Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поздравляю Нотафана — "Мечты сбываюся!"

Поздравляю Нотафана — "Мечты сбываюся!"

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Не скрываемая ненависть сего персонажа к нашему "Зениту" получила реальное воплощение:

МОСКВА, 2 октября. Несколько десятков болельщиков петербургского футбольного клуба "Зенит" были избиты сегодня в ходе нападения на автобус, следующий в Москву из Тверской области.

"Около двух часов назад из Тверской области в Москву выехал автобус с болельщиками клуба "Зенит". В неустановленном пока месте они были блокированы большим количеством автомобилей", — сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, из машин вышли молодые люди, которые стали избивать находящихся в автобусе, используя при этом бейсбольные биты.

"В результате несколько человек госпитализировано с различными травмами. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции", — сказал источник.

Пока нет подтверждений данной информации от официальных представителей правоохранительных органов.

Напомним, матч "Спартак" — "Зенит" состоится 2 октября в 16:15 на стадионе "Лужники" в Москве. За порядком в ходе матча будут следить 2,5 тыс. полицейских.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/10/02/896259.html

В связи с чем и "поздравляю" Нотафана с одержанной "победой". Ну, если неспособны победить на футбольном поле, то хоть так отомстить ненавистным "бомжам болотным"...
Возрадуйся, Not a fan, ваши оказались круче! Не на поле, так хоть в лесу

Отредактировано BOBAH_59 (02-10-2011 13:12:37)

2

#p33160,ster написал(а):

ого какая  бурная  жизнь оказывается вертится вокруг футбола.

Это еще что! В 1969 г. между Сальвадором и Гондурасом из-за футбола война началась!

Несмотря на скоротечность, конфликт дорого обошёлся обеим сторонам; общие потери составили около 2000 человек; по другим данным, погибло 6000 человек. Война похоронила региональный интеграционный проект Центральноамериканского общего рынка. Мирный договор между странами был подписан только через 10 лет после окончания войны.

Футбольная война

Отредактировано BOBAH_59 (02-10-2011 13:17:32)

3

#p33116,BOBAH_59 написал(а):

В связи с чем и "поздравляю" Нотафана с одержанной "победой". Ну, если неспособны победить на футбольном поле, то хоть так отомстить ненавистным "бомжам болотным"...
Возрадуйся, Not a fan, ваши оказались круче! Не на поле, так хоть в лесу

Ну я заступлюсь пожалуй за Нотафана. Не думаю, что его отношение к "бомжам" можно отнести к ненависти. Я сам спартач и по понятным причинам тоже не питаю любви в Зениту и его болельщикам. Но это не ненависть однозначно. Просто "идеологические" противоречия.
Что касается нападения, то это реально беспредел. Какими бы причинами это не объяснялось

Отредактировано Вадимка (02-10-2011 13:40:31)

4

#p33191,ster написал(а):

абалдеть!
и какие же идеологические разногласия у зенита со спартакоми и, соответственно, у их болельщиков?

Вообще-то в кавычках слово было. А какие разногласия? Да блин у каждого свой взгляд на тезис "Мы лучшие" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Отредактировано Вадимка (02-10-2011 13:54:45)

5

А Зенит Сирано лучше всех. Ага

6

#p33177,Вадимка написал(а):

Ну я заступлюсь пожалуй за Нотафана.

Не надо, бесполезно, раз Вован не различает антипатию к клубу с отношением к болельщикам этого клуба.

Для справки альтернативно одаренным: вчера было 216-е дерби Эвертон-Ливерпуль (вы понимаете, конечно - это не новомодное противостояние спартачей с внезапно забеременевшим разбогатевшим Зенитом, а история длиной много больше 100 лет, а точнее с 1892) и что интересно - ни одной драки.

7

Зенит - чемпион. Кто посмел?!! Цуки! Щаз вас болельщики Зенита в пыль сотрут. Вы об этом подумали?

8

#p33250,Not a fan написал(а):

это не новомодное противостояние спартачей с внезапно забеременевшим разбогатевшим Зенитом

Ага, "новомодное", щаззз! Оно тянется еще со времен СССР. Ты может родился после 1991-го, а я прекрсно помню все эти заморочки еще во времена 80-х. До сих пор пред глазами стоит, как в 1984-ом в Лужниках Юра Желудков со штрафных вколотил "Спартаку" две банки в левую "девятку" и как после второго гола Ринат Дасаев в воротах сидел на попе ровно и разводил руками, как та кляча из анекдота: «Ну не шмогла я!» http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

Отредактировано BOBAH_59 (02-10-2011 15:05:39)

9

#p33271,BOBAH_59 написал(а):

Ага, "новомодное", щаззз!

