Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С Днём пограничника!

С Днём пограничника!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Поздравляю всех причастных.

Значение погранвойск трудно переоценить. Будь у Сирии граница (в нашем понимании), крысёнышей давно бы упаковали с помощью дубинок и там всё было бы тихо. Гражданская война с террористами подпитывается извне оружием и деньгами благодаря прозрачности границ.

Нет никакого сомнения, что Беларусь ждал бы точно такой же сценарий, как в Сирии, когда кучка экстремистов, снабжаемая извне, привратила бы страну в руины с многочисленными человеческими жертвами.
Но в Беларуси такого не будет, пока существует гоударственная граница, должным образом охраняемая, которая с недавних пор является частью внешней границы Таможенного Союза.

Таким образом, погранвойска являются гарантией суверенитета и невмешательства во внутренние дела нашей страны.

С праздником, погранцы!

2

http://s1.uploads.ru/t/Bnk9u.jpg

3

#p250415,Rod написал(а):

Таким образом, погранвойска являются гарантией суверенитета и невмешательства во внутренние дела

Тока фонтаны жалко!
А так пусть будут. :glasses:

Отредактировано попкорн (28-05-2013 12:29:43)

4

#p250430,попкорн написал(а):

Тока фонтаны жалко!

В фонтанах ВДВ купаются. Так что вылазь с бункера, Попкорн, сегодня никто тебя не тронет. День ВДВ к конце июля, ЕМНИП

5

А часть ребят с моего выпуска сменила авиационную форму на вот такую. ))

http://media7.fast-torrent.ru/media/files/s2/wk/dq/trevozhnyij-vyilet.jpg

6

#p250415,Rod написал(а):

Поздравляю всех причастных.

Спасибо.
Как матушка погранца-офицера, желаю  хорошей и мирной службы.

7

Этот день для меня лично знаменателен тем, что я уволился из рядов СА СССР в запас ровно 26 лет, 28 мая 1987. В этот же день Руст, цуко, приземлился на Красной площади на своём ераплане. Сняли министра обороны и отменили все увольнения в запас.

А мы с корешем моим в один день призывались, и в один день договорились придти. Он служил в ЗабВО, уольнялся 29-го, договорились встретиться в Москве и вместе приехать домой. А получилось так, что я один приехал. Тётя Галя, его мама, трогала мои значки, а у самой на глазах слёзы. Я говорил, не волнуйтесь, тётя Галя, не сегодня-завтра Генка приедет. А приехал он только 10-го июля, через месяц и 10 дней после меня.

Я бы этого Руста в асфальт закатал!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

8

#p250461,Rod написал(а):

Я бы этого Руста в асфальт закатал!

Для этого тебе надо было бы быть по меньшей мере главнокомандующим. Или даже президентом. Или генсеком.
Такшта нэ журыся.

9

Rod написал(а):

День ВДВ к конце июля, ЕМНИП

2 августа.

10

Rod написал(а):

Этот день для меня лично знаменателен тем, что я уволился из рядов СА СССР в запас ровно 26 лет, 28 мая 1987. В этот же день Руст, цуко, приземлился на Красной площади на своём ераплане. Сняли министра обороны и отменили все увольнения в запас.

Сняли... и сняли за то, что ПВО действовала в строгом соответствии с международными договорённостями подписанными СССР накануне.

11

#p250461,Rod написал(а):

А мы с корешем моим в один день призывались, и в один день договорились придти. Он служил в ЗабВО, уольнялся 29-го, договорились встретиться в Москве и вместе приехать домой. А получилось так, что я один приехал. Тётя Галя, его мама, трогала мои значки, а у самой на глазах слёзы. Я говорил, не волнуйтесь, тётя Галя, не сегодня-завтра Генка приедет. А приехал он только 10-го июля, через месяц и 10 дней после меня.

А нам кого было закапывать? В тот год товарищ Мао приказал долго жить, вот и сидели мы на дембельских чемоданах в ожидании команды, то ли на дембель, то ли в бой.

12

#p250415,Rod написал(а):

..крысёнышей давно бы упаковали с помощью дубинок..

#p250415,Rod написал(а):

..кучка экстремистов, снабжаемая извне..

