Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гей-пропаганда в России запрещена.

Гей-пропаганда в России запрещена.

Сообщений 31 страница 60 из 218

31

Lidusa написал(а):

С логикой у тебя проблемы.

не Лидусь
напрасно ты на него тянешь
это твоя "логика" не выдерживает никакой проверки, она явно не адекватна и не отражает действительность

32

http://megademotivator.ru/uploads/posts/images/putin-ne-pidor-putin-prosto-lyubit-malenkix_1.jpg

33

у... оказывается и чувства верующих защитили одновременно

что ж, такие действия властей мне любо
дуплетом по злу
так держать!

Отредактировано Ко-100 (12-06-2013 00:01:07)

34

Ну что педики! Устроите гей-парад? Кто у вас там во главе колонны пойдет-Космуха? А Флейта на дудочке играть будет! Еще и Пеантра срочно с завода вызовите.  :rofl:

35

mwv написал(а):

Еще и Пеантра срочно с завода вызовите.  :rofl:

а чё, Петя тоже за гомиков?

36

Ко-100 написал(а):
mwv написал(а):

Еще и Пеантра срочно с завода вызовите.  :rofl:

а чё, Петя тоже за гомиков?

У него даже погоняло на этом форуме и на ФТВС-петькапидораз. :rofl:

37

Ко-100 написал(а):

у... оказывается и чувства верующих защитили одновременно

что ж, такие действия властей мне любо
дуплетом по злу
так держать!

И не говори, подружка, сначала по Фредди Меркьюри впендюрили и тут же дуплетом по Джону Леннону. Маладца, но дебилы.

38

Не вентилятор написал(а):

И не говори, подружка, сначала по Фредди Меркьюри впендюрили и тут же дуплетом по Джону Леннону. Маладца, но дебилы.

хм... а ты думаешь мне хоть сколь важен Меркьюри или Леннон?
думаешь их творчество помогло мне что-то понять?

я так думаю - опасайся данайцев дары приносящих
в переводе на простой язык - чем меньше будет в культуре продуктов порожденных гомиками и атеистам - тем чище будет в обществе, меньше злобы и все такое, на пользу обществу.
потому как продукты их есть, по сути, продукты бесовские, дьявольские (образно, конечно, выражаясь), т.е несущие зло в мир

знаешь, как проще всего продать зло? надо обернуть его в красивую обертку.

39

#p260371,Не вентилятор написал(а):

Подозреваю, что именно патамушта дебилы - потому они для косты и маладца

40

Ко-100 написал(а):

хм... а ты думаешь мне хоть сколь важен Меркьюри или Леннон?
думаешь их творчество помогло мне что-то понять?

я так думаю - опасайся данайцев дары приносящих
в переводе на простой язык - чем меньше будет в культуре продуктов порожденных гомиками и атеистам - тем чище будет в обществе, меньше злобы и все такое, на пользу обществу.
потому как продукты их есть, по сути, продукты бесовские, дьявольские (образно, конечно, выражаясь), т.е несущие зло в мир

знаешь, как проще всего продать зло? надо обернуть его в красивую обертку.

А я на их, ну еще на Чайковском, на Записках Цезаря, на подвигах Священной дружины и т.д. и т.п. вырос, мне отнюдь не по-барабану, если какая-то безграмотная, неотесанная и мракобесная поповская шваль будет запрещать Ленноновскую Imagine из-за Imagine there's no heaven... And no religion too.

41

... мне отнюдь не по-барабану, если какая-то безграмотная, неотесанная и мракобесная поповская шваль будет запрещать Ленноновскую Imagine из-за Imagine there's no heaven... And no religion too.

