#p263248,Ко-100 написал(а):свобода - это возможность осуществить выбор
НАДО ЧИТАТЬ КОНСТИТУЦИЮ - Ст.17/3 :
3.ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА НЕ ДОЛЖНО НАРУШАТЬ ПРАВА И СВОБОДЫ ДРУГИХ ЛИЦ.
0, эти провокационные вопросы… Продолжение
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post132533298/
0, эти провокационные вопросы… Продолжение
Суббота, 14 Августа 2010 г. 21:34 (ссылка) редактировать + в цитатник
Прочитало: 0 за час / 3 за неделю / 4 за месяц
0, эти провокационные вопросы…:
"Вам, очень занятому или не очень разбирающемуся в тонкостях, или не очень здоровому человеку понадобился представитель - доверенное лицо. Вы ему выдали доверенность - право совершать юридические действия от Вашего имени. В течение определённого срока. Лицо, злоупотребив Вашим доверием, подарило от Вашего имени себе или своим людям всё Ваше имущество. Или под Ваше поручительство взяло для себя на Западе крупный кредит. Без намерения его возвращать. И за который ни Вам, ни Вашим внукам никогда не расплатиться. Или, укрывшись от Вас за дубовыми дверьми офисов, продлило от Вашего имени срок действия Вашей доверенности. Или... хватит страшных снов? Пока не пугайтесь. Вас защищает Гражданский кодекс РФ, ст.182, п.3: "Представитель не может совершать сделки от имени представляемого в отношении себя лично. Он не может также совершать такие сделки в отношении другого лица, представителем которого он одновременно является..."
Но защищает не всегда. Закон не защищает Вас, если вы, на Вашу беду, связались с властью, которая сама не считает себя связанной Законом...."
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post77456147/
Акционером Управляющей Компании АО РФ является любой Законопослушный Налогоплательщик.
Который инвестирует в это АО для обеспечения ему, Законопослушному, государственных гарантий и государственных услуг.
Потому, что на всё ему не хватает времени, знаний, здоровья и т.п.
Поэтому он нанимает своего представителя в это АО. Так же, как дипломированных врача, юриста и т.п.
Поэтому Каждому Законопослушному надо дать ЧИП, прямо в обложке его паспорта.
Чтобы он мог в любое время передать своему представителю - выбранному им депутату - свои полномочия - свой голос, своё право управления своими налоговыми платежами, своей долей всенародной собственности. И не более того.
И в любое время, при мировом уровне компьютерных технологий, отозвать это право у утратившего его доверие депутата и передать другому. Сунув свой паспорт в представительный "банкомат"...
И лицензированный депутат не должен иметь своего голоса, а иметь в этом качестве столько голосов, сколько у него в портфеле, и распоряжаться только теми госсредствами, той долей всенародной собственности, какую ему доверили его доверители.
И ни в коем случае, под страхом уголовного преследования, ни в своих частных интересах и ни в интересах тех лиц, которых он одновременно, тайно, или явно, семейственно или подковёрно, представляет.
И чтобы его доверитель - Законопослушный Налогоплательщик - мог контролировать его действия. И в любое время, заподозрив неладное, никому не объясняя, отозвать свой голос, свою доверенность, и передать другому...
Законопослушный WvPeterhof
НАПРИМЕР, Ко-100 тайно, ничем не рискуя, проголосовал за фамилию своего депутата, который тоже тайно проголосовал за снос моего жилья.... компенсировать мне, потерпевшему, ущерб, должен не весь бюджет - все налогоплательщики, а только те дураки, которые за своих сволочей-депутатов, проголосовавших за снос, тайно проголосовали...
И ПОКА У НАС ТАКОЕ ТАЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ -
- МОГУ ДЕЛАТЬ, ЧТО ХОЧУ, И МНЕ, ТАЙНОМУ ИЗБИРАТЕЛЮ, И МНЕ, НЕПРИКОСНОВЕННОМУ ДЕПУТАТУ, ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...
ПОЭТОМУ У НАС - СТРАНА ДУРАКОВ... И ХАМОВ... БЫДЛОКРАТИЯ....
========================
КСТАТИ, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ХАМОВАТЫМ... НАДУТЫМ... ДУРАКОМ, ХВАТИЛО БЫ ССЫЛКИ
Отредактировано WvPeterhof (15-06-2013 16:20:47)