Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный претендует на пост МЭРА МОСКВЫ

Навальный претендует на пост МЭРА МОСКВЫ

Сообщений 31 страница 60 из 220

31

#p255421,Космополит написал(а):

а шо тут удивительного?
национальных этих лидеров вааще было с гулькин хрен - сталин, гитлер, путин, кимирсен, саддам.. хто там еще - фидель?..

глава государства - он ваащето в нормальных странах главный чиновник, а не фюрер, лидер, вождь или как его еще там

А с какого перепуга ты их всех в нац.лидеры записал, особенно Путина, он вроде главный чиновник Российской Федерации.

32

#p255427,Tartila написал(а):

Шо, творидзе, ОМ может чего съел. Скорую вызывали?

Отредактировано Tartila (Сегодня 16:53:49)

А шо не так? Одинцово район Москвы или Навальный не чурка из понаехнутых тут?

33

#p255431,Отец Мороз написал(а):

А шо не так? Одинцово район Москвы или Навальный не чурка из понаехнутых тут?

Ты мне будешь рассказывать где Одинцово? А Собянин тады кто? :dontknow:

34

#p255432,Tartila написал(а):

Ты мне будешь рассказывать где Одинцово? А Собянин тады кто?

Могу рассказать, коли ты не знаешь, что Одинцово один из городов ближайшего Подмосковья, а то ведь Нихт Вентилятор утверждает, что Навальный москвич. :)

35

Отец Мороз написал(а):

Спасибо за комплимент, и тебе не чихать.

Тебя что, на ФТВС забанили злобные силы? и ты стал преподавать мне топографию и рассказывать сказки про разнарядку оппозиции со злости?

36

Ostap Bender написал(а):

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1087984-echo/

А. ВЕРШИНИНА: Если все-таки выборы мэра пройдут в сентябре этого года, будете ли вы выдвигать свою кандидатуру на пост градоначальника Москвы?

А. НАВАЛЬНЫЙ: В первую очередь я хочу сказать, что это отвратительно, что каждый раз объявление выборов превращается в спецоперацию, которая устроена для того, чтобы помочь победить тому или иному кандидату. Это первое.

А второе, я хочу сказать, что моя позиция совершенно не изменилась. Я неоднократно говорил, что для нас принципиально важны выборы в Мосгордуму и выборы мэра. Какие бы из этих выборов ни были объявлены, я, конечно, буду в них участвовать.

Кировлес обокрал, теперь будет в Москве шуровать?

Утопия. Кто ж эту тварь выберет? Это ж как Немцов и Сочи...

Отредактировано Фтанг (04-06-2013 17:07:27)

37

Fiori написал(а):

обосрались от страха путконоиды? А ведь если допустят честные выборы-то выберут его.

Да, смешно было...

Чак:

Некоторые сомневаются, что Немцов сможет выиграть выборы в Сочи. Некоторые, но не я.

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;p=1584347

38

#p255430,Отец Мороз написал(а):

А с какого перепуга ты их всех в нац.лидеры записал, особенно Путина, он вроде главный чиновник Российской Федерации.

Хммммм..... :stupor: ну с вот такого перепуга например..

http://pics.livejournal.com/cgtr/pic/0073sfgs

39

#p255443,Не вентилятор написал(а):

Тебя что, на ФТВС забанили злобные силы? и ты стал преподавать мне топографию и рассказывать сказки про разнарядку оппозиции со злости?

А что ФТВС родник истины? Ну и кто по твоему будет поддерживать предвыборную кампанию Навального в Москве, не уж то Путин и ЕР?

40

Космополит написал(а):
#p255394,Отец Мороз написал(а):

А вдруг все москвичи в едином порыве попрутся на выборы и проголосую единогласно за Навального?
Кстати, ЧАК обещал честные выборы мэра, потому как Москва уже проголосовала против Путина и ЕР в прошлые выборы.

ну и с чего бы из этого должны следовать честные выборы мэра? :O
чёта мне кааца, что следовать должно как раз нечто прямо противоположное

Ну да. Ведь результат Вам не нравится. Отсюда и выборы не честные...

41

#p255449,Космополит написал(а):

Хммммм.....  ну с вот такого перепуга например..

Про надпись на заборе слыхал? Из той же оперы.

