Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Носильщик

Носильщик

Сообщений 1 страница 30 из 503

1

http://pulson.ru/wp-content/uploads/2012/12/110.jpg

2

Ну уж... Можно найти фотки или воспоминания очевидцев об обгаженных подгузниках ЛЮБОГО человека.
Это только принц крови сразу на трон попасть может... Кстати, "попасть на трон" он может во всех смыслах...  :whistle:

3

#p255702,Peantr написал(а):

В дипломате  взятки ДЛЯ СОБЧАКА.

4

В такой дипломат помещается РОВНО 1 миллион долларов.

5

Turman написал(а):

В такой дипломат помещается РОВНО 1 миллион долларов.

Опыт?    http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

6

#p256142,Disciple написал(а):

Можно найти фотки или воспоминания очевидцев об обгаженных подгузниках ЛЮБОГО человека.

А я и не врубилась, что на фото изображен кто-то несовершеннолетний.
Правда, подгузники после 3 лет уже повод для серьезной тревоги.

7

САЛИМА написал(а):
#p256142,Disciple написал(а):

Можно найти фотки или воспоминания очевидцев об обгаженных подгузниках ЛЮБОГО человека.

Смешно.
Все, кто является для тебя образцом политика, не начинали с подмастерьев, а стали такими одномоментно?

8

#p256170,САЛИМА написал(а):

И что из этого следует? Думаешь нет в природе фоток других людей, забыли уже как Горбачов хвалил мудрость КПСС и лично тов.Брежнева, или отчетные доклады Ельцина на партконференциях всех уровней.

9

Путин чемоданчики таскал за начальником. Зато нынче товарищ Путин предпочитает постоянно опаздывать на официальные встречи,
заставляя ждать себя по часу, а то и по четыре часа... :angry:

10

Отец Мороз написал(а):
#p256170,САЛИМА написал(а):

И что из этого следует? Думаешь нет в природе фоток других людей, забыли уже как Горбачов хвалил мудрость КПСС и лично тов.Брежнева, или отчетные доклады Ельцина на партконференциях всех уровней.

А приведи хоть один отчётный доклад Ельцина. На память.

Отредактировано Turman (05-06-2013 13:34:02)

11

#p256179,berta_5 написал(а):

Путин чемоданчики таскал за начальником. Зато нынче товарищ Путин предпочитает постоянно опаздывать на официальные встречи,
заставляя ждать себя по часу, а то и по четыре часа...

А Ельцин прилюдно мочился на шасси самолета и наотрез отказывался выходить из самолета во время международного визита.

12

#p256174,Disciple написал(а):

Смешно.
Все, кто является для тебя образцом политика, не начинали с подмастерьев, а стали такими одномоментно?

Причем тут мои образцы политика? Их, кстати, нет.
И - какими? Помойму он такой, какой и был.
В подмастерье ничего такого нет. Тут мне ближе художники. Вот, Леонардо-подмастерье (ангел слева) на картине мастера:
http://i077.radikal.ru/1004/65/a5eeb89c70bct.jpg

На самом деле это очень важно, кто с чего начинает.

13

#p256180,Turman написал(а):

Отредактировано Turman (Сегодня 13:34:02)

Память у меня коротка, что бы подробности помнить. Ну ты то должен знать, что Ельцин был партийным работником, даже Москвой одно время рулил.

14

#p256182,Отец Мороз написал(а):

А Ельцин...

Переводите разговор на Ельцина ? ;)

15

#p256187,berta_5 написал(а):

Переводите разговор на Ельцина ?

Ну давай поговорим о Собчаке.

16

Отец Мороз написал(а):
#p256180,Turman написал(а):

Отредактировано Turman (Сегодня 13:34:02)

Память у меня коротка, что бы подробности помнить. Ну ты то должен знать, что Ельцин был партийным работником, даже Москвой одно время рулил.

Не, ну ты же сам пишешь:

забыли уже как Горбачов хвалил мудрость КПСС и лично тов.Брежнева, или отчетные доклады Ельцина на партконференциях всех уровней.

