#p251407,САЛИМА написал(а):Надо косить.
Не люблю косить, зато у меня на участке появились луговые цветы, например настоящие дикие колокольчики.
и вся задница небось красная, от комаров..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»
#p251407,САЛИМА написал(а):Надо косить.
Не люблю косить, зато у меня на участке появились луговые цветы, например настоящие дикие колокольчики.
Чой-то ты озаботился моей задницей, ой шалунишка
#p251418,flautist написал(а):и вся задница небось красная, от комаров..
Чой-то ты озаботился моей задницей, ой шалунишка
ты первый начал..
ты первый начал..
Дурной пример всегда заразителен. (с)
А ты чем косишь?
#p251414,Отец Мороз написал(а):Не люблю косить, зато у меня на участке появились луговые цветы, например настоящие дикие колокольчики.
А ты чем косишь?
ОМ не косит.. он и всамделе такой..
А ты чем косишь?
Раньше простой косой косил, даже покосы в иных местах делал для заготовки компоста, а теперь, после болезни, стримером или бензокосой обкашиваю подступы к участку и когда трава большая, то и на участке.
ОМ не косит.. он и всамделе такой..
И всё то ты знаешь, и послать тебя некуда (с)
#p251427,САЛИМА написал(а):А ты чем косишь?
Раньше простой косой косил, даже покосы в иных местах делал для заготовки компоста, а теперь, после болезни, стримером или бензокосой обкашиваю подступы к участку и когда трава большая, то и на участке.
а когда косишь, задницу фумитоксом мажешь, ОМ?
стримером
А этот тоже бензо? Тяжелый? Мне надо пкупать, но хочу электро. И сказали: надо с леской и диском одновремнно. Типа, леску натягивать очень трудно
Отредактировано САЛИМА (29-05-2013 17:03:15)
А этот тоже бензо? Тяжелый? Мне надо пкупать, но хочу электро. И сказали: надо с леской и диском одновремнно. Типа, леску натягивать очень трудно
Да, нет она там закрученная, очень удобная и не тяжелая.
Правда если леска выскочит, то ее обратно действительно трудно вставлять.
Ты свою задницу вазелином намажь.
Да, нет она там закрученная, очень удобная и не тяжелая.
Правда если леска выскочит, то ее обратно действительно трудно вставлять.
А отчего она выскакивает. Мои соседки сказали, что это так надо, чтоб выскакивала. Блин
#p251432,Отец Мороз написал(а):стримером
Не, электрическая, легкая, но надо постоянно за собой провод таскать. А бензокоса более мобильна и универсальнее, можно леской косить, а можно кустарники и поросль металлическим ножом. Леску вообще натягивать не надо, ее надо просто намотать на бобину и все.
А отчего она выскакивает. Мои соседки сказали, что это так надо, чтоб выскакивала. Блин
Значит у них или брак, или они ей не умеют пользоваться. И все дела.
И потом ей высокую очень траву не косят, средненькую.
Отредактировано Tartila (29-05-2013 17:14:37)
Значит у них или брак, или они ей не умеют пользоваться. И все дела.
И я тоже, ведь, не умею.
Не, электрическая, легкая
Бывает электрическая с аккумулятором и заряжается, не надо провод таскать, просто она дороже.
И я тоже, ведь, не умею.
Я удивляюсь, там так просто. Включил и водишь по траве. Раскошная весчь, но у меня уже старая, а этот блок с леской бывает запасной, но уразных изготовителей разный, никак не могу подобрать. Кошу сейчас машиной, которая так шумит зараза.
И я тоже, ведь, не умею.
Научишься, там ничего сложного нет. Если у тебя "английский" лужок, то проще вообще газонокосилку купить с мешком для сбора скошенной травы, там вообще лески нет, диск вращающийся.
Бывает электрическая с аккумулятором и заряжается, не надо провод таскать, просто она дороже.
Там наверняка аккумуляторы тяжелые, как ни как мощность все же большая требуется для косьбы травы.
Научишься, там ничего сложного нет. Если у тебя "английский" лужок, то проще вообще газонокосилку купить с мешком для сбора скошенной травы, там вообще лески нет, диск вращающийся.
Не слушай громоздкая зараза и не все скашивает, тяжелая и орет на всю ивановскую.
Не слушай громоздкая зараза и не все скашивает, тяжелая и орет на всю ивановскую.
Не верю (с) У наших соседей два типа газонокосилки, у одного электрическая, у другого бензиновая, тарахтят одинаково. С газонокосилкой намного легче, её надо всего лишь катать, а вот электрокосилку таскать, особенно тяжело таскать бензокосу.
