Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Носильщик

Носильщик

Сообщений 421 страница 450 из 503

421

#p257400,Космополит написал(а):

Скучно им бедняшкам на другом.. посрацца не с кем, кроме как промеж собой..

канешна...там же не разговаривают сами с собой...)))))))))))))))))

422

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

тут баб нету, нарик.. тут дамы..

flautist написал(а):

да она пальцы гнуть сюда приперлась, лохушка..
сейчас в парашу обратно побежит , соберет сопарашников и хвастаться будет, как   всех тут под лавку загнал.. :D

Ну настоящий интеллигент! Прямо в точку. Говно нации.

ты все перепутал, фтанга.. интилихент у нас ты..

423

шурави написал(а):

Да он это в открытую заявляет. Полюбопытствуйте, что значит на том сленге, которым он здесь оперирует, кличка, или как они говорят погоняло, флейтист.

не боись йерой.. этот сленг нариками предназначен..
для йероев другой  сленг.. если конечно они  тоже не нарики..

424

Космополит написал(а):
#p257350,Хорошая Девочка написал(а):

Заборонено ?

чоловічко не знає що таке суржик..
втім, що таке мова він теж не знає :D

Правильно чоловіче.

425

flautist написал(а):
шурави написал(а):

Да он это в открытую заявляет. Полюбопытствуйте, что значит на том сленге, которым он здесь оперирует, кличка, или как они говорят погоняло, флейтист.

не боись йерой.. этот сленг нариками предназначен..
для йероев другой  сленг.. если конечно они  тоже не нарики..

Да с тобой всё ясно, совмещаешь одно с другим. ))

426

#p257450,шурави написал(а):

Правильно чоловіче.

цей - саме чоловічко

427

#p257454,Космополит написал(а):

цей - саме чоловічко

))))))))))))))))))))))

428

http://ic.pics.livejournal.com/beket_21/33717404/125200/original.jpg

429

Васю, а ти якою розмовляєш - телячою, чи свинячою?.. :question:

430

шурави написал(а):

не ври йерой.. нифига тебе не ясно.. иначе бы не скулил тут целыми днями..

431

flautist написал(а):
шурави написал(а):

Во -во, ты уже хамишь и оправдываешься. Значит есть за что.
Кстати, я то хоть днём, да по вечерам сюда хожу, а ты и ночи напролёт. ))

432

pwm написал(а):
#p257400,Космополит написал(а):

Скучно им бедняшкам на другом.. посрацца не с кем, кроме как промеж собой..

канешна...там же не разговаривают сами с собой...)))))))))))))))))

А ты помнишь, гавнюк ялтинский, как мы тебя жалели, когда ты в аварию попал? Сдулся, сучёныш?

433

шурави написал(а):
flautist написал(а):
шурави написал(а):

а ты что, темноты боишься, йерой?

434

#p257550,Turman написал(а):

А ты помнишь, гавнюк ялтинский, как мы тебя жалели, когда ты в аварию попал? Сдулся, сучёныш?

Скотина ты...причем моя авария и ты?...я тебя трогаю, блядина?...а к этим пидарам у меня особый счет...так шта если не в курсАх, не будь третьим лишним...

435

pwm написал(а):
#p257550,Turman написал(а):

Скотина ты...причем моя авария и ты?...я тебя трогаю, блядина?...а к этим пидарам у меня особый счет...так шта если не в курсАх, не будь третьим лишним...

Тебе ВСЕ желали выздоровления. Выздоровел, блядина?

436

#p257553,pwm написал(а):

ух ты, какое злое мущинко сразу стало..
а где же твои петюсечки и сюсипусечки, сталинградушка ты наша? :O

Отредактировано Космополит (06-06-2013 21:23:37)

437

#p257556,Turman написал(а):

Ты тупой?...я не виноват...хотя повторюсь спецом для тебя - я тебя трогаю, блядина?...нет...поэтому прошу, если не в курсах - не будь третьим лишним...к этим пидарам у меня особый счет...

438

#p257557,Космополит написал(а):

ух ты, какое злое мущинко сразу стало..а где же твои петюсечки и сюсипусечки, сталинградушка ты наша?

Я никогда не касаюсь тем личного здоровья, семьи, детей...если кто-то это забывает - получает по еблу по полной программе, независимо от ранга... вот такой я...

