Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный претендует на пост МЭРА МОСКВЫ

Навальный претендует на пост МЭРА МОСКВЫ

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

WvPeterhof написал(а):

ЕСЛИ НА МРАМОРНУЮ ФЕМИДУ... НАДЕТЬ ЛУЖКОВСКУЮ КЕПКУ...
И НА ОДНУ ЧАШУ ЕЁ ВЕСОВ ВОЗЛОЖИТЬ ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА ПРОДАННЫХ НА СНОС МОСКВИЧЕЙ,
А НА ДРУГУЮ - ИНТЕРЕСЫ ЕГО ФЕОДАЛОВ,
.... ТО ИНТЕРЕСЫ - ПЕРЕВЕСЯТ...
ИБО ВЕСЫ - МРАМОРНЫЕ....

стоимость гаража на севере москвы после распоряжения о сносе 22 парковок по ходы трассы Москва - Питер и отвествленний под вторую - внутригородскую МКАД достигла полутора миллионов рублей, количество желающих прикупить мест о в связи с систематическом и угонами увеличилось в разы, как и количество отъезжающих из Москвы при компенсации в 180 тысяч

ученые видимо будут двигаться неприрывным караваном из Питера в Москву следуя в скольково
с заездом в финансовый центр николо-архангельское

Отредактировано Au (05-06-2013 10:15:50)

152

#p256042,Au написал(а):

стоимость гаража на севере москвы после распоряжения о сносе 22 парковок по ходы трассы Москва - Питер и отвествленний под вторую - внутригородскую МКАД достигла полутора миллионов рублей, количество желающих прикупить мест о в связи с систематическом и угонами увеличилось в разы, как и количество отъезжающих из Москвы

Зато пустуют платные стоянки.

153

Au написал(а):
WvPeterhof написал(а):

И НА ОДНУ ЧАШУ ЕЁ ВЕСОВ ВОЗЛОЖИТЬ ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА ПРОДАННЫХ НА СНОС МОСКВИЧЕЙ,
ИБО ВЕСЫ - МРАМОРНЫЕ....

стоимость гаража на севере москвы после распоряжения о сносе 22 парковок по ходы трассы Москва - Питер и отвествленний под вторую - внутригородскую МКАД достигла полутора миллионов рублей, количество желающих прикупить мест о в связи с систематическом и угонами увеличилось в разы, как и количество отъезжающих из Москвы

ученые видимо будут двигаться неприрывным караваном из Питера в Москву следуя в скольково

Вот это прекрасная новость. Что действительно из Москвы валить стали?

Но вообще - то скотство называть гаражи, стоимостью с две мои машины народными...

Отредактировано Фтанг (05-06-2013 10:16:36)

154

Фтанг написал(а):
Au написал(а):
WvPeterhof написал(а):

ИБО ВЕСЫ - МРАМОРНЫЕ....

Но вообще - то скотство называть гаражи, стоимостью с две мои машины народными...

действительно че мелочитца пусть коренные москвичи уедут ..
подъехавших же люмпенпролетариев хватает и подвезенных

155

Отец Мороз написал(а):
#p256042,Au написал(а):

Зато пустуют платные стоянки.

это проблемы тех кто строил эти стоянки
не знаю почему в этом сельпе приехавшим гастерам не платят такую зарплату что бы арендовали платные стоянки и отчего не приучены а если и приучены то хрен найдешь по адресам

пока в этой помойке мирового финансового центра и интеллектуального сколькава будут думать как отжать бабла на сельском населении зажопинского снг лучше убежища в другой стране попросить, а то ведь их сильно тянет на мордобите и кровавые погромы которые уже начались
подождем пока отстреливать на улице начнут сборщиков денег

Отредактировано Au (05-06-2013 10:23:06)

156

#p256042,Au написал(а):

стоимость гаража на севере москвы

ИСК КУГИ О ВЫСЕЛЕНИИ МОЕГО ГСК С ЗАНИМАЕМОЙ ТЕРРИТОРИИ РАССМАТРИВАЛСЯ АРБИТРАЖНЫМ СУДОМ ЕЩЁ ОСЕНЬЮ 2007...
ОСНОВАНИЕ - МЭРСКОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЕЩЁ БЫВШЕГО СОБЧАКА
- ВСЕ ДОГОВОРА БЕССРОЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРЕОФОРМИТЬ НЕ ТРЁХЛЕТНИЕ - БЕЗ ПРАВА ВОЗВЕДЕНИЯ КАПИТАЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ...

