Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин молодец, но штрафы стоит сделать побольше.

Путин молодец, но штрафы стоит сделать побольше.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

ВасяВася написал(а):
мотыль написал(а):
lentyai написал(а):

ни в коем разе. Радуюсь твоему энтузиазму и вере что на сей раз все обойдется

Обойдется конечно.. Тем более есть для поездок электронные сигареты.. Я давеча летал.. Ну и как школьник втихаря покуривал..хотя их тоже в полете запрещали.. Но от них ни вони.. И вообще кроме пара ничего.. Так что обошлось.. А на улице?.. Ну тут как с пивом.. Вроде и нельзя.. А вроде особо и не гоняют..

Под запрет попадают как обычные, так и электронные сигареты.

C силой воли проблемы?

Так сила есть.. А воли нет.. Но просто пока не вижу смысла.. Курю в строго отведенных местах.. Спрашиваю разрешение.. Если кто помимо курилки некурящий затесался.. В вообще некурящих местах втихаря подтягиваю Смокоффа.. Не вижу проблемы.. А вот к примеру запретят курить в поездах( через полчаса).. Значит все некурящие ломануться в тамбур вагонный?.. А зачем?..

32

мотыль написал(а):

Обойдется конечно.. Тем более есть для поездок электронные сигареты.. Я давеча летал.. Ну и как школьник втихаря покуривал..хотя их тоже в полете запрещали.. Но от них ни вони.. И вообще кроме пара ничего.. Так что обошлось.. А на улице?.. Ну тут как с пивом.. Вроде и нельзя.. А вроде особо и не гоняют..

а я курю в электричках когда случается ездить
пару раз проходили менты, смотрели стоит такой солидный дядечка в костюме )) говорили здесь курить не положено
отечал им хорошо ребята, сейчас докурю и брошу
молча разворачивались и уходили

33

lentyai написал(а):
мотыль написал(а):

пару раз проходили менты, смотрели стоит такой солидный дядечка в костюме )) говорили здесь курить не положено

А если "докурю" обойдется этак тыщ в 10-20? Рискнешь?

34

ВасяВася написал(а):
lentyai написал(а):
мотыль написал(а):

А если "докурю" обойдется этак тыщ в 10-20? Рискнешь?

Сказал же нае...бу и скорее всего выкручусь
если закон дурацкий это понимают все, в том числе и те кто должен за него штрафовать
КУРИ )) ситуацию с запретом пить пиво на улице - все по прежнему пьют

35

#p253175,ВасяВася написал(а):

Мы, народ России выбрали президента и его политику.

ой йопть.. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

это в анналы, ноу комент http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

36

мотыль написал(а):
ВасяВася написал(а):

C силой воли проблемы?

Так сила есть.. А воли нет.. Но просто пока не вижу смысла.. Курю в строго отведенных местах.. Спрашиваю разрешение.. Если кто помимо курилки некурящий затесался.. В вообще некурящих местах втихаря подтягиваю Смокоффа.. Не вижу проблемы.. А вот к примеру запретят курить в поездах( через полчаса).. Значит все некурящие ломануться в тамбур вагонный?.. А зачем?..

Отговорки это ИМХО. Каждый наркоман уверен, что бросит. Табачный не исключение.
Попробуй вот эти таблетки. Предварительно себя морально подготовив.
http://ne-kurim.ru/upload/information_system_5/2/5/5/item_2559/information_items_2559.jpg
http://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/

37

Космополит написал(а):

А что тебя смущает? У нас не омерига какая-то, где народ "выбирает" "выборщиков", а не президента. В отличии от России.

38

#p253187,ВасяВася написал(а):

А что тебя смущает?

в твоем, Вася, клиническом случае - собссно, ничего :rofl:

39

Космополит написал(а):
#p253169,Ко-100 написал(а):

а причем тут вообще Путин?

это ты у двойного Васи спрашивай, при чем:

Путин молодец, но штрафы стоит сделать побольше.

