Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»

«для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»

Сообщений 1 страница 30 из 321

1

http://echo.msk.ru/blog/geller1913/1083140-echo/

Бывшая жительница Перербурга Ирина рассказывает: «Недавно я приезжала погостить в Россию из Германии, и один молодой человек, узнав, что мне сорок, сказал, что я хорошо выгляжу. И добавил по-простому: мол, «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го». Это правда. В Германии женщины моего возраста считаются молодыми. Внимания мне хватает с избытком, мужчины смотрят на меня с обожанием. А в России сорокалетняя уже не имеет шансов. Мои подруги жалуются, что мужчины за сорок ищут себе двадцатилетних девушек. Вообще в Германии для женщины не так уж важны внешность и возраст, как в России. Здесь берут замуж любых, даже таких, которые на нашей родине не имели бы шансов».

Теперь я понимая Тартилу, почему она уехала из России.
А она все "кровавый режим" да Путин.

2

Немки некрасивые. И избалованные. Потому даже наши старухи там нарасхват. И те, что со свисальным салом тоже.

Отредактировано Фтанг (28-05-2013 10:14:24)

3

блин, давайте шутить над женским умом
но не над женской внешностью. Это перебор со всех сторон.
У них и так судьбина горькая, а тут мы еще им на самую больную мозоль начнем наступать.

4

#p250359,Ostap Bender написал(а):

Эта часть совокупности. Здесь вполне нормальные отношение не только к женщинам, но и к детям, старикам, инвалидам и просто к больным.
В любой момент ты можешь оказаться в одной из этих категории людей.
Я желаю счастья вам в этом мире большом ©

5

#p250442,Tartila написал(а):

Эта часть совокупности. Здесь вполне нормальные отношение не только к женщинам, но и к детям, старикам, инвалидам и просто к больным.

Ты даже можешь превратиться в ребенка? :)

6

#p250420,Ко-100 написал(а):

блин, давайте шутить над женским умомно не над женской внешностью. Это перебор со всех сторон.

Согласен.

А то так и недалеко уже до анально-генитально-пидорасного "юмора" Коси и Флёси.

7

#p250445,Отец Мороз написал(а):

Tartila написал(а):

Ты даже можешь превратиться в ребенка? :)

для тупых, могут появится внуки или дети.

8

Каюсь, заглядывала на сайты знакомств. Года 4 назад, только прийдя в Инет... Так, вот.
Западные мужчины выглядят лет на 10-15 моложе наших ровесников. Женщинами не интересовалась.
Но, думаю, что женщины в этом приуспели еще больше.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

9

#p250447,Tartila написал(а):

для тупых, могут появится внуки или дети.

Климакс тебе не позволит, что бы у тебя появились дети :). Это мужики могут позволить себе подобную роскошь, иметь детей в старческом возрасте.

10

#p250452,САЛИМА написал(а):

Каюсь, заглядывала на сайты знакомств. Года 4 назад, только прийдя в Инет... Так, вот.
Западные мужчины выглядят лет на 10-15 моложе наших ровесников. Женщинами не интересовалась.
Но, думаю, что женщины в этом приуспели еще больше.

Ну если ты боевую раскраску нанесешь на свой фейс, и ты за молодку сойдешь :)

11

#p250455,Отец Мороз написал(а):

Климакс тебе не позволит, что бы у тебя появились дети :). Это мужики могут позволить себе подобную роскошь, иметь детей в старческом возрасте.

я же не о себе и не про твой климакс, я говорю вообще.
Люди сюда пробираются, всякими путями.
1. открывают бизнес и работают, получают ПМЖ
2. зарабатывают столько в России, что снимают или покупают здесь жилье для семьи.
3. приезжают через страны Балтии или Калининград.
4. женятся реально или фиктивно ...
5. учатся и находят работу, живут здесь, заработать едут в Россию
....
путей много

12

#p250455,Отец Мороз написал(а):

Ну если ты боевую раскраску нанесешь на свой фейс, и ты за молодку сойдешь

Я ушла из отечественной мясорубки. Мне всегда дают на 10 лет меньше - без всякой раскраски.
Вот, недавно лежала в больнице - соседка думала, что мне 45. А ей 43.

13

#p250453,Отец Мороз написал(а):

Это мужики могут позволить себе подобную роскошь, иметь детей в старческом возрасте.

Ну, да. Потому что все тяготы по выращиванию несет женщина. И вы бы отказались до старости корячиться  :D

14

#p250466,САЛИМА написал(а):

Я ушла из отечественной мясорубки. Мне всегда дают на 10 лет меньше - без всякой раскраски.
Вот, недавно лежала в больнице - соседка думала, что мне 45. А ей 43.

Ну вот видишь, ты вроде россиянка, но все окружающие думают, что ты "45 баба ягодка опять" :) Значит, не перевелись еще на Руси красавицы которым за 30 :)

15

#p250463,Tartila написал(а):

я же не о себе и не про твой климакс, я говорю вообще.
Люди сюда пробираются, всякими путями.
1. открывают бизнес и работают, получают ПМЖ
2. зарабатывают столько в России, что снимают или покупают здесь жилье для семьи.
3. приезжают через страны Балтии или Калининград.
4. женятся реально или фиктивно ...
5. учатся и находят работу, живут здесь, заработать едут в Россию
....
путей много

Ты хоть вспомни, о чем эта тема :)

16

#p250467,САЛИМА написал(а):

Ну, да. Потому что все тяготы по выращиванию несет женщина. И вы бы отказались до старости корячиться

Ну почему, покойный Валерий Золотухин заботился о двух женах и малолетнем сынишке, который родился когда Золотухин был уже стариком.

