просто вы завете Россию в европу...
а сегодня это глупа..
через это путин это и есть наименьшее зло...
когда вы это поймете?
а то поздно будет...
Носильщик
Сообщений 181 страница 210 из 503
Поделиться18105-06-2013 23:34:00
Поделиться18205-06-2013 23:37:44
#p256811,Пропаганда написал(а):Это как?
да просто...
расстрелов та нет...
а он ведь даже это может.,
и никто ему не запретит...
А коррупция во вселенских масштабах, а Госдура?
Поделиться18305-06-2013 23:38:48
#p256806,ВасяВася написал(а):Космо, сколько из 76,5 млн россиян являются зрителями живительных либерастических источников, типа телеканала "дождь"?
Вася, ну циферками-то фуфлыжными трясти не надо, да?
я тебе уже сказал, кааца - я зрителем никаких каналов не являюсь
а те, кто еще смотрят в ящик - у тех, по моим наблюдениям, не Дождь а ойретю с НеТВ
Понял. Либераст-тв просто не выдерживает конкуренции. Народ России нелепые медийные потуги загосдеплядей просто игнорирует.
PS Забыл, что цифры для либеральчегов сродни личному оскорблению.
Отредактировано ВасяВася (05-06-2013 23:39:55)
Поделиться18405-06-2013 23:40:10
Народ России нелепые медийные потуги загосдеплядей просто игнорирует.
Ну, а еще народ россии выбрал себе президента и его политику
Поделиться18505-06-2013 23:41:37
Смотрел как-то этот "Дождь" - скукотень с какими-то невнятными личностями. На форумах и то интереснее.
Поделиться18605-06-2013 23:41:59
А коррупция во вселенских масштабах, а Госдура?
а при царе коррупции не было?
а при красных?
а в европе ее нет?
полиция там не берет?
да вы просто им по их меркам мало давали...))))
меня коррупция в России мало пугает...
я и при вас выживу и при путине...
но только когда вы путина скинете... не дай Бог...
к власти тут придете не вы...
а реальные фашисты...
а при них я хрен выживу...
вот поэтому я против вас...
просто всему свое время,..
тем более в нашей стране...(
Отредактировано Иванов_Вова (05-06-2013 23:42:33)
Поделиться18705-06-2013 23:43:26
#p256829,ВасяВася написал(а):Народ России нелепые медийные потуги загосдеплядей просто игнорирует.
До тебя дошло, наконец-то?
Поделиться18805-06-2013 23:46:24
Понял. Либераст-тв просто не выдерживает конкуренции. Народ России нелепые медийные потуги загосдеплядей просто игнорирует.
PS Забыл, что цифры для либеральчегов сродни личному оскорблению.
А ты посмотри по числу просмотров в ютубе передачи той же Собчак. Народ смотрит и ещё как. Я понимаю твоё желание назвать иное ТВ ненавистным годеплядством, оно обосновано.
Поделиться18905-06-2013 23:47:17
До тебя дошло, наконец-то?
Ты шо, до меня это сразу же дошло
у тебя, Вась, нынче болдинская осень - перлами так и сыпешь
Поделиться19005-06-2013 23:50:00
А ты посмотри по числу просмотров в ютубе передачи той же Собчак. Народ смотрит и ещё как. Я понимаю твоё желание назвать иное ТВ ненавистным годеплядством, оно обосновано.
конечно смотрят...
пакимонов тоже смотрят...))
Поделиться19105-06-2013 23:54:26
А ты посмотри по числу просмотров в ютубе передачи той же Собчак. Народ смотрит и ещё как.
Ну, Ксюша Общак - она "народу" известна в основном по Дому-2 и по орт-шоу "Две ...зды", где она резвилась на пару с канделакой
Поделиться19205-06-2013 23:54:59
ВасяВася написал(а):Понял. Либераст-тв просто не выдерживает конкуренции. Народ России нелепые медийные потуги загосдеплядей просто игнорирует.
