Какие москвичи, а тебе какое дело ... ты не москвич.
Сказала она из Ляйпцига....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный претендует на пост МЭРА МОСКВЫ
Сказала она из Ляйпцига...
Ну тут некоторые из Хельсинки говорят, что-то не подшучиваете, пессатель. Социально-близкая вам бывшая валютная ш..л..ю..х..а.. Елизавета, понятно.
#p255471,Отец Мороз написал(а):Ну и что из этого следует? На Эхе пасется определенный контингент, проведи подобный опрос на "Вести-ФМ" или "Маяке" итоги будут иными. Или ты так уверена, что москвичи очень хорошо знают ху из мистер Навальный?
А Вам какое дело кто у нас мэром будет?
#p255479,Сергей Ильвовский написал(а):Сказала она из Ляйпцига...
Ну тут некоторые из Хельсинки говорят, что-то не подшучиваете, пессатель. Социально-близкая вам бывшая валютная ш..л..ю..х..а.. Елизавета, понятно.
Ты, задрота дикого енота, сын шлюхи и десятерых отцов, не угомонился ещё?
Ну тут некоторые из Хельсинки говорят, что-то не подшучиваете, пессатель.
Они мне мэра из Хельсинки не выбирают.
Ты, задрота дикого енота, сын шлюхи и десятерых отцов, не угомонился ещё?
Твою жену сосед е..б..е..т, мудила. Пшел н..а..х жертва выкидыша.
Отредактировано Peantr (04-06-2013 17:52:55)
Так все же есть и прописочка ... родилась в Москве, а ты?
#p255482,Фтанг написал(а):Ты, задрота дикого енота, сын шлюхи и десятерых отцов, не угомонился ещё?
Твою жену сосед е..б..е..т, мудила. Пшел н..а..х жертва выкидыша.
Твоя жена - целка семиабортная, ох...щая от своей пидерастической злоебучести.
Я еб..л ту дырку от того гвоздя, на котором висит портрет твоей бабки.
Отредактировано Фтанг (04-06-2013 17:56:26)
А Вам какое дело кто у нас мэром будет?
Хе хе!!!
Я еб..л ту дырку от того гвоздя, на котором висит портрет твоей бабки.
Вот. Тебе только дырки от гвоздя и е..б..а..т..ь.
сам сказал. Ггггггггггг. свободен.
#p255486,Фтанг написал(а):Я еб..л ту дырку от того гвоздя, на котором висит портрет твоей бабки.
Вот. Тебе только дырки от гвоздя и е..б..а..т..ь.
сам сказал. Ггггггггггг. свободен.
ггг - это тебя опять рожей по столу? Наверно жена не выдержала. Доигрался, болезный.
Отредактировано Фтанг (04-06-2013 17:59:08)
Так все же есть и прописочка ... родилась в Москве, а ты?
В Грауэрмана.
Домой не везли - прошли через двор и подворотню и просто перешли через Арбат. Ибо самый первый адрес был - Арбат дом 5 кв. 5
Петька опять нажрался что ли?
Допьётся так до белой горячки.
Петька опять нажрался что ли?
Ебанашка пессатель. Петр Анатольевич не пьет.
Тварь ты, Серега. вонючая, лживая.
Отредактировано Peantr (04-06-2013 18:01:44)
#p255462,Не вентилятор написал(а):Выборы на птицефабрике?
Ну да, ОМ вон знает - Петушки это городок такой
правда я не знал что там население из бывших зеков - но тоже весьма показательно
101-й километр эти Петушки, у меня бабушка после АЛЖИРа там десять лет жила.
Петр Анатольевич не пьет.
Значит грибов покурил каких.
начит грибов покурил каких.
Тьфу. Какая вонючая.. ну, дальше знаешь вопрос.
#p255493,Сергей Ильвовский написал(а):Петька опять нажрался что ли?
Ебанашка пессатель. Петр Анатольевич не пьет.
Тварь ты, Серега. вонючая, лживая.
Он курит и колется. Он трезвый как пьяный и пьяный как трезвый. Сумерки сознания без малейших просветов.
В Грауэрмана.
Домой не везли - прошли через двор и подворотню и просто перешли через Арбат. Ибо самый первый адрес был - Арбат дом 5 кв. 5
Ну, и я тож, на Родильный дом № 6 им А.А. Абрикосовой, на 2-Миусской улице, около Тверской.
Он курит и колется. Он трезвый как пьяный и пьяный как трезвый. Сумерки сознания без малейших просветов.
О, господи. бабочк, тебя каким-то альтернативным способом зачинали. Нельзя быть таким идиотом, как ты.
#p255499,Фтанг написал(а):Он курит и колется. Он трезвый как пьяный и пьяный как трезвый. Сумерки сознания без малейших просветов.
О, господи. бабочк, тебя каким-то альтернативным способом зачинали. Нельзя быть таким идиотом, как ты.
Тогда ты вообще существовать не должен, выродок плешивый.
Отредактировано Фтанг (04-06-2013 18:08:14)
#p255491,Сергей Ильвовский написал(а):В Грауэрмана.
Домой не везли - прошли через двор и подворотню и просто перешли через Арбат. Ибо самый первый адрес был - Арбат дом 5 кв. 5Ну, и я тож, на Родильный дом № 6 им А.А. Абрикосовой, на 2-Миусской улице, около Тверской.
А я номера не знаю, хотя и видел роддом - около Крутицкого подворья.
Отсюда еще раз - мы все тут коренные москвичи, а нам дебила с мордой кирпичом прислали из западно-сибирских болот, мать его.
плешивый.
Я не плешивый ни разу. Ты опять облажался, ебатель дырок от гвоздей. Все, свободен.
И чего я ругаюсь с этой жертвой аборта? Все, хватит. От него все равно ничего путного не услышишь.
Теперь ты знаешь, кстати, там зона для зеков больных туберкулезом
Ну вобчем понятно, почему они голосуют за нацлидера путина
им один хрен терять нечего
Они мне мэра из Хельсинки не выбирают.
Не суетись Сирожа, тебе его на Лубянке выберут
Отсюда еще раз - мы все тут коренные москвичи, а нам дебила с мордой кирпичом прислали из западно-сибирских болот, мать его.
об чем речь, Вентиль, иманно об этом!
ОМ, вот уже мудозвон из Яблока дебил-Митрохин ляпнул, что коалиция оппозиции не нужна, а ты трындишь про разнарядку.
Василий Уткин решил идти в мэры, ну вроде как в Дне выборов, штаб возглавят Барац и Хаит.
Василий Уткин решил идти в мэры, ну вроде как в Дне выборов, штаб возглавят Барац и Хаит.
Скоро и "Паук" подключится - он подобного не пропускает уже лет 15, если не больше.
Собссно, до него вас окучивал коренной московский дебил в кепке..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный претендует на пост МЭРА МОСКВЫ