а я не знаю, пачиму ты всегда так радостно прыгаешь козликом, когда твоя власть сажает когонть в тюрягу..
видимо поэтому ты и мудиздат
Никогда не слыхал, чтобы кого-то посадили в тюрьму за клевету.
А вот на хороший штраф нарваться вполне можно.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Для любителей погадить на Россию.
а я не знаю, пачиму ты всегда так радостно прыгаешь козликом, когда твоя власть сажает когонть в тюрягу..
видимо поэтому ты и мудиздат
да один хрен - визжать и прыгать ты будешь так, как будто этот штраф пойдет в твой карман
да один хрен - визжать и прыгать ты будешь так, как будто этот штраф пойдет в твой карман
Визжать и прыгать не буду, но восприму с удовольствием - не скрою.
Учить нужно сук всяческих. До тех пор, пока не вызубрят назубок.
Отредактировано Сергей Ильвовский (31-05-2013 21:27:22)
вот и не плачь, Сирожа, когда тебя кличут мудиздатом
ежели тебе еще непонятно, за что тебя так кличут - прочитай внимательно вот эту цитатку из себя, любимого
...когда тебя кличут...
а кто кличет-то?
че-то я в толк не могу взять, то флейтист меня как-то там не помню как называет и уверяет "тебя так прозвали"
то ты гонишь на Серегу
раскрой хоть тайну, кто эти мы акромя вас, грязноротой парочки
?
Отредактировано Ко-100 (31-05-2013 21:36:10)
#p253075,Космополит написал(а):да один хрен - визжать и прыгать ты будешь так, как будто этот штраф пойдет в твой карман
и визжать будешь и прыгать, Ильвовский..
у околопарашников одна раость - чтоб кого-нибудь посадили..
че-то я в толк не могу взять
не можешь - не бери
Космополит написал(а):...когда тебя кличут...
а кто кличет-то?
че-то я в толк не могу взять, то флейтист меня как-то там не помню как называет и уверяет "тебя так прозвали"
то ты гонишь на Серегураскрой хоть тайну, кто эти мы акромя вас, грязноротой парочки
?
да не кизди ты, что не помнишь как тебя кличут, коста..
тебя костаболом, очень метко Олечка назвала.. за твоё дристалово еще на ТВС..
Она вообще дамочка меткая..
Отредактировано flautist (31-05-2013 21:47:11)
вот и не плачь, Сирожа, когда тебя кличут мудиздатом
А я и не плачу - обращать внимание на всяких мyдaков - лишняя трата времени и только.
Одного уже только под лавку гоню - более с ним делать нечего, могу и тебя тоже - не заржавеет у меня,знаешь ли.
Одного уже только под лавку гоню
а чего одного-то только, майонез?
ты же на своей сходке у параши уже хвастался, что буквально всех либерастов под лавку загнал..
забыл, что-ли?
Отредактировано flautist (31-05-2013 21:53:02)
Внук Иосифа Сталина обвинил Леонида Гозмана в клевете
Это который то ли выблядок, то ли самозванец? Аффторитетно.
Это который то ли выблядок, то ли самозванец? Аффторитетно.
Это который совершенно официально считается внуком Сталина.
И всякие суды по его искам именно как внука Сталина не раз уже бывали.
А вопить и визжать можно всё что угодно - язык без костей ведь. Правда его порой и прищемить могут.
#p253130,Не вентилятор написал(а):Это который то ли выблядок, то ли самозванец? Аффторитетно.
Это который совершенно официально считается внуком Сталина.
И всякие суды по его искам именно как внука Сталина не раз уже бывали.
А вопить и визжать можно всё что угодно - язык без костей ведь. Правда его порой и прищемить могут.
Разумеется, вопить и визжать Евгений Рабинович может сколько угодно, согласен. Я даже против прищемления его языка - должны, должны быть на Руси скоморохи и юродивые.
В Гурджистане его признали, разве это обязательно в России?
Суды были по искам некоего гражданина к, все иски отклонены, так что не надо.
Суды были по искам некоего гражданина
Суды были по искам гражданина Джугашвили Евгения Яковлевича.
Можете в судебном порядке доказывать обратное.
#p253137,Не вентилятор написал(а):Суды были по искам некоего гражданина
Суды были по искам гражданина Джугашвили Евгения Яковлевича.
Можете в судебном порядке доказывать обратное.
Если моя фамилия Шереметев, значит ли это, что я потомок Борис Петровича?
Если моя фамилия Шереметев, значит ли это, что я потомок Борис Петровича?
А что в документах написано?
Не верите документам?
В суд!
тебя костаболом, очень метко Олечка назвала.. за твоё дристалово еще на ТВС..
Она вообще дамочка меткая..