PS Забыл, что цифры для либеральчегов сродни личному оскорблению.А ты посмотри по числу просмотров в ютубе передачи той же Собчак. Народ смотрит и ещё как. Я понимаю твоё желание назвать иное ТВ ненавистным годеплядством, оно обосновано.
Передачи ТНТ все равно вне конкуренции. А уж RT!
PS То есть проблем с просмотром либерастического контента нет? А то Космик весь испереживался Злой Путен ему мерещится.
Отредактировано ВасяВася (05-06-2013 23:56:16)
Поделиться19305-06-2013 23:55:13
я и при вас выживу и при путине...
но только когда вы путина скинете... не дай Бог...
к власти тут придете не вы...
а реальные фашисты...
а при них я хрен выживу...
Ты сам себе противоречишь - то выживу, то не выживу.
С одной стороны, пропаганда тебе внушила, что вместо Путина придут фашисты. Но это риторика малого народа. С чего ты вообще взял, что нацизм приживётся в России. По-моему на 1/6 суши только в России не было фашизма. В противовес ему насаждали интернационализм. Вся Европа в 30-х фашистская, а Россия интернациональная. Нацизм - чисто национальная черта, присуща более немцам при колонизации других стран. Ну, вот представь на секундочку, что вместо нашей революции всё пошло бы после первой мировой как у всех. и что? Обязательно Гитлер?
Про коррупцию. Я не отрицаю, что чиновничья коррупция дело повсеместное. Но не в таких масштабах как недавно случилось у нас - дело МО. А напомни ка на исторических примерах где такое произошло и что с коррупционером потом случилось.
Поделиться19405-06-2013 23:57:04
Ну, Ксюша Общак - она "народу" известна в основном по Дому-2 и по орт-шоу "Две ...зды", где она резвилась на пару с канделакой
Космо, Ксюша сама себя делала. Переборхес, конечно, но надеюсь прошёл.
Поделиться19506-06-2013 00:02:37
#p256810,Фтанг написал(а):Поверить? Т.е. для Вас это вопрос веры?
нет, дорогой мой интилехт форума
слоновый путен - это вопрос веры для Вас
Мимо, уважаемый.
Путин имеет поддержку народа. И в отличие от Вас вижу много позитивного, что происходит в России. Вы же видите только одно - как Путин Вас обокрал.
Сейчас нет никого кто вообще бы мог его заменить. И уж точно это не жулик Навальный, клоун Немцов или вор Ходорковский.
Поделиться19706-06-2013 00:04:04
#p256829,ВасяВася написал(а):Народ России нелепые медийные потуги загосдеплядей просто игнорирует.
После вашего Ельцина, заметьте. Испугавшись повторного бардака.
Поделиться19806-06-2013 00:04:33
Ты сам себе противоречишь - то выживу, то не выживу.
С одной стороны, пропаганда тебе внушила, что вместо Путина придут фашисты. Но это риторика малого народа. С чего ты вообще взял, что нацизм приживётся в России. По-моему на 1/6 суши только в России не было фашизма. В противовес ему насаждали интернационализм. Вся Европа в 30-х фашистская, а Россия интернациональная. Нацизм - чисто национальная черта, присуща более немцам при колонизации других стран. Ну, вот представь на секундочку, что вместо нашей революции всё пошло бы после первой мировой как у всех. и что? Обязательно Гитлер?
Про коррупцию. Я не отрицаю, что чиновничья коррупция дело повсеместное. Но не в таких масштабах как недавно случилось у нас - дело МО. А напомни ка на исторических примерах где такое произошло и что с коррупционером потом случилось.
я выжову при любой власти. если это не фашисты...
а вы людей на улице поспрашивайте..
они не хотят путина на вас менять...
они хотят сталина...
остальное ваше даже читать не стал...
все это интелентская шняга...
когда большевики к власти приходили...
