лублу таких унылых борцунофф за чистоту рускава езыка
А вприсядку тоже можешь?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему я должен уважать права гомосексуалистов?
А вприсядку тоже можешь?
А вприсядку тоже можешь?
а шо, Сирожа - тебя гомосеки еще и вприсядку пользуют?
теперь давай свою брысьподлавку
у Космо очередное обострение
опять скатился до уровня Флейтиста
теперь давай свою брысьподлавку
Даже это лень тратить на идиотов пол-двенадцатого ночи.
у Космо очередное обострение
опять скатился до уровня Флейтиста
Так ежели другому не обучены - куды ж им деваться, бедолагам?
это как математику найти период числа Пи.
а что за период числа ПИ, фтанга? может ты хотел сказать периодичность дроби ПИ?
ты с костой не в одной школе учился?
Даже это лень тратить на идиотов пол-двенадцатого ночи.
так ты и не трать, Сирожа - ты лучче блесни интилехтом в генеральском сортире, к примеру..
так ты и не трать, Сирожа - ты лучче блесни интилехтом в генеральском сортире, к примеру..
Зачем?
Там и так уже "поблистали" ваши гапончики" - Удальцов, Навальный и Немцов.
А теперь постепенно начинается "разбор полётов". Их полётов.
Государству торопиться нужды нет, я же уже писал - оно как каток для укладки асфальта - наедет медленно, но верно.
Вон - Илюша Пономарёв начал уже наперегонки подельничков сдавать.
Немного терпения - не суетись.
Немного терпения - не суетись.
так я и не суетился никогда - это ты у нас суетишься все время
то с бабьим яром, то с сортирами, то с евреями, то с гомосеками..
ты наверно не можешь присесть, по понятным причинам?
ежели кто ищет какого-нибудь (любого) фтвсника, то может смело дуть в аналогичную тему, открытую там.
там они все, голубчики.
эта тема просто неправдоподобна популярна у них. второй раз на моей памяти открывают там такую тему, и она попадает в неоспоримый топ
Я не хочу чтобы ,были однополые семьи, потому что это не семья, а что то другое потому как от однополых не может быть детей.
Я не хочу чтобы им разрешали усыновлять детей потому как противоестественно всем законам природы и портит будущую жизнь детей.
Есть ещё один очень важный момент. Однополая семья это проявление высшей формы человеческого эгоизма и распущенности. Эти люди хотят вести праздный образ жизни, не заботясь о собственном здоровье и здоровье собственного потомства, а потом взять здорового ребёнка. Классно придумано, да?
Фтанг написал(а):lyone12 написал(а):Именно в терпеливости дело.
Мои мечты тебе неизвестны и вряд ли недоступны , большая часть из них , кстати сбылась ...
С Путеным и Россией они , поверь , никак не связаны .Про этот ваш крест достаточно потолковать на форумах , посудачить в компании , за бокальчиком пивка ...
Будут у вас править активные пидеры , или пассивные - дело исключительно вашего выбора .
Но лишить меня удовольствия над этой гомосятиной поприкалываться не дано никому ....Свои мечты ты изложил сам. Забыл? Напомню:
Но одно ясно, расправа в итоге одних над другими будет страшной .
Такого типа , или ещё смишнее ... сатисфакция в отношении Пу , ну и иже с ним , меня вполне бы устроила .Именно этого ты будешь ждать всю жизнь, а когда поймёшь что не дождался пойдёшь и разобьёшь башку о стену плача.
Разве это мечты ?
Вот наивные вы путеноиды ....
Это так , вроде захотелось мороженного , подошел к холодильнику и взял .
Всё очень даже реально , от сумы и от тюрьмы не зарекайсо .....
Хто бы подумал , что Суркову приделают лодку ? А гляди , и он ищет работу .... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Ну можешь называть это как хочешь. Дело - то не в терминах. Только мороженное твоё быстрей закаменеет, а ты уйдёшь под землю нюхать корни ромашек, так и не дождавшись...