Я СОБРАЛ ДОКУМЕНТЫ И КОНТРАРГУМЕНТЫ И ПОСЛАЛ...
- ПРИНЦИП "ОБРАТНОЙ СИЛЫ ЗАКОНА"...

НА АРБИТРАЖ МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ ... БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ ОТ ГСК...
ХОТЯ Я - СОБСТВЕННИК ДОРОГОГО ВОЛГОВСКОГО КИРПИЧНОГО ГАРАЖА...
ОТ МОЕГО ГСК ... НА АРБИТРАЖ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ...

НО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПО ПОЧТЕ РЕШЕНИЕ:
- ВЗЫСКАТЬ С МОЕГО ГСК ВСЕГО 7000 Р. (1540 ГАРАЖЕЙ!)... КОПЕЙКИ...
В ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ ИСКА - ВЫСЕЛЕНИИ - КУГИ ОТКАЗАТЬ!

157

WvPeterhof написал(а):
#p256042,Au написал(а):

стоимость гаража на севере москвы

ИСК КУГИ О ВЫСЕЛЕНИИ МОЕГО ГСК С ЗАНИМАЕМОЙ ТЕРРИТОРИИ РАССМАТРИВАЛСЯ АРБИТРАЖНЫМ СУДОМ ЕЩЁ ОСЕНЬЮ 2007...
ОСНОВАНИЕ - МЭРСКОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЕЩЁ БЫВШЕГО СОБЧАКА
- ВСЕ ДОГОВОРА БЕССРОЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРЕОФОРМИТЬ НЕ ТРЁХЛЕТНИЕ - БЕЗ ПРАВА ВОЗВЕДЕНИЯ КАПИТАЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ...

Я СОБРАЛ ДОКУМЕНТЫ И КОНТРАРГУМЕНТЫ И ПОСЛАЛ...
- ПРИНЦИП "ОБРАТНОЙ СИЛЫ ЗАКОНА"...

НА АРБИТРАЖ МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ ... БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ ОТ ГСК...
ХОТЯ Я - СОБСТВЕННИК ДОРОГОГО ВОЛГОВСКОГО КИРПИЧНОГО ГАРАЖА...
ОТ МОЕГО ГСК ... НА АРБИТРАЖ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ...

НО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПО ПОЧТЕ РЕШЕНИЕ:
- ВЗЫСКАТЬ С МОЕГО ГСК ВСЕГО 7000 Р. (1540 ГАРАЖЕЙ!)... КОПЕЙКИ...
В ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ ИСКА - ВЫСЕЛЕНИИ - КУГИ ОТКАЗАТЬ!

в москве все давно аннулировали в первую очередь саму россию

158

#p256053,Au написал(а):

это проблемы тех кто строил эти стоянки
не знаю почему в этом сельпе приехавшим гастерам не платят такую зарплату что бы арендовали платные стоянки и отчего не приучены а если и приучены то хрен найдешь по адресам

пока в этой помойке мирового финансового центра и интеллектуального сколькава будут думать как отжать бабла на сельском населении зажопинского снг лучше убежища в другой стране попросить, а то ведь их сильно тянет на мордобите и кровавые погромы которые уже начались
подождем пока отстреливать на улице начнут сборщиков денег

Отредактировано Au (Сегодня 10:23:06)

У нас несколько платных автостоянок, в основном там ставят "проблемные" авто, или иногородние боятся за свое имущество, или машина с транзитными номерами, т.е. без страховки.

