Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гей-пропаганда в России запрещена.

Гей-пропаганда в России запрещена.

Сообщений 1 страница 30 из 218

1

Законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений принят в окончательном чтении

За нарушение закона для граждан установлен штраф в размере до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - до 50 тысяч, для юридических лиц - от 800 тысяч до миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток.

Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или Интернета. Штраф для граждан составит уже до 100 тысяч рублей, для должностных лиц - до 200 тысяч рублей, а для юрлиц - миллион рублей.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/59939

2

Попрали права тех, кто завтра намеревался устроить гей парад на болотной. :)

3

а в инете как?
если чел начинает нести хрень что гомизм - это хорошо (или хотя бы "это не плохо")
то будут его штрафовать?

если нет, имхо - надо вернуть закон на доработку

4

А поражение сборной по хоккею можно считать гей-пропагандой?

5

Ко-100 написал(а):

а в инете как?
если чел начинает нести хрень что гомизм - это хорошо (или хотя бы "это не плохо")
то будут его штрафовать?

По идее - должны. Сейчас могут позакрываются в срочном порядке всякие пидарастические ресурсы типа тех, на которых несколько дней висела тема "Я гомосексуал"

6

шурави написал(а):

Смотря чьей сборной.

7

#p260198,шурави написал(а):

3:8? Нужно.

8

Думаки наверняка надеются, что росле принятия "закона" все нетрадиционалисты эмигрируют. А рожать они будут исключительно глубоко натуральных и православных детей. как Мизулина.

9

Peantr написал(а):

Думаки наверняка надеются, что росле принятия "закона" все нетрадиционалисты эмигрируют.

было бы неплохо
но это не решит проблему, просто задинамит
новые гомики народятся

ну а вообще то что с денег начали решать, это радует
наконец-то наши тупые думаки нащупали слабое место пятой колонны

10

Правильное решение  :yep:

11

Зы если есть такая проблема, пусть живут тихо, не выпячиваются :smoke:

12

#p260212,Ко-100 написал(а):

ну а вообще то что с денег начали решать, это радует
наконец-то наши тупые думаки нащупали слабое место пятой колонны

коста, а тебя-то чего радует?
тебе тут на форуме удалось когонть развести на бабки?

13

теперь если коста признается, что он сегодня ел,  это будет пропагандой гомосексуализма?

14

Я одного не понимаю - геи, что, самая большая проблема в стране?  дымовая завеса, отвлекающая быдло от реальных проблем.

Отредактировано Peantr (11-06-2013 22:33:17)

15

Peantr написал(а):

Я одного не понимаю - геи, что, самая большая проблема в стране?  дымовая завеса, отвлекающая быдло от реальных проблем.

конечно.. думаки спрятали свои лажовые диссеры за гомиками..

16

Космополит написал(а):

тебе тут на форуме удалось когонть развести на бабки?

а зачем мне кого-то на форуме разводить на бабки?

это как у ребенка конфетку отобрать
я не настолько жесток

17

Peantr написал(а):

ты верно понимаешь
геи - это далеко не самая большая проблема

вот только поясни, а нихрена бы "быдлу" (по твоей терминологии) знать реальные проблемы страны, если ничего это не изменит?

18

#p260230,flautist написал(а):

теперь если коста признается, что он сегодня ел,  это будет пропагандой гомосексуализма?

этак наш австрофизик, чего доброго, с голоду подохнет.. o.O

19

Космополит написал(а):
#p260230,flautist написал(а):

этак наш австрофизик, чего доброго, с голоду подохнет.. o.O

с голоду не подохнет.. будут подкармливать втихаря..
но дристать может меньше станет..
суровые  наступают для косты дни..

Отредактировано flautist (11-06-2013 22:56:12)

20

fireman написал(а):

Попрали права тех, кто завтра намеревался устроить гей парад на болотной. :)

А пусть они устроят виртуальный гей-парад в инете! Назло Путину! :rofl:

21

mwv написал(а):

А пусть они устроят виртуальный гей-парад в инете! Назло Путину! :rofl:

Кстати прикольно будет посмотреть когда у властей дойдут руки и начнут они все это гейское дерьмо из интернета выметать.
Самое смешное, что работать будет автоматика, чисто как фотофиксаторы превышения скорости на дорогах.
И штрафы гей-пропагандистам и его защитничкам будет выписывать автоматика, пачками. Платить устанут. Взвоют.
Дважды смешно, что ведь не поспоришь, ни один либерало-демократ не посмеет упрекнуть власти, т.к главенство закона будет реализовано в чистом виде.
Хрен оспоришь, если установлен у нас порог скорости в 110, то нечего на немецкие автобаны ссылаться с ихними 200 км/ч.
За что ребята боролись, на то ребята и напоролись.

