Ты славянин, не рус. Русы умывались из таза с древности.
Это где такое, Салима? Откуда такие познания?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»
Ты славянин, не рус. Русы умывались из таза с древности.
я так брезгую. Раковина может быть нечистой.
а что тебе мешает держать раковину в чистоте, чистоплюй?
Когда на глазах разваливалась наука люди выезжали профессиями. Согласись, того, кто привык сидеть за микроскопом накопление первоначального капитала мало интересует. Я их ни разу не осуждаю, единственная возможность в то время не потерять профессию и квалификацию - отъезд. Но независимо от моего мнения всё равно в итоге встанет вопрос: что сделала эмиграция с человеком, что он нашёл, а что потерял.
У моей подруги сын уехал. Тут светила по местным меркам карьера - оставили на кафедре в МГУ.
Ему было невыносимо лизать задницу вместо работы. Выиграл гринкарту, уехал.
Живет там уже около 20 лет. Сейчас пишет кандидатскую. Женился на хорватке, покупают дом, собираются одарить внуками.
Подруга, конечно, скучает по сыну. В основном они ездят к нему. Им с мужем очень нравится в Америке, уехали бы, но у нее - работа, больные, книгу она все писала (написала), у мужа - старенькая мама.
Ссылку могу поискать, но не сегодня. Это еще в огроменной книжке Гумилева надо найти. Но у него все со ссылками.
что сделала эмиграция с человеком, что он нашёл, а что потерял
По всему, подругин сын нашел больше, чем потерял.
Он трудоголик с детства. Он говорит, что в Америке себе больше нравится: там можно вовсю работать, вовсю отдыхать - спорт, путешествия, культурный досуг. Друзья у него появились сразу же - американцы. У них сначала и жил.
Вот, наши говорят, что американцы дружить не умеют, а у него - реально друзья.
Женился было на нашей из Питера девчонке - она его использовала и ушла.
А с хорваткой счастливы.
Когда приезжает в Россию - разнеживается. Ну, как положено - всякая обломовщина. Но он себе таким не нравится. Время уходит бестолково.
для сранения чистоплотности , предлагаю глянуть на деревни..
народ в деревнях сам, по своему усмотрению , определяет гигиенические нормы..вот деревня в германии:
вот российская деревня..
Вот, чего хорошего в твоих германиях: ни пописать в кустах, ни в луже блеском неба полюбовацца
для сранения чистоплотности , предлагаю глянуть на деревни..
народ в деревнях сам, по своему усмотрению , определяет гигиенические нормы..вот деревня в германии:
[url]http://s1.uploads.ru/t/AIbHK.jpg[/url]вот российская деревня..
[url]http://s1.uploads.ru/t/gmQ4z.jpg[/url]
Видно только то, что в Германии уничтожили природу.
Видно только то, что в Германии уничтожили природу.
Просто окончательно
за такое обрезание деревьев. я б руки кое кому обрезала
Зы это я о фотке Флейтиста
Отредактировано Stepashka (28-05-2013 20:03:08)
Да это Флейтист такую картинку выбрал. Он больше всего на свете боится камароффф
#p250826,Stepashka написал(а):за такое обрезание деревьев. я б руки кое кому обрезала
Зы это я о фотке ФлейтистаДа это Флейтист такую картинку выбрал. Он больше всего на свете боится камароффф http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
У меня муж такой же любитель кромсать, пооставляет столбики вместо деревьев, хоть плачь, хоть кол на голове
У меня муж такой же любитель кромсать, пооставляет столбики вместо деревьев, хоть плачь, хоть кол на голове
А своего я как-то застала - он со зверским лицом и ножницами в вытянутой руке крался к девичьему винограду.
И отрезал-таки что-то!
Чисто Гамлет с Полонием. Жуть.
#p250832,Stepashka написал(а):У меня муж такой же любитель кромсать, пооставляет столбики вместо деревьев, хоть плачь, хоть кол на голове
А своего я как-то застала - он со зверским лицом и ножницами в вытянутой руке крался к девичьему винограду.
И отрезал-таки что-то!
Чисто Гамлет с Полонием. Жуть.
гроздь? Что там ещё можно отрезать
У меня тоже сосед все обрезал, вишни не будет, яблок не будет ... караул
эти немцы не едят свою вишню и яблоки, все падает.
Если бы видели какие несть красивые участки, мой просто фигня.
Отредактировано Tartila (28-05-2013 20:52:04)
помню, нарвался как-то на немецкий брачный форум. там одна русская невеста написала примерно следующее:
"миловидная женщина, 45 лет, ищет непьющего, некурящего, состоятельного...бла-бла...немца"
на что получила такой ответ от одного из женихов:
"вы слишком разборчивы для своего возраста")))
помню, нарвался как-то на немецкий брачный форум. там одна русская невеста написала примерно следующее:
"миловидная женщина, 45 лет, ищет непьющего, некурящего, состоятельного...бла-бла...немца"
на что получила такой ответ от одного из женихов:
"вы слишком разборчивы для своего возраста")))
я пришла к выводу, что есть женщины которые все находят.