Бросьте, до 2005 года и явления народу Газпрома с евойными Мудками и Хвурсенками чемпионство Зенита в 84-м всеми только приветствовалось. Помню, как радовался я наступлению справедливостии успеху Зенита.

10

В СССР 70-80 было одно дерби: Спартак - Динамо (Киев)

11

Peantr написал(а):

Ага, с клоуном Блохиным. Наши ребята в футбол играть не умели, но и не корчились на поле в "предсмертных судорогах". Блохин первым эту моду показал

12

"Золотой мяч" просто так не давали.
Хотя, валялся, бывало. Ну так и били его хорошо.

13

Peantr написал(а):

Ага, особенно в 1984-ом. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_blum.gif

14

#p33324,BOBAH_59 написал(а):

Ага, особенно в 1984-ом.

Единственное чемпионство Зенита. Еще раз, перед этим бронза была.
Не, не котируется. НотаФан прав.

15

Peantr написал(а):

"Золотой мяч" просто так не давали.
Хотя, валялся, бывало. Ну так и били его хорошо.

Я вас умоляю. Кому он на хер нужен был? Всё равно промажет

16

#p33321,Ракетчег написал(а):

Ага, с клоуном Блохиным. Наши ребята в футбол играть не умели, но и не корчились на поле в "предсмертных судорогах". Блохин первым эту моду показал

Ага, а после зафигаченного в "молоко" мяча он изумленно разглядывал свои бутсы (мол, это они виноваты) и поправлял гетры.

17

Вперед, Спартак!!!
ВотЪ.

18

BOBAH_59 написал(а):

Ага, а после зафигаченного в "молоко" мяча он изумленно разглядывал свои бутсы (мол, это они виноваты) и поправлял гетры.

Точно :D

19

#p33336,Peantr написал(а):

Вперед, Спартак!!!ВотЪ.

Хм, а я весь в размышлизмах - что выгоднее для Динамо? наверное все таки ничья.

Вот и Ондрюша Воронин за ничью, а он для меня игрок знаковый - первый, кто играл за Ливерпуль и играет за Динамо.

Отредактировано Not a fan (02-10-2011 16:22:58)

20

Блин, и Спартак хорош - на пластмассовом поле играть будут.

21

Динамо-Минск в 1982 зажигала... В защите Курненин, в полузащите Пудышев, Гоцманов. В нападении умница Прокопенко... Кто мог сравниться с этой командой?
"Спартак" завалили со счётом 3:2 в Лужниках. Имеется в виду не нынешний полуСпартак, а полноценный Спартак, который Бесков (светлая ему память) тренировал

22

А вот и автогол Вонюкова (насчет фамилии это Уткин-стайл).  :D

23

Вот бомжики и сравняли.

Неплохо играют, правда безбашенно, комментатор расчувствовался - сказал, что сие есть центральный матч в Европе.  :cool:

И Пареху удалили.

24

Not a fan написал(а):

И Пареху удалили.

А вы не задумывались, почему удалили? Отчего он не сыграл по правилам? Или вы его держите за идиота, равного себе?
Не сыграл он по правилам потому, что Зенит играл нереально круто, ваш грёбаный Пареха не успевал, поэтому и сфолил на 2 горчичника. А вы что подумали?

25

Судья - 321.

26

Not a fan написал(а):
#p33336,Peantr написал(а):

Вперед, Спартак!!!ВотЪ.

Хм, а я весь в размышлизмах - что выгоднее для Динамо? наверное все таки ничья.

Вот и Ондрюша Воронин за ничью, а он для меня игрок знаковый - первый, кто играл за Ливерпуль и играет за Динамо.

оу,  ништяк

керж  четвертую  карточку  получил,  с нами не сыграет

27

Зенит, спасибо за такую игру. Дали просраццо Порту, эти небожители ещё долго будут чесать себе задницу после такой бани
Даже судья им не помог (незасчитанный гол Кержакова из якобы офсайда)

28

#p33412,Peantr написал(а):

Судья - 321.

Кстати, не понял - за удар в нос прямая красная? или 2-я желтая? Если второе, то точно тридвараз, т.к. при первой желтой её и отдаленно не было.
Особенно на фоне разнузданного Комбарова.

Думаю забодают теперь бомжи Спартачок.

29

Not a fan написал(а):

Думаю забодают теперь бомжи Спартачок.

Спартачи вообще сегодня не в теме. Их разве что ленивый не бил. Сравнили х*й с пальцем

30

#p33432,Ракетчег написал(а):

Спартачи вообще сегодня не в теме. Их разве что ленивый не бил. Сравнили х*й с пальцем

Не напрягайтесь, голубчик, мне мудаки не интересны.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поздравляю Нотафана — "Мечты сбываюся!"

создать форум