Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный претендует на пост МЭРА МОСКВЫ

Навальный претендует на пост МЭРА МОСКВЫ

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1087984-echo/

А. ВЕРШИНИНА: Если все-таки выборы мэра пройдут в сентябре этого года, будете ли вы выдвигать свою кандидатуру на пост градоначальника Москвы?

А. НАВАЛЬНЫЙ: В первую очередь я хочу сказать, что это отвратительно, что каждый раз объявление выборов превращается в спецоперацию, которая устроена для того, чтобы помочь победить тому или иному кандидату. Это первое.

А второе, я хочу сказать, что моя позиция совершенно не изменилась. Я неоднократно говорил, что для нас принципиально важны выборы в Мосгордуму и выборы мэра. Какие бы из этих выборов ни были объявлены, я, конечно, буду в них участвовать.

Кировлес обокрал, теперь будет в Москве шуровать?

2

#p255360,Ostap Bender написал(а):

Да это он просто в ожидание приговора по "Кировлесу", чтобы иметь возможность орать - "Меня засудили, чтобы я не мог принять участия в выборах мэра Москвы, а я был самый реальный кандидат!!!"

3

обосрались от страха путконоиды? А ведь если допустят честные выборы-то выберут его.

Отредактировано Fiori (04-06-2013 15:49:26)

4

#p255382,Fiori написал(а):

обосрались от страха путконоиды? А ведь если допустят честные выборы-то выберут его.

Отредактировано Fiori (Сегодня 15:49:26)

Ты так уверен?

5

Отец Мороз написал(а):

Отредактировано Fiori (Сегодня 15:49:26)

Ты так уверен?

в свободных выборах? нет не уверен

6

А ведь если допустят честные выборы-то выберут его.

При любом раскладе Навальному ничего не светит.

7

#p255386,Fiori написал(а):

в свободных выборах? нет не уверен

А кто тебе помешает выбирать? Тебя на избирательный участок не пустят? Кто помешал жителям Химок выбрать в мэры Е.Чирикову?

8

сдаетца мне, сам факт наличия этих "выборов" означает что вопросы обеспечения своей национальной безопасТности путькина шобла уже решила с N-кратным запасом прочности - мол теперь можно и в "выборы" с быдлом поиграть, ничего страшного

9

#p255390,Космополит написал(а):

сдаетца мне, сам факт наличия этих "выборов" означает что вопросы обеспечения своей национальной безопасТности путькина шобла уже решила с N-кратным запасом прочности - мол теперь можно и в "выборы" с быдлом поиграть, ничего страшного

ЧАК уже телеграфировал на ТВС, что москвичи против Собянина, но за Навального, на крайняк готовы на Прохорова.

10

#p255391,Отец Мороз написал(а):

ЧАК уже телеграфировал на ТВС, что москвичи против Собянина, но за Навального, на крайняк готовы на Прохорова.

а кому интересно, за кого или против кого москвичи?
телеграфировать надо не за-против, а какие циферки спущены комиссиям - вот это куда актуальнее

11

#p255393,Космополит написал(а):

а кому интересно, за кого или против кого москвичи?
телеграфировать надо не за-против, а какие циферки спущены комиссиям - вот это куда актуальнее

А вдруг все москвичи в едином порыве попрутся на выборы и проголосую единогласно за Навального?
Кстати, ЧАК обещал честные выборы мэра, потому как Москва уже проголосовала против Путина и ЕР в прошлые выборы.

Отредактировано Отец Мороз (04-06-2013 16:14:42)

12

#p255394,Отец Мороз написал(а):

А вдруг все москвичи в едином порыве попрутся на выборы и проголосую единогласно за Навального?
Кстати, ЧАК обещал честные выборы мэра, потому как Москва уже проголосовала против Путина и ЕР в прошлые выборы.

ну и с чего бы из этого должны следовать честные выборы мэра? :O
чёта мне кааца, что следовать должно как раз нечто прямо противоположное

13

#p255396,Космополит написал(а):

ну и с чего бы из этого должны следовать честные выборы мэра? 
чёта мне кааца, что следовать должно как раз нечто прямо противоположное

А кто выгонял народ на улицы Москвы в августе 91-го?

14

#p255397,Отец Мороз написал(а):

А кто выгонял народ на улицы Москвы в августе 91-го?

ГКЧП, хтож еще..
или ты полагаешь, что какиенть сечины с патрушевыми планируют совершить нечто подобное и запереть своего нацлидера гденть в красной поляне?