159

Au написал(а):
Фтанг написал(а):
Au написал(а):

Я коренной москвич и никуда не собираюсь. Но почему - то меня радует что Москва наконец сдувается...

160

#p256042,Au написал(а):

после распоряжения о сносе 22 парковок по

В ПИТЕРЕ СНЕСЁННЫХ ГАРАЖЕЙ - МНОГИЕ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ...
НО КОГДА Я... ИЗ СОСТРАДАНИЯ... ПЫТАЮСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ КОНТРАРГУМЕНТАМИ
С МЕСТНЫМИ ВДОАМами,
МНЕ, НЕ СЛУШАЯ, ... ХАМЯТ....
ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ, КАК МЕСТНАЯ ТУСОВОЧНАЯ МЕЛОЧЬ...
ИЗОБРА...http://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif"КУ"

Отредактировано WvPeterhof (05-06-2013 13:27:16)

161

Безответный вопрос.
Какие сроки аренды земель, выделенных под плоскостные коллективные гаражи, были установлены при их учреждении?
Как помню, предоставлялись территории, непригодные для иного использования...
Например, скотомогильники, где хоронился уничтоженный скот, поражённый эпизоотией... С целью предотвращения распространения инфекции... В местах, недоступных для здорового скота... Здоровье быдла - никого не волнует...
Или по соседству с вредным производством.... Или рядом с ЖД сортировочной горкой с круглосуточным лязгом вагонов...
Как правило, такие территории предоставлялись в аренду на условиях бессрочного пользования...
А идиотов, таких, что вкладывали бы 2500 ещё советских рублей в кирпичный гараж, который через несколько лет снесут - не бывает...
Впечатление, что там, наверху, в 2005... ВСПОМНИВ МЭРСКОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ, просто с умыслом "передёрнули карту"... Обязав договора бессрочной аренды переоформить на трёхлетние...
Вытерев административные ноги о норму права "reverse force of law"...
Надо объединяться и идти до ЕСПЧ, требуя полной компенсации ущерба...
Разумеется, от инициатора и подельников

162

WvPeterhof написал(а):
#p256042,Au написал(а):

С МЕСТНЫМИ ВДОАМами,

У меня был гараж. Снесён когда я был в отпуске. Вместо гаражей сделали культурно - заасфальтировали, разметили - теперь там стоят гораздо больше машин. Я понимаю такую необходимость.

Только вот жлобы скулят - частная собственность - не тронь! Но ведь никто не разрешал эту собственность туда ставить.

163

Фтанг написал(а):
Au написал(а):
Фтанг написал(а):

Я коренной москвич и никуда не собираюсь. Но почему - то меня радует что Москва наконец сдувается...

это потому что ты глуп как пробка
она сдувает от коренных жителей которые не хотят при рабовладении жить

164

Фтанг написал(а):
WvPeterhof написал(а):
#p256042,Au написал(а):

С МЕСТНЫМИ ВДОАМами,

У меня был гараж. Снесён когда я был в отпуске. Вместо гаражей сделали культурно - заасфальтировали, разметили - теперь там стоят гораздо больше машин. Я понимаю такую необходимость.

Только вот жлобы скулят - частная собственность - не тронь! Но ведь никто не разрешал эту собственность туда ставить.

а это вовсе дебильный пиздеж недоноска сдувающейся москвы в которой больше машин транзитных
имя тебе сельпо мухостранское
жаль что тебе сука драная квартиру и могилы предков не снесли надеюсь впереди все это пожелаю тебе твоей жене твоей а твоих детей вовсе закопать

Отредактировано Au (05-06-2013 11:12:01)

165

WvPeterhof написал(а):

