Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Для любителей погадить на Россию.

Для любителей погадить на Россию.

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

#p250778,Космополит написал(а):

а я не делаю выводов, я констатирую факт
Лёня Гозман малость потоптался по святому смершу - и сразу же бурление говн вскипело евреями
а выводы можете делать сами

Лёня Гозман "малость" по другому решил потоптаться (кстати не он один и одновременно).

Вся это кампания - явная "заказуха" в расчёте на вполне определённую реакцию - закинули наживку и ждали, кто попадётся. Попалась Ульяна Скойбеда и хотя она НИ СЛОВА не сказала о евреях, но моментально началось то, ради чего всё это и было затеяно с обычным припевом "Но вы же понимаете, кого она имела в виду!"

Стандартная провокация и ничего больше.

Просто число подобных провокаций несколько превысило критическую массу, так что Лёню - "достанут" И будет он "петь" как соловушка (или как Илюша Пономарёв, который аккуратненько так уже всех "сдаёт"). Вновь заинтересовались судьбой денежек на предвыборную кампанию СПС на предыдущих выборах - откуда они взялись и кто и как их передавал.

Всё хорошо в меру, а беспредельщиков - учат. Вот уже и за Млечина взялись по этому поводу - тоже вздумал повыступать на эту тему в том же ключе.

Отредактировано Сергей Ильвовский (28-05-2013 18:35:19)

32

Не вентилятор написал(а):

Ага, еще один знаток.

похоже и этот из списка ТВСных обиженцев..
визг - один и тот же..
по дальнейшему поведению этих списочников сразу видно, кого поделом забабанили, а кого зря..

33

#p250788,Сергей Ильвовский написал(а):

Попалась Ульяна Скойбеда и хотя она НИ СЛОВА не сказала о евреях..

да ладно Сирожа, задом-то не виляй
за фрау Скойбеду ты со товарищи фсё уже сказал :D

или это тоже евреи виноваты, что дамочка выболтала самое сокровенное? :crazyfun:

Отредактировано Космополит (28-05-2013 18:43:40)

34

Космополит написал(а):
#p250788,Сергей Ильвовский написал(а):

Попалась Ульяна Скойбеда и хотя она НИ СЛОВА не сказала о евреях..

да ладно Сирожа, задом-то не виляй
за фрау Скойбеду ты со товарищи фсё уже сказал :D

а может "Ульяна Скойбеда" - это творческий псевдоним Ильвовского?
под своим именем про сортиры пишет, а под псевдонимом - про абажуры?

35

#p250795,Космополит написал(а):

или это тоже евреи виноваты, что дамочка выболтала самое сокровенное?

И что именно она выболтала?

http://f4.s.qip.ru/CCm5ukNV.png

Кстати - для сведения тебе. В СМЕРШе служили и такие известные писатели, как Фёдор Абрамов и... Михаил Анчаров.

"Эсэсовцы" по классификации Гозмана.

36

#p250799,flautist написал(а):

а может "Ульяна Скойбеда" - это творческий псевдоним Ильвовского?
под своим именем про сортиры пишет, а под псевдонимом - про абажуры?

да их как грязи - ильвовских, скойбед, мамонтовых, далее везде..
какая разница, кто там из них чей клон :D

37

Космополит написал(а):
#p250773,Фтанг написал(а):

Из чего Вы сделали вывод, что евреи - враги авторов.

а я не делаю выводов, я констатирую факт
Лёня Гозман малость потоптался по святому смершу - и сразу же бурление говн вскипело евреями
а выводы можете делать сами

А Скойбеда потопталась по либералам. И либералы возопили об оскорблениях евреев.

Дело не в том, что какой - то Гозман изволил потоптаться. Дело в том, что Гозман соврал. На это ему и указали. А Вам в силу своего внутреннего состояния померещилось бурление говн.

Ничего не поделаешь - внутренне состояние души обязательно вылезет наружу...

38

Не вентилятор написал(а):
Фтанг написал(а):

А... Гозман со СМЕРШем?

Ага, еще один знаток.

Не раскажешь ли нам чем, если исключить территориалов, в основном занимался СМЕРШ? имеется в виду кроме воспетой ловли шпионов.
А знаешь ли ты, что СМЕРШ кратковременное название вполне себе стабильной структуры (особые отделы, 3-е управление НКО и т.д.)?
А знаешь ли ты, чем они занимались и почему их так не любили в армии?

