Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бунт на корабле

Бунт на корабле

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

#p251246,Rod написал(а):

Бродаются, но специально для этого покупать незачем. Взять любой металлический штырь, можно длинный болт, замый кончик заточить так, чтобы по диаметру равнялся шляпке гвоздя, и вперёд

Дам задание таджикам. Спасибо. Только надо их еще поймать.

32

Дюбель хорошо подойдёт, рн не гнётся. Только надо будет его пассатижами держать, потому стукнешь по пальцам, будет бо-бо :)

33

#p251252,Rod написал(а):

Дюбель хорошо подойдёт, рн не гнётся. Только надо будет его пассатижами держать, потому стукнешь по пальцам, будет бо-бо

Это да. Я такая  :D

34

#p251252,Rod написал(а):

Дюбель хорошо подойдёт, рн не гнётся. Только надо будет его пассатижами держать, потому стукнешь по пальцам, будет бо-бо

Ну тогда в таких случаях подойдет клапан от автомобильного движка. Мы такой клапан затачивали как карандаш и с помощью его делали дырки в профнастиле, когда строили ангар.

35

Rod написал(а):
#p251223,Пропаганда написал(а):

Купила электрорубанок Бош. Кстати, классный. Даже если напорется на гвоздь, нож не ломается.

Броша, вопрос на засыпку. Я оченно думал купить электрорубанок, но потом передумал. Дело в том, что доски ужасно неровные, перепады 2-4 мм. Я думал сравнять это дело электрорубанком, но в интернете никто так не делает, все в один голос шлифуют большой шлифмашиной, маленькой дошлифовывают возле стен. Можно ли выровнять электрорубанком, площадь 9 кв. м?

Род, я, я так сделала. Пишу: лиственница. На первом  этаже просадила три (шлифмашины). Потом перешла на болгарку. Та работала как зверрр. Только, сам понимаешь, потом пришлось всё сглаживать.
На втором уже сама придумала пройтись электрорубанком. Объяснила в магазине, что гвоздей у старого хозяина маманегорюй, могу не заметить. Ребята  дружно тымцнули на Бош (самозатачиваемые ножи). Проходится ровно, если отрегулировать. Следа почти нет. Потом когда верхний слой ( а он крепкий) снимается, шлифовать одно удовольствие. Дерево становится послушным.

36

#p251256,Пропаганда написал(а):

Род, я, я так сделала.

Вот блин. Покупать электрорубанок?  А я уже передумал...

37

Rod написал(а):
#p251256,Пропаганда написал(а):

Род, я, я так сделала.

Вот блин. Покупать электрорубанок?  А я уже передумал...

Можно для "болгарки" насадку липучку для наждачной бумаги купить.
Чистит идеально, но пыли много.

38

Ремонт, ремонт...
Вот эта разница всё своими руками.

http://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/2097934/209359888.jpg

39

Биг уважамс коль своими руками  :yep:

Зы всякий ремонт навевает на меня беспредельную тоску :(

40

шурави написал(а):

Ремонт, ремонт...

Да, неплохо. Шурави, а кто застройщик? Наверняка не Су 155. И окна качественные, и радиаторы ничего, и уже с терморегулятором. У сушников всё это за свой счёт, плюс перепад потолочных плит от 3 до 7 см.

41

Пропаганда написал(а):
шурави написал(а):

Ремонт, ремонт...

Да, неплохо. Шурави, а кто застройщик? Наверняка не Су 155. И окна качественные, и радиаторы ничего, и уже с терморегулятором. У сушников всё это за свой счёт, плюс перепад потолочных плит от 3 до 7 см.

Гы, застройщик «РосСтрой». Группа компаний «СУ 155».
С потолком повезло. Но улон стен местами доходил до 7 см, сколько штукатурной смеси извёл, промолчу. Да и стяжку пола полностью переделывал, проваливалась зараза.
Но, 145 за м2, против 250 у конкурентов, делала эти недостатки незначительными. Тем более, нет таких работ по квартире, которые я не мог бы сделать, причём лучше чем все эти профи.

42

Шурави, а сколько высота потолка? За люстру головой не цепляетесь?

43

Rod написал(а):

Шурави, а сколько высота потолка? За люстру головой не цепляетесь?

2800, так что нормально. ))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бунт на корабле

создать форум