Безответный вопрос.
Какие сроки аренды земель, выделенных под плоскостные коллективные гаражи, были установлены при их учреждении?
Как помню, предоставлялись территории, непригодные для иного использования...
Например, скотомогильники, где хоронился уничтоженный скот, поражённый эпизоотией... С целью предотвращения распространения инфекции... В местах, недоступных для здорового скота... Здоровье быдла - никого не волнует...
Или по соседству с вредным производством.... Или рядом с ЖД сортировочной горкой с круглосуточным лязгом вагонов...
Как правило, такие территории предоставлялись в аренду на условиях бессрочного пользования...
А идиотов, таких, что вкладывали бы 2500 ещё советских рублей в кирпичный гараж, который через несколько лет снесут - не бывает...
Впечатление, что там, наверху, в 2005... ВСПОМНИВ МЭРСКОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ, просто с умыслом "передёрнули карту"... Обязав договора бессрочной аренды переоформить на трёхлетние...
Вытерев административные ноги о норму права "reverse force of law"...
Надо объединяться и идти до ЕСПЧ, требуя полной компенсации ущерба...
Разумеется, от инициатора и подельников

морду надо бить своевременно а нераскармливать

166

#p256088,Au написал(а):

а это вовсе дебильный пиздеж недоноска сдувающейся москвы в которой больше машин транзитных
жаль что тебе **** драная квартиру и могилы предков не снесли надеюсь впереди все это пожелаю тебе твоей жене твоей а твоих детей вовсе закопать

Отредактировано Au (Сегодня 11:12:01)

А где ж ты раньше была, когда Москва приросла МКАДом? Все эти Медведково, Бабушкино это же подмосковные деревеньки, где тоже были погосты.

167

#p256085,Фтанг написал(а):

Только вот жлобы скулят - частная собственность - не тронь!

ТАК ТЕБЕ, ПРАВИЛЬНОМУ ХОЛОПУ, И НАДО...
А ЕСЛИ Я, ПОЛАГАЯСЬ НА ПРОЧНОСТЬ ПРАВОПОРЯДКА, ЗАКОННО, НА УСЛОВИЯХ БЕССРОЧНОЙ АРЕНДЫ....
ВЛОЖИЛ СВОИ ЧЕСТНЫЕ ДЕНЬГИ...
МНЕ ДОЛЖНЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ УЩЕРБ... НЕ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫЙ, НО И МОРАЛЬНЫЙ...
ИНАЧЕ МНЕ... НА ... НУЖЕН ЭТОТ ПРАВОПОРЯДОК... КОТОРОМУ, КАК ПРИВЫЧНОМУ ШУЛЕРУ... ПЕРЕДЁРНУТЬ КАРТУ... КАК ДВА ПАЛЬЦА... ОБ АСФАЛЬТ...

ВИНОВАТЫ - ТАКИЕ ХОЛОПЫ... ЧТО ОТ МЕСТНОГО ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ФЕОДАЛА ЛЮБУЮ ПОДЛОСТЬ СТЕРПЯТ... ЗА СВОЙ СЧЁТ...

168

Au написал(а):
Фтанг написал(а):
Au написал(а):

Ну Вам - то точно известно кто именно выезжает из Москвы. Вот удивляют меня такие. Всё - то они знают и других глупцами считают...

А сами -то не умнее парктрона.

169

#p256098,Отец Мороз написал(а):

А где ж ты раньше была, когда Москва приросла МКАДом? Все эти Медведково, Бабушкино это же подмосковные деревеньки, где тоже были погосты.

Погосты даже в центре Москвы имеются.  :dontknow:

170

WvPeterhof написал(а):
#p256085,Фтанг написал(а):

Только вот жлобы скулят - частная собственность - не тронь!

ТАК ТЕБЕ, ПРАВИЛЬНОМУ ХОЛОПУ, И НАДО...
А ЕСЛИ Я, ПОЛАГАЯСЬ НА ПРОЧНОСТЬ ПРАВОПОРЯДКА, ЗАКОННО, НА УСЛОВИЯХ БЕССРОЧНОЙ АРЕНДЫ....
ВЛОЖИЛ СВОИ ЧЕСТНЫЕ ДЕНЬГИ...
МНЕ ДОЛЖНЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ УЩЕРБ... НЕ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫЙ, НО И МОРАЛЬНЫЙ...
ИНАЧЕ МНЕ... НА ... НУЖЕН ЭТОТ ПРАВОПОРЯДОК... КОТОРОМУ, КАК ПРИВЫЧНОМУ ШУЛЕРУ... ПЕРЕДЁРНУТЬ КАРТУ... КАК ДВА ПАЛЬЦА... ОБ АСФАЛЬТ...