Фпирет!

И я должен узнать всё это из басней либералов, у которых в башке засели стопицот миллионов жертв ГУЛАГа?

А официальные документы не канают потому, что там всё врут...

Ну-ну.

39

#p251103,Фтанг написал(а):

Дело в том, что Гозман соврал.

Ну врать-то не надо, да?
Гозман указал вашей братии на и без него известный факт - совецкую СС раскручивают по российскому ТВ
а дальнейшее бурление говн - это уже ваши великопобедные проблемы

40

Фтанг написал(а):

И я должен узнать всё это из басней либералов, у которых в башке засели стопицот миллионов жертв ГУЛАГа?

А официальные документы не канают потому, что там всё врут...

Ну-ну.

Так давай официальные документы.

Даже у явного поклонника СМЕРШа и талантливого писателя Богомолова проводится резкая грань между героическими чистильщиками и надзирателями, которые были в каждом батальоне.

Третье. Я вовсе не собираюсь клеймить или обливать грязью, это бессодержательное занятие, но... Мне очень трудно даже представить себе другую Армию, где помимо боевых донесений командиров разных уровней, т.е. сводок 2-3 раза в день, в которых докладывается наверх все факты боевых действий, еще существуют две независимые надзирающие структуры - политорганы и особые отделы. Какова же была, с одной стороны, степень недоверия руководства к командованию, а, с другой стороны, степень замордованности офицеров и генералов, вынужденных терпеть такое положение.
И вот только заикнись - а чем конкретно занимался Брежнев в армии? - сразу вонь до небес.

Отредактировано Не вентилятор (30-05-2013 18:36:22)

41

#p252254,Космополит написал(а):

Гозман указал вашей братии на и без него известный факт - совецкую СС раскручивают по российскому ТВ

Рвскручивают-то знаешь с какого года?

Аж с 1972!

Именно тогда на телеэкраны вышел первый советский телесериал "День за днём" - вся страна смотрела.

"Стою на полустаночке, в цветастом полушалочке
А мимо пролетают поезда
А рельсы-то, как водится, у горизонта сходятся
Где ж вы мои весенние года?"

А автор сценария и песен (которые потом все пели) - знаешь кто?

А - эсэсовец, по определению Гозмана, ибо писатель, поэт, драматург, сценарист, художник, создатель самого жанра "авторская песня"(его Высоцкий называл - Учитель) Михаил Анчаров, после окончания в 1944 году ВИИЯКА (Военный институт иностранных языков Красной Армии) по специальности "китайский язык" был направлен на Дальний Восток в десантные войска, где и служил в... СМЕРШе.

А где же ещё должен был служить военный переводчик, как не в контрразведке - не с парашютом же его сбрасывать

Да... забыл - он по маме ещё и еврей.

Впрочем Гозман много ещё чего в жизни успел - могу продемонстрировать.

Отредактировано Сергей Ильвовский (30-05-2013 18:31:00)

42

Rod написал(а):

Дело было где-то на ближнем востоке. Повадились израильтяне бомбить нашу пусковую установку. Причем получалось y них это весьма удачно. Идут 12 Фантомов на малой высоте, никто их не видит. Перед самой точкой ПВО делают горку, сбрасывают все, что есть, и быстренько уходят. Hаши арабские друзья ничего сделать не успевают. Очень уж быстро Фантомы появляются, бомбят, и исчезают. Hеделю ЗРК восстанавливается. Через неделю опять прилетают Фантомы и все повторяется. Одному нашему советнику все это надоело. Позвонил он своему приятелю - артиллеристу и попросил выделить ему на пару дней "Град". Поставили этот "Град" в самый центр батареи, навели в небо и стали ждать. Обнаглевшие евреи опять, как по расписанию, прилетают бомбить точку. Как всегда делают горку, переходят в пике... И тут наши Ба-Бах!.. из всех сорока стволов. Кругом взрывы... В небе - 12 парашютов. Как потом оказалось, ни один снаряд так и не попал в самолет. Hо летчику-то все равно, что в него летит - болванка с тротилом или ракета ЗРК. Вот они все и подергали, кто за что успел. После этого случая долго Фантомы не прилетали бомбить нашу точку. Все разбирались, как это они смогли сбить сразу 12 самолетов?..
:cool:

Это ты откуда эту фантастику приволок?