Отец Мороз написал(а):#p251427,САЛИМА написал(а):А ты чем косишь?
Вы сегодня чего - то очень часто задницу вспоминаете. Кстати, памятуя о том, что для Вас выше пояса ничего не существует могу порекомендовать писать про ноги. Попробуйте. У Вас получится.
Не верю (с) У наших соседей два типа газонокосилки, у одного электрическая, у другого бензиновая, тарахтят одинаково. С газонокосилкой намного легче, её надо всего лишь катать, а вот электрокосилку таскать, особенно тяжело таскать бензокосу.
Ну, во общем у мене проблем нет, около дома косят - хозяин нанимает, они в наушниках и спецы.
А на даче три квадратных метра, сдюжу.
Ну, во общем у мене проблем нет, около дома косят - хозяин нанимает, они в наушниках и спецы.
А нам "сделали" предложения, окашивать возле своего участка самим или нанимать за деньги , у нас напротив примерно полторы сотки нейтральной земли, мы там решили огород разбить, правление не против, лишь бы пожарная инспекция не докапывалась до нескошенной травы
У меня тоже участки для окашивания небольшие.
http://echo.msk.ru/blog/geller1913/1083140-echo/
Бывшая жительница Перербурга Ирина рассказывает: «Недавно я приезжала погостить в Россию из Германии, и один молодой человек, узнав, что мне сорок, сказал, что я хорошо выгляжу. И добавил по-простому: мол, «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го». Это правда. В Германии женщины моего возраста считаются молодыми. Внимания мне хватает с избытком, мужчины смотрят на меня с обожанием. А в России сорокалетняя уже не имеет шансов. Мои подруги жалуются, что мужчины за сорок ищут себе двадцатилетних девушек. Вообще в Германии для женщины не так уж важны внешность и возраст, как в России. Здесь берут замуж любых, даже таких, которые на нашей родине не имели бы шансов».
Теперь я понимая Тартилу, почему она уехала из России.
А она все "кровавый режим" да Путин.
Сомнительно, чтобы Вы понимали. Русскому сорокалетнему кобелю нужна двадцатилетняя телка - исключительно для секса. А нормальному мужчине нужна вторая половина одного целого - семьи.
Ostap Bender написал(а):http://echo.msk.ru/blog/geller1913/1083140-echo/
Бывшая жительница Перербурга Ирина рассказывает: «Недавно я приезжала погостить в Россию из Германии, и один молодой человек, узнав, что мне сорок, сказал, что я хорошо выгляжу. И добавил по-простому: мол, «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го». Это правда. В Германии женщины моего возраста считаются молодыми. Внимания мне хватает с избытком, мужчины смотрят на меня с обожанием. А в России сорокалетняя уже не имеет шансов. Мои подруги жалуются, что мужчины за сорок ищут себе двадцатилетних девушек. Вообще в Германии для женщины не так уж важны внешность и возраст, как в России. Здесь берут замуж любых, даже таких, которые на нашей родине не имели бы шансов».
А она все "кровавый режим" да Путин.Сомнительно, чтобы Вы понимали. Русскому сорокалетнему кобелю нужна двадцатилетняя телка - исключительно для секса. А нормальному мужчине нужна вторая половина одного целого - семьи.
Ты-же борешься за то, что бы мужику нужен был мужик?
Виктор Сорокин написал(а):Ostap Bender написал(а):http://echo.msk.ru/blog/geller1913/1083140-echo/
А она все "кровавый режим" да Путин.Сомнительно, чтобы Вы понимали. Русскому сорокалетнему кобелю нужна двадцатилетняя телка - исключительно для секса. А нормальному мужчине нужна вторая половина одного целого - семьи.
Ты-же борешься за то, что бы мужику нужен был мужик?
этож ты тут про свои сексуальные фантазии с Гозманом писал, нацик?
А нам "сделали" предложения, окашивать возле своего участка самим или нанимать за деньги
, у нас напротив примерно полторы сотки нейтральной земли, мы там решили огород разбить, правление не против, лишь бы пожарная инспекция не докапывалась до нескошенной травы
У нас 6 часов общественных работ, если нет то 75 евриков выложи в сезон.
Предлагается и обработка пустующих участков, там тоже покосить или посадить что-нить можно.
А вот где участок с дорогой без разговоров все под корень. Я умаялась. У меня две стороны и довольно длинные.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»