Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Бабочки и яблоки.

Бабочки и яблоки.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Их тысячи, белых, похожих на капустниц, бабочек. Старики говорят, такого не было никогда. Собака прыгнула в камыш и подняла стаю бабочек, тысяч пять, стая, туча бабочек. И яблоки...они, как виноград, во сколько яблок...ветки уже гнутся, а они только завязались.
Я думаю, это к войне.

2

война с турками будет?

3

Американская белая бабочка. Скорее сего ЦРУ или Моссад их распылил кругом.
Подрывают хозяйство дачников.

Карантинный вредитель плодовых культур. Повреждаемые культуры: шелковица, яблоня, слива, черешня, орех грецкий, груша, айва, абрикос, персик, черемуха, шиповник (всего до 230 видов древесно-кустарниковых и травянистых растений). В связи с многоядностью, высокой плодовитостью и наличием нескольких поколений за год представляет большую опасность. Особенно большой вред наносит после появления второго поколения.

4

А у меня комары с либералами ассоциируются. Так же как либералам нужна свобода среди людей и за их счёт, также и комарам нужна свобода пить у людей кровь.

И те и другие искренне не понимают почему им должно быть что - то запрещено.

5

Всё понятно.
Никого, кроме Хвеипка, не волнует нашествие белых бабочек. А ведь это пиз.дец, товарищи. Маленькие белые бабочки отложат миллиарды личинок, из которых вылупятся миллиарды червячков, которые сожрут всё, в т.ч., и яблоки, и листья на всех деревьях. Пиз.дец пришёл не от Путина, а от маленьких белых бабочек.

6

#p260045,Turman написал(а):

Маленькие белые бабочки отложат миллиарды личинок, из которых вылупятся миллиарды червячков, которые сожрут всё, в т.ч., и яблоки, и листья на всех деревьях.

Ужос-то какой!

7

#p260045,Turman написал(а):

****** пришёл не от Путина, а от маленьких белых бабочек.

а вот Фтангу (бывшему кстати в прошлой жизни бабочкой) писец пришел от либералофф..
коим либералам даже Путин никак не может запретить пить из него кровь.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

8

Нихуя вы все не исследователи и не наблюдатели...Белые бабочки, это реальный пиздец России.

9

Turman написал(а):

Нихуя вы все не исследователи и не наблюдатели...Белые бабочки, это реальный пиздец России.

"Щаз спою!" ©

10

Сергей Ильвовский написал(а):
Turman написал(а):

"Щаз спою!" ©

Ёптыть! Взрослый человек, внуков имеет....а опасности не видит. Вот чего политика делает с человеком.

11

Turman написал(а):
Turman написал(а):

"Щаз спою!" ©

Ёптыть! Взрослый человек, внуков имеет....а опасности не видит. Вот чего политика делает с человеком.

Белые бабочки только над Россией летают, или над всей Евразией?

12

Turman написал(а):

"Щаз спою!" ©

Белые бабочки только над Россией летают, или над всей Евразией?

Лексееч, ты чего, ослеп? Я ж говорю...СОТНИ ТЫСЯЧ БЕЛЫХ БАБОЧЕК. Ты чего, думаешь, мне потроллить больше негде?
Это-пиз.дец какой-то. Всё в белых бабочках.

13

Ну не в говне же.

14

Admin написал(а):

Ну не в говне же.

Вы муд.аки, не? Сотни тысяч бабочек-это миллиарды гусенец, которые всё пожрут. ВСЁ пожрут.

15

Ну пожрут и пожрут. Иншалла.

16

Admin написал(а):

Ну пожрут и пожрут. Иншалла.

Бля, ты буддист, или мудаг?

17

#p260139,Turman написал(а):

Лексееч, ты чего, ослеп? Я ж говорю...СОТНИ ТЫСЯЧ БЕЛЫХ БАБОЧЕК. Ты чего, думаешь, мне потроллить больше негде?Это-****** какой-то. Всё в белых бабочках.

А чем попрыскать - Заратустра не велит?

18

#p260139,Turman написал(а):

Лексееч, ты чего, ослеп? Я ж говорю...СОТНИ ТЫСЯЧ БЕЛЫХ БАБОЧЕК. Ты чего, думаешь, мне потроллить больше негде?Это-****** какой-то. Всё в белых бабочках.

А чем попрыскать - Заратустра не велит?

Не, Лексееич, ты в натуре не врубаешься? Их СОТНИ ТЫСЯЧ. Ну погугли чтоль...
Ну вот хотя бы, из Новгородчины передают:
http://www.youtube.com/watch?v=EP0bLyTB2dY

Отредактировано Turman (11-06-2013 21:09:06)

19

#p260143,Turman написал(а):

Вы муд.аки, не? Сотни тысяч бабочек-это миллиарды гусенец, которые всё пожрут. ВСЁ пожрут.

"Мы все умрём!" ©

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Бабочки и яблоки.

создать форум