43

#p252262,Сергей Ильвовский написал(а):

Рвскручивают-то знаешь с какого года?

Аж с 1972!

Именно тогда на телеэкраны вышел первый советский телесериал "День за днём" - вся страна смотрела.

а в нем раскручивали СМЕРШ?

впрочем, в 1972 могли и раскручивать - времечко было героицское, да :D

Когда словцо "эротика" считалось матерком
А первый бард считался отщепенцем
Катилась жизнь веселая на лозунгах верхом
И бряцала по бубнам да бубенцам..

http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

44

#p252271,Космополит написал(а):

а в нем раскручивали СМЕРШ?

А автор кто?

По определению Гозмана - "эсэсовец"

45

#p252274,Сергей Ильвовский написал(а):

А автор кто?

По определению Гозмана - "эсэсовец"

ну эсэсовец, и что?
автор не может быть эсэсовцем? Или эсэсовец не может быть писателем?

Писатель Семен Цвигун между прочим служил в кегебе
причем в чине никак не ниже группенфюрера
правда он пал жертвой подковерных внутриэсэсовских разборок - но это уже совсем другая история

46

#p252278,Космополит написал(а):

ну эсэсовец, и что?автор не может быть эсэсовцем? Или эсэсовец не может быть писателем?

То есть ты утверждаешь, что знаменитый Михаил Анчаров был... эсэсовцем - я тебя правильно понял?

47

#p252279,Сергей Ильвовский написал(а):

То есть ты утверждаешь, что знаменитый Михаил Анчаров был... эсэсовцем - я тебя правильно понял?

правильно Сирожа, правильно понял
да не хватайся ты за сердце - сам факт службы в СС еще мало о чем говорит

48

Космополит написал(а):
#p252279,Сергей Ильвовский написал(а):

правильно Сирожа, правильно понял
да не хватайся ты за сердце - сам факт службы в СС еще мало о чем говорит

Хорошо... хорошо.

49

Космополит написал(а):

сам факт службы в СС еще мало о чем говорит

Ты даже не знаешь, как ты прав.

У меня есть бзик - я никак не могу понять, почему в Красной Армии ввели чин Генерал-Полковника??? Нет, понятно, что это калька с немецкого, но зачем??? Так вот в изысканиях я залез в список Оберстгруппенфюреров (понятно почему, ведь не переведешь же прямо - вождьгруппыполковник).

А теперь к теме - самым первым был удостоен этого высшего эсесовского чина... главбух НСДАП Франц Ксавер Шварц, которому даже не сумели придумать обвинение.  :D

50

Космополит написал(а):
#p251103,Фтанг написал(а):

Дело в том, что Гозман соврал.

Ну врать-то не надо, да?
а дальнейшее бурление говн - это уже ваши великопобедные проблемы

Гозман соврал, сравнивая СМЕРШ и СС. Вы врёте,указывая на советскую СС. Вот это и есть бурление говн. А когда множество людей тыкают вас рылом в действительность, вы начинаете вопить.

51

#p252368,Фтанг написал(а):

тыкают вас рылом в действительность

В какую еще действительность?

я вон песателя ткнул рылом в действительность, так он как-то подозрительно исчез - не то кропает новый трактат о провокаторах, не то "сигнализирует" на злостную екстремизьму по статье 282 :crazy:

52

Космополит написал(а):
#p252368,Фтанг написал(а):

тыкают вас рылом в действительность

В какую еще действительность?

я вон песателя ткнул рылом в действительность, так он как-то подозрительно исчез - не то кропает новый трактат о провокаторах, не то "сигнализирует" на злостную екстремизьму по статье 282 :crazy:

Не знаю, какого писателя ты куда тыкнул, очень сомневаюсь что ты способен вообще кого - то тыкнуть. Сам знаешь почему.

Тем более что ты не способен отличить рыло и лицо.

Действительность в том, что СМЕРШ и СС - разные по сути организации. Путать их может только подлец, провокатор. Ну ещё и Гозман.

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 23:17:08)

53

Ostap Bender написал(а):
#p250397,Сергей Ильвовский написал(а):

Ишшо адын...

http://maxpark.com/community/13/content/2009489

Всегда что-нибудь - да найдётся.

Видать запчасти контрафактные. Из Китая.
Кто то ручки погрел?

