Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»

«для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»

Сообщений 271 страница 300 из 321

271

Отец Мороз написал(а):
#p251407,САЛИМА написал(а):

Надо косить.

Не люблю косить, зато у меня на участке появились луговые цветы, например настоящие дикие колокольчики.

и вся задница небось красная, от комаров..

272

#p251418,flautist написал(а):

Чой-то ты озаботился моей задницей, ой шалунишка :)

273

Отец Мороз написал(а):
#p251418,flautist написал(а):

Чой-то ты озаботился моей задницей, ой шалунишка :)

ты первый начал..

274

#p251423,flautist написал(а):

ты первый начал..

Дурной пример всегда заразителен. (с)

275

#p251414,Отец Мороз написал(а):

Не люблю косить, зато у меня на участке появились луговые цветы, например настоящие дикие колокольчики.

А ты чем косишь?

276

САЛИМА написал(а):
#p251414,Отец Мороз написал(а):

А ты чем косишь?

ОМ не косит.. он и всамделе такой..

277

#p251427,САЛИМА написал(а):

А ты чем косишь?

Раньше простой косой косил, даже покосы в иных местах делал для заготовки компоста, а теперь, после болезни, стримером или бензокосой обкашиваю подступы к участку и когда трава большая, то и на участке.

278

#p251430,flautist написал(а):

ОМ не косит.. он и всамделе такой..

И всё то ты знаешь, и послать тебя некуда (с) :)

279

Отец Мороз написал(а):

А ты чем косишь?

Раньше простой косой косил, даже покосы в иных местах делал для заготовки компоста, а теперь, после болезни, стримером или бензокосой обкашиваю подступы к участку и когда трава большая, то и на участке.

а когда косишь, задницу фумитоксом мажешь, ОМ?

280

#p251432,Отец Мороз написал(а):

стримером

А этот тоже бензо? Тяжелый? Мне надо пкупать, но хочу электро. И сказали:  надо с леской и диском одновремнно. Типа, леску натягивать очень трудно  :dontknow:

Отредактировано САЛИМА (29-05-2013 17:03:15)

281

#p251437,САЛИМА написал(а):

А этот тоже бензо? Тяжелый? Мне надо пкупать, но хочу электро. И сказали:  надо с леской и диском одновремнно. Типа, леску натягивать очень трудно

Да, нет она там закрученная, очень удобная и не тяжелая.
Правда если леска выскочит, то ее обратно действительно трудно вставлять.

282

#p251436,flautist написал(а):

Ты свою задницу вазелином намажь.

283

#p251440,Tartila написал(а):

Да, нет она там закрученная, очень удобная и не тяжелая.
Правда если леска выскочит, то ее обратно действительно трудно вставлять.

А отчего она выскакивает. Мои соседки сказали, что это так надо, чтоб выскакивала. Блин  :D

284

САЛИМА написал(а):
#p251432,Отец Мороз написал(а):

стримером

А этот тоже бензо? Тяжелый? Мне надо пкупать, но хочу электро. И сказали:  надо с леской и диском одновремнно. Типа, леску натягивать очень трудно  :dontknow:

Не, электрическая, легкая, но надо постоянно за собой провод таскать. А бензокоса более мобильна и универсальнее, можно леской косить, а можно кустарники и поросль металлическим ножом. Леску вообще натягивать не надо, ее надо просто намотать на бобину и все.

285

#p251442,САЛИМА написал(а):

А отчего она выскакивает. Мои соседки сказали, что это так надо, чтоб выскакивала. Блин

Значит у них или брак, или они ей не умеют пользоваться. И все дела.  :disappointed:
И потом ей высокую очень траву не косят, средненькую.

Отредактировано Tartila (29-05-2013 17:14:37)

286

#p251444,Tartila написал(а):

Значит у них или брак, или они ей не умеют пользоваться. И все дела.

И я тоже, ведь, не умею.

287

#p251443,Отец Мороз написал(а):

Не, электрическая, легкая

Бывает электрическая с аккумулятором и заряжается, не надо провод таскать, просто она дороже.

288

#p251445,САЛИМА написал(а):

И я тоже, ведь, не умею.

Я удивляюсь, там так просто. Включил и водишь по траве. Раскошная весчь, но у меня уже старая, а этот блок с леской бывает запасной, но уразных изготовителей разный, никак не могу подобрать. Кошу сейчас машиной, которая так шумит зараза.

289

#p251445,САЛИМА написал(а):

И я тоже, ведь, не умею.

Научишься, там ничего сложного нет. Если у тебя "английский" лужок, то проще вообще газонокосилку купить с мешком для сбора скошенной травы, там вообще лески нет, диск вращающийся.

290

#p251449,Tartila написал(а):

Бывает электрическая с аккумулятором и заряжается, не надо провод таскать, просто она дороже.

Там наверняка аккумуляторы тяжелые, как ни как мощность все же большая требуется для косьбы травы.

