Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему я должен уважать права гомосексуалистов?

Почему я должен уважать права гомосексуалистов?

Сообщений 211 страница 240 из 279

211

Космополит написал(а):
#p251504,flautist написал(а):

почему у народа вся великодуховность от геев страдает, а над этим синяком он смеется и веселится?

загляни в тему про русохвобие - там как раз косто разливаеццо нащот своих и чужих :crazy:

вот тут примерно та ж самая история

нет
в случае с Флейтистом другое
у этого существа вообще не работает система распознавания. Проще говоря - он туп как пробка, и не может четко ответить себе почему вот эти для него - свои, а вот те - чужие.

он пытается разобраться как функционируют другие, но до сих пор не разобрался как функционирует он сам.
познать других можно только через познание себя. Только познав себя и начав сравнивать себя с другими ты можешь понять, почему мы РАЗЛИЧАЕМСЯ (что есть объективный факт).
А если идти наоборот (чем Флейтист и занимается), т.е пытаться познать себя через познавание других (выпрашивая например у меня крохи знаний), то это привет лишь к тому, что произойдет подмена, он вынужден будет признать, что все мы ОДИНАКОВЫЕ.

если по чесноку, мне таких как Флейтист (да и таких как ты, Космо, потому как ты недалеко от него ушел) немного жалко. Вы как щенки слепые, даже не понимаете что происходит вокруг вас, и просто гавкаете на то что ближе. Настоящая борьба зрелых людей, которые разумно выбрали свою сторону в этом извечном конфликте "свой/чужой", она мимо вас проходит. Настоящее яркое и интересное кино вы даже не видите.

212

Ко-100 написал(а):
Космополит написал(а):

почему у народа вся великодуховность от геев страдает, а над этим синяком он смеется и веселится?

загляни в тему про русохвобие - там как раз косто разливаеццо нащот своих и чужих :crazy:

нет
в случае с Флейтистом другое
у этого существа вообще не работает система распознавания. Проще говоря - он туп как пробка, и не может четко ответить себе почему вот эти для него - свои, а вот те - чужие.

он пытается разобраться как функционируют другие, но до сих пор не разобрался как функционирует он сам.
познать других можно только через познание себя. Только познав себя и начав сравнивать себя с другими ты можешь понять, почему мы РАЗЛИЧАЕМСЯ (что есть объективный факт).
А если идти наоборот (чем Флейтист и занимается), т.е пытаться познать себя через познавание других (выпрашивая например у меня крохи знаний), то это привет лишь к тому, что произойдет подмена, он вынужден будет признать, что все мы ОДИНАКОВЫЕ.

если по чесноку, мне таких как Флейтист (да и таких как ты, Космо, потому как ты недалеко от него ушел) немного жалко. Вы как щенки слепые, даже не понимаете что происходит вокруг вас, и просто гавкаете на то что ближе. Настоящая борьба зрелых людей, которые разумно выбрали свою сторону в этом извечном конфликте "свой/чужой", она мимо вас проходит. Настоящее яркое и интересное кино вы даже не видите.

:D  кмс-мнс...
коста,  а сколько раз в день ты должен жиденько обкакаться, чтоб перестать понтоваться?

Отредактировано flautist (29-05-2013 19:17:01)

213

По степени агрессивности россияне (в первую оередь московсеи "патриоты") занимают первое место в мире. Понятно, в отличие от всех других людей, они никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Агрессивный человек легко дрессируем на холуйство.

214

Я не читал весь ваш гомофобный срач, но, сказать хочу.
Потому, Ося, что гомы, они не просто гомы, а граждане РФ, которым принадлежат все права и обязанности, прописанные в Конституции РФ, теже, что и дояркам, рабочим Уралвагонзавода, молодогвардейцам, нашистам, синим ведёркам....короче, всем.  Или, меняйте Конституцию, и УК, или, потрудитесь соблюдать права голубых граждан РФ.

215

Виктор Сорокин написал(а):

Агрессивный человек легко дрессируем на холуйство.

