Про то что в СССР было одно "Жигулёвское" вы уже утёрлись? ))
Питерское Адмиралтейское, насколько помню, считалось шиком.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вспомеить все.
Питерское Адмиралтейское, насколько помню, считалось шиком.
Жигулевское было не спорю и пожалуй самое лучшее в СССР, но до чешского и даже немецкого оно не тянет.
Тут и утираться нече. [взломанный сайт]
#p255779,шурави написал(а):Увы увы, это уже всё в прошлом.
ты совсем того ...
У вас атрофировались вкусовые ощущения и вы неспособны отличить пиво от суррогата которым нынче потчует капиталистическое производство? Печально.
совок кирдыкнулся, потому, что он никому нахрен не был нужен..
было бы в совке хоть что-нибудь хорошее - не кирдыкнулся бы.
В той ситуации, которую ты именуешь "совком"
однозначно было много хорошего
ровно как и много нехорошего (плохого)
причину почему он кирдыкнулся ты не понимаешь
пиво при совке было двух видов пиво "есть" и пиво "нету"..
а что там на ярлыках было написано - ерунда.. с одной бочки..
пиво при совке было двух видов пиво "есть" и пиво "нету"..
а что там на ярлыках было написано - ерунда.. с одной бочки..
зато сам поход за пивом (поиски)
сколько он приносил удовольствия!
#p255786,шурави написал(а):Про то что в СССР было одно "Жигулёвское" вы уже утёрлись? ))
Жигулевское было не спорю и пожалуй самое лучшее в СССР, но до чешского и даже немецкого оно не тянет.
Тут и утираться нече. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Ого, да у вас и глаза того? Совсем старость заела? Купите очки, а то умудрились не заметить помимо "Жигулёвского" ещё семь сортов?
А вообще, один только тульский пивкомбинат производил:
- Безалкогольное
- Столовое
- Российское
- Жигулёвское
- Золотой колосок
- Ячменный колос
- Славянское
- Тульское
- Московское
- Мартовское (тёмное)
- Праздничное
flautist написал(а):совок кирдыкнулся, потому, что он никому нахрен не был нужен..
было бы в совке хоть что-нибудь хорошее - не кирдыкнулся бы.В той ситуации, которую ты именуешь "совком"
ровно как и много нехорошего (плохого)причину почему он кирдыкнулся ты не понимаешь
херня.. я говорю о системе.. она была основана на номаенклатурном бандитизме, с бесправными поддаными и фейковыми институтами власти.. там не было граждан.. и нужна она была только номенклатуре..
из-за этого, когда с нее начал сыпаться песок -часть населения радовалась, а остальной части было пофиг..
а хорошее можно и в концлагере найти..
там тоже люди делились куском хлеба, влюблялись, спасали друг-друга..
Отредактировано flautist (05-06-2013 01:22:20)
15-25 АТК - Алматинские номера на Волге
номера, блин, чего?
Я если и возьму пиво - только Очаковское.
Ко-100 написал(а):flautist написал(а):совок кирдыкнулся, потому, что он никому нахрен не был нужен..
было бы в совке хоть что-нибудь хорошее - не кирдыкнулся бы.В той ситуации, которую ты именуешь "совком"
ровно как и много нехорошего (плохого)причину почему он кирдыкнулся ты не понимаешь
херня.. я говорю о системе.. она была основана на номаенклатурном бандитизме, с бесправными поддаными и фейковыми институтами власти.. там не было граждан.. и нужна она была только номенклатуре..
из-за этого, когда с нее начал сыпаться песок -часть населения радовалась, а остальной части было пофиг..
э... ключевое слово - система
её неустойчивость, точнее предпосылка к рассыпанию
впрочем, это другая тема
научная
а ты, гармошка, далек от науки
звиздеть на гармонике (флейте) ты умеешь, но стрелять нет, не умеешь
(однажды на диком западе)
Отредактировано Ко-100 (05-06-2013 01:23:35)
Ко-100 написал(а):flautist написал(а):совок кирдыкнулся, потому, что он никому нахрен не был нужен..
из-за этого, когда с нее начал сыпаться песок -часть населения радовалась, а остальной части было пофиг..а хорошее можно и в концлагере найти..
там тоже люди делились куском хлеба, влюблялись, спасали друг-друга..
Мальчик, что ты знаешь о жизни в СССР?
flautist написал(а):Ко-100 написал(а):В той ситуации, которую ты именуешь "совком"
из-за этого, когда с нее начал сыпаться песок -часть населения радовалась, а остальной части было пофиг..а хорошее можно и в концлагере найти..
там тоже люди делились куском хлеба, влюблялись, спасали друг-друга..Мальчик, что ты знаешь о жизни в СССР?
расскажи а, дедушка?
Набережная в Судаке, 1986 год.
Мальчик, что ты знаешь о жизни в СССР?