В общем, молодцы думцы. Так мало-помалу и превратим нашу страну во вполне даже комфортное место жизни для нормальных людей.

Отредактировано Ко-100 (11-06-2013 23:05:47)

22

#p260260,flautist написал(а):

с голоду не подохнет.. будут подкармливать втихаря..
но дристать может меньше станет..
суровые  наступают для косты дни..

ничё, коста у нас стойкий патриот, выдержит и это..
ты ж видишь - как настоящего патриота, его это даже радует :D

23

Peantr написал(а):

Тебя отвлекли?  :D

24

Peantr написал(а):

Они никакой проблемы не составляют. Проблема в том что Россия в числе других стран подверглась нажиму и политическому шантажу со стороны запада в лице мировой педерастии. :rofl:

25

mwv написал(а):
Peantr написал(а):

Они никакой проблемы не составляют. Проблема в том что Россия в числе других стран подверглась нажиму и политическому шантажу со стороны запада в лице мировой педерастии. :rofl:

Так "марш подлецов" на самом деле был закамуфлированным гей-парадом?  :D

26

fireman написал(а):

Законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений принят в окончательном чтении

За нарушение закона для граждан установлен штраф в размере до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - до 50 тысяч, для юридических лиц - от 800 тысяч до миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток.

Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или Интернета. Штраф для граждан составит уже до 100 тысяч рублей, для должностных лиц - до 200 тысяч рублей, а для юрлиц - миллион рублей.

Первыми  под штраф попадают именно те, кто принял закон.Именно они и пропагандируют эти отношения.

27

Lidusa написал(а):
fireman написал(а):

Первыми  под штраф попадают именно те, кто принял закон.Именно они и пропагандируют эти отношения.

Ты сюда с "недели гордости" притащилась?

«Па­рад гор­до­сти» про­во­дит­ся в Тель-Ави­ве уже пят­на­дца­тый год под­ряд, и с каж­дым го­дом при­об­ре­та­ет все боль­ший раз­мах. В этом го­ду па­рад — лишь цен­траль­ное ме­ро­при­я­тие це­ло­го «Ме­ся­ца гор­до­сти», и мэр Рон Хуль­даи спра­вед­ли­во го­во­рит, что эти тор­же­ства пре­вра­ти­лись в один из сим­во­лов Тель-Ави­ва. На этот раз в нем при­ня­ли уча­стие не толь­ко де­пу­та­ты Кнес­се­та, но и вли­я­тель­ные ми­ни­стры — Яир Ла­пид, Ци­пи Лив­ни, ми­нистр куль­ту­ры Ли­мор Лив­нат, а так­же ли­дер оп­по­зи­ции Ше­ли Яхи­мо­вич и ли­дер МЕРЕЦ Заха­ва Га­льон.
Все они про­из­нес­ли ре­чи с три­бу­ны в Ган Ме­ир. По­яв­ле­ние на три­буне ми­ни­стра финан­сов Ла­пи­да бы­ло встре­че­но сви­стом и осуж­да­ю­щи­ми вы­кри­ка­ми. Эту об­струк­цию устро­и­ли Ла­пи­ду, в ос­нов­ном, ак­ти­ви­сты «Аво­ды», и ор­га­ни­за­тор па­ра­да усты­дил их: «в ва­шей пар­тии еще есть лю­ди, бо­я­щи­е­ся вый­ти из шка­фа».
Ла­пид за­явил, что «несмот­ря на кри­ки, я ваш, и пар­тия Еш Атид — ва­ша». Он по­обе­щал до­би­вать­ся от пра­ви­тель­ства ле­га­ли­за­ции од­но­по­лых бра­ков.
По­яв­ле­ние на Па­ра­де гор­до­сти ми­ни­стра куль­ту­ры Ли­мор Лив­нат ста­ло, в сво­ем ро­де, ис­то­ри­че­ской ве­хой — преж­де пар­тия «Ли­куд» не участ­во­ва­ла в па­ра­дах сек­су­аль­ных мень­шинств. Лив­нат за­яви­ла, что ГЛБТ со­об­ще­ство по­бе­ди­ло — «го­мо­фо­бия уже не оку­па­ет­ся, и на­пад­ки на ге­ев не про­хо­дят без­на­ка­зан­но»