можешь хоть как-то аргументировать такое допущение
и пример бы привести неплохо, время фамилия и все такое, когда кто-то (умный?) кого-то агрессивного выдрессировал на холуйство.

216

Turman написал(а):

Потому, Ося, что гомы, они не просто гомы, а граждане РФ, которым принадлежат все права и обязанности, прописанные в Конституции РФ, теже, что и дояркам, рабочим Уралвагонзавода, молодогвардейцам, нашистам, синим ведёркам....короче, всем.  Или, меняйте Конституцию, и УК, или, потрудитесь соблюдать права голубых граждан РФ.

на это твое утверждение, костабол уже ответил глубоконаучным политическим памфлетом..

217

Turman написал(а):

Или, меняйте Конституцию, и УК, или, потрудитесь соблюдать права голубых граждан РФ.

хм... а кто мешает де-юро оставить все как есть
а де-факто делать так как надо
?

при Сталине, вроде, была неплохая Конституция и законы. Но кто их читал, кому вообще нужна вся эта бумажно-юридическая требуха.

218

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

Или, меняйте Конституцию, и УК, или, потрудитесь соблюдать права голубых граждан РФ.

?

при Сталине, вроде, была неплохая Конституция и законы. Но кто их читал, кому вообще нужна вся эта бумажно-юридическая требуха.

так ты коста, за понятки , или за Конституцию? давай - жги по-новой.. :D

Отредактировано flautist (29-05-2013 19:23:44)

219

?

*********************************************************************************************************************

Кто тебе сказал, Коста, что при Сталине была хорошая Конституция? С её 126-ой статьёй о руководящей и направляющей силе советского общества в лице её любимой КПСС?
Не, давай так, или Конституция и Законы для всех, или давай жопой вертеть.

220

#p251510,flautist написал(а):

да какая разница, в какой теме?  костабол везде одинаково дрищет..

да я больше про того алкаша, чем про костабола..
алкаш - тот свой, типа :hobo:

221

Космополит написал(а):
#p251510,flautist написал(а):

да какая разница, в какой теме?  костабол везде одинаково дрищет..

да я больше про того алкаша, чем про костабола..
алкаш - тот свой, типа :hobo:

что, тоже КМС по теннису, или НИОКРы в ФИАН поставляет?  :D

222

#p251515,Turman написал(а):

Подпись автора
"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

У Укралвагонзаводов права особые.

223

flautist написал(а):

так ты коста, за понятки , или за Конституцию?

я ни за и не против
мне нравится естественное положение вещей в мире, изначально природное, если так можно сказать
и не нравится искусственно натянутое, притянутая за уши ситуация, особливо когда её пытаются преподнести как "правильную, истинную, естественную, разумную" и все такое.

говоря о законах многие забывают что судьи - это неотъемлемая часть той вещи, которая регулирует наше общее "мы"
ну так вот
искусственно притянутое положение - это когда судью лишают человеческих качество, "механизируют" его, типа заглянул в свод законов и получил готовый ответ. Компьютер с там же успехом может судить (поступки) человека (и, в продолжение, роботы станут убивать людей и проч. вот до чего мы докатимся).
естественным положением я считаю то, когда судьей будет старый мудрый человек, проживший успешную жизнь, воспитавший успешных детей и внуков, И который (обязательно!) в авторитете и у подсудимого и у потерпевшего (от действий подсудимого). И плевать, что этот судья будет судить по понятиям, а в свод законов он даже и не заглядывал никогда. Назначит убийце условный срок - значит действительно подсудимый ВЫНУЖДЕН был убить. Назначит мелкому мошеннику пожизненное - значит это тот негодяй, который оставь его на воле, рано или поздно превратиться в убийцу.
Типа того.
Так было бы естественно. В таком бы мире я согласен жить и безоговорочно ему подчиняться.

Но... тогда мириады юристов (евреев в основном) останутся без куска хлеба. А это тоже есть нехорошо.

