Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Для любителей погадить на Россию.

Для любителей погадить на Россию.

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

#p253265,Не вентилятор написал(а):

Пошли по кругу - Тифлисский суд признал ублюдка внуком, флаг им в руки, причем здесь Россия???

Пенсию, как сыну Якова Джугашвили ему ещё в СССР платили. И - совершенно неважно кто и где что признавал когда-то - его РОССИЙСКИЕ суды признают за внука Сталина и на этом основании и принимают его иски.

Обратное можно доказать только в судебном порядке. Если у кого есть такое желание - пускай доказывает. А до тех пор он считается законным внуком Сталина.

Всё на этом.

122

Сергей Ильвовский написал(а):

Пошли по кругу - Тифлисский суд признал ублюдка внуком, флаг им в руки, причем здесь Россия???

Пенсию, как сыну Якова Джугашвили ему ещё в СССР платили. И - совершенно неважно кто и где что признавал когда-то - его РОССИЙСКИЕ суды признают за внука Сталина и на этом основании и принимают его иски.

Обратное можно доказать только в судебном порядке. Если у кого есть такое желание - пускай доказывает. А до тех пор он считается законным внуком Сталина.

Всё на этом.

Русское судебное решение о внучестве - в студию!

123

а какая разница вообще, йоськин он внук, или не йоськин?
это что теперь,  должность такая - йоськин внук?

124

flautist написал(а):

*занудным голосом* Объясняю - предполагаемый Йоськин ублюдок сдвинут на том же, как и наш уважаемый ПИСАТЕЛЬ - на Катыни.

Понимаешь- его не ебут 685 000 расстрелянных соотечественников только в 37-39, не ебут 115 000 запытанных до смерти, ему, суке русофобской, важны токмо поляки.

125

Не вентилятор написал(а):

его не ебут 685 000  соотечественников

мне тоже очень жаль, что Ильвовского не ебут 685 000 соотечественников..
это пошло бы ему на пользу..

Отредактировано flautist (01-06-2013 03:11:51)

126

Разве Билль о правах молодой Америки не является ложью с самого начала? Может быть, этот документ дал какие-нибудь права индейцам и неграм?

Все 250 лет история США есть неразрывное единство постоянно растущего насилия с постоянно нарастающей лживостью.

Отредактировано Филипок (01-06-2013 04:35:38)

127

Всё на этом.

Русское судебное решение о внучестве - в студию!

Не требуется - признаны соответствующими истине имеющиеся документы, выданные в другом государстве.

128

#p253290,Не вентилятор написал(а):

Понимаешь- его не ебут 685 000 расстрелянных соотечественников только в 37-39, не ебут 115 000 запытанных до смерти, ему, суке русофобской, важны токмо поляки.

А история советской власти начинается только в 37 году? В предыдущие 20 лет ничего не происходило? А ведь там не на тысячи - там на миллионы сгинувших счёт идёт!

Но вот ПРО ЭТО у вас как-то постоянно "забывается"

Шустрые вы, ребята, очень - "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"

129

flautist написал(а):

*занудным голосом* Объясняю - предполагаемый Йоськин ублюдок сдвинут на том же, как и наш уважаемый ПИСАТЕЛЬ - на Катыни.

Либеральчеги свято верят в хрущевские сказки?

130

#p253290,Не вентилятор написал(а):

А история советской власти начинается только в 37 году? В предыдущие 20 лет ничего не происходило? А ведь там не на тысячи - там на миллионы сгинувших счёт идёт!

Но вот ПРО ЭТО у вас как-то постоянно "забывается"

Шустрые вы, ребята, очень - "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"

Смешной ты, право слово, припишешь мне что-то и отважно начинаешь опровергать.
Ну и самое простое - ты слово ТОЛЬКО не заметил, правда?

131

ВасяВася написал(а):

Либеральчеги свято верят в хрущевские сказки?

А сталиноиды думают, что это цифры Хруща?

132

#p253434,Не вентилятор написал(а):

Заметил.

Да вот и года ты приводишь ТОЛЬКО 37-39 и цифры приводишь ТОЛЬКО по этим годам - остальных 20 лет ДО ЭТОГО у вас всегда как и не было никогда.

А они были и не думай, что про это не помнят.

133

#p253295,flautist написал(а):

не думаю..
от этого он будет еще больше визжать зародинузасталена, зародинузапутена, за великуюпобедунадфошызмом и за всю остальную предписанную фуетень

134

Космополит написал(а):

не думаю..
от этого он будет еще больше визжать зародинузасталена, зародинузапутена, за великуюпобедунадфошызмом и за всю остальную предписанную фуетень

ну, можно проверить .. поставить эксперимент.. сам Ильвовский в наличии..
осталось найти 685 000 добровольцев, желающих отъебать Ильвовского..

Отредактировано flautist (01-06-2013 16:16:31)

135

flautist написал(а):
Космополит написал(а):

не думаю..

Скушнаааа...