:D

Отредактировано ВасяВася (11-06-2013 23:26:21)

28

Lidusa написал(а):

Именно они и пропагандируют эти отношения.

каким образом?
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
ты хочешь сказать, что принятие этого закона по их, думцев, задумке должно увеличить в обществе число... сторонников кого? противников чего? т.е какая им, думцам, корыстная выгода с этого? скажи хотя бы теоретически, намекни хоть

29

ВасяВася написал(а):

Самое смешное, в нынешнем Израиле-то действительно полно педиков.
Информация из надежного источника, первоисточника. Говорю же, чел у меня туда учится ездил, недавно вернулся. Ну так вот, доходит до того что педики приставали.

В общем пропал Израиль.
Хотя, кто его знает, може это и к лучшему. Так хоть мирным путем выродятся, на этот раз обойдется без погрома.

30

ВасяВася написал(а):
Lidusa написал(а):
fireman написал(а):

«Па­рад гор­до­сти» про­во­дит­ся в Тель-Ави­ве уже пят­на­дца­тый год под­ряд, и с каж­дым го­дом при­об­ре­та­ет все боль­ший раз­мах. В этом го­ду па­рад — лишь цен­траль­ное ме­ро­при­я­тие це­ло­го «Ме­ся­ца гор­до­сти», и мэр Рон Хуль­даи спра­вед­ли­во го­во­рит, что эти тор­же­ства пре­вра­ти­лись в один из сим­во­лов Тель-Ави­ва. На этот раз в нем при­ня­ли уча­стие не толь­ко де­пу­та­ты Кнес­се­та, но и вли­я­тель­ные ми­ни­стры — Яир Ла­пид, Ци­пи Лив­ни, ми­нистр куль­ту­ры Ли­мор Лив­нат, а так­же ли­дер оп­по­зи­ции Ше­ли Яхи­мо­вич и ли­дер МЕРЕЦ Заха­ва Га­льон.
Все они про­из­нес­ли ре­чи с три­бу­ны в Ган Ме­ир. По­яв­ле­ние на три­буне ми­ни­стра финан­сов Ла­пи­да бы­ло встре­че­но сви­стом и осуж­да­ю­щи­ми вы­кри­ка­ми. Эту об­струк­цию устро­и­ли Ла­пи­ду, в ос­нов­ном, ак­ти­ви­сты «Аво­ды», и ор­га­ни­за­тор па­ра­да усты­дил их: «в ва­шей пар­тии еще есть лю­ди, бо­я­щи­е­ся вый­ти из шка­фа».
Ла­пид за­явил, что «несмот­ря на кри­ки, я ваш, и пар­тия Еш Атид — ва­ша». Он по­обе­щал до­би­вать­ся от пра­ви­тель­ства ле­га­ли­за­ции од­но­по­лых бра­ков.
По­яв­ле­ние на Па­ра­де гор­до­сти ми­ни­стра куль­ту­ры Ли­мор Лив­нат ста­ло, в сво­ем ро­де, ис­то­ри­че­ской ве­хой — преж­де пар­тия «Ли­куд» не участ­во­ва­ла в па­ра­дах сек­су­аль­ных мень­шинств. Лив­нат за­яви­ла, что ГЛБТ со­об­ще­ство по­бе­ди­ло — «го­мо­фо­бия уже не оку­па­ет­ся, и на­пад­ки на ге­ев не про­хо­дят без­на­ка­зан­но»

:D

Слушай, так ты правда дурак полный?НАШИ -ТО таких уродских законов не принимают.Поэтому могут говорить, что хотят.А ваши трындят везде о геях,  пропагандируют их.Их и положено штрафовать..С логикой у тебя проблемы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гей-пропаганда в России запрещена.

создать форум