Отредактировано Фтанг (30-05-2013 09:52:58)
#p251580,Фтанг написал(а):А буковки коверкать это чтоб страшнее было?
Абрамыч, тот тоже такой
Тогда уж переходи на язык падонкофф. Падонок подонок.
lyone12 написал(а):Фтанг написал(а):lyone12 написал(а):Именно в терпеливости дело.
Мои мечты тебе неизвестны и вряд ли недоступны , большая часть из них , кстати сбылась ...
С Путеным и Россией они , поверь , никак не связаны .Про этот ваш крест достаточно потолковать на форумах , посудачить в компании , за бокальчиком пивка ...
Будут у вас править активные пидеры , или пассивные - дело исключительно вашего выбора .
Но лишить меня удовольствия над этой гомосятиной поприкалываться не дано никому ....Свои мечты ты изложил сам. Забыл? Напомню:
Именно этого ты будешь ждать всю жизнь, а когда поймёшь что не дождался пойдёшь и разобьёшь башку о стену плача.
Разве это мечты ?
Хто бы подумал , что Суркову приделают лодку ? А гляди , и он ищет работу .... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gifНу можешь называть это как хочешь. Дело - то не в терминах. Только мороженное твоё быстрей закаменеет, а ты уйдёшь под землю нюхать корни ромашек, так и не дождавшись...
Вааще-то твой Пу постарше меня будет .
А в России продолжительность жизни сам знаешь , не ахти ....
Так шта не рой яму другому , сам можешь угодить .......
А в России продолжительность жизни сам знаешь , не ахти .... .
так мы ж русские, сам знаешь наш выбор впитанный еще с молоком матери -
лучше прожить один день тигром чем сто лет овцой (С)
мы по другому не умеем, дружище
lyone12 написал(а):А в России продолжительность жизни сам знаешь , не ахти .... .
так мы ж русские, сам знаешь наш выбор впитанный еще с молоком матери -
лучше прожить один день тигром чем сто лет овцой (С)
мы по другому не умеем, дружище
Отредактировано lyone12 (30-05-2013 12:33:45)
Фтанг написал(а):lyone12 написал(а):Разве это мечты ?
Хто бы подумал , что Суркову приделают лодку ? А гляди , и он ищет работу .... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gifНу можешь называть это как хочешь. Дело - то не в терминах. Только мороженное твоё быстрей закаменеет, а ты уйдёшь под землю нюхать корни ромашек, так и не дождавшись...
Вааще-то твой Пу постарше меня будет . http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Так шта не рой яму другому , сам можешь угодить .......
Так дело - то не в Пу. Ты думаешь - уйдёт Пу и ты дождёшься? Не обнадёживай себя. У нас система выборов сейчас построена так, что западные политтехнологи до народа не дотянутся.
Не будет "Да-Да-Нет-Да" или "голосуй.." перцем.
Откровения Гессен.
lyone12 написал(а):Фтанг написал(а):Ну можешь называть это как хочешь. Дело - то не в терминах. Только мороженное твоё быстрей закаменеет, а ты уйдёшь под землю нюхать корни ромашек, так и не дождавшись...
Вааще-то твой Пу постарше меня будет . http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Так шта не рой яму другому , сам можешь угодить .......Так дело - то не в Пу. Ты думаешь - уйдёт Пу и ты дождёшься? Не обнадёживай себя. У нас система выборов сейчас построена так, что западные политтехнологи до народа не дотянутся.
Думаешь мне это интересно ?
Да хоть обезьяну себе выберите в вожди.
Фтанг написал(а):lyone12 написал(а):Вааще-то твой Пу постарше меня будет . http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Так шта не рой яму другому , сам можешь угодить .......Так дело - то не в Пу. Ты думаешь - уйдёт Пу и ты дождёшься? Не обнадёживай себя. У нас система выборов сейчас построена так, что западные политтехнологи до народа не дотянутся.
Думаешь мне это интересно ?
Да хоть обезьяну себе выберите в вожди. [url]http://s1.uploads.ru/t/edWfz.jpg[/url]
Мне не важно интересно тебе это или нет. Я тебе говорю - раньше будешь разглядывать корни ромашек.