Они видать и правда думают, что их дурь может на кого-то подействовать.

Ну, тыпыеее © М.Задорнов.

136

#p253461,flautist написал(а):

хде ж их найдешь-то, столько добровольцев..
хотяаааа.. пошарить по гей-клубам, со всего быдлостана мошт и наберетца 685 000... :glasses:

137

flautist написал(а):
Космополит написал(а):

не думаю..

Скушнаааа...

.

ничего, потерпи Ильвовский..
как найдем 685 000 добровольцев -скучать тебе больше не придется..
эксперимент для тебя будет не из легких..

Отредактировано flautist (01-06-2013 16:40:07)

138

#p253434,Не вентилятор написал(а):

Заметил.

Да вот и года ты приводишь ТОЛЬКО 37-39 и цифры приводишь ТОЛЬКО по этим годам - остальных 20 лет ДО ЭТОГО у вас всегда как и не было никогда.

А они были и не думай, что про это не помнят.

А не знаю, кто там помнят или нет, а я прекрасно помню, скорблю и ненавижу коммунячье отродье.

Теперь, обрати внимание на себя, если можешь - неужели по-твоему в каждом посте я должен давать исчерпывающие выкладки по хронологии и численности большевистского террора, опасаясь твоего пристрастного внимания к тому, что я упустил случай расстрела маршала авиации Худякова/Ханферянца?
Тебе не кажется, что поскольку в глупости тебя заподозрить нельзя, то остается простой сволочизм?

139

#p253476,Не вентилятор написал(а):

Теперь, обрати внимание на себя, если можешь - неужели по-твоему в каждом посте я должен давать исчерпывающие выкладки по хронологии и численности большевистского террора, опасаясь твоего пристрастного внимания к тому, что я упустил случай расстрела маршала авиации

Ну - если для тебя "Красный террор", расказачивание, подавление кркстьянских восстаний и прочее - "Мелочи, не заслуживающие отдельного внимания - вот 37!", то и говорить-то нам не о чем - я всё это видел и читал уже тысячи раз.

140

#p253476,Не вентилятор написал(а):

Тебе не кажется, что поскольку в глупости тебя заподозрить нельзя..

Экий ты оптимист.. :playful:

141

Ну - если для тебя "Красный террор", расказачивание, подавление кркстьянских восстаний и прочее - "Мелочи, не заслуживающие отдельного внимания - вот 37!", то и говорить-то нам не о чем - я всё это видел и читал уже тысячи раз.

Угу, правильно я тебя определил - сволочь.

Это когда я постил про мелочи, мерзавец? приведи цитатку или заткни себе эти слова в глотку.

142

#p253487,Не вентилятор написал(а):

Это когда я постил про мелочи, мерзавец? приведи цитатку или заткни себе эти слова в глотку.

Ты ПРОСТО ОБ ЭТОМ И НЕ ВСПОМНИЛ ДАЖЕ - только про 37-39.

А остальное так... вообще...

143

#p253487,Не вентилятор написал(а):

Ты ПРОСТО ОБ ЭТОМ И НЕ ВСПОМНИЛ ДАЖЕ - только про 37-39.

А остальное так... вообще...

Отрадно, что свою ложь ты проглотил.

Отредактировано Не вентилятор (01-06-2013 17:20:20)

144

Не вентилятор
Да - мне наплевать на то, что тебе отрадно - ты насквозь виден. Ничего хитрого или нового - всё то же самое - много раз уже виденное.

145

Не вентилятор
Да - мне наплевать на то, что тебе отрадно - ты насквозь виден. Ничего хитрого или нового - всё то же самое - много раз уже виденное.

Брось, тебя поймали за язык, так сиди и не чирикай, лгун.

146

flautist написал(а):

Йошкин кот ...
http://s1.uploads.ru/t/LHK5Q.jpg

147

Не вентилятор
ЗначиЦЦо так!

ВНУК И.В.Сталина (внук - внук, по Закону, или докажи обратное через суд!) имел полное право подать заявление с требованием привлечь Гозмана к ответственности за клевету и он этим правом воспользовался. Точно то  же самое он имеет право сделать и в отношение Сванидзе..

Так что хоть наизнанку вывернись - Закон есть Закон.

148

Не вентилятор
ЗначиЦЦо так!

ВНУК И.В.Сталина (внук - внук, по Закону, или докажи обратное через суд!) имел полное право подать заявление с требованием привлечь Гозмана к ответственности за клевету и он этим правом воспользовался. Точно то  же самое он имеет право сделать и в отношение Сванидзе..

Так что хоть наизнанку вывернись - Закон есть Закон.

Господь вседержитель!

149

#p253556,Не вентилятор написал(а):

Господь вседержитель!

Тебе не поможет - не-а!

150

#p253551,Сергей Ильвовский написал(а):

Закон есть Закон

священного трепета мало, Сирожа

ты лучче вот так пиши - ЗАКОН есть ЗАКОН :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Для любителей погадить на Россию.

создать форум