так ежели и запрут - за него никто на улицы не выйдет.. :sceptic:

15

Отец Мороз написал(а):

Насчет порыва не знаю, но лично я буду голосовать за Навального, т.к. он из Одинцова, а не присланная хрен знает откуда по разнарядке чурка.

16

#p255399,Космополит написал(а):

ГКЧП, хтож еще..
или ты полагаешь, что какиенть сечины с патрушевыми планируют совершить нечто подобное и запереть своего нацлидера гденть в красной поляне?

так ежели и запрут - за него никто на улицы не выйдет..

Т.е. Советский нацлидер все же был, и народ вышел на его защиту? А потом продал за нюшку табака своего лидера.

17

#p255400,Не вентилятор написал(а):

Насчет порыва не знаю, но лично я буду голосовать за Навального, т.к. он из Одинцова, а не присланная хрен знает откуда по разнарядке чурка.

Одинцово это еще не Москва, вот когда Навальный будет в губернаторы Подмосковья метить, тогда и голоси за него, а в Москве он такой же чурка по разнарядке от оппозиции.

18

#p255401,Отец Мороз написал(а):

Т.е. Советский нацлидер все же был, и народ вышел на его защиту? А потом продал за нюшку табака своего лидера.

Обычное дело. Братки-сербы тоже были поначалу за своего нацлидера горой. А потом отдали козла в Гаагу.

19

#p255403,Peantr написал(а):

Обычное дело. Братки-сербы тоже были поначалу за своего нацлидера горой. А потом отдали козла в Гаагу.

Ну мы то своего лидера пощадили, а за злодеяния его ему даже Нобелевскую премию выдали.

20

Предлагаю наших козлов:    Горбачева, Явлинского, Немцова, Чубайса с Грефом отправить в Гаагу.

21

#p255401,Отец Мороз написал(а):

Мишу вроде нацлидером не называли..
потому кстати и вышли на его защиту - шоб нацлидер не завелся

22

Отец Мороз написал(а):

Одинцово это еще не Москва, вот когда Навальный будет в губернаторы Подмосковья метить, тогда и голоси за него, а в Москве он такой же чурка по разнарядке от оппозиции.

У тебя стала получаться неслабая концентрация пошлости в одной фразе, растешь.  :D

Отредактировано Не вентилятор (04-06-2013 16:45:02)

23

#p255410,Не вентилятор написал(а):

У тебя стала получаться неслабая концентрация глупости в одной фразе, растешь.

Спасибо за комплимент, и тебе не чихать.

24

#p255409,Космополит написал(а):

Мишу вроде нацлидером не называли..
потому кстати и вышли на его защиту - шоб нацлидер не завелся

Как это не называли? Советский народ был, а лидера у него не было?

25

#p255404,Отец Мороз написал(а):

Ну мы то своего лидера пощадили, а за злодеяния его ему даже Нобелевскую премию выдал

Какой же ты идиот, о_о.

26

#p255413,Отец Мороз написал(а):

Как это не называли? Советский народ был, а лидера у него не было?

а шо тут удивительного?
национальных этих лидеров вааще было с гулькин хрен - сталин, гитлер, путин, кимирсен, саддам.. хто там еще - фидель?..

глава государства - он ваащето в нормальных странах главный чиновник, а не фюрер, лидер, вождь или как его еще там

27

#p255360,Ostap Bender написал(а):

Так для Собянину открыли новую дорогу в Москву, тут Кировым и не пахнет.
А про лес лучше не говори, глупая и смИшня история, это из серия машина оглупления работает.  :D

28

#p255419,Peantr написал(а):

Какой же ты идиот, о_о.

Лучше бы ты матом ругнулся, а то ведь показываешь свою дремучую безграмотность. :)

29

#p255422,Tartila написал(а):

Так для Собянину открыли новую дорогу в Москву, тут Кировым и не пахнет.
А про лес лучше не говори, глупая и смИшня история, это из серия машина оглупления работает.

Тартилл, ты с подводной лодки телеграфируешь или ты в свободном плавание? По телеку говорят, что в ваших местах, Лейпциге потоп, город под воду уходит.

30

#p255412,Отец Мороз написал(а):

Спасибо за комплимент, и тебе не чихать.

#p255402,Отец Мороз написал(а):

Шо, творидзе, ОМ может чего съел. Скорую вызывали? o.O

Отредактировано Tartila (04-06-2013 16:53:49)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный претендует на пост МЭРА МОСКВЫ

создать форум