Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Для любителей погадить на Россию.

Для любителей погадить на Россию.

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Ишшо адын...

Американский истребитель упал в океан у японского острова Окинава

Пилот не пострадал

Во вторник, 28 мая, истребитель F-15 ВВС США упал в океан в районе южного японского острова Окинава. Произошло это около 9:00 по местному времени (4:00 мск).

К счастью, пилот не пострадал: его обнаружили спасатели японских ВВС. Летчик держался за надувной плот. Причины аварии выясняются.

Известно, что разбившийся истребитель вылетел с американской военной базы, расположенной на Окинаве близ города Кадена, передает Associated Press.

Напомним, в январе американский истребитель F-16 пропал недалеко от побережья Италии. Самолет в составе боевой группы вылетел с военной базы Авиано на северо-востоке Италии. Вскоре пилот сообщил о возникших неполадках и связь с ним прервалась. Через несколько дней тело пилота было обнаружено в Адриатическом море.

http://maxpark.com/community/13/content/2009489

Всегда что-нибудь - да найдётся.  8-)

2

#p250397,Сергей Ильвовский написал(а):

Ишшо адын...

http://maxpark.com/community/13/content/2009489

Всегда что-нибудь - да найдётся.

Видать запчасти контрафактные. Из Китая.
Кто то ручки погрел?

3

#p250398,Ostap Bender написал(а):

Видать запчасти контрафактные. Из Китая.Кто то ручки погрел?

"Распилили" бюджетные денюшки для Пентагона, да и откаты небось были не хилые.

4

- Для любителей погадить на Россию.

- На Россию гадят ТОЛЬКО патриоты во главе с Путей. И больше НИКТО!

5

А вот так в США всяких "оккупаев" арестовывают.

С истинно американским размахом - сразу по 8000 человек!

http://www.fromthetrenchesworldreport.c … tion/45220

Опубликовано 24 мая 2013 года Angel - Нью-ЙоркHuffington Post

Вот то, что может заставить вашу кровь вкипеть: около 8000 "Захвати Уолл Streetprotesters" были арестованы как активисты движения, в то время как ни один из банкиров не был привлечен к ответственности за действия, которые ведут к финансовому кризису в стране.

По Сайту OccupyArrests.com отследили 7736 человек в 122 городах по всей стране, так как theOccupy движение началось в сентябре 2011 года.

В понедельник сотни членов организации "Занимайте нашии дома",  которая поддерживает домовладельцев, которым грозит лишение права выкупа, устроили акцию протеста перед министерства юстиции, чтобы высказаться против злоупотреблений в результате жилищный кризис.

Семнадцать бывших домовладельцев были арестованы в тот день, по данным полиции Вашингтона."Мы хотим, чтобы наш генеральный прокурор Эрик Холдер, потребовал представить данные подотчетности от банков и поместиль их в тюрьму",  - это слова протестующего Вивиана Ричардсон, чей дом был отобран в 2010 году, пишет Huffington Post в понедельник.

Министерство юстиции уже давно подвергается критике движения "Занимайте" за нежелание принять судебные меры в отношении лиц, ответственных за финансовый кризис. Даже генеральный прокурор Эрик Холдер признал, что некоторые из крупнейших банков страны стали слишком большими, чтобы преследовать в судебном порядке - утверждают, что он поздно вернулся onafter он подстрекал люфт.Только на прошлой неделе сенатор Элизабет Уоррен (штат Массачусетс) обратился с письмом к федеральным чиновникам с требованием выяснить, почему банк Уолл-стрит, не подвергается судебному преследованию в связи с кризисом.

Прошу прощения за корявый перевод - не переводчик я.

6

Сергей Ильвовский написал(а):

Прошу прощения за корявый перевод - не переводчик я.

для Мудиздата  сойдет..

7

так погадить-то на кого тут любители? На Россию, али на Америку? :huh:

8

flautist
Брысь под лавку!