сдается мне, что сей мальчик (Флейтист) способился лишь вдохнуть плохую половину СССРа
несвезло мальчику
ну, вообще-то есть и другая сторона медали
в этот год пули и осколки свистели на расстоянии сантиметров от моего лица
это я к тому, что не все так однозначно
Отредактировано Ко-100 (05-06-2013 01:28:22)
Вот так выглядело расписание авиарейсов в одном из областных центров. Сейчас там и аэропорта-то нет.
шурави написал(а):Набережная в Судаке, 1986 год.
в этот год пули и осколки свистели на расстоянии сантиметров от моего лицаэто я к тому, что не все так однозначно
Тоже 1986 год. Я.
Тоже 1986 год. Я.
видишь
это же нас не сломало
П.С че-то я не догнал
та с каким калибром войнушку вел? убойным 7.62? или дохлым смещенным 5.45?
(я подзабыл уже по числам, но думаю различие ты понял)
Ко-100 написал(а):шурави написал(а):Набережная в Судаке, 1986 год.
в этот год пули и осколки свистели на расстоянии сантиметров от моего лицаэто я к тому, что не все так однозначно
Тоже 1986 год. Я.
[
]
Симпатичный был вертолётчик
шурави написал(а):Мальчик, что ты знаешь о жизни в СССР?
сдается мне, что сей мальчик (Флейтист) способился лишь вдохнуть плохую половину СССРа
несвезло мальчику
я из обычной средне-советской семьи, костабол.. как и миллионы других....
дед инвалид Отечественной.. Родители -служащие с высшим образованием..
сам я тоже - как и многие.. учился , окончил.. служил.. по окончании получил распределение в Новосибирский Академ,
в одно из НПО.. отказался .. устроился тут инженером.. на 120 руб..
так что -средний совок я знаю , как ты говоришь - из первых рук..
а если ты сын члена ЦК, или директора овощебазы -то возможно у тебя был свой совок..
рассказывай - послушаем.. хотя - не поверим, как всегда.. но в этом ты сам виноват, никиздил тут уж очень много..
Отредактировано flautist (05-06-2013 01:42:39)
Симпатичный был вертолётчик
ты в глаза его присмотрись
там увидишь то, чего ты никогда не видела
и не дай тебе бог этого увидеть
прошлым летом был в Крыму.. море того же цвета.. песок -тоже..
пунктов питания приличных стало больше чем в совке..и гостиныц тоже.
в столовые-тошниловки очередей нет.. да и самих тошниловок не осталось..
Stepashka написал(а):Симпатичный был вертолётчик
ты в глаза его присмотрись
там увидишь то, чего ты никогда не видела
и не дай тебе бог этого увидеть
Да? Чего там можно увидеть? у меня бойфренд был с афгана вернувшийся, почти в то же самое время.
Зы А собачки ещё щенки.
шурави написал(а):Тоже 1986 год. Я.
видишь
это же нас не сломалоП.С че-то я не догнал
та с каким калибром войнушку вел? убойным 7.62? или дохлым смещенным 5.45?
(я подзабыл уже по числам, но думаю различие ты понял)
Таким:
Таким, когда С-8 кончались:
И даже таким:))
А автомат и ПМ, это личное оружие.))
Ко-100 написал(а):шурави написал(а):Мальчик, что ты знаешь о жизни в СССР?
несвезло мальчикуя из обычной средне-советской семьи, костабол.. как и миллионы других....
сам я тоже - как и многие.. учился , окончил.. служил.. по окончании получил распределение в Новосибирский Академ,
а если ты сын члена ЦК, или директора овощебазы -то возможно у тебя был свой совок..
рассказывай - послушаем.. хотя - не поверим, как всегда.. но в этом ты сам виноват, никиздил тут уж очень много..
Ну да, на 120 рэ, не разогнаться. Только столовки-тошниловки, никаких кабаков.
...
а если ты сын члена ЦК, ...
ну, как бы на таком уровне вряд ли по Афган отправляли
хотя дядя у меня да, с Ельциным в прямом подчинении
тогда, в глубоком Совке
я ведь, кстати, не говорю что это правильно было или неправильно, про Афган и все такое
просто это было
это стало частью моей жизни
опять же, кстати, заметь, как мирный детский этап "настольный теннис" соотносится с... в прочем, я тебе даже не объясню, что это такое, жить в палатке во постоянном напряжении что каждая ночь может стать последней
самое смешное то, что последующие 90-е оставили далеко позади все "неприятности" (если можно так сказать) Афгана.
А на последней фотке, у вас что бонба заела, вы ее камушком?
flautist написал(а):Ко-100 написал(а):сдается мне, что сей мальчик (Флейтист) способился лишь вдохнуть плохую половину СССРа
несвезло мальчикуя из обычной средне-советской семьи, костабол.. как и миллионы других....
рассказывай - послушаем.. хотя - не поверим, как всегда.. но в этом ты сам виноват, никиздил тут уж очень много..Ну да, на 120 рэ, не разогнаться. Только столовки-тошниловки, никаких кабаков.
почему -же? в кабаки тоже ходили.. или очереди , или через треху щвейцару..
уж чем чем, а советскими кабакми ты меня не сможешь удивить.. попробуй чайханами в кишлаках..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вспомеить все.