И делают вид, что ничего к этому не приложили.
Немцы тоже не лохи и все разные.
#p250826,Stepashka написал(а):за такое обрезание деревьев. я б руки кое кому обрезала
Зы это я о фотке ФлейтистаУ меня тоже сосед все обрезал, вишни не будет, яблок не будет ... караул
эти немцы не едят свою вишню и яблоки, все падает.Если бы видели какие несть красивые участки, мой просто фигня.
Правильно сделал твой сосед , что обрезал яблони. У меня каждый год от них одна грязь. Яблоки начинают падать и кататься всюду, начиная с середины лета. Все убирать замучаешься и гниют они повсюду.
Правильно сделал твой сосед , что обрезал яблони. У меня каждый год от них одна грязь. Яблоки начинают падать и кататься всюду, начиная с середины лета. Все убирать замучаешься и гниют они повсюду.
Ну, конечно, яблоня для яблок. Все убираю, всем раздаю ...
Все же в тебе немчура сидит, нашел кого поддержать.
И делают вид, что ничего к этому не приложили.
знаю точно одно: это дело - поиск мужей и жен - вопрос "лотерейный".
как и все остальное, собственно, в этой жизни.
и количество твоих усилий совсем не прямо пропорционально результатам.
некоторые совсем не прикладывают усилий и неплохо живут.
верю в судьбу)
Отредактировано Код (28-05-2013 21:09:37)
знаю точно одно: это дело - поиск мужей и жен - вопрос "лотерейный".
как и все остальное, собственно, в этой жизни.
и количество твоих усилий совсем не прямо пропорционально результатам.
некоторые совсем не прикладывают усилий и неплохо живут.
верю в судьбу)
Может быть, спорить не буду. Мне никогда никого не удавалось завербовать.
Когда я кого то хотела, это была всегда неудача. Сейчас смело могу сказать оттолкнула очень хороших парней, мужчин.
Когда что то было взаимное - это обязательно что то случалось.
Сейчас совсем другое, мы друг друга спасаем от одиночества.
Но все же, если мне человек не приятен, ни за какие коврижки - не научилась претворятся.
Когда я кого то хотела, это была всегда неудача.
мы выбираем, нас выбирают,
как это часто не совпадает...
)))
#p250854,mwv написал(а):Правильно сделал твой сосед , что обрезал яблони. У меня каждый год от них одна грязь. Яблоки начинают падать и кататься всюду, начиная с середины лета. Все убирать замучаешься и гниют они повсюду.
Ну, конечно, яблоня для яблок. Все убираю, всем раздаю ...
Все же в тебе немчура сидит, нашел кого поддержать.
Если тебе делать нечего-и ты занимаешься только садом-убирай. А если яблонь полтора десятка, а кроме них есть и вишни, сливы, алыча -только на них надо убить уйму времени. При том что эти тонны яблок никому не нужны.
Если тебе делать нечего-и ты занимаешься только садом-убирай. А если яблонь полтора десятка, а кроме них есть и вишни, сливы, алыча -только на них надо убить уйму времени. При том что эти тонны яблок никому не нужны.
У меня одна яблоня, в прошлом году только 30 ведер отдала и съели, еще закопала много.
Все по одной, вишня, черешня, слива, абрикос, груша. Часть из них молодые, но вот груша сразу стала плодоносить, такая вкуснятина.
В этом году должно быть с ведро. Тфу, тфу ... Яблоня все равно через год плодится, а вишню и сливу обкорнали, черешня и абрикосы молодые.
Вот и все с деревьями.
гроздь? Что там ещё можно отрезать
У девичьего гроздь ничего не значит. Нет, он посягнул на ветвь! А ее можно было всего лишь подвязать
Однако, какой злодейский был у него вид
нарвался как-то на немецкий брачный форум
Ого.
верю в судьбу
если яблонь полтора десятка
Это ужасно. На семью хватает трех яблонь - выше крыши.
Можно еще веточки подвить разных сортов на один ствол.
Ого.
не понимаю, к чему.
вроде все ровно.
не понимаю, к чему.
вроде все ровно.
Вместо какой-то необъяснимой злобы глянуло человечье. Неожиданно.
#p250863,mwv написал(а):Если тебе делать нечего-и ты занимаешься только садом-убирай. А если яблонь полтора десятка, а кроме них есть и вишни, сливы, алыча -только на них надо убить уйму времени. При том что эти тонны яблок никому не нужны.
У меня одна яблоня, в прошлом году только 30 ведер отдала и съели, еще закопала много.
Все по одной, вишня, черешня, слива, абрикос, груша. Часть из них молодые, но вот груша сразу стала плодоносить, такая вкуснятина.
В этом году должно быть с ведро. Тфу, тфу ... Яблоня все равно через год плодится, а вишню и сливу обкорнали, черешня и абрикосы молодые.
Вот и все с деревьями.
Нет, чтобы в детский дом или дом пристарелах отдать, все покусала...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»