291

#p251452,Отец Мороз написал(а):

Научишься, там ничего сложного нет. Если у тебя "английский" лужок, то проще вообще газонокосилку купить с мешком для сбора скошенной травы, там вообще лески нет, диск вращающийся.

Не слушай громоздкая зараза и не все скашивает, тяжелая и орет на всю ивановскую.

292

#p251455,Tartila написал(а):

Не слушай громоздкая зараза и не все скашивает, тяжелая и орет на всю ивановскую.

Не верю (с) У наших соседей два типа газонокосилки, у одного электрическая, у другого бензиновая, тарахтят одинаково. С газонокосилкой намного легче, её надо всего лишь катать, а вот электрокосилку таскать, особенно тяжело таскать бензокосу.

293

flautist написал(а):
Отец Мороз написал(а):

А ты чем косишь?

Вы сегодня чего - то очень часто задницу вспоминаете. Кстати, памятуя о том, что для Вас выше пояса ничего не существует могу порекомендовать писать про ноги. Попробуйте. У Вас получится.

294

#p251457,Отец Мороз написал(а):

Не верю (с) У наших соседей два типа газонокосилки, у одного электрическая, у другого бензиновая, тарахтят одинаково. С газонокосилкой намного легче, её надо всего лишь катать, а вот электрокосилку таскать, особенно тяжело таскать бензокосу.

Ну, во общем у мене проблем нет,  около дома косят - хозяин нанимает, они в наушниках и спецы.
А на даче три квадратных метра, сдюжу.  :D

295

#p251461,Tartila написал(а):

Ну, во общем у мене проблем нет,  около дома косят - хозяин нанимает, они в наушниках и спецы.
А на даче три квадратных метра, сдюжу.

А нам "сделали" предложения, окашивать возле своего участка самим или нанимать за деньги :), у нас напротив примерно полторы сотки нейтральной земли, мы там решили огород разбить, правление не против, лишь бы пожарная инспекция не докапывалась до нескошенной травы :)

296

#p251461,Tartila написал(а):

А на даче три квадратных метра, сдюжу.

У меня тоже участки для окашивания небольшие.

297

Ostap Bender написал(а):

http://echo.msk.ru/blog/geller1913/1083140-echo/

Бывшая жительница Перербурга Ирина рассказывает: «Недавно я приезжала погостить в Россию из Германии, и один молодой человек, узнав, что мне сорок, сказал, что я хорошо выгляжу. И добавил по-простому: мол, «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го». Это правда. В Германии женщины моего возраста считаются молодыми. Внимания мне хватает с избытком, мужчины смотрят на меня с обожанием. А в России сорокалетняя уже не имеет шансов. Мои подруги жалуются, что мужчины за сорок ищут себе двадцатилетних девушек. Вообще в Германии для женщины не так уж важны внешность и возраст, как в России. Здесь берут замуж любых, даже таких, которые на нашей родине не имели бы шансов».

Теперь я понимая Тартилу, почему она уехала из России.
А она все "кровавый режим" да Путин.

Сомнительно, чтобы Вы понимали. Русскому сорокалетнему кобелю нужна двадцатилетняя телка - исключительно для секса. А нормальному мужчине нужна вторая половина одного целого - семьи.

298

Виктор Сорокин написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Бывшая жительница Перербурга Ирина рассказывает: «Недавно я приезжала погостить в Россию из Германии, и один молодой человек, узнав, что мне сорок, сказал, что я хорошо выгляжу. И добавил по-простому: мол, «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го». Это правда. В Германии женщины моего возраста считаются молодыми. Внимания мне хватает с избытком, мужчины смотрят на меня с обожанием. А в России сорокалетняя уже не имеет шансов. Мои подруги жалуются, что мужчины за сорок ищут себе двадцатилетних девушек. Вообще в Германии для женщины не так уж важны внешность и возраст, как в России. Здесь берут замуж любых, даже таких, которые на нашей родине не имели бы шансов».

Сомнительно, чтобы Вы понимали. Русскому сорокалетнему кобелю нужна двадцатилетняя телка - исключительно для секса. А нормальному мужчине нужна вторая половина одного целого - семьи.

Ты-же борешься за то, что бы мужику нужен был мужик? :rofl:

299

mwv написал(а):
Виктор Сорокин написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Ты-же борешься за то, что бы мужику нужен был мужик? :rofl:

этож ты тут про свои сексуальные фантазии с Гозманом писал, нацик?  :D

300

#p251465,Отец Мороз написал(а):

А нам "сделали" предложения, окашивать возле своего участка самим или нанимать за деньги :), у нас напротив примерно полторы сотки нейтральной земли, мы там решили огород разбить, правление не против, лишь бы пожарная инспекция не докапывалась до нескошенной травы

У нас 6 часов общественных работ, если нет то 75 евриков выложи в сезон.
Предлагается и обработка пустующих участков, там тоже покосить или посадить что-нить можно.
А вот где участок с дорогой без разговоров все под корень. Я умаялась. У меня две стороны и довольно длинные.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «для России ты уже старовата, а на Запада еще ого-го»

создать форум