9

Дело было где-то на ближнем востоке. Повадились израильтяне бомбить нашу пусковую установку. Причем получалось y них это весьма удачно. Идут 12 Фантомов на малой высоте, никто их не видит. Перед самой точкой ПВО делают горку, сбрасывают все, что есть, и быстренько уходят. Hаши арабские друзья ничего сделать не успевают. Очень уж быстро Фантомы появляются, бомбят, и исчезают. Hеделю ЗРК восстанавливается. Через неделю опять прилетают Фантомы и все повторяется. Одному нашему советнику все это надоело. Позвонил он своему приятелю - артиллеристу и попросил выделить ему на пару дней "Град". Поставили этот "Град" в самый центр батареи, навели в небо и стали ждать. Обнаглевшие евреи опять, как по расписанию, прилетают бомбить точку. Как всегда делают горку, переходят в пике... И тут наши Ба-Бах!.. из всех сорока стволов. Кругом взрывы... В небе - 12 парашютов. Как потом оказалось, ни один снаряд так и не попал в самолет. Hо летчику-то все равно, что в него летит - болванка с тротилом или ракета ЗРК. Вот они все и подергали, кто за что успел. После этого случая долго Фантомы не прилетали бомбить нашу точку. Все разбирались, как это они смогли сбить сразу 12 самолетов?..
:cool:

10

Космополит написал(а):

так погадить-то на кого тут любители? На Россию, али на Америку? :huh:

А это просто демонстрация универсальности "Всемирного Закона Палки"

"У каждой палки - ДВА конца"

ВСЕГДА!

11

flautist
Брысь под лавку!

майонезного мудофеля заклинило..
дайте ему нашатыря.. :D

Отредактировано flautist (28-05-2013 16:45:00)

12

Ффсё пишет, болезный - ффсё клаву насилует...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

13

Виктор Сорокин написал(а):

Во как. И больше - НИКТО! Ни - ни!

А... Валькирия Ильинична со словами о русской нации?
А... Кох со словами о ненужности России?
А... Гозман со СМЕРШем?

Ещё?

14

#p250652,Сергей Ильвовский написал(а):

А это просто демонстрация универсальности "Всемирного Закона Палки"

а нафига его демонстрировать, твой закон палки
как будто я без того не знаю, что любить Россию - это гадить на Америку и прочих многочисленных врагофф :crazy:

15

А враги с двумя ФФ - это очень злые враги? Или безграмотность автора?

Отредактировано Фтанг (28-05-2013 17:24:05)

16

#p250712,Фтанг написал(а):

ну это у вас враги, мне-то откуда знать насколько они у вас злые
а с двумя ФФ мне нравиЦЦа :P

17

А враги с двумя ФФ - это очень злые враги?

Это клавиш такой - шустрый очень.

18

Космополит написал(а):

ну это у вас враги, мне-то откуда знать насколько они у вас злые
а с двумя ФФ мне нравиЦЦа :P

(оглядываясь) у меня враги? Та не, Вас возглючило. Какие там враги - оппозиция одни клоуны, Запад занят поиском бабла и лекарств от кризисов...

19

А враги с двумя ФФ - это очень злые враги?

Это клавиш такой - шустрый очень.

Мне кажется сейчас любой клавиш, даже китайский вполне нормальный. А вот периодические приступы эпилепсии могут породить и бОльшее количество Ф.

20

#p250727,Фтанг написал(а):

(оглядываясь) у меня враги?

ну не у меня же
я чтоли темы открываю пачками - про америку, про евреев, про гомосеков, далее везде :crazyfun:

21

Космополит написал(а):

ну не у меня же
я чтоли темы открываю пачками - про америку, про евреев, про гомосеков, далее везде :crazyfun:

Странно. А... темы открываются только про врагов? Мож Вам к доктору сходить? И это... кто Вас заставляет читать заголовки этих тем? Мазохизм?

Но возможно Вам нравится. И тогда дурака надо искать в зеркале.

Отредактировано Фтанг (28-05-2013 17:44:22)

22

Космополит написал(а):

ну не у меня же

Космо, а какие бы ты сам темы открывал?
вот о чем бы тебе было интересно поговорить на форуме с культурными интеллигентными и интеллектуальными людьми?
(это я, есно, не про себя)

23

#p250743,Фтанг написал(а):

Странно. А... темы открываются только про врагов?