42

#p255437,Отец Мороз написал(а):

Могу рассказать, коли ты не знаешь, что Одинцово один из городов ближайшего Подмосковья, а то ведь Нихт Вентилятор утверждает, что Навальный москвич.

Я без тебя знаю, 15 лет в Комитете по статистике МО даром не дались.

При голосовании на ЭХО Собянин проиграл всем и Навальному и Прохорову, а Навальный выийграл у Прохорова.
Вот где Чуров нужен, да не один.  :D

18.8% - за Прохорова

по телефону:63.2% - за Навального
                   36.8% - за Прохорова

85.2% -  за Прохорова

91.6% - за Навального

по телефону:  20.9% - за Собянина
                     79.1% - за Навального

Отредактировано Tartila (04-06-2013 17:18:04)

43

Tartila написал(а):
#p255437,Отец Мороз написал(а):

Могу рассказать, коли ты не знаешь, что Одинцово один из городов ближайшего Подмосковья, а то ведь Нихт Вентилятор утверждает, что Навальный москвич.

При голосовании на ЭХО Собянин проиграл всем и Навальному и Прохорову, а Навальный выийграл у Прохорова.
Вот где Чуров нужен, да не один.  :D

81.2%
    за Навального

18.8%
    за Прохорова

по телефону:

63.2%
    за Навального

36.8%
    за Прохорова

14.8%
    за Собянина

85.2%
    за Прохорова

8.4%
    за Собянина

91.6%
    за Навального

по телефону:

20.9%
    за Собянина

79.1%
    за Навального

Вот теперь фундамент заложен. Если в реальной жизни будет иначе, уже можно возопить о нечестных выборах.

44

#p255454,Tartila написал(а):

Вот где Чуров нужен, да не один.  

81.2%
    за Навального

18.8%
    за Прохорова

по телефону:

63.2%
    за Навального

36.8%
    за Прохорова

14.8%
    за Собянина

85.2%
    за Прохорова

8.4%
    за Собянина

91.6%
    за Навального

по телефону:

20.9%
    за Собянина

79.1%
    за Навального

Тартилл, я уже по этому поводу ЧАКу отвечал на ТВСе. Эхо это еще не вся Москва, зто всего лишь одна из многих московских радиостанций.

45

#p255456,Фтанг написал(а):

Вот теперь фундамент заложен. Если в реальной жизни будет иначе, уже можно возопить о нечестных выборах.

Это неизбежно как зима на Руси :)

46

#p255452,Отец Мороз написал(а):

Про надпись на заборе слыхал? Из той же оперы.

ну набери в гугле "национальный лидер" - много антиресного найдешь :playful:

47

Отец Мороз написал(а):

А что ФТВС родник истины? Ну и кто по твоему будет поддерживать предвыборную кампанию Навального в Москве, не уж то Путин и ЕР?

Тьфу, пытаешься запутать?
1. Нет, это ты родник истины на ФТВС.
2. Ну, каждый третий или четвертый из оппозиции может и поддержит, а может и нет.

48

Космополит написал(а):

Хммммм..... :stupor: ну с вот такого перепуга например..

http://pics.livejournal.com/cgtr/pic/0073sfgs

Выборы на птицефабрике?  :rofl:

49

#p255459,Космополит написал(а):

ну набери в гугле "национальный лидер" - много антиресного найдешь

Кстати, Петушки это город во Владимирской области, а не то над чем ты любишь постебаться и нравы там ох какие крутые, за подобные насмешки тебя самого петухом могут сделать. Там несколько зон и население в основном из бывших эеков.

50

#p255461,Не вентилятор написал(а):

Тьфу, пытаешься запутать?
1. Нет, это ты родник истины на ФТВС.
2. Ну, каждый третий или четвертый из оппозиции может и поддержит, а может и нет.

Болотная уже показала, сколько народу в этой оппозиции, на всю Москвы и 50 тыс. не набрали.

51

#p255454,Tartila написал(а):

Вот именно - "на Эхо"

А вот если ты зайдёшь и посмотришь данные последнего опроса "Левада-центр" ( не ВЦИОМ, нет - именно Левада) то картиночка-то немного иная получается.

http://f3.s.qip.ru/CCm5ul5D.png

http://www.levada.ru/04-06-2013/obshche … e-navalnom

Так что говорить о нём как о реальном кандидате на какой-то высокий пост - просто смешно, как бы вы не упирались и не вопили.

