Бродаются, но специально для этого покупать незачем. Взять любой металлический штырь, можно длинный болт, замый кончик заточить так, чтобы по диаметру равнялся шляпке гвоздя, и вперёд
Дам задание таджикам. Спасибо. Только надо их еще поймать.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бунт на корабле
Бродаются, но специально для этого покупать незачем. Взять любой металлический штырь, можно длинный болт, замый кончик заточить так, чтобы по диаметру равнялся шляпке гвоздя, и вперёд
Дам задание таджикам. Спасибо. Только надо их еще поймать.
Дюбель хорошо подойдёт, рн не гнётся. Только надо будет его пассатижами держать, потому стукнешь по пальцам, будет бо-бо
Дюбель хорошо подойдёт, рн не гнётся. Только надо будет его пассатижами держать, потому стукнешь по пальцам, будет бо-бо
Это да. Я такая
Ну тогда в таких случаях подойдет клапан от автомобильного движка. Мы такой клапан затачивали как карандаш и с помощью его делали дырки в профнастиле, когда строили ангар.
#p251223,Пропаганда написал(а):Купила электрорубанок Бош. Кстати, классный. Даже если напорется на гвоздь, нож не ломается.
Броша, вопрос на засыпку. Я оченно думал купить электрорубанок, но потом передумал. Дело в том, что доски ужасно неровные, перепады 2-4 мм. Я думал сравнять это дело электрорубанком, но в интернете никто так не делает, все в один голос шлифуют большой шлифмашиной, маленькой дошлифовывают возле стен. Можно ли выровнять электрорубанком, площадь 9 кв. м?
Род, я, я так сделала. Пишу: лиственница. На первом этаже просадила три (шлифмашины). Потом перешла на болгарку. Та работала как зверрр. Только, сам понимаешь, потом пришлось всё сглаживать.
На втором уже сама придумала пройтись электрорубанком. Объяснила в магазине, что гвоздей у старого хозяина маманегорюй, могу не заметить. Ребята дружно тымцнули на Бош (самозатачиваемые ножи). Проходится ровно, если отрегулировать. Следа почти нет. Потом когда верхний слой ( а он крепкий) снимается, шлифовать одно удовольствие. Дерево становится послушным.
Род, я, я так сделала.
Вот блин. Покупать электрорубанок? А я уже передумал...
#p251256,Пропаганда написал(а):Род, я, я так сделала.
Вот блин. Покупать электрорубанок? А я уже передумал...
Можно для "болгарки" насадку липучку для наждачной бумаги купить.
Чистит идеально, но пыли много.
Ремонт, ремонт...
Вот эта разница всё своими руками.
Биг уважамс коль своими руками
Зы всякий ремонт навевает на меня беспредельную тоску
Ремонт, ремонт...
Вот эта разница всё своими руками.
Да, неплохо. Шурави, а кто застройщик? Наверняка не Су 155. И окна качественные, и радиаторы ничего, и уже с терморегулятором. У сушников всё это за свой счёт, плюс перепад потолочных плит от 3 до 7 см.
шурави написал(а):Ремонт, ремонт...
Вот эта разница всё своими руками.Да, неплохо. Шурави, а кто застройщик? Наверняка не Су 155. И окна качественные, и радиаторы ничего, и уже с терморегулятором. У сушников всё это за свой счёт, плюс перепад потолочных плит от 3 до 7 см.
Гы, застройщик «РосСтрой». Группа компаний «СУ 155».
С потолком повезло. Но улон стен местами доходил до 7 см, сколько штукатурной смеси извёл, промолчу. Да и стяжку пола полностью переделывал, проваливалась зараза.
Но, 145 за м2, против 250 у конкурентов, делала эти недостатки незначительными. Тем более, нет таких работ по квартире, которые я не мог бы сделать, причём лучше чем все эти профи.
Шурави, а сколько высота потолка? За люстру головой не цепляетесь?
Шурави, а сколько высота потолка? За люстру головой не цепляетесь?
2800, так что нормально. ))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бунт на корабле