Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»

«для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»

Сообщений 181 страница 210 из 321

181

#p251119,Отец Мороз написал(а):

Да ты вообще только мечтаешь стать бабкой, а у меня зато есть внуки

Я хоть и не еврейка, но ты точно не полноценно русский. Рождение детей - это дело природы, ну а дело моих детей тебя не касается.
Ты даже не знаешь, что такое людям говорить не прилично. Но то что ты говнюк, я и не сомневаюсь.
У меня два родных брата и внуков уже не мерено.

182

САЛИМА написал(а):
#p251118,Фтанг написал(а):

Со свисальным салом?

Вот, от твоего сала оставшиеся разбегутся.

#p251118,Фтанг написал(а):

У нас вообще - то есть много стройных и красивых.

Сказало тебе твое правительство, что просто любых детородного возраста МАЛО.
Вы слушаете начальство-то свое или как? Не, всетки не в путине дело, а в путинцах. Контингентик-с тяжелый.

Я - не слушаю. Мне пофиг эти сказки. Я считаю что Россия перенаселена. И не судите по себе. Если вас там регулярно строят на подоконниках с трусами в скатку в правой руке, это не означает что везде так.

183

#p251122,Отец Мороз написал(а):

С чего ты решила, что в России дефицит детородных женщин?

Это не я решила, это вице-премьр сегодня в Кремле доложила. Ты интересуешься, что в стране, али как?
Или только негритянскими чужими внуками и геями?

184

#p251129,Фтанг написал(а):

Я - не слушаю. Мне пофиг эти сказки. Я считаю что Россия перенаселена. И не судите по себе. Если вас там регулярно строят на подоконниках с трусами в скатку в правой руке, это не означает что везде так.

Дак ты враг. Запутенцем прикинулся, а сам мечтает население России уменьшить. Тааак. Взяли на заметку.

185

#p251128,Tartila написал(а):

Я хоть и не еврейка, но ты точно не полноценно русский. Рождение детей - это дело природы, ну а дело моих детей тебя не касается.
Ты даже не знаешь, что такое людям говорить не прилично. Но то что ты говнюк, я и не сомневаюсь.
У меня два родных брата и внуков уже не мерено.

Тартилл, ты в гневе еще глупее выглядишь чем на самом деле :)
Ну есть у тебя два брата, но внуки то не твои, а их, примазываться к чужой славе то зачем?

186

САЛИМА написал(а):
#p251123,Фтанг написал(а):

Мешают жить и строить правовове государство.

Это твое свисальное сало и мешает всем. Просто отвращает.
(А Танюха - крепкая крепышка.)

А тело то тут причём? Важно состояние души и суждения в данном вопросе. Вот они - то и омерзительны. Хотя и тело тоже хреновое...

187

#p251130,САЛИМА написал(а):

Это не я решила, это вице-премьр сегодня в Кремле доложила. Ты интересуешься, что в стране, али как?
Или только негритянскими чужими внуками и геями?

Ну мало ли чего докладывают в Кремле. А тебе какой интерес к чужим внукам?

188

Отец Мороз написал(а):
#p251113,САЛИМА написал(а):

Она россиянка, ты российские законы нам тут не попирай.

Какая она нафик россиянка, о таких россиянках в народе говорят "перекати-поле". Знаешь такую травку? :)

Это ты про Тургенев?И про Гоголя? И про Иванова, который картину написал?Вся российская аристократия ВСЕГДА жида на два дома.Это вас, быдло научили, раз не в Россиии, значит враг.А что можно от быдла ждать?
   А потом, как только кто-то из русских высоко поднялся за границей, так сразу свистёж, он русский, это наш.Тут же  выдающийся Шаляпин, Шемякин, Бунин, Сикоррский., пркрасные балеиные сезоны Дягилева. Типично быдловская позиция-колебаться с генеральной линией партии.

189

САЛИМА написал(а):
#p251129,Фтанг написал(а):

Дак ты враг. Запутенцем прикинулся, а сам мечтает население России уменьшить. Тааак. Взяли на заметку.

Пишите. Я Вам для досье на меня могу много накидать. Раз Вам это так важно.

Дык. Мой сын про таких говорит - "Кипит работа у идиота".

190

#p251132,Отец Мороз написал(а):

но внуки то не твои,

Хватит чужими внуками распоряжаться. Они сами разберутся, тебя не спросят.

191

#p251136,Фтанг написал(а):

Я Вам для досье на меня могу много накидать.

А уже достаточно запалился.

192

#p251137,САЛИМА написал(а):

А тебе хватить чужими детородными бабами распоряжаться, сам халявщица, родила себе сына и успокоилась на этом.

193

САЛИМА написал(а):

но внуки то не твои,

Скажите это Тартилле. Которая от туда пытается менять политический строй в России.

194

САЛИМА написал(а):
#p251136,Фтанг написал(а):

Я Вам для досье на меня могу много накидать.

А уже достаточно запалился.

Ну так пускайте в ход материал. Дальше - то чего?

195

#p251134,Отец Мороз написал(а):

Ну мало ли чего докладывают в Кремле. А тебе какой интерес к чужим внукам?

Ты меня с собой не путай. Для меня население моей страны не чужое. Впрочем, тебе не понять, рядящийся патриотом.