Ну можешь называть это как хочешь. Дело - то не в терминах..
Ааа.. понял.. вольная интерпретация математических терминов - это и есть признак твоего высокого интелехта?
Нет, фтангочка моя, это говорит о том, что ты такой -же костабол, услышавший один лишь звон и болтающий о неведомом...
еще один кмс-мнс..
Отредактировано flautist (30-05-2013 15:33:23)
#p250158,Stepashka написал(а):Что значит в "нашу жизнь"? они к вам в квартиру залезли ? В семью?
Различного рода демонстрации и парады и другое публичное навязывание своих идеалов и своего образа жизни - это и есть влезание в жизнь общества, а значит и в жизнь моей семьи тоже.
Это в ответ на то, что вы лезете к ним.
Фтанг написал(а):Ну можешь называть это как хочешь. Дело - то не в терминах..
Ааа.. понял.. вольная интерпретация математических терминов - это и есть признак твоего высокого интелехта?
Нет, фтангочка моя, это говорит о том, что ты такой -же костабол, услышавший один лишь звон и болтающий о неведомом...еще один кмс-мнс..
Моя - твоя. Завязывай с гомосятиной. Я таким подкатывающим сходу в рыло бью.
И хде ж ты тут увидел математику? Ты вообще в курсе что вольная интерпретация в некоторых случаях допустима. Впрочем, это не твой вопрос - по уровню интеллекта тебе лучше писать про ж_опу или про то, что её ниже. Здесь ты - дока.
Отредактировано Фтанг (30-05-2013 15:45:55)
И хде ж ты тут увидел математику? Ты вообще в курсе что вольная интерпретация в некоторых случаях допустима.
все верно, фтанга.. вольно интерпретируемое чило Пи - это не математика, а костабольство..
Фтанг написал(а):И хде ж ты тут увидел математику? Ты вообще в курсе что вольная интерпретация в некоторых случаях допустима.
все верно, фтанга.. вольно интерпретируемое чило Пи - это не математика, а костабольство..
Ага. Только ты не понял нихрена. Допустима, но не в математике. Только неграмотный этого не поймёт и попадётся.
flautist написал(а):Фтанг написал(а):И хде ж ты тут увидел математику? Ты вообще в курсе что вольная интерпретация в некоторых случаях допустима.
Ага. Только ты не понял нихрена. Допустима, но не в математике. Только неграмотный этого не поймёт и попадётся.
ааа. ты число Пи на уроках пения интерпретировала?
Фтанг написал(а):flautist написал(а):все верно, фтанга.. вольно интерпретируемое чило Пи - это не математика, а костабольство..
Молодец, правильно понимаешь. Но лучше пиши про ж_опу - ты уже доказал, что это твоя тема.
Отредактировано Фтанг (30-05-2013 16:26:07)
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Ага. Только ты не понял нихрена. Допустима, но не в математике. Только неграмотный этого не поймёт и попадётся.
Молодец, правильно понимаешь. Но лучше пиши про ж_опу - ты уже доказал, что это твоя тема.
сильно интересуешься?
Сергей Ильвовский написал(а):#p250158,Stepashka написал(а):Что значит в "нашу жизнь"? они к вам в квартиру залезли ? В семью?
Различного рода демонстрации и парады и другое публичное навязывание своих идеалов и своего образа жизни - это и есть влезание в жизнь общества, а значит и в жизнь моей семьи тоже.
Это в ответ на то, что вы лезете к ним.
к кому к вам, Лидуся?
Фтанг написал(а):flautist написал(а):ааа. ты число Пи на уроках пения интерпретировала?
сильно интересуешься?
Нет, просто тебя жалко - ты шипишь, пищиш, бесишься, обзываешься - ну видно же что эти обсуждения не для тебя. Начинай про ж_опу и покой придет в твою голову...
Отредактировано Фтанг (30-05-2013 16:31:48)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему я должен уважать права гомосексуалистов?