Я вот забыл, прошу тебя напомнить.

17

#p256189,Turman написал(а):

Не, ну ты же сам пишешь:

Я тебе должен все пересказывать или конспективно?

18

Отец Мороз написал(а):
#p256189,Turman написал(а):

Не, ну ты же сам пишешь:

Я тебе должен все пересказывать или конспективно?

Да ты мне ваще ничего не должен, ОМ. Так...

19

#p256194,Turman написал(а):

Да ты мне ваще ничего не должен, ОМ. Так...

Ну значит мы в расчете :)

20

Ostap Bender написал(а):

А вот так вот?.. Получается, вместо политического лифта, с участием  на низовых выборах, открытых дебатов с
оппонентами и т .д.  Вован наш поднимался тасканием взяток  и другими темными делишками и услугами для шефа.. :-)

21

flautist написал(а):
Ostap Bender написал(а):

А вот так вот?.. Получается, вместо политического лифта, с участием  на низовых выборах, открытых дебатов с
оппонентами и т .д.  Вован наш поднимался тасканием взяток  и другими темными делишками и услугами для шефа.. :-)

Ну вам - то не привыкать.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130605/mw493w4V.jpg

22

#p256202,flautist написал(а):

оппонентами и т .д.  Вован наш поднимался тасканием взяток  и другими темными делишками и услугами для шефа..

Не краски ж часами растирал. Гениальными руками.

23

оппонентами и т .д.  Вован наш поднимался тасканием взяток  и другими темными делишками и услугами для шефа..

Не уж то шэфф не знал, что его помощник сотрудник КГБ? А может видный демократ Собчак специально взял крышу КГБ, что бы от других видных демократов той поры отбиваться?

24

Отец Мороз написал(а):

Не уж то шэфф не знал, что его помощник сотрудник КГБ? А может видный демократ Собчак специально взял крышу КГБ, что бы от других видных демократов той поры отбиваться?

Собчак умер уже давно.. мы говорим о политическом пути действующего президента..
тут утверждают, что он начал с оказания криминальных услуг своему шефу.. таскания взяток..

Отредактировано flautist (05-06-2013 13:57:35)

25

#p256214,flautist написал(а):

Собчак умер уже давно.. мы говорим о политическом пути действующего президента..

Ну и говори, но только зачем звиздеть? Президентами, в отличии от королей, не рождаются, ими становятся.

26

flautist написал(а):
Отец Мороз написал(а):

тут утверждают, что он начал с оказания криминальных услуг своему шефу.. таскания взяток..

А чубайс с коробками из - под ксерокса у либералов был так рукопожатен...

27

Отец Мороз написал(а):
#p256214,flautist написал(а):

Ну и говори, но только зачем звиздеть? Президентами, в отличии от королей, не рождаются, ими становятся.

ну да.. становятся по -разному.. этот , по утвержденю  одного из его поклонников, начал свое похождение
к политическим вершинам  тасканием взяток для шефа.. может и девок подгонял в баню, для шефа?  :-)

Отредактировано flautist (05-06-2013 14:03:31)

28

#p256231,flautist написал(а):

ну да.. становятся по -разному.. этот , по утвержденю  одного из его поклонников, начал свое похождение
к политическим вершинам  тасканием взяток для шефа.. может и девок подгонял в баню, для шефа? 

Отредактировано flautist (Сегодня 14:03:31)

Все может быть, но почему-то американцы своих президентов так не мочат, как это делают российские оппозиционеры и их холуи.

29

может и девок подгонял в баню, для шефа?

В памперсах?

30

Отец Мороз написал(а):

к политическим вершинам  тасканием взяток для шефа.. может и девок подгонял в баню, для шефа? 

Отредактировано flautist (Сегодня 14:03:31)

Все может быть, но почему-то американцы своих президентов так не мочат, как это делают российские оппозиционеры и их холуи.

:D не мочат?  Вована бы в американском политическом мочилове давно бы в пыль стерли..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Носильщик

создать форум