Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»

«для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»

Сообщений 31 страница 60 из 321

31

#p250487,Отец Мороз написал(а):

А для женщины в Германии жизнь хороша? Ты же сама говоришь, что найти хорошую работу в Германии проблема, просто жить в приживалках при немце-муже это разве кайф?

Проблема для меня и эмигрантов, для тех кому надо подтверждать диплом или нужно хорошо знать язык.
Кстати, русскоязычных врачей довольно много. Только я к ним стараюсь не ходить, но это другая тема.
Почему я приживалка, живу на равных и никаких унижений не испытываю? Я даже еще работаю, а он нет.
У меня не большие деньги, но жить здесь безопасно для меня, а главное для мой семьи.
Это главное.

32

Ко-100 написал(а):
ARINA написал(а):

В России для всех тяжелая жизня.

Ну вообще-то в собственном трехэтажном коттедже и в окружении челяди жизнь немного полегче. :)

Если у тебя такие куцые запросы, то да, полегче.

33

Tartila написал(а):

..., но жить здесь безопасно для меня, а главное для мой семьи.
Это главное.

Ты по другому вопрос поставь - количество этой безопасности из года в год у тебя (у вас там) увеличивается или уменьшается?

34

ARINA написал(а):
Ко-100 написал(а):
ARINA написал(а):

В России для всех тяжелая жизня.

Ну вообще-то в собственном трехэтажном коттедже и в окружении челяди жизнь немного полегче. :)

ну так я звезд с неба не хватаю :)

35

Косто  с чего то на богатства перевел, а полегче если по теме тем, кто климакса дождался. А пока игра клинит все смешные.

36

Ко-100 написал(а):
ARINA написал(а):
Ко-100 написал(а):

ну так я звезд с неба не хватаю :)

Разговор не про это, вот в чем прикол. Не в тему.

37

#p250496,Tartila написал(а):

Проблема для меня и эмигрантов, для тех кому надо подтверждать диплом или нужно хорошо знать язык.
Кстати, русскоязычных врачей довольно много. Только я к ним стараюсь не ходить, но это другая тема.
Почему я приживалка, живу на равных и никаких унижений не испытываю? Я даже еще работаю, а он нет.
У меня не большие деньги, но жить здесь безопасно для меня, а главное для мой семьи.
Это главное.

А зачем подтверждать диплом, если ты хороший специалист? Ну про вречей еще можно сказать, им надо переучиваться под новые стандарты и методики лечения. Ну а если ты хороший физик, конструктор и пр. технарь, то нафига надо подтверждать свой диплом? Что законы физики и сопромата отличаются чем-то в Германии?

38

#p250501,Ко-100 написал(а):

Ты по другому вопрос поставь - количество этой безопасности из года в год у тебя (у вас там) увеличивается или уменьшается?

Я живу в Германии, которая по безопасности на 9 месте в мире, сюда входит не только свободно шагать по улицам, а медицина, продукты, лекарство ...)
Пусть это уменьшается, но я вижу о людях здесь заботятся.

39

ARINA написал(а):

Разговор не про это, вот в чем прикол. Не в тему.

а про что разговор?
ты хоть сформулируй искомый вопрос
и предложи пару тройку вариантов возможных ответов на него
чисто чтобы понятно было о чем ты говорить-то собралась

а пока мы просто беззлобно прикалываемся над германскими женщинами вообще и над нашей Тартилкой в частности

40

#p250508,Отец Мороз написал(а):

А зачем подтверждать диплом, если ты хороший специалист? Ну про вречей еще можно сказать, им надо переучиваться под новые стандарты и методики лечения. Ну а если ты хороший физик, конструктор и пр. технарь, то нафига надо подтверждать свой диплом? Что законы физики и сопромата отличаются чем-то в Германии?

Наши дипломы давно не катят. Зачем, зачем? :mad:

41

Tartila написал(а):
#p250501,Ко-100 написал(а):

Я живу в Германии, которая по безопасности на 9 месте в мире, сюда входит не только свободно шагать по улицам, а медицина, продукты, лекарство ...)
Пусть это уменьшается, но я вижу о людях здесь заботятся.

т.е безопасность у вас из года в год уменьшается и ты это это видишь собственными глазами?
так ли я понял? подтверди однозначно, интересно чисто твое имхо

42

#p250513,Ко-100 написал(а):

т.е безопасность у вас из года в год уменьшается и ты это это видишь собственными глазами?