#p250461,Rod написал(а):

Ка-акой светлый праздник, ну ти бач..
абажуры из крысёнышей делать бум? :crazy:

13

#p250597,Космополит написал(а):

Ка-акой светлый праздник, ну ти бач..
абажуры из крысёнышей делать бум?

А ты умеешь абажуры делать?

14

#p250600,Отец Мороз написал(а):

А ты умеешь абажуры делать?

Неа - мне оно без надобности
и упаковывать дубинками не умею, и закатывать в асфальт тоже.. :dontknow:

15

#p250604,Космополит написал(а):

Неа - мне оно без надобности
и упаковывать дубинками не умею, и закатывать в асфальт тоже..

Значит ты хочешь стать подмастерьем иначе зачем тебе предлагать Роду абажуры делать.

16

#p250608,Отец Мороз написал(а):

Значит ты хочешь стать подмастерьем иначе зачем тебе предлагать Роду абажуры делать.

Подмастерьев ему без меня хватит - вон твой друган теперь без абажуров и в сортир не сходит :crazyfun:

17

#p250614,Космополит написал(а):

Подмастерьев ему без меня хватит - вон твой друган теперь без абажуров и в сортир не сходит

Опять попой завертел, ты же сам предложил абажуры делать, а теперь задницей завертел, проказник

18

#p250616,Отец Мороз написал(а):

Опять попой завертел, ты же сам предложил абажуры делать, а теперь задницей завертел, проказник

ну как же не предложить - абажуры нынче тренд, еще с прошлого святого праздника

19

#p250618,Космополит написал(а):

Ну значит ты все же начнешь учиться делать абажуры. Уж космополитам по-фигу из чей кожи делать абажуры.

20

Космополит написал(а):
#p250616,Отец Мороз написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/4o3ln.jpg

21

спасибо )

22

А из тебя, ОМ, лучину будем щипать. Какой-то ты, для лучины пригодный.))

23

#p250461,Rod написал(а):

ПРИСЯГАЛ СОЮЗУ В 146 ГИАП
в Василькове под Киевом...
Там были низковысотные перехватчики, которые могли лететь в режиме следования рельефу местности и прехватывать цели чуть выше...
Потом туповатый Хрущ решил, что раз у нас есть ракеты, авиацию надо подсократить...

«COMPETENCE» - КОМПЕТЕНЦИЯ ИЛИ КОМПЕТЕНТНОСТЬ?
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post122020053/

И полк пересадили на МИГи... А такие перехватчики, разработанные специально под РЛ прицел РП6... сняли с вооружения...
После этого шалуну Матиасу Русту было уже нечего опасаться... Он остался в живых и сел...

Отредактировано WvPeterhof (29-05-2013 01:56:03)

24

#p250974,Turman написал(а):

"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

в СССР 50-х была в ходу пословица:
- Раньше сядешь - раньше выйдешь...
И ещё...
- Был бы человек - статья найдётся...
И
- Плохого человека ругать не станут!

25

#p250974,Turman написал(а):

А из тебя, ОМ, лучину будем щипать. Какой-то ты, для лучины пригодный.))

А из тебя чего сотворим? Разве что тапочки, на коврик ты уже не годишься, всю шерсть свою на заднице содрал.

26

WvPeterhof написал(а):

ПРИСЯГАЛ СОЮЗУ В 146 ГИАП
в Василькове под Киевом...
Там были низковысотные перехватчики, которые могли лететь в режиме следования рельефу местности и прехватывать цели чуть выше...
Потом туповатый Хрущ решил, что раз у нас есть ракеты, авиацию надо подсократить...

«COMPETENCE» - КОМПЕТЕНЦИЯ ИЛИ КОМПЕТЕНТНОСТЬ?
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post122020053/

И полк пересадили на МИГи... А такие перехватчики, разработанные специально под РЛ прицел РП6... сняли с вооружения...
После этого шалуну Матиасу Русту было уже нечего опасаться... Он остался в живых и сел...

Матиасу Русту было уже нечего опасаться после того, как СССР подписал дополнения к Чикагской конвенции.
Согласно оным правилам за гражданским самолётом-нарушителем разрешалось только наблюдать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С Днём пограничника!

создать форум