Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему я должен уважать права гомосексуалистов?

Почему я должен уважать права гомосексуалистов?

Сообщений 241 страница 270 из 279

241

#p251588,Космополит написал(а):

лублу таких унылых борцунофф за чистоту рускава езыка

А вприсядку тоже можешь?

242

#p251598,Сергей Ильвовский написал(а):

А вприсядку тоже можешь?

а шо, Сирожа - тебя гомосеки еще и вприсядку пользуют? :O

теперь давай свою брысьподлавку :D

243

у Космо очередное обострение
опять скатился до уровня Флейтиста

244

#p251604,Космополит написал(а):

теперь давай свою брысьподлавку

Даже это лень тратить на идиотов пол-двенадцатого ночи.  :D

245

#p251605,Ко-100 написал(а):

у Космо очередное обострение
опять скатился до уровня Флейтиста

Так ежели другому не обучены - куды ж им деваться, бедолагам?

246

Фтанг написал(а):

это как математику найти период числа Пи.

:-) а что за период числа ПИ, фтанга? может  ты хотел сказать периодичность дроби ПИ?
ты с костой не в одной школе учился?

247

#p251606,Сергей Ильвовский написал(а):

Даже это лень тратить на идиотов пол-двенадцатого ночи.  :D

так ты и не трать, Сирожа - ты лучче блесни интилехтом в генеральском сортире, к примеру.. :D

248

#p251610,Космополит написал(а):

так ты и не трать, Сирожа - ты лучче блесни интилехтом в генеральском сортире, к примеру..

Зачем?

Там и так уже "поблистали" ваши гапончики" - Удальцов, Навальный и Немцов.

А теперь постепенно начинается "разбор полётов". Их полётов.

Государству торопиться нужды нет, я же уже писал - оно как каток для укладки асфальта - наедет медленно, но верно.

Вон - Илюша Пономарёв начал уже наперегонки подельничков сдавать.

Немного терпения - не суетись.

249

#p251611,Сергей Ильвовский написал(а):

Немного терпения - не суетись.

так я и не суетился никогда - это ты у нас суетишься все время
то с бабьим яром, то с сортирами, то с евреями, то с гомосеками..
ты наверно не можешь присесть, по понятным причинам? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

250

ежели кто ищет какого-нибудь (любого) фтвсника, то может смело дуть в аналогичную тему, открытую там.
там они все, голубчики.
эта тема просто неправдоподобна популярна у них. второй раз на моей памяти открывают там такую тему, и она попадает в неоспоримый топ  :D

251

#p250130,Ostap Bender написал(а):

Я не хочу  чтобы ,были однополые семьи, потому что это не семья, а что то другое потому как от однополых не может быть детей.
Я не хочу  чтобы им разрешали усыновлять детей потому как противоестественно всем законам природы и портит будущую жизнь детей.

Есть ещё один очень важный момент. Однополая семья это проявление высшей формы человеческого эгоизма и распущенности. Эти люди хотят вести праздный образ жизни, не заботясь о собственном здоровье и здоровье собственного потомства, а потом взять здорового ребёнка. Классно придумано, да?

252

lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):

Именно в терпеливости дело.
Мои мечты  тебе неизвестны и вряд ли недоступны , большая часть из них , кстати сбылась ...
С Путеным и Россией они , поверь , никак не связаны .Про этот ваш крест  достаточно потолковать на форумах , посудачить в компании , за бокальчиком пивка ...
Будут у вас править  активные пидеры , или пассивные - дело исключительно вашего выбора  .
Но лишить меня удовольствия над этой гомосятиной поприкалываться не дано никому ....

Свои мечты ты изложил сам. Забыл? Напомню:

Но одно ясно, расправа в итоге одних над другими будет страшной .
Такого типа , или ещё смишнее ... сатисфакция в отношении Пу , ну и иже с ним , меня вполне бы устроила .

Именно этого ты будешь ждать всю жизнь, а когда поймёшь что не дождался пойдёшь и разобьёшь башку о стену плача.

Разве это мечты ?
Вот наивные вы путеноиды ....
Это так , вроде захотелось мороженного , подошел к холодильнику и взял .
Всё очень даже реально , от сумы и от тюрьмы не зарекайсо .....
Хто бы подумал , что Суркову приделают лодку ? А гляди ,  и он ищет работу ....   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Ну можешь называть это как хочешь. Дело - то не в терминах. Только мороженное твоё быстрей закаменеет, а ты уйдёшь под землю нюхать корни ромашек, так и не дождавшись...

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 09:52:58)

253

Космополит написал(а):
#p251580,Фтанг написал(а):

А буковки коверкать это чтоб страшнее было?

лублу таких унылых борцунофф за чистоту рускава езыка
Абрамыч, тот тоже такой

Тогда уж переходи на язык падонкофф. Падонок подонок.

254

Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):

Именно в терпеливости дело.
Мои мечты  тебе неизвестны и вряд ли недоступны , большая часть из них , кстати сбылась ...
С Путеным и Россией они , поверь , никак не связаны .Про этот ваш крест  достаточно потолковать на форумах , посудачить в компании , за бокальчиком пивка ...
Будут у вас править  активные пидеры , или пассивные - дело исключительно вашего выбора  .
Но лишить меня удовольствия над этой гомосятиной поприкалываться не дано никому ....

Свои мечты ты изложил сам. Забыл? Напомню:

Именно этого ты будешь ждать всю жизнь, а когда поймёшь что не дождался пойдёшь и разобьёшь башку о стену плача.