в части "запрещать" я с тобой согласен, запретами вообще ничего не решишь. Они только во вред.
но вот давай внимательно посмотрим на творчество Леннона, точнее на его изнанку, на оборотную сторону медали (положим за общую аксиому что песни его - да, очень красивы, нравятся, в том числе и мне)
и так, что привнесло в мир творчество (его продукт)?
массовый фанатизм, культ человека, пожалуй первый такого масштаба на планетке. Сопутствующее - сексуальная революция, хиппи, наркота и грязь, попрание норм, потерянное поколение "цветов" с которого, по сути, и началось загнивание общества.
Конечно, не на Леннона я всё сваливаю. Его просто использовали. Одного из многих. Использовали другие (кто? - оставим за рамками)
к чему веду - понимай он "божью модель", его бы не смогли использовать.
Нормальный человек думает всегда "сколько вреда привнесет в мир мной сотворенное", чел глупый думает "сколько пользы принесет в мир мной сотворенное", или вообще не думает, если бес (ну или типа того) поймал его на тщеславии.

42

http://ic.pics.livejournal.com/chudinovandrei/16423196/95596/95596_600.jpg

http://chudinovandrei.livejournal.com/742850.html

43

блин, на ФТВСе эту дебильскую нишу с постерами занимал форумчанин "сталин"
вижу, у нас свой такой конченный дебил завелся, который думает что он выкладывает чего-то смешного, полезного для софорумчан или типа того

робя, вы заведите одну тему - "здесь мы обсираем Путина" да постите там сколько душе влезет
нормальный чел в ту тему даже и заходить-то не будет, всем понятно - там отрываются дебилы

но зачем вы свой дебелизм по всему форуму разбрасываете!

44

коста, не зуди
и не мешай мне бороцца с гей-пропагандой

http://webdiscover.ru/uploads/images/2011-09/218_131538470961.jpg

45

Говнотолкателей за решетку!

46

Гомосеки не нужны в России.

47

А я на их, ну еще на Чайковском

Расскажи какие гей-парады проводил Чайковский. Как он эпатировал тамошнюю публику?

48

Ко-100 написал(а):

блин, на ФТВСе эту дебильскую нишу с постерами занимал форумчанин "сталин"
вижу, у нас свой такой конченный дебил завелся

Да пусть себе резвится... Либеральчег, что с него взять  :D

49

fireman написал(а):

Попрали права тех, кто завтра намеревался устроить гей парад на болотной. :)

За то сегодня на манеже все педофилы свободно соберутся! :D

50

Ко-100 написал(а):

... мне отнюдь не по-барабану, если какая-то безграмотная, неотесанная и мракобесная поповская шваль будет запрещать Ленноновскую Imagine из-за Imagine there's no heaven... And no religion too.

в части "запрещать" я с тобой согласен, запретами вообще ничего не решишь. Они только во вред.
но вот давай внимательно посмотрим на творчество Леннона, точнее на его изнанку, на оборотную сторону медали (положим за общую аксиому что песни его - да, очень красивы, нравятся, в том числе и мне)
и так, что привнесло в мир творчество (его продукт)?
массовый фанатизм, культ человека, пожалуй первый такого масштаба на планетке. Сопутствующее - сексуальная революция, хиппи, наркота и грязь, попрание норм, потерянное поколение "цветов" с которого, по сути, и началось загнивание общества.
Конечно, не на Леннона я всё сваливаю. Его просто использовали. Одного из многих. Использовали другие (кто? - оставим за рамками)
к чему веду - понимай он "божью модель", его бы не смогли использовать.
Нормальный человек думает всегда "сколько вреда привнесет в мир мной сотворенное", чел глупый думает "сколько пользы принесет в мир мной сотворенное", или вообще не думает, если бес (ну или типа того) поймал его на тщеславии.

Я и так был уверен, что переход от традиционно-патриархального деревенского общества к современному городскому, ты воспринимаешь как регресс, мог бы и не трудиться, не писать глупости а-ля муллы.

Отредактировано Не вентилятор (12-06-2013 17:45:19)

51

...
Я и так был уверен, что переход от традиционно-патриархального деревенского общества к современному городскому, ты воспринимаешь как регресс, ....

с чего бы так категорично "регресс"?
нет, это явный прогресс в плане материальном.
но, понимаешь, не одним материальным жив человек, есть еще и духовная составляющая.
и вот тут не все так однозначно, прогрессируем ли мы духовно, или на месте стоим, или наоборот регрессируем
сам-то как думаешь на счет этой духовной составляющей?

