Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают душевнобольных

Как убивают душевнобольных

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/1089 … t-15768116

Как сообщается в иске, «в этом учреждении душевнобольные люди существуют в варварских условиях, содержаться месяцами в полной темноте, без возможности принять душ и посетить туалет. Камеры покрыты грязью и испражнениями… Гигантское количество огромных крыс находятся в каждом помещении и заключенные ловят их и используют в качестве своеобразной валюты между собой.

Душевнобольные заключенные лишены даже минимальной медицинской помощи, а нуждающиеся в обязательных лекарствах их не получают. Так один из заключенных полностью ослеп, так как не получил необходимое ему лекарство от глаукомы… Другой заключенный скончался от рака легких, не получив во время медицинского лечения… Имелись неоднократные случаи массового сексуального насилия над психически больными осужденными, а также множественные случаи самоубийств».

И это все в США!

Отредактировано Ostap Bender (06-06-2013 11:40:08)

2

Их и в тюрьме держат в ужасных условиях. В Москве навещала брата подруги, он как раз лежал отделении таких, хотя сам был тихо помешан.
И хотя это не тюрьма врачи не заметили начала гангрены пальца на ноге, пришлось ампутировать ногу.  :dontknow:

3

Врешь Остап у меня брат Санитаром в дурке работает.Рассказывает про них как кормят,как поят.На майские даже экскурсию организовывали.

4

#p257161,nikola написал(а):

Врешь Остап у меня брат Санитаром в дурке работает.Рассказывает про них как кормят,как поят.На майские даже экскурсию организовывали.

В США санитаром?

5

#p257165,Ostap Bender написал(а):

В США санитаром?

А я думал про Русские дурки.Извини уж.

Отредактировано nikola (06-06-2013 15:43:49)

6

УСАния - обыкновенная фашистская страна.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как убивают душевнобольных

создать форум