Пропагандистская брехня на тебя влияет.
А мне здесь уже 8 лет хорошо.

43

#p250512,Tartila написал(а):

Наши дипломы давно не катят. Зачем, зачем?

Не катят по тому, что боятся местные аборигены конкуренции на рынке труда.

44

#p250514,Tartila написал(а):

Звиздишь как Троцкий, которому тоже было хорошо в Мексике, пока к нему с ледорубом не пришли на прием :)

45

Tartila написал(а):
#p250513,Ко-100 написал(а):

давай я третий раз спрошу прямо, про то что ты видишь СВОИМИ глазами - так уменьшается, или без изменений, или увеличивается
не бегай, пжл, от ответа. Ответь просто одним словом.

Видишь в чем дело, у меня есть знакомые давно, еще в 90-е, переехавшие в Германию
и я имею от них информацию что они видят своими глазами
хочу сравнить ваши взгляды

46

Отец Мороз написал(а):

Звиздишь как Троцкий, которому тоже было хорошо в Мексике, пока к нему с ледорубом не пришли на прием

А, может быть, завтра сосуля на голову упадёт... :(

47

Вижу Тартилка наша убегла из темы
спугалась неудобного вопроса

48

#p250484,Отец Мороз написал(а):

Т.е. вторая, гражданская жена выскочила за него не по любви, но ради славы?

Осьпади, это вы, мужики думаете, что женщины выходят за вас ради ваших штанов, и называете это любовью.
Женщина выходит за того, на кого ей себя не жалко потратить. Потом, правда, жалеет, но это, уж, потом.

49

#p250556,САЛИМА написал(а):

Осьпади, это вы, мужики думаете, что женщины выходят за вас ради ваших штанов, и называете это любовью.
Женщина выходит за того, на кого ей себя не жалко потратить. Потом, правда, жалеет, но это, уж, потом.

Глюпый баба однако :)

50

#p250558,Отец Мороз написал(а):

Глюпый баба однако

Да, уж. Нефиг на вас себя тратить, надо драть с вас три шкуры  :D

51

Вот не знаю, скажу ли я что-нибудь умное...

Еду в общественном транспорте, в Минске. Две девушки рядом, взялись за поручень, а под мышками заросли, джунгли, и воняют соответственно, на весь автобус. Я подумал - наверное, с какого-нибудь колхоза приехали в Минск.

Это правда, с колхоза приехали, по-немецки между собой разговаривают. Вы меня извините, конечно, господа европейцы... Но у нас женщина не выйдет на улицу, если от неё дурно пахнет  :dontknow:

52

#p250562,Rod написал(а):

от неё дурно пахнет

Дак, она ищет того, единственного, кому этот запах будет нектаром и амброзией, а не тебя.
А то, представь, в постели твоя богиня вспотеет... а запах совсем не тот, которым она в автобусе тебя привлекла.
Какой надрывный облом  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

53

Tartila написал(а):

Не верится.

54

#p250369,Фтанг написал(а):

Немки некрасивые. И избалованные. Потому даже наши старухи там нарасхват. И те, что со свисальным салом тоже.

Так вот почему у них хорошие пиво и порнуха!

55

#p250560,САЛИМА написал(а):

Да, уж. Нефиг на вас себя тратить, надо драть с вас три шкуры

Это ты здесь на форуме такая крутая, в реале безропотная овечка.

56

Перчаткин написал(а):
#p250369,Фтанг написал(а):

Немки некрасивые. И избалованные. Потому даже наши старухи там нарасхват. И те, что со свисальным салом тоже.

Так вот почему у них хорошие пиво и порнуха!

Ага. Зелен виноград  :D
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/arntgolts/arntgolts_218260111a.jpg

57

#p250579,Отец Мороз написал(а):

Это ты здесь на форуме такая крутая, в реале безропотная овечка.

Я крутая? Ты шо. Я богобоязненная старушка, божий одуван.

58

#p250582,САЛИМА написал(а):

Я крутая? Ты шо. Я богобоязненная старушка, божий одуван.

А черта ты не боишься?

59

#p250585,Отец Мороз написал(а):

А черта ты не боишься?

Какого еще такого черта?

60

#p250588,САЛИМА написал(а):

Какого еще такого черта?

Смотря в каком обличьи он к тебе явится на свидание.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»

создать форум