52

#p260988,Не вентилятор написал(а):

Я и так был уверен, что переход от традиционно-патриархального деревенского общества к современному городскому, ты воспринимаешь как регресс, мог бы и не трудиться, не писать глупости а-ля муллы.

Чем же еще тогда заниматца бедному костаболу?
если запретить ему писать глупости :huh:

53

Космополит написал(а):

если запретить ему писать глупости :huh:

хм... а как ты мне можешь запретить?
вроде у тебя запретилка не выросла

54

#p260998,Ко-100 написал(а):

хм... а как ты мне можешь запретить?
вроде у тебя запретилка не выросла

да не ссы, болезный
никто тебе ничего не запрещает, успокойся уже
а то опять, чего доброго, в штаны наложишь :D

55

Ко-100 написал(а):

...
Я и так был уверен, что переход от традиционно-патриархального деревенского общества к современному городскому, ты воспринимаешь как регресс, ....

с чего бы так категорично "регресс"?
нет, это явный прогресс в плане материальном.
но, понимаешь, не одним материальным жив человек, есть еще и духовная составляющая.
и вот тут не все так однозначно, прогрессируем ли мы духовно, или на месте стоим, или наоборот регрессируем
сам-то как думаешь на счет этой духовной составляющей?

Голубчик, как тут можно быть в чем-то уверенным, особенно если тебе под 60, но... Глядя на жизнь в Европе, а потом бросив взгляд на арапов, нельзя не прийти к вполне определенным выводам касательно именно духовной составляющей.  :D В том смысле, конечно, что невольно задумываешься - как это они (арапы) там, в Средневековье, уютно устроились.  :rofl:

56

Глядя на жизнь в Европе, а потом бросив взгляд на арапов, нельзя не прийти к вполне определенным выводам касательно именно духовной составляющей.  :D В том смысле, конечно, что невольно задумываешься - как это они (арапы) там, в Средневековье, уютно устроились.  :rofl:

не, ты не по месту скажи, Средневековье там, или еще где
ты скажи по самому факту движения или его отсутвия, свою версию
Жизнь в Европе - она духовно прогрессирует, регрессирует или стоит на месте (то, что материально прогресс - это мы оба согласны)
(арапы мне совсем не интересны)
и, желательно, тот же вопрос но отдельно по России

57

Ко-100 написал(а):

Глядя на жизнь в Европе, а потом бросив взгляд на арапов, нельзя не прийти к вполне определенным выводам касательно именно духовной составляющей.  :D В том смысле, конечно, что невольно задумываешься - как это они (арапы) там, в Средневековье, уютно устроились.  :rofl:

не, ты не по месту скажи, Средневековье там, или еще где
ты скажи по самому факту движения или его отсутвия, свою версию
Жизнь в Европе - она духовно прогрессирует, регрессирует или стоит на месте (то, что материально прогресс - это мы оба согласны)
(арапы мне совсем не интересны)
и, желательно, тот же вопрос но отдельно по России

На оба вопроса - позитивно.

Но арапов ты здря отбрасываешь, именно на контрастах и понимаешь ху из кто.

58

На оба вопроса - позитивно.

вычленю мне важно - т.е ты считаешь, что духовная жизнь европейцев прогрессирует. И россиян тоже.
да?

Но арапов ты здря отбрасываешь, именно на контрастах и понимаешь ху из кто.

а чего на них смотреть?
с ними-то как раз всё совершенно прозрачно, нечего там в них нового не рассмотришь

Отредактировано Ко-100 (12-06-2013 18:28:19)

59

Ко-100 написал(а):

вычленю мне важно - т.е ты считаешь, что духовная жизнь европейцев прогрессирует. И россиян тоже.
да?

Крупно и жирно - ДА.

60

Крупно и жирно - ДА.

ну, видишь, и тут нет повода для разговора
смотрим на одно, а видим разное
начни я доказывать тебе что я зряч а ты слеп, или наоборот - кроме ругани ничего не будет

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гей-пропаганда в России запрещена.

создать форум