вот она развязка !!
Путин женится на Саше Грей !!
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться208-06-2013 04:28:58
эээээ.. а что он будет с ней делать?
Поделиться308-06-2013 04:39:08
не говоря уже о том, куда этого девать..
Поделиться408-06-2013 06:10:20
вот она развязка !!
А это что такое?
Поделиться508-06-2013 06:44:09
Так кто такое Саша Грей?
Поделиться608-06-2013 07:53:56
Вы меня извините, конечно. Не моё это дело, я гражданин Беларуси. Но со стороны, может быть виднее?
Такого клоуна, как Путин, не только в президенты нельзя пускать, ему вообще на государственной должности нельзя работать, эта сволочь на любой должности будет приносить России только вред. Россия, куда ты катишься? Весь мир смеётся с вашего клоуна-президента, но весь ужас не в этом. Самое ужасное то, что оппозиция ещё смешнее, чем Путин. Российский народ поставлен в такое положение, что из двух зол должен выбрать меньшее, и он, естественно, выбрал Путина.
Куда подевались здравомыслящие политики, хочу я вас спросить?
Поделиться708-06-2013 07:59:54
Вы меня извините, конечно. Не моё это дело, я гражданин Беларуси. Но со стороны, может быть виднее?
Такого клоуна, как Путин, не только в президенты нельзя пускать, ему вообще на государственной должности нельзя работать, эта сволочь на любой должности будет приносить России только вред. Россия, куда ты катишься? Весь мир смеётся с вашего клоуна-президента, но весь ужас не в этом. Самое ужасное то, что оппозиция ещё смешнее, чем Путин. Российский народ поставлен в такое положение, что из двух зол должен выбрать меньшее, и он, естественно, выбрал Путина.
у батьки с семейными делами тоже не все гладко.
Поделиться808-06-2013 08:02:04
Батька готовит стране царевича.
Поделиться908-06-2013 08:03:35
здравомыслящие люди нынче просто массово не стали опускаться до политики
потому как в ближайшие годы это игра 100% проигранная, шансов победить на этой игровой поляне нет, не только у нас, во всем мире
ну а кому здравомыслящему интересно играть не имея шансов на победу
понятно что только дебилы выберут себе политическую стезю
Поделиться1008-06-2013 08:07:29
#p258552,robchi написал(а):у батьки с семейными делами тоже не все гладко.
у него же два сына? которого именно?
Поделиться1108-06-2013 08:22:43
у него же два сына? которого именно?
Николеньку. Александр Рыгорович везде появляется в сопровождении своего херувима,
и держит руку на плече наследника
Поделиться1208-06-2013 08:26:51
Rod написал(а):Куда подевались здравомыслящие политики, хочу я вас спросить?
здравомыслящие люди нынче просто массово не стали опускаться до политики
потому как в ближайшие годы это игра 100% проигранная, шансов победить на этой игровой поляне нет, не только у нас, во всем мире
ну а кому здравомыслящему интересно играть не имея шансов на победу
понятно что только дебилы выберут себе политическую стезю
Плюсую.
Кстати, пост реальнотехнически както можно плюсовать?
Поделиться1308-06-2013 08:31:17
По крайней мере, это не выставляется напоказ.. В случае с Путиным, был намеренный вброс информации в СМИ. Бацька мудрый человек, его настоящее меньше волнует, нежели будущее. Его больше волнует, каким словом его будут вспоминать потомки. Это и есть, самая правильное, для политика.
А ваш Путен, такое ощущение, что ребёнок наконец добрался до самой своей любимой игрушки, России
Поделиться1408-06-2013 08:34:37
вот какой плюс в царизме? да такой, что царь обязан быть и в горе и в радости со своим народом.
а какой минус в системе президентства? такой, что любой здравомыслящий президент всегда хочет разделить радость со своим народом, но никогда горе.
имхо - в общем рано мы на шарике царизм угробили
многие проблемы поимели по этой причине
одна из них - полная бесперспективность будущего. Мы куда-то идем, но куда и зачем никто уже давно не знает.
Поделиться1508-06-2013 08:35:10
#p258552,robchi написал(а):у батьки с семейными делами тоже не все гладко.
По крайней мере, это не выставляется напоказ.. В случае с Путиным, был намеренный вброс информации в СМИ. Бацька мудрый человек, его настоящее меньше волнует, нежели будущее. Его больше волнует, каким словом его будут вспоминать потомки. Это и есть, самая правильное, для политика.