17

#p250468,Отец Мороз написал(а):

Ну вот видишь, ты вроде россиянка, но все окружающие думают, что ты "45 баба ягодка опять"  Значит, не перевелись еще на Руси красавицы которым за 30

Я уклонилась от навязанного образа жизни. И генетика - у нас все тетки такие.

18

#p250472,Отец Мороз написал(а):

Ну почему, покойный Валерий Золотухин заботился о двух женах и малолетнем сынишке, который родился когда Золотухин был уже стариком.

Потому что не он заботился, а они о нем заботились.

19

Ostap Bender написал(а):

http://echo.msk.ru/blog/geller1913/1083140-echo/

Бывшая жительница Перербурга Ирина рассказывает: «Недавно я приезжала погостить в Россию из Германии, и один молодой человек, узнав, что мне сорок, сказал, что я хорошо выгляжу. И добавил по-простому: мол, «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го». Это правда. В Германии женщины моего возраста считаются молодыми. Внимания мне хватает с избытком, мужчины смотрят на меня с обожанием. А в России сорокалетняя уже не имеет шансов. Мои подруги жалуются, что мужчины за сорок ищут себе двадцатилетних девушек. Вообще в Германии для женщины не так уж важны внешность и возраст, как в России. Здесь берут замуж любых, даже таких, которые на нашей родине не имели бы шансов».

А она все "кровавый режим" да Путин.

"1) западный человек, с молоком впитавший идеалы женского равноправия, не способен отвергнуть женщину из-за возраста или внешнего несовершенства, поскольку в первую очередь видит в ней человека.
2) удовлетворять половую потребность при помощи фотомодели означает для мыслящего западного человека пойти на поводу у идеологов потребительского общества, а это пошло.
3) западный человек ставит социальный инстинкт настолько выше биологического, что даже в таком интимном деле как секс заботится прежде всего о наименее конкурентоспособных участниках рыночных отношений.
4) западный человек полагает, что уродина обойдется дешевле, и после часа позора останется больше денег на рассрочку по «ягуару»

В. Пелевин

20

Ко-100 написал(а):

блин, давайте шутить над женским умом
но не над женской внешностью. Это перебор со всех сторон.
У них и так судьбина горькая, а тут мы еще им на самую больную мозоль начнем наступать.

Да наступайте, делов та)))

21

#p250469,Отец Мороз написал(а):

Ты хоть вспомни, о чем эта тема

я о том, что для женщины в России тяжелая жизня, поэтому они уезжают или их уезжают.
Когда семья пристроена и ей ничего не угрожает, женщина другая.

22

#p250476,САЛИМА написал(а):

Потому что не он заботился, а они о нем заботились.

Т.е. вторая, гражданская жена выскочила за него не по любви, но ради славы? :)

23

#p250481,Tartila написал(а):

я о том, что для женщины в России тяжелая жизня, поэтому они уезжают или их уезжают.

А для женщины в Германии жизнь хороша? Ты же сама говоришь, что найти хорошую работу в Германии проблема, просто жить в приживалках при немце-муже это разве кайф?

24

Tartila написал(а):
#p250469,Отец Мороз написал(а):

Ты хоть вспомни, о чем эта тема

В России для всех тяжелая жизня. Не стоит ссориться даже. Вдовья страна вечно, отсюда все, включая избалованность оставшихся после войн и революций с бандитскими разборками, мужчин.

25

#p250478,ARINA написал(а):

"1) западный человек, с молоком впитавший идеалы женского равноправия, не способен отвергнуть женщину из-за возраста или внешнего несовершенства, поскольку в первую очередь видит в ней человека.
2) удовлетворять половую потребность при помощи фотомодели означает для мыслящего западного человека пойти на поводу у идеологов потребительского общества, а это пошло.
3) западный человек ставит социальный инстинкт настолько выше биологического, что даже в таком интимном деле как секс заботится прежде всего о наименее конкурентоспособных участниках рыночных отношений.
4) западный человек полагает, что уродина обойдется дешевле, и после часа позора останется больше денег на рассрочку по «ягуару»

В. Пелевин

Дурак твой Пелевин, так и передай ему, дурак.

26

Если учесть, что герои гибнут в первых рядах, то остается то с чем мы должны жить и которое выбирает молодых девченок.

27

Отец Мороз написал(а):
#p250478,ARINA написал(а):

В. Пелевин

Дурак твой Пелевин, так и передай ему, дурак.

Передалаб, да стыдно, скажет на кого время тратишь наше, проектное?

Отредактировано ARINA (28-05-2013 13:28:27)

28

#p250492,ARINA написал(а):

Отредактировано ARINA (Сегодня 13:28:27)

А ты ему покайся, он тебя и простит.

29

ARINA написал(а):

В России для всех тяжелая жизня.

Ну вообще-то в собственном трехэтажном коттедже и в окружении челяди жизнь немного полегче. :)

30

Отец Мороз написал(а):
#p250492,ARINA написал(а):

Отредактировано ARINA (Сегодня 13:28:27)

А ты ему покайся, он тебя и простит.

А он меня ни в чем и не винит.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»

создать форум