Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Во времена реформ Россия потеряла 11-12 млн. наших граждан Илларионов

Во времена реформ Россия потеряла 11-12 млн. наших граждан Илларионов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

"Нельзя не отметить отвагу, с которой Вы предлагаете легализовать термин «жертвы перемен». В их число могут быть зачислены и 11-12 миллионов наших сограждан, преждевременно умершие от избыточной (по сравнению с долговременным трендом) смертности в эти годы, а также не родившиеся вследствие уменьшившейся (по сравнению с трендом) рождаемости."

http://echo.msk.ru/blog/aillar/1087584-echo/

2

Реформы Гайдара были бюрократически-номенклатурными по своему характеру, интервенционистскими по сути, существенно усугубившими и удлинившими экономический кризис, начавшийся еще в советский период и способствовавшими появлению нынешнего российского политического режима.

3

Либерошизофашизм должен быть запрещен в России!

4

"Во времена реформ Россия потеряла 11-12 млн. наших граждан Илларионов"

это, конечно, печально
но ап чем тема?

5

#p254412,Ко-100 написал(а):

но ап чем тема?

Тема о "передовой и научной мысли" реформаторов 90-х.
У них получилось то, что не смог сделать Гитлер!

6

Ostap Bender написал(а):

Хочется узнать, в каком месте трудился В.В.Путин в 90-е годы ?

7

#p254466,berta_5 написал(а):

Хочется узнать, в каком месте трудился В.В.Путин в 90-е годы

В том, что у вас нет миллиарда тоже Путин виноват?

8

Ostap Bender написал(а):

... реформаторов 90-х.

... в каком месте трудился В.В.Путин в 90-е годы

Жаль, что вы ушли от ответа :surprise:

9

#p254466,berta_5 написал(а):

Хочется узнать, в каком месте трудился В.В.Путин в 90-е годы ?

На галерах.

10

Ко-100 написал(а):

"Во времена реформ Россия потеряла 11-12 млн. наших граждан Илларионов"

это, конечно, печально
но ап чем тема?

О неизбежной смерти.

11

Угу, я тоже считаю Гайдарыша ублюдком, но...

70 лет строили хрен знает что, устроенное хрен знает как, потом этот бордель рухнул, задавив до хера народу, а виноват один Гайдарыш???

Все-таки Илларионыч голимый мудак.

12

Ostap Bender написал(а):
#p254412,Ко-100 написал(а):

но ап чем тема?

получилось по недомыслию
или получилось по злому умыслу
у тебя какая версия

Отредактировано Ко-100 (03-06-2013 19:13:09)

13

Не вентилятор написал(а):

70 лет строили хрен знает что, устроенное хрен знает как, потом этот бордель рухнул, задавив до хера народу, а виноват один Гайдарыш???

А можно было провести реформы так что-бы ничего не рухнуло. Опыт Китая-у всех перед глазами.

14

mwv написал(а):

А можно было провести реформы так что-бы ничего не рухнуло. Опыт Китая-у всех перед глазами.

Нет.

15

#p254391,Ostap Bender написал(а):

"Нельзя не отметить отвагу, с которой Вы предлагаете легализовать термин «жертвы перемен». В их число могут быть зачислены и 11-12 миллионов наших сограждан, преждевременно умершие от избыточной (по сравнению с долговременным трендом) смертности в эти годы, а также не родившиеся вследствие уменьшившейся (по сравнению с трендом) рождаемости."

К слову.
Во времена Брежнева за 1 кг. браконьерской игры давали 10 лет по такой логике: ведь из каждой икринки мог бы вырасти 10-килограммовый осетр!

16

Виктор Сорокин написал(а):
#p254391,Ostap Bender написал(а):

К слову.
Во времена Брежнева за 1 кг. браконьерской игры давали 10 лет по такой логике: ведь из каждой икринки мог бы вырасти 10-килограммовый осетр!

Не пизди Сорокин. :D

17

mwv написал(а):

Нет.

Это всего-лищь твое личное мнение.

18

#p255005,mwv написал(а):

А можно было провести реформы так что-бы ничего не рухнуло...

Опять же, известно, что древние китайцы говорили : ''Не дай вам Бог жить в эпоху перемен''...

19

#p255054,Виктор Сорокин написал(а):

К слову.

Прям все и сидели и в общаге не ели ложками икру.

20

#p255005,mwv написал(а):

У Китая Мандарин мало,а было бы побольше.То не провели бы.

Отредактировано nikola (04-06-2013 07:02:50)

21

#p254471,Ostap Bender написал(а):

А зачем миллиард??????? Очко золотое ставить.

22

#p254599,Не вентилятор написал(а):

Все-таки Илларионыч голимый *****.

Строили коммунизм,но жили при социализме.И рухнул он не сам .А его раскачала недобитая СТАЛИНЫМ мразь,со своими детьми. А насчет Гайдара? Он претворял ЧУЖИЕ  мысли в жизнь.

23

#p255054,Виктор Сорокин написал(а):

К слову.

Из мальков либералов могут вырасти только бараны и козлы.

24

Во времена реформ Россия потеряла 11-12 млн. наших граждан ......

Зато сохранились , как огурчики , патриоты-нацики, сталинисты-гитлеристы , почему их страна не потеряла  ?

25

#p255285,lyone12 написал(а):

Зато сохранились , как огурчики , патриоты-нацики, сталинисты-гитлеристы , почему их страна не потеряла  ?

Сионисты тоже выжили, и свалив в Палестины гадят оттуда России как могут.
Патриотами люди стали после того, как всякие шыды утверждают что РУССКИХ нет и Россия не их!
Они защищают страну от США, НАТО и Израиля, которые желают насадить у нас свои б...ские порядки.

Отредактировано Ostap Bender (04-06-2013 13:03:45)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Во времена реформ Россия потеряла 11-12 млн. наших граждан Илларионов

создать форум