Обычное дело

При установке оборудования на американские военно-транспортные самолеты был использован ряд контрафактных комплектующих из Китая.Об этом говорится в
заявлении комитета сената США по вооруженным силам, которое приводит агентство
Bloomberg.
Члены комитета выявили
семь самолетов, на которых установлены электронные приборы, укомплектованные
китайскими поддельными запчастями. Среди летательных аппаратов, на которых
выявлен контрафакт - военно-транспортные самолеты C-130J Геркулес и C-27
Spartan производства компании Lockheed Martin, а также P-8 Посейдон компании
Boeing.
Некоторые из этих машин
были отправлены в Афганистан для обслуживания войск Международной коалиции под
руководством НАТО.
"В электронных
приборах, произведенных компаниями Raytheon Co., L-3 Communications и Boeing,
были использованы комплектующие, предположительно, китайского
производства", - говорится в заявлении сенатского комитета по вооруженным
силам.

54

#p252374,Фтанг написал(а):

Действительность в том, что СМЕРШ и СС - разные по сути организации. Путать их может только подлец, провокатор. Ну ещё и Гозман.

кароч, ссылаюсь на себя любимого, подлеца и провокатора:

#p239684,Космополит написал(а):
#p239678,mwv написал(а):

замаршируют по Красной площади недобитые ССовцы

они и так маршируют каждый год - особизды, смерши, вертухаи..
теперь еще недобитые в Чечне герои зачисток к ним добавились

если кто пройдет по ссылке, то убедится что написано это 11 мая - раньше Гозмана и подавно раньше вашего великопобедного жыдосрача..

о том, что в ящике гонят какой-то сериал про СМЕРШ, я и понятия не имел :dontknow:

55

Космополит написал(а):

кароч, ссылаюсь на себя любимого, подлеца и провокатора:

#p239684,Космополит написал(а):
#p239678,mwv написал(а):

замаршируют по Красной площади недобитые ССовцы

они и так маршируют каждый год - особизды, смерши, вертухаи..
теперь еще недобитые в Чечне герои зачисток к ним добавились

если кто пройдет по ссылке, то убедится что написано это 11 мая - раньше Гозмана и подавно раньше вашего великопобедного жыдосрача..

о том, что в ящике гонят какой-то сериал про СМЕРШ, я и понятия не имел :dontknow:

Лень в вашем говне ковыряться. Спать пошёл. Сами ковыряйте этот кал...

56

Не знаю, какого писателя ты куда тыкнул

Песатель у нас тут один - Изя Львовский, крупный специализд по генеральским сортирам, развенчамсам холокоста и разоблачамсам провокатороффф
а заодно и по отличиям геноссе Сталера от товарисча Гитлина и тех СС от этих :crazyfun:

Тем более что ты не способен отличить рыло и лицо.

лицо СС от рыла СМЕРШа? Или наоборот, как их там?..
пожалуй да, не способен.. :huh:

Отредактировано Космополит (30-05-2013 23:33:43)

57

Фтанг написал(а):

Лень в вашем говне ковыряться. Спать пошёл. Сами ковыряйте этот кал...

интеллектуальненько написано..

Отредактировано flautist (30-05-2013 23:41:41)

58

Больше, чем тутошние чмошники, никто Россию не обгаживает.Если люди защищают государственных воров, бандитов-полицейских, чиновников, которых можно всех пересажать, то это настоящие враги России. Находить недостатки в других странах, вместо того, чтобы исправлять и чистить дерьмо в своей стране, могут только ярые враги , ненавистники России.

59

Видать запчасти контрафактные. Из Китая.
Кто то ручки погрел?

Тююююююююю, Ося, ты бы погуглил, на чьих чипах "российский" ГЛОНАСС живёт/умирает, и на чьих чипах вся электроника российского "воздушного флота" пока ещё, типа, летает. Ыыыыыыыыыыы...

60

#p252402,Lidusa написал(а):

Больше, чем тутошние чмошники, никто Россию не обгаживает.Если люди защищают государственных воров, бандитов-полицейских, чиновников, которых можно всех пересажать, то это настоящие враги России. Находить недостатки в других странах, вместо того, чтобы исправлять и чистить дерьмо в своей стране, могут только ярые враги , ненавистники России.
Подпись автора
שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Верно, Лидуся!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Для любителей погадить на Россию.

создать форум