Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Суннитский проповедник: каждый, кто обучен убивать, обязан поехать в С

Суннитский проповедник: каждый, кто обучен убивать, обязан поехать в С

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Издание MIGnews сообщает, что один из наиболее влиятельных суннитских проповедников, египетский шейх Юсуф аль-Кардави, проживающий в Катаре, выступил с призывом к джихаду против режима Башара Асада в Сирии.

Выступая 31 мая в Дохе, аль-Кардави объявил: «Я призываю мусульман во всем мире помочь нашим братьям стать победителями. Если бы я мог, я бы сам поехал воевать в Сирию. Каждый, кто обучен убивать, обязан поехать в Сирию. Мы не можем сложа руки сидеть и наблюдать за тем, как убивают наших братьев».

Аль-Кардави объявил алавитскую секту, к которой принадлежит Асад, «более еретической, чем христиане и евреи», а шиитскую «Хизбаллу» (Партию Аллаха) заклеймил не иначе как «Партией Шайтана».

«Лидер Партии Шайтана явился, чтобы воевать с суннитами. Теперь мы знаем, чего Иран хочет. Иран хочет продолжить бойню суннитов», - провозгласил египетский шейх.

Аль-Кардави пошел еще дальше: он посыпал голову пеплом и проклял себя за то, что поддержал «Хизбаллу» во время Второй Ливанской Войны 2006 года: «Я защищал так называемого Насраллу и его партию, партию тирании перед теологами Саудовской Аравии. Время показало, что они были более рассудительны, чем я».

Предводитель суннитов также заявил, что поля для диалога между суннитами и шиитами более не существует: «Иран вкладывает оружие в руки людей, поддерживающих сирийский режим. Как мы можем смотреть на это спокойно?»

«Как могут 100 миллионов шиитов победить 1,7 миллиарда суннитов? Это может произойти только потому, что сунниты слабы», - «воодушевил» правоверных аль-Кардави.

http://evrazia.org/news/26981

2

Душевный такой поп.

3

Не вентилятор написал(а):

Душевный такой поп.

В исламе нет попов, валенок! Ближе к раввинату в иудаизме.

Отредактировано Филипок (03-06-2013 18:36:04)

4

Филипок написал(а):

Душевный такой поп.

Тупорылый, по-русски любой священник - поп, как бы он там на туземных наречиях не назывался, ребби, викарий, шейк или рок-н-ролл.  :rofl:

5

Филипок написал(а):

Душевный такой поп.

Тупорылый, по-русски любой священник - поп, как бы он там на туземных наречиях не назывался, ребби, викарий, шейк или рок-н-ролл.  :rofl:

Мне не интересно с тобой спорить, так как ты глуп и необразован. Пробел в культуре.

6

Филипок, попроси Топса с ФТВС, он тебе определит больницу, зуб даю  :D

7

amici написал(а):

Да лана, он просто выпендрежник или из тех, кто говорит Пари вместо Париж, Рома вместо Рим, боржоми вместо боржом, короче - русофоб, мля.

8

amici написал(а):

Хорошо, завтра как вернешься с панели, обсудим.

9

С. КОРЗУН – Несколько вопросов, наверное, еще успею задать. Тоже по Сирии, списан долг. Сегодня Сирия оплачивает поставку вооружения или опять выдан кредит, который можно считать безвозвратным. Вот волнуют все-таки вопросы о поставке оружия наших людей.

Л. МЛЕЧИН - Насколько я знаю, Сирия за оружие никогда не платила. Она платила другим. Объятиями, хорошими словами. Периодически разрешали…

С. КОРЗУН – Базы.

Л. МЛЕЧИН - Разрешали базой пользоваться иногда. В момент получения оружия, потом забывали. Вот такая история невероятная. Все, мы вам сейчас базу дадим, потом раз забыли. Говорят, как мы же вроде договорились. Знаете, другие арабские страны возражают. И так далее. Это игры, знаете, что эти игры стоили нам, во-первых, огромного количества денег, потому что папаша нынешнего президента говорил: я меньше, чем на миллиард долларов из России оружия из Советского Союза не увожу. Миллиарды наших денег туда, причем пропадали. Кроме того, там гибли наши люди. Ведь они всегда требовали сирийцы, чтобы не просто приезжали обучать, а чтобы там находились наши люди, чтобы израильтяне, они воевали в основном с израильтянами, пока не столкнулись с собственными исламистами, чтобы не смели в них стрелять. Потому что понимали, там стоит советский полк, не будут естественно израильтяне стрелять. То есть наши люди должны были играть роль живого щита. И кстати периодически гибли в различных боях. Не знаю, ради чего это происходило.

Мало Сирия вас всё время натягивала.Побольше туда филипков надо посылать, чтобы они сирийцев своими телами закрывали.Ты Филя своих детей тулда гони, а то сидишь тут провокатором.Со своих начни..