у Сирожи спроси, топикстартера нашего неугомонного - он болезный уже весь форум забрызгал своим содержимым генеральских и прочих сортиров - зудит у него, видать

24

Космополит написал(а):
#p250743,Фтанг написал(а):

Странно. А... темы открываются только про врагов?

у Сирожи спроси, топикстартера нашего неугомонного - он болезный уже весь форум забрызгал своим содержимым генеральских и прочих сортиров - зудит у него, видать

Ты бы по русски писал. А то понять тебя трудно. Кто такой Сирожа я не знаю, а темы люди открывают чтобы обсудить проблемы, которые им кажутся актуальными.

На ФТВС как - то понос был про Ходорковского. Три темы в день. И так полгода. Ты же не будешь утверждать, что авторы этих тем хотели раскатать Ходорковского по Владимирскому тракту?

А как насчёт расписания ЭМ в то время?
-Утро - сопли по Ходорковскому
-День - обсуждение термина "Скваженная жидкость"
-Вечер - служба по Ходорковскому.

Они тоже хотели чтобы он сгнил в камере?

Отредактировано Фтанг (28-05-2013 17:58:29)

25

#p250758,Фтанг написал(а):

Ты бы по русски писал. А то понять тебя трудно. Кто такой Сирожа я не знаю, а темы люди открывают чтобы обсудить проблемы, которые им кажутся актуальными.

ну а то
что и говорит как нельзя лучше об этих самых, эээээ.. людях

вот из недавней темы, например:

#p248900,Космополит написал(а):

Итак, в форуме "Свободный" на данный момент висят:

8 Еврей- офицер СС и начальник концлагеря.  mwv
11 "Евреи-эсэсовцы Леонида Гозмана"  Сергей Ильвовский
12 Антисемитизм в Израиле.  mwv
21 Правозащитники Израиля  ВасяВася
31 Антисемитизм в США.  mwv

26

Виктор Сорокин написал(а):

А теперь ещё и монополию на это хотят установить !
Попирают Конституцию в части  свободы слова и собраний.

27

Космополит написал(а):
#p250758,Фтанг написал(а):

ну а то
что и говорит как нельзя лучше об этих самых, эээээ.. людях

вот из недавней темы, например:

#p248900,Космополит написал(а):

Итак, в форуме "Свободный" на данный момент висят:

8 Еврей- офицер СС и начальник концлагеря.  mwv
11 "Евреи-эсэсовцы Леонида Гозмана"  Сергей Ильвовский
12 Антисемитизм в Израиле.  mwv
21 Правозащитники Израиля  ВасяВася
31 Антисемитизм в США.  mwv

Из чего Вы сделали вывод, что евреи - враги авторов. А если подумать? Впрочем, это я зря посоветовал. Если Вы до сих пор ничего не поняли, то можете дальше корчить из себя самого обиженного еврея.

ООО! Евреи самые обиженные на свете! ООО! (с доброй улыбкой) Дайте евреям денюжку...

28

#p250773,Фтанг написал(а):

Из чего Вы сделали вывод, что евреи - враги авторов.

а я не делаю выводов, я констатирую факт
Лёня Гозман малость потоптался по святому смершу - и сразу же бурление говн вскипело евреями
а выводы можете делать сами

29

flautist написал(а):

майонезного мудофеля заклинило..
дайте ему нашатыря.. :D

У него просто нет мозгов, а с опилками не сообразишь, что чем больше полетов, тем неизбежно больше катастроф.

30

Фтанг написал(а):

А... Гозман со СМЕРШем?

Ага, еще один знаток.

Не раскажешь ли нам чем, если исключить территориалов, в основном занимался СМЕРШ? имеется в виду кроме воспетой ловли шпионов.
А знаешь ли ты, что СМЕРШ кратковременное название вполне себе стабильной структуры (особые отделы, 3-е управление НКО и т.д.)?
А знаешь ли ты, чем они занимались и почему их так не любили в армии?

Фпирет!

Отредактировано Не вентилятор (28-05-2013 19:09:56)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Для любителей погадить на Россию.

создать форум