Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Носильщик

Носильщик

Сообщений 91 страница 120 из 503

91

#p256352,flautist написал(а):

что значит "Ну и что"?  Политическая конкуренция нужна именно для того, чтоб власти не позорили собственный народ вопросами типа "если не Путин -то кто?", убеждая народ в собственной  бесплодии.

а про секс - я тебе уже предложил сбегать к своим...  а ты насупился..

А разве власти виноваты, что в оппозиции нет своего лидера? Природа либерала не позволяет им вырастить своего лидера, они по определению все лидеры.

А про секс- я тебе уже предложил альтернативу, как говорят голубые, "лучше нет влагалища, чем очко товарища", вы же с Космополитом такая сладкая парочка, всегда в одной связке :)

92

Мдя.... злоба проигравших не знает пределов.

93

#p256353,amici написал(а):

Он милый россиянин

Разве что для Флейтиста :)

94

#p256359,Отец Мороз написал(а):

Разве что для Флейтиста

Для меня  :flirt:

95

#p256365,amici написал(а):

Для меня

Пусть будет и для тебя, надеюсь он сдюжит :)

96

#p256358,Перчаткин написал(а):

Мдя.... злоба проигравших не знает пределов.

А с моей точки зрения, выигрышных,  злоба не знает предела  :D

Отредактировано amici (05-06-2013 17:04:01)

97

#p256366,Отец Мороз написал(а):

Пусть будет и для тебя, надеюсь он сдюжит

А чегой-то ты стал за других отвечать ?
Я за себя пишу  :flirt:

98

#p256371,amici написал(а):

А чегой-то ты стал за других отвечать ?
Я за себя пишу

Так ты же мне отвечаешь на мои опусы :)

99

Отец Мороз написал(а):
#p256352,flautist написал(а):

что значит "Ну и что"?  Политическая конкуренция нужна именно для того, чтоб власти не позорили собственный народ вопросами типа "если не Путин -то кто?", убеждая народ в собственной  бесплодии.

а про секс - я тебе уже предложил сбегать к своим...  а ты насупился..

А разве власти виноваты, что в оппозиции нет своего лидера? Природа либерала не позволяет им вырастить своего лидера, они по определению все лидеры.

А про секс- я тебе уже предложил альтернативу, как говорят голубые, "лучше нет влагалища, чем очко товарища", вы же с Космополитом такая сладкая парочка, всегда в одной связке :)

А почему в некоторых странах лидеры у оппозиции есть, а в некоторых нет, ОМ?
Народ бесплодный?

а про секс - не переводи стрелки, ОМ..
ты тут сам, русским по белому, при  свидетелях написал, как ты иногда трахаешься с какими-то кавказцами..
никто тебя за язык не тянул..
не отмажешься теперь..все задокументировано..

Отредактировано flautist (05-06-2013 17:11:52)

100

#p256372,Отец Мороз написал(а):

Так ты же мне отвечаешь на мои опусы

Дык я и отвечаю,  про мое отношение.
А ты,  про отношение других юзеров  :flirt:

101

#p256373,flautist написал(а):

Народ бесплодный?

ты тут сам, русским по белому, при  свидетелях написал, как ты иногда трахаешься с какими-то кавказцами..

Не народ бесплодный, а либералы бесплодны по сути своей.

а про секс, ты обиделся, что тебя не трахают, я тебе предложил альтернативу в лице Космполита, а ты не в моем вкусе, извини подруга :)

102

#p256375,amici написал(а):

Дык я и отвечаю,  про мое отношение.
А ты,  про отношение других юзеров

Что естественно, то не безобразно©

103

Отец Мороз написал(а):
#p256373,flautist написал(а):

Народ бесплодный?

Не народ бесплодный, а либералы бесплодны по сути своей.

а про секс, ты обиделся, что тебя не трахают, я тебе предложил альтернативу в лице Космполита, а ты не в моем вкусе, извини подруга :)

ну, пусть не либералы -пусть социалисты будут.. другая, левая оппозиция..
где они?  народ родил Путина и стал бесплоден?
ты мне на вопрос не ответил -почему в некоторых странах у оппозиции появляются лидеры,  приходят к власти электорально, а в некоторых - сплошные операции преемник..

а про секс -  выложить тебе еще раз твое чистосердечное признание про секс с кавказцами, ОМ? :-)

Отредактировано flautist (05-06-2013 17:18:31)

104

#p256381,Отец Мороз написал(а):

Что естественно, то не безобразно©

Высказыватьcя за других юзеров ?  :hobo:

105

#p256387,flautist написал(а):

ну либералы -часть народа.. ну, не либералы -пусть социалисты будут.. другая, левая оппозиция..
ты мне на вопрос не ответил -почему в некоторых странах у оппозиции появляются лидеры,  приходят к власти электорально, а в некоторых - сплошные операции преемник..

а про секс -  выложить тебе еще раз твое чистосердечное признание про секс с кавказцами, ОМ?

Потому что в некоторых странах оппозиции просто нет, она по разным причинам просто не состоялась. И вина властей в этом минимальна.

а по секс-, если тебе это доставляет сексуальное удовольствие, то выкладывай, я буду даже не против, если ты это начертаешь на своей авторке, только не забудь добавить, что и ты кавказец :)

106

#p256390,amici написал(а):

Высказыватьcя за других юзеров ?

У нас демократия. У нас даже за Путина высказываются, а тут какие то юзеры, тьфу.

