверно у меня опять засушливый период, бывает что несколько месяцев вообще не употребляю, нет желания
но это когда нетленку творю
а пока я че-то в застое, улетела моя творческая муза
ПРОСИТ ПОКРУПНЕЕ...
хм... а масштаб визуализации браузера изменить не проще было?
но это когда нетленку творю
мамадорогая, да, пожалуй и санитары нужны.
#p263920,Ко-100 написал(а):но это когда нетленку творю
мамадорогая, да, пожалуй и санитары нужны.
хм... а разве ты никогда не творила нетленку? разве не делала работы всей душой, и такой красивой и полезной, что тебе потом за себя не было стыдно?
мне непонятна твоя логика когда ты приписываешь творчество нарушениям в здоровье. Поясни, пжл. Любопытно мне.
ЕСТЬ ОДИН СТАРИК... С ДИАБЕТИЧЕСКОЙ РЕТИНОПАТИЕЙ... ОН ДАВНО НЕ ПИШЕТ, НО ХОЧЕТ ЧИТАТЬ... ЧТО Я ПИШУ... ПРОСИТ ПОКРУПНЕЕ...
WvPeterhof, разрешите пожать вашу руку.
#p263918,WvPeterhof написал(а):WvPeterhof пошёл навстречу трудящим
WvPeterhof, разрешите пожать вашу руку.
Бертадела, а, собственно, за что ты ему руку пожать собралась?
просто интересно
я вот в упор не вижу за что, а вижу наоборот, что незачто
хочу посмотреть на ситуацию твоими глазами
Поясни, пжл. Любопытно мне.
Не соответствуешь заявленному и все, чего пояснять?
#p263938,Ко-100 написал(а):Поясни, пжл. Любопытно мне.
Не соответствуешь заявленному и все, чего пояснять? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif
хм... это ты к тому, что не веришь в то что у меня за плечами сотворенные нетленки?
т.е по твоей версии я за 46 лет не сделал ничего такого
верно я вкурил?
(даже не буду разубеждать, просто хочу понять)
WvPeterhof, разрешите
У НЕГО ЖИВЁТ СТУДЕНТКА - ВНУЧКА СЕСТРЫ ЕГО ПОКОЙНОЙ СУПРУГИ... С КОТОРОЙ ОН ТАМ ЖЕ ... ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ПОЗНАКОМИЛСЯ...
ОНА ЕМУ ВСЁ ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ...
НО МАСШТАБ ЕМУ НЕ НУЖЕН... ОН НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ, ЧТО ПИШЕТ ЗДЕСЬ Ко-100... А ТОЛЬКО ЧТО ПИШУ Я...
СВОИ ДЕТИ У НИХ ПОМЕРЛИ В ДЕТСТВЕ... ЕЩЁ В КОНЦЕ 40-Х ...
С МОИМ БЛОГОМ СЛОЖНЕЕ... ЕСЛИ УВЕЛИЧИТЬ МАСШТАБ... СТРОКИ... КАРТИНКИ... НЕ ВЛЕЗАЮТ.... ЕМУ ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ ЛУПУ...
ТАМ ЕМУ ИНТЕРЕСНЕЕ...
Отредактировано WvPeterhof (16-06-2013 12:22:32)
WvPeterhof, а как ты сам думаешь
за что тебе Бертадела захотела руку пожать?
мне действительно интересно узнать её побудительный мотив
или ты сам не понял почему вдруг она так?
=========
ИЗОБРА..."КУ"
Больше всего Свободы было при "кровавых коммуняках", после преступного захвата власти либерастами в 1991-1993 году начался фашизм.
Раньше свободно можно было устроится на работу, встать на очередь на квартиру, поехать в санаторий, либерасты все захватили.
Отредактировано Филипок (16-06-2013 12:34:24)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Вам свободы мало? Но большинству населения ее хватает!"