196

#p251142,Фтанг написал(а):

Узнаешь.

197

#p251140,Отец Мороз написал(а):

А тебе хватить чужими детородными бабами распоряжаться, сам халявщица, родила себе сына и успокоилась на этом.

Опять истеришь. Иди умойся проточной водой, пока китайцы тебе не запретили.

198

САЛИМА написал(а):
#p251142,Фтанг написал(а):

Узнаешь.

Т.е. ещё не придумали. Бывает. От недостатка воображения.

199

Ну есть у тебя два брата, но внуки то не твои, а их, примазываться к чужой славе то зачем?

О чем ты говоришь, это продолжение моего рода. Что значит мои или чужие.
Вот ты действительно без ума.
Живут же люди и без детей и внуков, так сюдьба распорядилась, и что их теперь затоптать ногами, в топку.
Вот еще один филипок отыскался, закваска советская.

200

#p251135,Lidusa написал(а):

Это ты про Тургенев?И про Гоголя? И про Иванова, который картину написал?Вся российская аристократия ВСЕГДА жида на два дома.Это вас, быдло научили, раз не в Россиии, значит враг.А что можно от быдла ждать?
   А потом, как только кто-то из русских высоко поднялся за границей, так сразу свистёж, он русский, это наш.Тут же  выдающийся Шаляпин, Шемякин, Бунин, Сикоррский., пркрасные балеиные сезоны Дягилева. Типично быдловская позиция-колебаться с генеральной линией партии.

Лидуся, твои очепятки очаровательны :)
Ну а по поводу жития аристократии заграницей, то почему заграничная аристократия предпочитает жить и творить у себя дома, а не заграницей, почему российская аристократия вывозила капиталы свои заграницу, а не инвестировала их в российскую экономику?

201

САЛИМА написал(а):
#p251140,Отец Мороз написал(а):

Кстати, о проточной воде. Повис вопрос: когда больше израсходуется воды:
-Вымыть раковину, наполнить её и умыться.
-Умыться в проточной воде

??

Жду альтернативных мнений при вполне очевидном ответе.

Зы. Тартилла, утверждавшая:

Элементарно, пресной воды залейся только в России, ни немец, ни англичанин даже посуду не моют в проточной воде, это не экономно. Вот и держат раковину в чистоте.

Благополучно тут же свинтила.

Отредактировано Фтанг (29-05-2013 10:36:11)

202

#p251148,Tartila написал(а):

О чем ты говоришь, это продолжение моего рода. Что значит мои или чужие.
Вот ты действительно без ума.
Живут же люди и без детей и внуков, так сюдьба распорядилась, и что их теперь затоптать ногами, в топку.
Вот еще один филипок отыскался, закваска советская.

Ты еще для куража слезу пусти. Продолжением рода можешь стать только ты и твои дети, а у твоих братьев свой род

203

#p251146,САЛИМА написал(а):

А ты в тазике с холодной водой поприседай, пока китайцы тебе не запретили.

204

#p251150,Фтанг написал(а):

Жду альтернативных мнений...

Тема для диссертации.

205

#p251152,Отец Мороз написал(а):

Ты еще для куража слезу пусти. Продолжением рода можешь стать только ты и твои дети, а у твоих братьев свой род

Ума лишилси. Как раз мужчины и являются носителями продолжения рода. Не с тебя же род начинается?
Я просто ветвь и беспокоится не буду.

206

berta_5 написал(а):
#p251150,Фтанг написал(а):

Жду альтернативных мнений...

Тема для диссертации.

Тема для Тартиллы, которая считать не умеет.

207

Tartila написал(а):
#p251152,Отец Мороз написал(а):

Ума лишилси. Как раз мужчины и являются носителями продолжения рода. Не с тебя же род начинается?

Вот это реальный вопрос. Моя жена утверждает что люди вылезают из х.., а я  - что вылезают из п...

208

Отец Мороз написал(а):
#p251135,Lidusa написал(а):

Лидуся, твои очепятки очаровательны :)
Ну а по поводу жития аристократии заграницей, то почему заграничная аристократия предпочитает жить и творить у себя дома, а не заграницей, почему российская аристократия вывозила капиталы свои заграницу, а не инвестировала их в российскую экономику?

Не надо мне ляля.Если Тартила переати поле, то Тургенев просто предатель.И не надо лезть в дебри.
     Нет, в Россию тоже ехали, и очень помогали РОссии, строили университеты, управляли заводами.Это пока власть к ним благоволила.Власть менялась и отношение к иностранцам менялось.Именно потому, что в Росси  самая паскудная власть, европейская аристократия  оставалась в Европе.А если и переезжала в Амнрику , то никто их не считал врагами.Россия для  своих умных людей клоака,а для иностранцев и подавно.
Вы тоже получили себе европейца-Депардье.Вот и радуйтесь.

209

#p251160,Tartila написал(а):

Значит Лидуся мужик? :)
Вообще-то наука генетика считает, что человечество произошло от праматери Евы.

210

#p251155,Отец Мороз написал(а):

А ты в тазике с холодной водой поприседай, пока китайцы тебе не запретили.

У меня душевая кабина с горячей. Но я не пойду - болею щас. И лежу в постели. И буду смотреть "Модный приговор"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»

создать форум