а, точно. Виноват-с.  :blush:
ну это 2Вася загнул, конечно
не думаю что Путин такой мелочью вообще озаботился
скорее всего он просто давно еще вектор указал "к такому-то году продолжительность жизни должна быть такая-то" или типа того, стратегию короч
а все это табачно-алкогольное и проч. вредности, чисто тактическое, это уже на усмотрение второго и третьего эшелонов

в принципе, наверняка такую стратегию и любой бы другой задал, вынужден был бы
как не крути, а надо поднимать продолжительность жизни в стране, чисто на фоне других

40

Космополит написал(а):
#p253187,ВасяВася написал(а):

А что тебя смущает?

в твоем, Вася, клиническом случае - собссно, ничего :rofl:

Клинический случай как раз у тебя. Ты же искренне веришь, что "еще чуть-чуть" и "через год ненавистный режым падет"? А караван идет. Мимо тебя и таких как ты.

Каспаров: Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

время публикации: 17 ноября 2008 г., 13:53

Известный шахматист и оппозиционер Гарри Каспаров в интервью британской газете The Independent опроверг расхожее на Западе представление, что президент РФ Дмитрий Медведев исповедует либерализм, и предсказал, что тандем Путин-Медведев продержится у власти не более полутора лет.

Как сообщает Inopressa.ru со ссылкой на The Independent, по мнению Каспарова, существующий режим толкает страну к переменам насильственным путем, и вскоре на улицы выйдут сотни тысяч людей. :rofl:  Как пообещал Каспаров, переход к новой модели обеспечит Национальная ассамблея, созданная "Другой Россией". :D

на вот, подрочи...

Отредактировано ВасяВася (31-05-2013 23:47:59)

41

ВасяВася написал(а):
мотыль написал(а):
ВасяВася написал(а):

C силой воли проблемы?

Отговорки это ИМХО. Каждый наркоман уверен, что бросит. Табачный не исключение.
Попробуй вот эти таблетки. Предварительно себя морально подготовив.
http://ne-kurim.ru/upload/information_system_5/2/5/5/item_2559/information_items_2559.jpg
http://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/

Так я и не говорю что брошу..а бросать можно и без таблеток.. Есть снус( табак под губу).. Есть электронная сигарета.. Снижай потихоньку содержание никотина.. В идеале пыхай яблоком совсем без табака( кстати почему тогда попадает под запрет).. Во.. а сейчас вдруг озарило..Если мне не изменяет память.. То в законе говорится именно о табаке..электронную сигарету можно курить вообще без табака.. Есть куча всяких ароматов и смесей.. Совсем без табака.. Непорядок.. И пробел в законе..

Отредактировано мотыль (31-05-2013 23:49:29)

42

ВасяВася написал(а):

и теперь, вместе  с выбранным президентом, сидите - ссыте, когда  Ходор срок отмотает?

Отредактировано flautist (31-05-2013 23:49:24)

43

#p253191,ВасяВася написал(а):

А караван идет. Мимо тебя и таких как ты.

а почему не мимо тебя и таких как ты?
или тебя в караване возили на идолопоклонную гору и ты там был народом России? :D

44

ВасяВася написал(а):

Клинический случай как раз у тебя. Ты же искренне веришь, что "еще чуть-чуть" и "через год ненавистный режым падет"? А караван идет. Мимо тебя и таких как ты.

не, мне кажется Космо уже всё, веру потерял. Смирился, что они, "недовольная (еврее)оппозиция" так и не приобретут никогда в обозримом будущем контроль над ситуацией.
ему в пору стреляться, как известному персонажу из Града:
"Но тут Дональд заговорил снова:
     - Я ведь не зря сказал вам, что вы счастливый. Вам  и  в  самом  деле
можно только позавидовать. Все это идет как-то мимо вас. Или сквозь вас. А
по мне это идет, как паровой каток. Ни одной целой кости не сталось."

45

ВасяВася написал(а):
Космополит написал(а):

А что тебя смущает? У нас не омерига какая-то, где народ "выбирает" "выборщиков", а не президента. В отличии от России.

Васьвась, президента тебе кенийцы выбрали..