Разве это мечты ?
Хто бы подумал , что Суркову приделают лодку ? А гляди ,  и он ищет работу ....   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Ну можешь называть это как хочешь. Дело - то не в терминах. Только мороженное твоё быстрей закаменеет, а ты уйдёшь под землю нюхать корни ромашек, так и не дождавшись...

Вааще-то твой Пу постарше меня будет .  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
А в России продолжительность жизни сам знаешь , не ахти ....
Так шта не рой яму другому , сам можешь угодить .......

255

lyone12 написал(а):

А в России продолжительность жизни сам знаешь , не ахти .... .

так мы ж русские, сам знаешь наш выбор впитанный еще с молоком матери -
лучше прожить один день тигром чем сто лет овцой (С)
мы по другому не умеем, дружище

256

Ко-100 написал(а):
lyone12 написал(а):

А в России продолжительность жизни сам знаешь , не ахти .... .

так мы ж русские, сам знаешь наш выбор впитанный еще с молоком матери -
лучше прожить один день тигром чем сто лет овцой (С)
мы по другому не умеем, дружище

http://s1.uploads.ru/t/M9mfY.jpg

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано lyone12 (30-05-2013 12:33:45)

257

lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):

Разве это мечты ?

Вааще-то твой Пу постарше меня будет .  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Так дело - то не в Пу. Ты думаешь - уйдёт Пу и ты дождёшься? Не обнадёживай себя. У нас система выборов сейчас построена так, что западные политтехнологи до народа не дотянутся.

Не будет "Да-Да-Нет-Да" или "голосуй.." перцем.

258

Откровения Гессен.

http://vene-spb.livejournal.com/45161.html

259

Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):

Так дело - то не в Пу. Ты думаешь - уйдёт Пу и ты дождёшься? Не обнадёживай себя. У нас система выборов сейчас построена так, что западные политтехнологи до народа не дотянутся.

Думаешь мне это интересно ?
Да хоть обезьяну себе выберите в вожди. http://s1.uploads.ru/t/edWfz.jpg

260

lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):

Думаешь мне это интересно ?
Да хоть обезьяну себе выберите в вожди. [url]http://s1.uploads.ru/t/edWfz.jpg[/url]

Мне не важно интересно тебе это или нет. Я тебе говорю - раньше будешь разглядывать корни ромашек.

261

Фтанг написал(а):

Ну можешь называть это как хочешь. Дело - то не в терминах..

Ааа.. понял.. вольная интерпретация математических терминов - это и есть признак твоего высокого интелехта?
Нет, фтангочка моя, это говорит о том, что ты такой -же костабол, услышавший один лишь звон и болтающий о неведомом...

еще один кмс-мнс..

Отредактировано flautist (30-05-2013 15:33:23)

262

Сергей Ильвовский написал(а):
#p250158,Stepashka написал(а):

Что значит в "нашу жизнь"? они к вам в квартиру залезли ? В семью?

Различного рода демонстрации и парады и другое публичное навязывание своих идеалов и своего образа жизни - это и есть влезание в жизнь общества, а значит и в жизнь моей семьи тоже.

Это в ответ на то, что вы лезете к ним.

263

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Ну можешь называть это как хочешь. Дело - то не в терминах..

Ааа.. понял.. вольная интерпретация математических терминов - это и есть признак твоего высокого интелехта?
Нет, фтангочка моя, это говорит о том, что ты такой -же костабол, услышавший один лишь звон и болтающий о неведомом...

еще один кмс-мнс..

Моя - твоя. Завязывай с гомосятиной. Я таким подкатывающим сходу в рыло бью.

И хде ж ты тут увидел математику? Ты вообще в курсе что вольная интерпретация в некоторых случаях допустима. Впрочем, это не твой вопрос - по уровню интеллекта тебе лучше писать про ж_опу или про то, что её ниже. Здесь ты - дока.

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 15:45:55)

264

Фтанг написал(а):

И хде ж ты тут увидел математику? Ты вообще в курсе что вольная интерпретация в некоторых случаях допустима.

все верно, фтанга.. вольно интерпретируемое чило Пи - это не математика, а костабольство.. :D

265

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

И хде ж ты тут увидел математику? Ты вообще в курсе что вольная интерпретация в некоторых случаях допустима.

все верно, фтанга.. вольно интерпретируемое чило Пи - это не математика, а костабольство.. :D

Ага. Только ты не понял нихрена. Допустима, но не в математике. Только неграмотный этого не поймёт и попадётся.

266

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Ага. Только ты не понял нихрена. Допустима, но не в математике. Только неграмотный этого не поймёт и попадётся.

ааа. ты число Пи на уроках пения интерпретировала?

267

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

Молодец, правильно понимаешь. Но лучше пиши про ж_опу - ты уже доказал, что это твоя тема.

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 16:26:07)

268

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Молодец, правильно понимаешь. Но лучше пиши про ж_опу - ты уже доказал, что это твоя тема.

сильно интересуешься?

269

Lidusa написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):
#p250158,Stepashka написал(а):

Что значит в "нашу жизнь"? они к вам в квартиру залезли ? В семью?

Различного рода демонстрации и парады и другое публичное навязывание своих идеалов и своего образа жизни - это и есть влезание в жизнь общества, а значит и в жизнь моей семьи тоже.

Это в ответ на то, что вы лезете к ним.

к кому к вам, Лидуся?

270

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

сильно интересуешься?

Нет, просто тебя жалко - ты шипишь, пищиш, бесишься, обзываешься - ну видно же что эти обсуждения не для тебя. Начинай про ж_опу и покой придет в твою голову...

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 16:31:48)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему я должен уважать права гомосексуалистов?

создать форум