А ваш Путен, такое ощущение, что ребёнок наконец добрался до самой своей любимой игрушки, России
Из всех эпитетов, "мудрый" меньше всего подходит батьке.
Поделиться1608-06-2013 08:41:08
Бацька мудрый человек, его настоящее меньше волнует, нежели будущее. Его больше волнует, каким словом его будут вспоминать потомки. Это и есть, самая правильное, для политика.
как-то мы сегодня с тобой созвучно мыслим, аж второй пост пока я пишу, ты мою мысль раньше своим постом формулируешь
В том-то и дело, что Путин еще тогда, в начале 00-х, похоронил всякую надежду что его будут поминать добрым словом. У него просто не было ни одного шанса на это доброе слово. Он знал это и все равно пошел. Потому что кто-то должен был сделать то, что он сейчас делает - подготавливает площадку для расчистки наших авгиевых конюшен (загаженных в 90-е). Причем как бы хорошо он её не подготовил, все равно будет критика того, следующего, который и займется непосредственно самой расчисткой, и вся слава именно ему достанется, как очередному "спасителю", а Путин по любому получит статус "врага расчистки".
Поделиться1708-06-2013 08:52:18
#p258560,robchi написал(а):у него же два сына? которого именно?
Николеньку. Александр Рыгорович везде появляется в сопровождении своего херувима,
и держит руку на плече наследника
Так он же внебрачный.
А мамашу Григорыч засадил в психушку.
Самозванец!
Лжеалександр 1 !
Поделиться1808-06-2013 08:56:24
Потому что кто-то должен был сделать то, что он сейчас делает - подготавливает площадку для расчистки наших авгиевых конюшен (загаженных в 90-е).
Какую на хер площадку? Какие конюшни, о чём вы? Нужно было пресечь коррупцию, вот и всё. Коррупция - самая страшное для государства, когда все воруют, на всех уровнях. Вместо этого Путин ныряет за амфорами, летает со стерхами, одним словом, занимается чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями
Поделиться1908-06-2013 09:06:50
Нужно было пресечь коррупцию, вот и всё.
а как? ты знаешь технологию такого пресечения? поделись.
или думаешь что у него волшебная палочка есть?
наша коррупция порожденная в 90-х - это такая гидра, что только тронь, так Путин вылетит из президентского кресла быстрее чем пробка из бутылки.
пока не произойдет возрастная смена поколений "тех кто решает" - даже и начинать-то борьбу бесполезно.
А нынешние "те кто решает" саботаж по всей стране обеспечат вмиг, даже не сговариваясь. Кислород по всем фронтам перекроют на раз два, вплоть что полки магазинов за неделю опустеют.
И ни армия, ни спецслужбы тут не помогут. Просто неким заменить то огромное количество людей которые "решают" ежеминутно проблемы огромной страны, пусть и коррупционно, но реально решают. Посади на их место "людей с улицы" и хаос в стране случится такой, что нынешние коррупционные времена будем вспоминать как рай на земле.
Поделиться2008-06-2013 09:31:57
Они, например, Португалией руководят. Ахрененных успехов добились - безработица под 20% и разбегающаяся по всему миру молодежь. В США тоже неплохие командиры. 50 миллионов не имеют мед.страховки, 90 миллионов работы, 20 миллионов лишились своих домов. Ляпота! В Белоруссии ляпота тоже. Комик-президент, клоунская попозиция и народ, мечта которого уехать гастарбайтером в Россию.
Род, ты бы, вместо голословного пиздeжа, привел пример успешного руководителя. Такого, при котором рост экономических показателей в стране был бы лучше чем в России. Сможешь?
Поделиться2108-06-2013 09:42:54
Бацька мудрый человек
Ага (с) В 2008-м посмел на Россию лапку поднять и зарплаты белорусов упали на 50%. Очень мудрый.
Средние зарплаты по России
Средняя зарплата по России составляет:
26 840 руб. — по данным Федеральной службы государственной статистики (на январь 2013 г.)
27 864 руб. — по данным народного мнения (на июнь 2013 г.)
28 585 руб. — по данным статистики с интернет-сервисов поиска работы (на июнь 2013 г.)
Названа средняя зарплата в Белоруссии
23.01.2013 - 12:43
В Национальном статистическом комитете Белоруссии сообщили, что начисленная средняя заработная плата работников республики в декабре прошлого года составила 4 млн 741 тыс. 282 белорусских рублей. 17500 российских рублей
Поделиться2208-06-2013 09:44:34
Коррупция - самая страшное для государства, когда все воруют, на всех уровнях.
На границе ваши таможенники как 8 лет назад брали, так и берут.
