Вспомеить все.
Сообщений 1 страница 30 из 238
Поделиться204-06-2013 22:48:44
опять надрался джину? После Джим Бима обычно на носталгию тянет
Поделиться304-06-2013 22:49:59
опять надрался джину? После Джим Бима обычно на носталгию тянет
Не пизди-я на работе.
Поделиться404-06-2013 22:52:04
Да, Каспаров молодой, хорош черт возьми. Остальное, пиво дрянь, вобла даже такая была не всегда.
Поделиться504-06-2013 22:53:45
нельзя войти в одну реку дважды
Поделиться604-06-2013 22:54:22
гарик вайнштейн и тогда был гариком вайнштейном..
фамилию папы можно сменить..
а вот лицо..)
Поделиться704-06-2013 22:59:44
гарик вайнштейн и тогда был гариком вайнштейном..
фамилию папы можно сменить..
а вот лицо..)
Ну, началось, жаль только с 6 поста.
А не пойти ли на свой родной форум и там повспоминать.
Поделиться904-06-2013 23:04:29
Ну, началось, жаль только с 6 поста.
А не пойти ли на свой родной форум и там повспоминать.
а что значит родной?
вот вайнштейн тебе родной?
или тебе это дерьмо приятней называть каспаровым?)
тогда он сразу родным становится?)
Поделиться1104-06-2013 23:06:17
Вот Электроника-оо4 у меня была. Классная штука. Работает до сих пор, отдал любителю древностей.
Поделиться1304-06-2013 23:12:36
Вот Электроника-оо4 у меня была. Классная штука. Работает до сих пор, отдал любителю древностей.
А уменя Олимп. Вот по чему я жалею так это по бабине. Какой широкий дипазон частот.
Поделиться1504-06-2013 23:15:53
А уменя Олимп. Вот по чему я жалею так это по бабине. Какой широкий дипазон частот.
Я тоже бобины вспоминаю.
Плюс усилок "Одиссей", проигрыватель "Арктур" и рижские колонки S-90. Как все звучало...
Поделиться1804-06-2013 23:43:09
Да, Каспаров молодой, хорош черт возьми. Остальное, пиво дрянь, вобла даже такая была не всегда.
Вот здесь вы не совсем правы. Пиво в СССР было всяким. Было и дрянь, а было, к примеру, продукция тульского пивкомбината, которое не уступало лучшему в мире пиву, то есть чешскому.
Но ведь то было пиво, пиво из натуральных продуктов, сейчас такого не существует в природе.
Поделиться2004-06-2013 23:57:28
Tartila написал(а):Да, Каспаров молодой, хорош черт возьми. Остальное, пиво дрянь, вобла даже такая была не всегда.
Вот здесь вы не совсем правы. Пиво в СССР было всяким. Было и дрянь, а было, к примеру, продукция тульского пивкомбината, которое не уступало лучшему в мире пиву, то есть чешскому.
Но ведь то было пиво, пиво из натуральных продуктов, сейчас такого не существует в природе.
Такого пива как Жигулевское советских времен, сейчас в мире нет. Можно спорить о его вкусовых качествах ,но оно имело оригинальный незабываемый горьковатый привкус. Да и ввяленая рыба была недурна.
Отредактировано mwv (04-06-2013 23:58:00)
Поделиться2105-06-2013 00:02:49
Такого пива как Жигулевское советских времен, сейчас в мире нет. Можно спорить о его вкусовых качествах ,но оно имело оригинальный незабываемый горьковатый привкус. Да и ввяленая рыба была недурна.
будешь смеяться
но...
тогда и травка была зеленее
и солнце желтее
проще говоря - пара-тройка сортов буржуазного пива
оставит ссср-ское жигулевское (столь милое и моему сердцу)
далеко позади по вкусу и качеству
это - реальность
Поделиться2205-06-2013 00:05:57
mwv написал(а):Такого пива как Жигулевское советских времен, сейчас в мире нет. Можно спорить о его вкусовых качествах ,но оно имело оригинальный незабываемый горьковатый привкус. Да и ввяленая рыба была недурна.
будешь смеяться
но...
тогда и травка была зеленее
и солнце желтеепроще говоря - пара-тройка сортов буржуазного пива
оставит ссср-ское жигулевское (столь милое и моему сердцу)
далеко позади по вкусу и качествуэто - реальность
Это только на первых порах. А когда напробуешься их пива, то и то старое ценить начинаешь.
Поделиться2405-06-2013 00:12:43
[
Это только на первых порах. А когда напробуешься их пива, то и то старое ценить начинаешь.
нет их и нас
есть мы
конечно с некой доли применения к текущему моменту времени
Поделиться2505-06-2013 00:18:12
шурави написал(а):Tartila написал(а):Да, Каспаров молодой, хорош черт возьми. Остальное, пиво дрянь, вобла даже такая была не всегда.
Но ведь то было пиво, пиво из натуральных продуктов, сейчас такого не существует в природе.Такого пива как Жигулевское советских времен, сейчас в мире нет. Можно спорить о его вкусовых качествах ,но оно имело оригинальный незабываемый горьковатый привкус. Да и ввяленая рыба была недурна.
Вот:
Поделиться2605-06-2013 00:21:18
Было и дрянь, а было, к примеру, продукция тульского пивкомбината, которое не уступало лучшему в мире пиву, то есть чешскому.
Такого пива как Жигулевское советских времен, сейчас в мире нет.
Бред сивой кобылы.
Вкус пива зависит очень от качества воды, а про сорта хмеля даже касаться не стану.
Вода в России отвратительная до сих пор. Жигулевское и правда выделялось, но только потому как другого не было.
Всегда пиво было моча мочой, особенно разливное.
Но еще в отдельных пивных сильно не разбавляли.
Как только я первый раз я побывала в Чехии то все - пиво сразу стало понятным напитком.
Поделиться2805-06-2013 00:25:19
#p255711,шурави написал(а):Было и дрянь, а было, к примеру, продукция тульского пивкомбината, которое не уступало лучшему в мире пиву, то есть чешскому.
#p255718,mwv написал(а):Такого пива как Жигулевское советских времен, сейчас в мире нет.
Бред сивой кобылы.
Вкус пива зависит очень от качества воды, а про сорта хмеля даже касаться не стану.
Вода в России отвратительная до сих пор. Жигулевское и правда выделялось, но только потому как другого не было.
Всегда пиво было моча мочой, особенно разливное.
Но еще в отдельных пивных сильно не разбавляли.
Как только я первый раз я побывала в Чехии то все - пиво сразу стало понятным напитком.
Конечно-конечно. В СССР все было говно и ничего хорошего не было. Зато хоть пожили как люди!
Поделиться2905-06-2013 00:28:31
Бред сивой кобылы.
Тартилка, всё это так что касается вкусовых качеств пива. Это - факт.
Но то что ты, при этом, и будешь кобылой - это тоже факт. Для тебя неприятный, ну уж извини.
Её сношать бы я не стал за то
за то что родину она предала
(С) личное, но, надеюсь, ты поймешь о чем я
Поделиться3005-06-2013 00:34:21
15-25 АТК - Алматинские номера на Волге