о как
а я и не упомнил
что ж, молодец девочка, конечно
видать неровно ко мне дышит
понимает, что не было у неё такого, и вряд ли будет
Олечка, кстати, она из наших
из систематизаторов
только её в детстве видимо головушкой уронили, вот качество и потеряла
а чего одного-то только, майонез?
ты же на своей сходке у параши уже хвастался, что буквально всех либерастов под лавку загнал..
забыл, что-ли?
это он в своем чекушнике так хвастался?
#p253121,flautist написал(а):а чего одного-то только, майонез?
забыл, что-ли?это он в своем чекушнике так хвастался?
ну а где же еще? собрал всех вокруг своей параши и шепотом рассказывал, как он всех либерзонов под лавку загнал..
только предварительно со всех слово взял, что никому об этом не расскажут..
#p253146,Не вентилятор написал(а):Если моя фамилия Шереметев, значит ли это, что я потомок Борис Петровича?
А что в документах написано?
Не верите документам?
В суд!
Блин, Ильвовский, ты чем-то болеешь? Разве в паспорте написано, чей внук податель сего? Да и для чего суду это знать? Бред какой-то.
Блин, Ильвовский, ты чем-то болеешь? Разве в паспорте написано, чей внук податель сего? Да и для чего суду это знать? Бред какой-то.
Фамилия написана, отчество написано - что нужно ещё?
#p253209,Не вентилятор написал(а):Блин, Ильвовский, ты чем-то болеешь? Разве в паспорте написано, чей внук податель сего? Да и для чего суду это знать? Бред какой-то.
Не тупи.
Сергей Ильвовский написал(а):#p253209,Не вентилятор написал(а):Блин, Ильвовский, ты чем-то болеешь? Разве в паспорте написано, чей внук податель сего? Да и для чего суду это знать? Бред какой-то.
Не тупи.
А чего тут тупить, если он с детства получал пенсию как сын Якова Джугашвили.
И вообще - что-то не так?
В суд!
Не вентилятор написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Фамилия написана, отчество написано - что нужно ещё?
Не тупи.
А чего тут тупить, если он с детства получал пенсию как сын Якова Джугашвили.
И вообще - что-то не так?
В суд!
Что-то тебя заклинило, право слово.
Что-то тебя заклинило, право слово.
А сколько раз можно об одном и том же?
Хотите доказать, что Е.Джугашвили не является внуком Сталина?
В суд!
#p253230,Не вентилятор написал(а):Что-то тебя заклинило, право слово.
А сколько раз можно об одном и том же?
Хотите доказать, что Е.Джугашвили не является внуком Сталина?
В суд!
А понял, наконец. Я ничего не собираюсь доказывать - для чего? кого волнует этот сталиноид? Для меня достаточно мнения Светланы Аллилуевой и точно установленного факта, что он не законный сын, а ублюдок.
Заметил, как стойко я уклоняюсь от обсуждения, в какой суд ты пытаешься меня отправить?
Отредактировано Не вентилятор (01-06-2013 00:37:53)
Для меня достаточно мнения Светланы Аллилуевой
Это не является документом.
Мало ли у кого какое мнение, может у меня есть мнение, что Алексей Венедиктов - побочный сын Радж Капура?
Дальше что?
#p253242,Не вентилятор написал(а):Для меня достаточно мнения Светланы Аллилуевой
Это не является документом.
Мало ли у кого какое мнение, может у меня есть мнение, что Алексей Венедиктов - побочный сын Радж Капура?
Дальше что?
Передерг, причем достаточно глупый. Ты законный сын Радж Капура? в курсе его семейных дел? может ты помогал переводами поднимать Алешку на ноги?
Короче - вздор.
Передерг, причем достаточно глупый. Ты законный сын Радж Капура? в курсе его семейных дел? может ты помогал переводами поднимать Алешку на ноги?
Так и Светлана и Василий тоже ведь никакого отношения к первой семье Сталина никогда не имели.
В общем - вздор. Хотите что-то доказать - в суд! А до тех пор Е.Я.Джугашвили считается законным внуком Сталина и именно на этом основании у него не раз принимали судебные иски (это неважно, чем они кончились). Такие иски имеют право подавать только родственники и прямые потомки.
#p253247,Не вентилятор написал(а):Передерг, причем достаточно глупый. Ты законный сын Радж Капура? в курсе его семейных дел? может ты помогал переводами поднимать Алешку на ноги?
Так и Светлана и Василий тоже ведь никакого отношения к первой семье Сталина никогда не имели.
В общем - вздор. Хотите что-то доказать - в суд! А до тех пор Е.Я.Джугашвили считается законным внуком Сталина и именно на этом основании у него не раз принимали судебные иски (это неважно, чем они кончились). Такие иски имеют право подавать только родственники и прямые потомки.
Пошли по кругу - Тифлисский суд признал ублюдка внуком, флаг им в руки, причем здесь Россия???
Пластинка про суд запилена у тебя до безобразия.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Для любителей погадить на Россию.