Хотя будете, конечно, но толку от этого - ноль целых, хрен десятых.

Впрочем 12 числа сами всё увидите - сколько народа придёт на очередной дурацкий "марш"

52

#p255457,Отец Мороз написал(а):

Тартилл, я уже по этому поводу ЧАКу отвечал на ТВСе. Эхо это еще не вся Москва, зто всего лишь одна из многих московских радиостанций.

Не всего лишь, а ведущая в Москве и  уже несколько лет подряд занимает лидирующее положение в рейтингах всех радиостанций Москвы, независимо от их формата.

Ежедневная аудитория радиостанции в Москве составляет 938 тыс. человек (февраль 2013 года) и около 2,9 млн. в остальных регионах России (период июль-декабрь 2012 года).
Потенциальная аудитория слушателей на февраль 2013 г. составляет 46,835 млн. человек.

Еженедельная аудитория в Москве — около 2 млн. человек, а в российских регионах в целом – около 7,1 млн. человек. По данным TNS Global (Москва, декабрь 2012 – февраль 2013 г.) целевой аудиторией «Эхо Москвы» являются обеспеченные и высокообеспеченные москвичи старше 40 лет с высшим образованием. Они составляют более трети ежедневной аудитории радиостанции (799 тыс. чел.)

По данным исследовательской компании Comcon за февраль 2013 года «Эхо» занимает первое место в FM-диапазоне по продолжительности слушания (около 211 минут в день). 420 тыс. ее слушателей называют «Эхо Москвы» любимой радиостанцией. 

По данным TNS Global (Москва) за декабрь 2012 – февраль 2013 г. примерно 236 тыс. чел. в течение недели слушают только «Эхо».

По данным TNS Global (Москва) за декабрь 2012 - февраль 2013 года, самые рейтинговые программы, занимающее 1 место среди всех радиостанций — это «Утренний разворот», «Особое мнение», «Клинч», «Обложка-1», «Кейс», «48 минут», «2013», «Разбор полета», «Большой Дозор», «Арсенал», «Своими глазами», «Lingua Franca» «Полный Альбац», «Все так», «Сканер», «Цена победы», «Типичный случай», «Точка», «Телехранитель», «Попутчики».

53

#p255465,Отец Мороз написал(а):

Болотная уже показала, сколько народу в этой оппозиции, на всю Москвы и 50 тыс. не набрали.

Болотная показала, что власть струсила и боится собственного народа.  :mybb:

54

#p255467,Tartila написал(а):

Не всего лишь, а ведущая в Москве и  уже несколько лет подряд занимает лидирующее положение в рейтингах всех радиостанций Москвы, независимо от их формата.

Ну и что из этого следует? На Эхе пасется определенный контингент, проведи подобный опрос на "Вести-ФМ" или "Маяке" итоги будут иными. Или ты так уверена, что москвичи очень хорошо знают ху из мистер Навальный?

55

#p255468,Tartila написал(а):

Болотная показала, что власть струсила и боится собственного народа.

Ты даже смайлик показала, как болотные поступают :)

56

а что, Навальный уже политиком стал?
он же вроде был блогер-разоблачитель с мутными источниками дохода

мне вообще любопытно чем на хлеб зарабатывает Навальный
кто-нить знает?

57

Tartila написал(а):
#p255465,Отец Мороз написал(а):

Болотная показала, что власть струсила и боится собственного народа.  :mybb:

хм... а из каких наблюдений ты такой вывод сделала?

58

#p255462,Не вентилятор написал(а):

Выборы на птицефабрике?  :rofl:

Ну да, ОМ вон знает - Петушки это городок такой
правда я не знал что там население из бывших зеков - но тоже весьма показательно :D

59

#p255475,Космополит написал(а):

Ну да, ОМ вон знает - Петушки это городок такой
правда я не знал что там население из бывших зеков - но тоже весьма показательно

Теперь ты знаешь, кстати, там зона для зеков больных туберкулезом

60

#p255471,Отец Мороз написал(а):

Ну и что из этого следует? На Эхе пасется определенный контингент, проведи подобный опрос на "Вести-ФМ" или "Маяке" итоги будут иными. Или ты так уверена, что москвичи очень хорошо знают ху из мистер Навальный?

Какие москвичи, а тебе какое дело ... ты не москвич.  :playful:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Навальный претендует на пост МЭРА МОСКВЫ

создать форум