Правда, они раньше это делали вежливее.
Ахрененных успехов добились - безработица под 20% и разбегающаяся по всему миру молодежь. В США тоже неплохие командиры. 50 миллионов не имеют мед.страховки, 90 миллионов работы, 20 миллионов лишились своих домов. Ляпота! В Белоруссии ляпота тоже. Комик-президент, клоунская попозиция и народ, мечта которого уехать гастарбайтером в Россию.
ну, ессно, белее приятные фиктивные российские проценты по безработицы, скрытая безработица - это наше ноухау.
а мед страховки поголовные, которые такие же скрытые и открываются не для всех, опять чакры
Васятка, а ты сам настоящий, или тож надувной?
Поделиться2308-06-2013 09:45:23
наша коррупция порожденная в 90-х - это такая гидра, что только тронь, так Путин вылетит из президентского кресла быстрее чем пробка из бутылки.
Ходор отправился тапочки шить, и корпорации живенько так стали платить налоги. Правда тогда Путен еще был "техническим президентом". "Национальным лидером" он стал несколько позже. Заметь, Косто, никто и не посмел тогда рыпнуться.
Поделиться2408-06-2013 09:49:33
... ты бы... привел пример... при котором рост экономических показателей в стране был бы лучше чем в России...
Разве можно быть лучше России ?
Ведь производство товаров в нашей отчизне растёт мощными темпами
Поделиться2508-06-2013 09:50:10
Ах какое переживания! Пьяница дебошор иностранцев устраивал.
Поделиться2608-06-2013 09:52:47
#p258591,ВасяВася написал(а):Ахрененных успехов добились - безработица под 20% и разбегающаяся по всему миру молодежь. В США тоже неплохие командиры. 50 миллионов не имеют мед.страховки, 90 миллионов работы, 20 миллионов лишились своих домов. Ляпота! В Белоруссии ляпота тоже. Комик-президент, клоунская попозиция и народ, мечта которого уехать гастарбайтером в Россию.
ну, ессно, белее приятные фиктивные российские проценты по безработицы, скрытая безработица - это наше ноухау.
а мед страховки поголовные, которые такие же скрытые и открываются не для всех, опять чакры![]()
Васятка, а ты сам настоящий, или тож надувной?
Какие фиктивные проценты? Тока на нашем предприятии вакансий несколько страниц убористым почерком. Зарплаты 20-60 тыр в зависимости от профессии и квалификации. Макдональдс в Ашане в деревне Федяково ищет работников на з.п в 23 тыщи. Где она эта безработица? Тебе, Черепашка, повезло, что тебя бывшие нацисты со своим "орднунгом" приютили. Отъедь чуть-чуть южнее, погляди как там в испаниях-хрециях. Что такое - настоящая безработица.
Поделиться2708-06-2013 09:54:07
#p258591,ВасяВася написал(а):... ты бы... привел пример... при котором рост экономических показателей в стране был бы лучше чем в России...
Разве можно быть лучше России ?
Ведь производство товаров в нашей отчизне растёт мощными темпами http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
А у вас по этому поводу какие-то сомнения?
Поделиться2808-06-2013 09:55:30
Ко-100 написал(а):наша коррупция порожденная в 90-х - это такая гидра, что только тронь, так Путин вылетит из президентского кресла быстрее чем пробка из бутылки.
Ходор отправился тапочки шить, и корпорации живенько так стали платить налоги.
ну это да, значимая для страны реперная точка тогда случилась
по сути переломилась ситуация с деньгами казны, были установлены боле-менее понятные правила игры на этом специфическом денежном поле, четко обозначено куда надо закапывать свои пять сольдо
Поделиться2908-06-2013 09:56:57
Ах какое переживания! Пьяница дебошор иностранцев устраивал.
Сейчас мы, затаив дыхание, следим за полётом стерхов [взломанный сайт]
Поделиться3008-06-2013 10:00:21
ВасяВася написал(а):Ко-100 написал(а):наша коррупция порожденная в 90-х - это такая гидра, что только тронь, так Путин вылетит из президентского кресла быстрее чем пробка из бутылки.
Ходор отправился тапочки шить, и корпорации живенько так стали платить налоги.
ну это да, значимая для страны реперная точка тогда случилась
по сути переломилась ситуация с деньгами казны, были установлены боле-менее понятные правила игры на этом специфическом денежном поле, четко обозначено куда надо закапывать свои пять сольдо
Как бе само собой "случилось", "переломилось" и "установилось" Ветром надуло, Косто.