107

flautist написал(а):

Будет плохо работать - найдем другого. Чем Путин народ не устраивает? Тем что либерастическую кодлу от кормушки и от СМИ отшил? Так это ее проблемы. Стабильный рост, отсутствие безработицы, уверенная, вменяемая политика, как внешняя, так и внутренняя. Чего еще надо?

108

#p256394,Отец Мороз написал(а):

У нас демократия. У нас даже за Путина высказываются, а тут какие то юзеры, тьфу.

Не может быть, чтоб за Путина высказывалися   o.O

Разве что Песков ? :hobo:

P.S. Или ты  :D

Отредактировано amici (05-06-2013 17:27:11)

109

Отец Мороз написал(а):
#p256387,flautist написал(а):

ну либералы -часть народа.. ну, не либералы -пусть социалисты будут.. другая, левая оппозиция..

а про секс -  выложить тебе еще раз твое чистосердечное признание про секс с кавказцами, ОМ?

Потому что в некоторых странах оппозиции просто нет, она по разным причинам просто не состоялась. И вина властей в этом минимальна.

а по секс-, если тебе это доставляет сексуальное удовольствие, то выкладывай, я буду даже не против, если ты это начертаешь на своей авторке, только не забудь добавить, что и ты кавказец :)

если нет оппозиции то и политической конкуренции нет..
т.е. - в некоторых странах политическая конкуренция есть, а в некоторых нет?
почему?  в чем причина? 

во-первых, я не кавказец, неуч... учится надо было в школе, а не по чердакам с кавказцами трахаться..
во-вторых - ты признался в своих однополых сексуальных контактах..а национальность тут  дело второе..

110

#p256396,amici написал(а):

Не может быть, чтоб за Путина высказывалися   

Разве что Песков ?

Да каждый юзер Песков.

111

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):

Будет плохо работать - найдем другого.

а где другого искать будешь, василёк?  а самого Путина ты что,  сам нашел? или Березовский тебе его подыскал?

112

amici написал(а):
#p256394,Отец Мороз написал(а):

Не может быть, чтоб за Путина высказывалися   o.O

Разве что Песков ? :hobo:

P.S. Или ты  :D

Социологические исследования, обнародованные фондом Левада-центр», показали, что президент Владимир Путин остается политиком, которому больше всего доверяют в России.

Фонд «Левада-центр» изменил свойственную критическую направленность и обнародовал данные нового исследования. По данным фонда, в рейтинге уровня доверия населения к политикам Путин занимает первое место.

Деятельность президента по итогам апреля 2013 года положительно оценили 63% россиян,

113

#p256393,Отец Мороз написал(а):

Не знаю как в других странах, в Финляндии оппозиция дышит прямо в лицо, все время.
Даже собак сейчас выучивают,  как деньгу крупную унюхивать, более 10 000 евро :D

114

#p256397,flautist написал(а):

если нет оппозиции то и политической конкуренции нет..
т.е. - в некоторых странах политическая конкуренция есть, а в некоторых нет?
почему?  в чем причина? 

во-первых, я не кавказец, неуч... учится надо было в школе, а не по чердакам с кавказцами трахаться..
во-вторых - ты признался в своих однополых сексуальных контактах..а национальность тут  дело второе..

Ну так создайте оппозицию, за которой пойдет народ, а не 2%

во первых ты сам сказал, что ты армянин, надеюсь что Армения еще на Кавказе.
во вторых, ты мне, сколько бы ты не злился, не интересен как половой партнер.

115

flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):

Будет плохо работать - найдем другого.

а где другого искать будешь, василёк?  а самого Путина ты что,  сам нашел? или Березовский тебе его подыскал?

Старая либерастическая мантра, флейтистик.

116

amici написал(а):
#p256393,Отец Мороз написал(а):

Не знаю как в других странах, в Финляндии оппозиция дышит прямо в лицо, все время.
Даже собак сейчас выучивают,  как деньгу крупную унюхивать, более 10 000 евро :D

А есть в Финляндии оппозиция, которая плюет в Маннергейма?

117

#p256401,ВасяВася написал(а):

Фонд «Левада-центр» изменил свойственную критическую направленность и обнародовал данные нового исследования. По данным фонда, в рейтинге уровня доверия населения к политикам Путин занимает первое место.

Ну да, пока не пригрозили им,  что онЕ тож иностранный агент, теперича все тип топ  :D

P.S. Кто ж будет доверять иностранному агенту в России, тока ГУЛАГ  :D

Отредактировано amici (05-06-2013 17:33:50)

118

#p256402,amici написал(а):

Даже собак сейчас выучивают,  как деньгу крупную унюхивать, более 10 000 евро

Фу, как это не гигиенично дышать прямо в лицо, а вдруг микробы, перегар, запах табака.

119

Отец Мороз написал(а):

Ну так создайте оппозицию, за которой пойдет народ, а не 2%.

(возмущенно!) Эта что то есть значит? Путен будет прохлаждаться, а креаклы работать?!

120

amici написал(а):
#p256401,ВасяВася написал(а):

Ну да, пока не пригрозили им,  что онЕ тож иностранный агент, теперича все тип топ  :D

P.S. Кто ж будет доверять иномтанному агенту в России, тока ГУЛАГ  :D

:D Ссыкливы донельзя  :D

Социологический "Левада-Центр" опубликовал итоги очередного опроса о доверии россиян первым лицам и государственным структурам. Как передает "Интерфакс", в январе деятельность Владимира Путина на посту президента РФ положительно оценили 62% респондентов.

Отредактировано ВасяВася (05-06-2013 17:35:45)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Носильщик

создать форум