46

мотыль написал(а):

Так я и не говорю что брошу..а бросать можно и без таблеток.. Есть снус( табак под губу).. Есть электронная сигарета.. Снижай потихоньку содержание никотина.. В идеале пыхай яблоком совсем без табака( кстати почему тогда попадает под запрет).. Во.. а сейчас вдруг озарило..Если мне не изменяет память.. То в законе говорится именно о табаке..электронную сигарету можно курить вообще без табака.. Есть куча всяких ароматов и смесей.. Совсем без табака.. Непорядок.. И прошел в законе..

Бросай курить, Мотыль. Хоть с таблетками, хоть без. Вот такие разговоры я слышу от своих подчиненных уже не первый год. Могу даже цитатник составить, про то, что "а я сегодня до обеда не курил" или "всего 5 сигарет в день, уже почти что бросил". Трое реально бросили. Одному сердце подсказало. Еще одному жена плешь проела.

47

блин, заткните кто-нить флейтиста
ну ведь вообще ахинею он уже несет ни к селу ни городу
в огороде бузина а в киеве дядька

48

flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):

и теперь, вместе  с выбранным президентом, сидите - ссыте, когда  Ходор срок отмотает?

И у Каспарова появится друк-прогназер?  :D

49

ВасяВася написал(а):
мотыль написал(а):

Так я и не говорю что брошу..а бросать можно и без таблеток.. Есть снус( табак под губу).. Есть электронная сигарета.. Снижай потихоньку содержание никотина.. В идеале пыхай яблоком совсем без табака( кстати почему тогда попадает под запрет).. Во.. а сейчас вдруг озарило..Если мне не изменяет память.. То в законе говорится именно о табаке..электронную сигарету можно курить вообще без табака.. Есть куча всяких ароматов и смесей.. Совсем без табака.. Непорядок.. И прошел в законе..

Бросай курить, Мотыль. Хоть с таблетками, хоть без. Вот такие разговоры я слышу от своих подчиненных уже не первый год. Могу даже цитатник составить, про то, что "а я сегодня до обеда не курил" или "всего 5 сигарет в день, уже почти что бросил". Трое реально бросили. Одному сердце подсказало. Еще одному жена плешь проела.

ВасяВася.. Я ж говорю.. Я пока не собираюсь бросать.. Но тут как.. Ежели зажмут вообще до не могу( не верю!!!) то придется бросить.. Не на баррикады же лезть из за табака.. Или вообще перееду в деревею( есть у меня).. Засажу грядку самосадом.. И буду пыхать за забором!!!

50

#p253198,flautist написал(а):

пожалуй я эту васю забью себе в подпись..
такие перлы не должны пропадать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Космополит (01-06-2013 02:26:05)

51

Космополит написал(а):
#p253198,flautist написал(а):

пожалуй я эту васю забью себе в подпись..
такие перлы не должны пропадать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ну вот, хамство трамвайное из либеральчега поперло. Ты, Космо, отсюда себе подпись возьми:

Каспаров: Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

время публикации: 17 ноября 2008 г., 13:53

Известный шахматист и оппозиционер Гарри Каспаров в интервью британской газете The Independent опроверг расхожее на Западе представление, что президент РФ Дмитрий Медведев исповедует либерализм, и предсказал, что тандем Путин-Медведев продержится у власти не более полутора лет.

Как сообщает Inopressa.ru со ссылкой на The Independent, по мнению Каспарова, существующий режим толкает страну к переменам насильственным путем, и вскоре на улицы выйдут сотни тысяч людей. :rofl:  Как пообещал Каспаров, переход к новой модели обеспечит Национальная ассамблея, созданная "Другой Россией". :D

Ты в 2008-м в эту херню верил? Верил.   :D эта косма.

Отредактировано ВасяВася (01-06-2013 08:36:56)

52

#p253319,ВасяВася написал(а):

Ну вот, хамство трамвайное из либеральчега поперло.

Вася, я тебя увековечиваю..
а ты еще абижаешься, сцуко неблагодарное http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин молодец, но штрафы стоит сделать побольше.

создать форум