10

Lidusa написал(а):

С. КОРЗУН – Несколько вопросов, наверное, еще успею задать. Тоже по Сирии, списан долг. Сегодня Сирия оплачивает поставку вооружения или опять выдан кредит, который можно считать безвозвратным. Вот волнуют все-таки вопросы о поставке оружия наших людей.

Л. МЛЕЧИН - Насколько я знаю, Сирия за оружие никогда не платила. Она платила другим. Объятиями, хорошими словами. Периодически разрешали…

С. КОРЗУН – Базы.

Л. МЛЕЧИН - Разрешали базой пользоваться иногда. В момент получения оружия, потом забывали. Вот такая история невероятная. Все, мы вам сейчас базу дадим, потом раз забыли. Говорят, как мы же вроде договорились. Знаете, другие арабские страны возражают. И так далее. Это игры, знаете, что эти игры стоили нам, во-первых, огромного количества денег, потому что папаша нынешнего президента говорил: я меньше, чем на миллиард долларов из России оружия из Советского Союза не увожу. Миллиарды наших денег туда, причем пропадали. Кроме того, там гибли наши люди. Ведь они всегда требовали сирийцы, чтобы не просто приезжали обучать, а чтобы там находились наши люди, чтобы израильтяне, они воевали в основном с израильтянами, пока не столкнулись с собственными исламистами, чтобы не смели в них стрелять. Потому что понимали, там стоит советский полк, не будут естественно израильтяне стрелять. То есть наши люди должны были играть роль живого щита. И кстати периодически гибли в различных боях. Не знаю, ради чего это происходило.

Мало Сирия вас всё время натягивала.Побольше туда филипков надо посылать, чтобы они сирийцев своими телами закрывали.Ты Филя своих детей тулда гони, а то сидишь тут провокатором.Со своих начни..

Есть такой питерский писатель Андрей Константинов (вроде псевдоним). По специальности он военный переводчик и в ранних романах описывал службу в арабских странах. Это ужас-ужас-ужас. Бесконечные унижения, оскорбления, презрение со стороны арапов, хуже всего в Ливии. Крайне тягостное впечатление осталось.

11

И еще - Млечин абсолютно прав, в Сирии типичная межконфессиональная бойня суннитов против шиитов с алавитами. Единственное, что радует - может несчастные курды обретут, наконец, государственность.

Как же его трезвый анализ разительно контрастирует с официозным бредом про происки Запада и якобы законное правительство гинеколога аль-Асада.

12

И еще - Млечин абсолютно прав, в Сирии типичная межконфессиональная бойня суннитов против шиитов с алавитами. Единственное, что радует - может несчастные курды обретут, наконец, государственность.

Как же его трезвый анализ разительно контрастирует с официозным бредом про происки Запада и якобы законное правительство гинеколога аль-Асада.

Так оно и будет.Но Россия опять вкладывает деньги.То СССР растранжирил деньги  наших родителей,то Путин опять просир... деньги  моих приятелей и их детей.

13

Lidusa написал(а):

Так оно и будет.Но Россия опять вкладывает деньги.То СССР растранжирил деньги  наших родителей,то Путин опять просир... деньги  моих приятелей и их детей.

Хм, ты знаешь, именно этим я совершенно не возмущаюсь после каких-то страшных цифр бессмысленных расходов Штатов в Ираке, приведенных как-то Фантомом Оперы - точно не помню, но несколько ТРИЛЛИОНОВ долларов, выброшенных на ветер.

14

У нас военная база в Сирии и по этому любой напавший должен столкнуться с кулаком РФ.

15

#p254832,Филипок написал(а):

У нас военная база в Сирии и по этому любой напавший должен столкнуться с кулаком РФ.

Филипок, есть свободное место в кащенко, по блату, я тебя рекоменд  :flirt:

16

Носастый Империализм лезет захватить весь мир и грабить потом его.

17

amici написал(а):

Филипок, есть свободное место в кащенко, по блату, я тебя рекоменд  :flirt:

И отправился он в Белые Столбы
На братана, да на психов поглядеть.  :rofl:

18

Lidusa написал(а):

С. КОРЗУН – Базы.

Дуся-в этом отношении американцев натягивают все кому не лень. И Садам Хусейн и Бен Ладен были в свое время вскормлены США.  Ливийские бандиты, которых привели к власти США, замочили ихнего посла. Сейчас они поддерживают канибалов в Сирии. А завтра эти канибалы будут жрать пиндосов и израильтян. И вы никуда от них не денетесь-будете в окружении отморозков. Друзья России во всех отношениях выглядят гораздо приличнее ваших бандитов. :rofl: А ты все за Россию переживаешь! Что-то мне не верится в искренность твоих переживаний.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Суннитский проповедник: каждый, кто обучен убивать, обязан поехать в С

создать форум