ВИНОВАТЫ - ТАКИЕ ХОЛОПЫ... ЧТО ОТ МЕСТНОГО ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ФЕОДАЛА ЛЮБУЮ ПОДЛОСТЬ СТЕРПЯТ... ЗА СВОЙ СЧЁТ...

Либерал вложил деньги. Либерал унижен и оскорблён! Ему насрать на экологию, на то, что дети играют среди гаражей, а должны на детских площадках. Ну в конце - концов это же не его дети. А почему либерал должен думать о других? Совсем не должен.

И почему я должен грустить, если такие жлобы свалят в Питер? Вот только Питер жаль...

Мелко пишешь. Во всех смыслах - крупнее надо. Тогда с тобой соглашатся будут...

Ну и чего ты сопли по столу размазываешь? Вперёд в суды. Для этого они и существуют. Только вот что - то мне подсказывает, что ты сейчас напишешь что - то типа "знаю я ваши суды"...

Тогда не скули, а заткнись.

Отредактировано Фтанг (05-06-2013 11:32:11)

171

#p256111,Tartila написал(а):

Погосты даже в центре Москвы имеются.

Угу, имеются, но многие погосты отдали под застройку. Жаль ссылку потерял на сайт старых карт, была там одна карта довоенных времен. Нынешние районы ВДНХ, Алексеевской, Медведково и т.д. входили тогда в состав московской области и были там деревеньки, да дачные поселки.

172

Отец Мороз написал(а):
#p256088,Au написал(а):

жаль что тебе **** драная квартиру и могилы предков не снесли надеюсь впереди все это пожелаю тебе твоей жене твоей а твоих детей вовсе закопать

Отредактировано Au (Сегодня 11:12:01)

а ты где был когда МГСН вводили, за МКАДом ?

173

Фтанг написал(а):
Au написал(а):
Фтанг написал(а):

Ну Вам - то точно известно кто именно выезжает из Москвы. Вот удивляют меня такие. Всё - то они знают и других глупцами считают...

А сами -то не умнее парктрона.

174

#p256120,Au написал(а):

Ху из МГСН?

175

Отец Мороз написал(а):
#p256120,Au написал(а):

Ху из МГСН?

это та особая пайка на которой московские живут
у вас 500 грамм хлеба полагается на человека
у нас сотка и то, если докажешь что ты имеешь право на нее

176

#p256114,Фтанг написал(а):

Ну и чего ты сопли по столу размазываешь? Вперёд в суды. Для этого они и существуют.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/357/88357451_resize_MZqXkvvPQ0z3Znmed8B11.jpg ЭТО МЕНЯ ТЫ В СУДЫ ПОСЫЛАЕШЬ? СВОИ СОПЛИ РАЗМАЗЫВАЯ? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/448/88448894_1597600_b.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/835/88835653_1458778_b1.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/842/88842719_3731904211.jpg

Отредактировано WvPeterhof (05-06-2013 11:53:13)

177

#p256080,Фтанг написал(а):

Но почему - то меня радует что Москва наконец сдувается...

КАКОЕ СЧАСТЬЕ... У СОСЕДА КОРОВА СДОХЛА...

178

#p256123,Au написал(а):

"Два пишем один в уме"?

179

Отец Мороз написал(а):
#p256123,Au написал(а):

"Два пишем один в уме"?

гораздо хуже

180

НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ?
http://s2.uploads.ru/t/05yzj.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный претендует на пост МЭРА МОСКВЫ

создать форум