439

..до сеансов психотэрапэувта А.М.Кашпировского больной Н. имел следующие болезни: (длиннющий список) ..вшивость, плешивость, вода в колене, моча в голове, грибки, раки
после сеансов психотэрапэувта А.М.Кашпировского все эти болезни от него ушли.. пока не известно к кому
и теперь, благодаря чудодейственному искусству психотэрапэувта А.М.Кашпировского, перед нами снова абсолютно здоровый мерзавец, негодяй и взяточник
каким и был до вышеперечисленных болезней
(с)

440

pwm написал(а):

Ты тупой?...я не виноват...хотя повторюсь спецом для тебя - я тебя трогаю, блядина?...нет...поэтому прошу, если не в курсах - не будь третьим лишним...к этим пидарам у меня особый счет...

Ладно. Ты с ними тут посрался? Нет. Какого ху.я ты СЮДА своё разбиралово тащишь? Ты СЮДА пришёл, а не они к вам.  Идите все за кустики, и пинайте друг друга в стороне. Так понятно?

441

#p257563,Космополит написал(а):

..до сеансов психотэрапэувта А.М.Кашпировского больной Н. имел следующие болезни: (длиннющий список) ..вшивость, плешивость, вода в колене, моча в голове, грибки, раки
после сеансов психотэрапэувта А.М.Кашпировского все эти болезни от него ушли.. пока не известно к кому
и теперь, благодаря чудодейственному искусству психотэрапэувта А.М.Кашпировского, перед нами снова абсолютно здоровый мерзавец, негодяй и взяточник
каким и был до вышеперечисленных болезней
(с)

Ты умеешь лизать, косматушка...у тебя это получается...язык тока не сотри...)))))))))))

442

#p257564,Turman написал(а):

Ладно. Ты с ними тут посрался? Нет. Какого ху.я ты СЮДА своё разбиралово тащишь? Ты СЮДА пришёл, а не они к вам.  Идите все за кустики, и пинайте друг друга в стороне. Так понятно?

Ну канешна, турмаша, свое гавно не пахнет...это априори...

443

flautist написал(а):
шурави написал(а):
flautist написал(а):

а ты что, темноты боишься, йерой?

Я по ночам как-то спать привык.))

444

pwm написал(а):
#p257557,Космополит написал(а):

ух ты, какое злое мущинко сразу стало..а где же твои петюсечки и сюсипусечки, сталинградушка ты наша?

Я никогда не касаюсь тем личного здоровья, семьи, детей...если кто-то это забывает - получает по еблу по полной программе, независимо от ранга... вот такой я...

Да? И кто же это свою катастрофу, блеать, на всеобщее обозрение выставил? Космо, или Флейтист?

445

#p257569,Turman написал(а):

Да? И кто же это свою катастрофу, блеать, на всеобщее обозрение выставил? Космо, или Флейтист?

По крайней мере - тебе лично я не писал об этом...это раз, как впрочем и другим здесь - это два...так шта попрошу, прикрой свою хлеборезку, если не в курсах...

446

pwm написал(а):
#p257564,Turman написал(а):

Ну канешна, турмаша, свое гавно не пахнет...это априори...

Предъяви моё гавно.
Ещё раз, pwm, в память о твоих чебуреках, прошу тебя, разбирайтесь на других ресурсах. Не надо множить дерьмо.

447

pwm написал(а):
#p257569,Turman написал(а):

По крайней мере - тебе лично я не писал об этом...это раз, как впрочем и другим здесь - это два...так шта попрошу, прикрой свою хлеборезку, если не в курсах...

Пиз.дишь. Об этом написал на форуме, ТУТ, твой сын. И мы все, ах как переживали.

448

#p257572,Turman написал(а):

Предъяви моё гавно.

Чего уж далеко бегать...понюхай не отходя от кассы, твое гавно превратило этот ресурс в устьзажопинский дом культуры...

449

#p257575,Turman написал(а):

Пиз.дишь. Об этом написал на форуме, ТУТ, твой сын. И мы все, ах как переживали.

Я тебе ответил на твою провокацию, от которой ты сейчас начинаешь жопой крутить - я нигде не писал об происшедшем со мной...если кто-то написал - то это не значит, що я у тебя вымаливаю какую-то милость...у меня нет привычки просить подачки...
Турман, если не хочешь, щоб я тебя послал на хутор бабочек погонять, закрываем тему...эта тема тебя не касается...

450

Хорош рунаЦЦа, горячие эстонские парни (с).

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Носильщик

создать форум