Иванов_Вова написал(а):#p256925,Пропаганда написал(а):Какая ещё капитализация, когда речь идёт об обороне страны. Иванов Вова, я о Сердюкове пишу, на минуточку, мне дело Ходорковского фиолетово.
Ты банален, Иванов Вова. Я никогда и нигде не претендовала на умность. Если бы я заявила, что умная, то никогда бы диалога у нас с тобой не получилось. Я - дура, Путин святой.
млять. может я и банален... еще бы столько раз повторяца....
а ты чиста тормозишь...)))
мировое зло - это що сердюков?)))))
ну я тебя поздравляю...))))
Иванов Володя, по-моему мы оба не догоняем друг друга. Ты пишешь, что коррупция есть везде.
- Согласна. Но не такая как сейчас. Коррупция это не казнокрадство. Коррупция предполагает разницу между дающим взятку и берущим взятку. Мало того, коррупционер не обустраивает свой быт по принципу "назло соседу". Всё должно быть тихо, в пастельных тонах, без килотонн денег, а хотя бы обойтись жалкими миллиончиками. Если же бюджет разворовывается на пятьдесят процентов, то это не экономика, а кулинария. Человек пришёл в кондитерскую купил самый большой торт и слопал на глазах у посетителей половину. Остальное подбирай, Иванов Вова, тебе хватит.
Вот тебе и урка. Государство при таком раскладе отнюдь не существительное, оно прилагательное. Оно прилагается к чиновничье-олигархическому общаку. И никакое стратегическое планирование и управление ни при чём. То есть оно управляется, конечно, но цели того управления негосударственные.
При коррупции в масштабах не 50, а 5 управлять государством можно.
Отредактировано Пропаганда (06-06-2013 01:44:49)