ваша бабушка тоже самое писала вашему дедушке...)
Отредактировано Иванов_Вова (06-06-2013 00:05:51)
Поделиться19906-06-2013 00:06:01
[url]http://s3.uploads.ru/t/j7zhD.gif[/url]
равновесия бывают устойчивыми, неустойчивыми и безразличными..
какое из этих трех равновесий сегодня в России?
Проверяете, можно ли погадить ещё?
Устойчивое. Так что Вам можно ещё много гадить, оно не изменится.
Отредактировано Фтанг (06-06-2013 00:06:13)
Поделиться20006-06-2013 00:07:37
Сейчас нет никого кто вообще бы мог его заменить.
ты опробовала все 145 млн населения страны и пришла к такому выводу, фтанга?
Поделиться20106-06-2013 00:12:04
flautist написал(а):[url]http://s3.uploads.ru/t/j7zhD.gif[/url]
какое из этих трех равновесий сегодня в России?Проверяете, можно ли погадить ещё?
как же оно может быть устойчивым, если Путина сейчас никто заменить вообще не может?
разве это устойчивое равновесие, когда все зависит от одного человека, фтанга?
Поделиться20206-06-2013 00:14:18
я выжову при любой власти. если это не фашисты...
а вы людей на улице поспрашивайте..
они не хотят путина на вас менять...
они хотят сталина...
остальное ваше даже читать не стал...
все это интелентская шняга...
когда большевики к власти приходили...
ваша бабушка тоже самое писала вашему дедушке...)
Хорошо. Сталин пришёл к власти интернационалистом, но в национальной России ему пришлось уступить. Случилось это, если не изменяет память, на подступах к Москве. Выпустили военспецов б. царской армии, ввели военные знаки отличия как в Первую мировую, открыли церкви итд. Не будет русский воевать за непонятное что-то. не будет.
И так Сталин поневоле из интернационалиста перековался в националиста. Что сделал Путин? Может он укрепляет союз с Украиной, или восстанавливает границы в пределах РИ. Как Ельцин всё сдал без боя, так всё дальше и идёт. Украину уже взашей выталкивают в ЕС. Зачем был нужен Сталин и Победа, если его последыши всё профукали. Не понимаю я тебя.
Сталин=Путин. А как ты их объединяешь в своей голове? При Сталине что бы было с Сердюковым, а?
Поделиться20306-06-2013 00:17:37
Фтанг написал(а):flautist написал(а):[url]http://s3.uploads.ru/t/j7zhD.gif[/url]
какое из этих трех равновесий сегодня в России?Проверяете, можно ли погадить ещё?
как же оно может быть устойчивым, если Путина сейчас никто заменить вообще не может?
разве это устойчивое равновесие, когда все зависит от одного человека, фтанга?
Устойчивое. Путин спокойно дослужит до конца своего срока не зависимо от Ваших посторонних воздействий. И катаклизмов в России тоже не будет, сколько бы вы ни старались.
Ну чем не устойчивое положение?
Поделиться20406-06-2013 00:19:39
Хорошо. Сталин пришёл к власти интернационалистом, но в национальной России ему пришлось уступить. Случилось это, если не изменяет память, на подступах к Москве. Выпустили военспецов б. царской армии, ввели военные знаки отличия как в Первую мировую, открыли церкви итд. Не будет русский воевать за непонятное что-то. не будет.
И так Сталин поневоле из интернационалиста перековался в националиста. Что сделал Путин? Может он укрепляет союз с Украиной, или восстанавливает границы в пределах РИ. Как Ельцин всё сдал без боя, так всё дальше и идёт. Украину уже взашей выталкивают в ЕС. Зачем был нужен Сталин и Победа, если его последыши всё профукали. Не понимаю я тебя.
Сталин=Путин. А как ты их объединяешь в своей голове? При Сталине что бы было с Сердюковым, а?
