Почему я должен уважать права тех, от которых меня тошнит?
Почему я должен уважать их право на брак когда БРАК это союз мужчины и женщины, а однополый союз не равен этому БРАКУ?
Почему я должен уважать их право на гей-парад, когда нет парадов гетеросексуалов?
Почему я должен признать гомосексуализм нормой, когда любой генетический сбой это болезнь?
Почему обществу навязывают мысль что права гомосексуалистов нарушаются, хотя они такие же люди и имеют все права людей.
Я не хочу чтобы ,были однополые семьи, потому что это не семья, а что то другое потому как от однополых не может быть детей.
Я не хочу чтобы им разрешали усыновлять детей потому как противоестественно всем законам природы и портит будущую жизнь детей.
Почему они хотят сделать нормальным, то что является сбоем в природе?
Почему я должен уважать права гомосексуалистов?
Сообщений 1 страница 30 из 279
Поделиться127-05-2013 21:36:54
Поделиться227-05-2013 21:41:38
Разве вас кто-то заставляет уважать?
мое отношение - не обращаю внимания, короче пох
Поделиться327-05-2013 21:49:48
Генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко опроверг в своем блоге сведения о принадлежности к ЛГБТ-сообществу. Сообщение о гомосексуальной ориентации Василенко сделал в субботу в эфире "Эха Москвы" организатор московского гей-прайда Николай Алексеев. "Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации", - сказал Алексеев в ответ на просьбу журналиста назвать геев среди членов властной элиты. В числе других высокопоставленных представителей ЛГБТ-сообщества активист назвал замглавы администрации президента Вячеслава Володина и президента Сбербанка Германа Грефа.
Заявление Алексеева вызвало крайне болезненную реакцию Василенко. "Я - человек православный, крестил детей и внуков, изредка заходил в церковь, с любовью помогал храму в Шереметьево и делал свою работу, - возмутился гендир аэропорта. - А вчера - гром среди ясного неба! Какой-то ... обвиняет меня в страшном грехе мужеложства".
Фамилии Алексеева Василенко не упомянул, однако из его поста следует, что речь идет именно о передаче на "Эхе Москвы". По мнению гендира Шереметьева, "с помощью радиостанции "Эхо Москвы" Алексеев оскорбляет чувства православного человека".
"Мы можем сколько угодно ругать наше прошлое, но никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе) пид...ом!!!! И сейчас нельзя!!!!" - заключил Василенко. Тем не менее он не уточнил, каким именно образом собирается наказать Алексеева и "Эхо Москвы".
Поделиться427-05-2013 22:07:20
Пока они демонстративно и агрессивно не лезут в нашу жизнь - они абсолютно безразличны, пускай что хотят, то и делают друг с другом.
А начинают лезть...
Вон в Киеве - только под защитой ОМОНа им удалось где-то там пройти, а в Тбилиси и полиция ничего сделать не смогла - против 20 000 человек. В результате 28 пидорасов попали в больницу.
Франция - страна демократическая? Однако же - что там вчера было в Париже? По некоторым подсчётам до 1 млн человек собрались, из других городов приезжали на демонстрацию против принятого закона. А это уже около 1,5% населения всей Франции вообще - это уже очень серьёзно.
Поделиться527-05-2013 22:16:46
#p250134,Stepashka написал(а):мое отношение - не обращаю внимания, короче пох
Пока они демонстративно и агрессивно не лезут в нашу жизнь - они абсолютно безразличны, пускай что хотят, то и делают друг с другом.
А начинают лезть...
.
Что значит в "нашу жизнь"? они к вам в квартиру залезли ? В семью?
Поделиться627-05-2013 22:18:47
"Мы можем сколько угодно ругать наше прошлое, но никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе) пид...ом!!!! И сейчас нельзя!!!!" - заключил Василенко.
А кстати - почему это нельзя так назвать боевого офицера?
между прочим, еще Козьма Прутков писал:
Кто не брезгует солдатской задницей,
Тому и фланговый служит племянницей
к сему примечание полковника, его командира:
Во-первых, плохая рифма. Во-вторых, страшный разврат, заключающий в себе идею двоякого греха. На это употребляются не фланговые, а барабанщики.
Поделиться727-05-2013 22:19:47
Различного рода демонстрации и парады и другое публичное навязывание своих идеалов и своего образа жизни - это и есть влезание в жизнь общества, а значит и в жизнь моей семьи тоже.
Поделиться827-05-2013 22:20:23
Дак в морду даст.
Поделиться927-05-2013 22:21:03
чёт боюсь я, что к Сироже они уже залезли гораздо ближе чем в семью..
Поделиться1027-05-2013 22:22:46
Сергей Ильвовский написал(а):#p250134,Stepashka написал(а):мое отношение - не обращаю внимания, короче пох
А начинают лезть...
.
я бы вот так ответил - я не хочу дышать с ними одним воздухом
и, как минимум, все свои усилия приложу для того, чтобы мои дети или, на край, внуки точно не дышали с ними одним воздухом
не столь я терпимый как Ильвовский
Поделиться1127-05-2013 22:31:22
#p250162,Космополит написал(а):А кстати - почему это нельзя так назвать боевого офицера?
Дак в морду даст.
и пойдет употреблять барабанщиков?
Поделиться1227-05-2013 22:33:13
#p250158,Stepashka написал(а):Что значит в "нашу жизнь"? они к вам в квартиру залезли ? В семью?
чёт боюсь я, что к Сироже они уже залезли гораздо ближе чем в семью.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
Вот про что я и говорю - тупые вы, пропагандошки и примитивные, как черенок дворнмцкой метёлки.
Всё-ё- по стандартным схемам - своих-то мыслей - ноль целых, хрен десятых.
Просто таки за форум обидно - неужели никого поприличнее подобрать не могут? Не ценят, ох не ценят!
Поделиться1327-05-2013 22:38:04
Различного рода демонстрации и парады и другое публичное навязывание своих идеалов и своего образа жизни - это и есть влезание в жизнь общества, а значит и в жизнь моей семьи тоже.
Я прям в красках представил себе Ильвовского, яростно протестующего против первомайских демонстраций.
Поделиться1427-05-2013 22:38:05
Admin написал(а):#p250162,Космополит написал(а):А кстати - почему это нельзя так назвать боевого офицера?
Дак в морду даст.
Нет, порвёт Гозмана на абажуры, а жо_пу - на портянки.
Отредактировано Фтанг (27-05-2013 22:39:04)
Поделиться1527-05-2013 22:40:38
#p250139,Космополит написал(а):"Мы можем сколько угодно ругать наше прошлое, но никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе) пид...ом!!!! И сейчас нельзя!!!!" - заключил Василенко.
Я больше скажу - именно так и называли Цезаря легионеры, а он был боевым императором, а не каким-то офицером.
Поделиться1627-05-2013 22:44:09
#p250139,Космополит написал(а):"Мы можем сколько угодно ругать наше прошлое, но никогда безнаказанно нельзя было назвать боевого офицера (хоть и в запасе) пид...ом!!!! И сейчас нельзя!!!!" - заключил Василенко.
Можно же продолжить сей либеральный список.
-Почему нельзя трахать чужую жену?
-Почему нельзя красть?
-Почему нельзя убивать, если ну очень, очень хочется?
-Почему нельзя гадить в лифтах? Это несвобода какая - то.
-Почему наконец нельзя врать?
Я уверен, настоящий либерал никогда не ответит на эти вопросы до самого конца жизни.
Поделиться1727-05-2013 22:46:15
Я прям в красках представил себе Ильвовского, яростно протестующего против первомайских демонстраций.
Картину нарисуй.
В красках.
Поделиться1827-05-2013 22:49:05
#p250180,Не вентилятор написал(а):Я прям в красках представил себе Ильвовского, яростно протестующего против первомайских демонстраций.
Картину нарисуй.
В красках.
Ответить-то нечего, правда?
Поделиться1927-05-2013 22:54:41
#p250158,Stepashka написал(а):Что значит в "нашу жизнь"? они к вам в квартиру залезли ? В семью?
Не ходите на их демонстрации и парады, не читайте их публикацию, короче не лезьте в их жизнь. Чего проще
Поделиться2027-05-2013 22:55:28
Сергей Ильвовский написал(а):#p250180,Не вентилятор написал(а):Я прям в красках представил себе Ильвовского, яростно протестующего против первомайских демонстраций.
Картину нарисуй.
В красках.
А на что отвечать - на твои представления в красках?
Откуда я знаю, что ты там себе напредставлял - может ты вообще абстракционист?
Поделиться2127-05-2013 22:58:25
Вы что сейчас хотите доказать? Что все офицеры гомики? Или что можно оскорблять человека без последствий? Или что главное в русском офицере то, что про него Прутков написал?
Поделиться2227-05-2013 23:01:16
не читайте их публикацию, короче не лезьте в их жизнь. Чего проще
А разве в это кто-то лез? Есть там у них свои клубы какие-то, журналы, фильмы - да и хрен бы с ними - пускай в своём кругу делают что хотят и общаются как хотят.
Но парады и демонстрации - касаются уже не только их круга, вот в этом и разница. Это уже определённая пропаганда и агитация и подавляющее большинство российского общества этого не приемлет и никогда принимать не будет.
Будут слишком сильно навязывать себя - может получиться и как в Тбилиси.
Поделиться2327-05-2013 23:01:18
Я больше скажу - именно так и называли Цезаря легионеры, а он был боевым императором, а не каким-то офицером.
а кстати - путька ведь тоже наверно боевой офицер.. и даже боевой нацлидер..
Поделиться2427-05-2013 23:05:54
Не вентилятор написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Картину нарисуй.
В красках.
А на что отвечать - на твои представления в красках?
Откуда я знаю, что ты там себе напредставлял - может ты вообще абстракционист?
Ну и ладушки, ведь твой склероз не грех, а беда.
Поделиться2527-05-2013 23:06:53
Разве вас кто-то заставляет уважать?
Бендер не может.Это его возбуждает
Поделиться2627-05-2013 23:07:20
Вы что сейчас хотите доказать? Что все офицеры гомики? Или что можно оскорблять человека без последствий? Или что главное в русском офицере то, что про него Прутков написал?
Админ, а ты тоже боевой офицер?
Поделиться2727-05-2013 23:11:18
А вы что, барабанщик? Или Козьма Прутков? Что это вас так интересуют боевые офицеры и их интимная жизнь? Давно в морду не получали?
Поделиться2827-05-2013 23:11:37
Ну и ладушки, ведь твой склероз не грех, а беда.
Да, если говорить честно - то мне ведь насрать на твои "представления".
Я же всё эту вашу механику наизусть давно выучил, посему она на меня и не действует - несите что хотите.
Поделиться2927-05-2013 23:11:52
#p250203,Admin написал(а):Вы что сейчас хотите доказать? Что все офицеры гомики? Или что можно оскорблять человека без последствий? Или что главное в русском офицере то, что про него Прутков написал?
Может не боевой офицер, он просто Цезарь.
Поделиться3027-05-2013 23:12:29
Stepashka написал(а):Разве вас кто-то заставляет уважать?
Бендер не может.Это его возбуждает
К лесбиянкам возможно, как показала тема на ТВСе. мужчины к теткам с подобными "отклонениями" более лояльны и даже более того
Отредактировано Stepashka (27-05-2013 23:12:49)