очень много слов... надо тренироваться хотя бы на твиттере...))
и кстати сталин не был никогда интернационалистом...
сталин обычный урка...
посмотри его биографию...
а эти что знают. то они и строят...
вот он зону и построил...
и кстати при сталине было куча сердюковых...
просто они были смотрящими...
и он их вовремя менял...
а никто и не говорит. что сталин был глупым...)
Отредактировано Иванов_Вова (06-06-2013 00:20:56)
Поделиться20506-06-2013 00:21:36
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Проверяете, можно ли погадить ещё?
разве это устойчивое равновесие, когда все зависит от одного человека, фтанга?Устойчивое. Путин спокойно дослужит до конца своего срока не зависимо от Ваших посторонних воздействий. И катаклизмов в России тоже не будет, сколько бы вы ни старались.
интилехт не позволяет понять, что равновесие построенное на одном смертном, не может быть устойчивым?
Поделиться20606-06-2013 00:23:21
Фтанг написал(а):flautist написал(а):как же оно может быть устойчивым, если Путина сейчас никто заменить вообще не может?
разве это устойчивое равновесие, когда все зависит от одного человека, фтанга?Устойчивое. Путин спокойно дослужит до конца своего срока не зависимо от Ваших посторонних воздействий. И катаклизмов в России тоже не будет, сколько бы вы ни старались.
интилехт не позволяет понять, что равновесие построенное на одном смертном, не может быть устойчивым?
На одном смертном оно часто и держалось - ничего, живём ведь. А тот факт, что это равновесие не будет вами и никем нарушено не говорит о его постоянстве?
Поделиться20706-06-2013 00:27:35
очень много слов... надо тренироваться хотя бы на твиттере...))
и кстати сталин не был никогда интернационалистом...
сталин обычный урка...
посмотри его биографию...
а эти что знают. то они и строят...
вот он зону и построил...
и кстати при сталине было куча сердюковых...
просто они были смотрящими...
и он их вовремя менял...
а никто и не говорит. что сталин был глупым...)
Я устаревшая модель, ИВ, поэтому прошу извинить за долготу и широту писания.
Как не был интернационалистом, когда и революция интернациональная, и программа лениниская на интернационализм. Непорядок.
А что урка не интернационалист? Анархизм и интернационализм имеют много общего, как ни странно с бандитизмом. Из урки анархиста может получится щирый коммунист.
Назови хоть одного из той сталинской кучи сердюковых и сравни масштаб уворованного.
Поделиться20806-06-2013 00:30:29
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Устойчивое. Путин спокойно дослужит до конца своего срока не зависимо от Ваших посторонних воздействий. И катаклизмов в России тоже не будет, сколько бы вы ни старались.
На одном смертном оно часто и держалось - ничего, живём ведь. А тот факт, что это равновесие не будет вами и никем нарушено не говорит о его постоянстве?
а почему ты такой тупой, фтанга?
Поделиться20906-06-2013 00:32:20
Боже, опять эта байда про Вована, даже Брошу втянули.
Поделиться21006-06-2013 00:35:46
Я устаревшая модель, ИВ, поэтому прошу извинить за долготу и широту писания.
Как не был интернационалистом, когда и революция интернациональная, и программа лениниская на интернационализм. Непорядок.
А что урка не интернационалист? Анархизм и интернационализм имеют много общего, как ни странно с бандитизмом. Из урки анархиста может получится щирый коммунист.
Назови хоть одного из той сталинской кучи сердюковых и сравни масштаб уворованного.
сталин революцию использовал.. в своих интересах...
и не более того...
а если брать воров....
так цка вкпб...
эти украли всю Российскую Империю....
а их там сколько человек?
а теперь подели...
какой там ходорковский. какой там абрамович. путин или лукашенко...
эти рядом не валялись..)
писи
да и крови на них столько нет..
Отредактировано Иванов_Вова (06-06-2013 00:42:20)