В общем, надо искать компромиссы. И тот который нынче есть, вроде и конституция есть у нас, и законы, и юристы-евреи не голодные, и одновременно де-факто мы плевать хотели на всю эту юриспруденцию - лично меня вполне устраивает.

224

#p251524,flautist написал(а):

что, тоже КМС по теннису, или НИОКРы в ФИАН поставляет?  :D

возможно, этот алкаш даже австрофизик :D

225

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

так ты коста, за понятки , или за Конституцию?

я ни за и не против

как так? тыж  только что костаболил, что у тебя все аксиомы засинхронизированы.. :D

226

Turman написал(а):

Не, давай так, или Конституция и Законы для всех, или давай жопой вертеть.

не могут быть законы для всех одинаковы
как ни крути, для мужчины и женщины разные законы, для взрослого и ребенка тоже (да и для богатого и бедного тоже, чего уж там скрывать).

в общем - ты предлагаешь утопию, уравниловку
извиняй, но я даже не допускаю мысли, что это-то когда-то вообще может случиться
и посему не желаю тратить даже грамм своей силы на достижение этой утопии

уж лучше приложить силы к грамотному разделению на кого какой закон действует и как, а кто имеет от него индульгенцию

227

У Укралвагонзаводов права особые.

во
даже Сорокин, как технарь, просекает фишку

любая система построенная на уравниловке - нежинеспособна

228

flautist написал(а):

как так? тыж  только что костаболил, что у тебя все аксиомы засинхронизированы.. :D

Флейтист, ты взаправду не видишь, что давно уже смеешься один?
впрочем вру, еще Космо, и вы остались как два шута, практически единственные на форуме те, которые даже не пытаются сказать хоть что-то своё от себя, пусть и ошибочное, но свою собственную мысль.
вы ОТМЕЧАЕТЕСЬ своими постами, но вы НЕ говорите

ладноб 85р/пост, это я могу понять
но зачем отмечаться бесплатно?

229

#p251529,flautist написал(а):

это такая суверенная синхронизация
или по-нашему, без этих всяких вуалей - жоповиляльная :D

а не будет таких алкашей и костаболов - прикинь, хто ж тогда будет на уралвагонзаводах рвать себе очко зародинузапутена и супротив проклятых гомосеков??

230

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

Флейтист, ты взаправду не видишь, что давно уже смеешься один?
впрочем вру, еще Космо, и вы остались как два шута, практически единственные на форуме те, которые даже не пытаются сказать хоть что-то своё от себя, пусть и ошибочное, но свою собственную мысль.
вы ОТМЕЧАЕТЕСЬ своими постами, но вы НЕ говорите

ладноб 85р/пост, это я могу понять
но зачем отмечаться бесплатно?

не  обижайся на нас, коста.. я действительно не видел юзера, с бОльшим обхватом тупости, чем ты..
от тенниса - до физики, от политики - до литературы.. тыж везде митрофанушка..
на втором же вопросе -сыпешься и начинаешь попой вилять..
в то же время -каждой бочке -коста..
ты уникальный экземпляр.. как не смеяться?

Отредактировано flautist (29-05-2013 19:53:45)

231

flautist написал(а):

не  обижайся на нас, коста..

да чего бы мне обижаться
вы как шумовой фон
вот попытался немного громкость его понизить
чисто чтобы комфортнее стало нормальным людям

впрочем, изначально знал что не получится
вы даже не шум, вы реликтовое излучение
т.е было есть и будет
разве что с некоторых направлений уровень его чутка поменьше

232

Космополит написал(а):
#p251529,flautist написал(а):

это такая суверенная синхронизация
или по-нашему, без этих всяких вуалей - жоповиляльная :D

а не будет таких алкашей и костаболов - прикинь, хто ж тогда будет на уралвагонзаводах рвать себе очко зародинузапутена и супротив проклятых гомосеков??

на уралвагонзаводе костабола бы давно откиздили за синхронизацию аксиом..
там народ конкретный.. знает чего хочет.. а костабол вечно путается в показаниях..

233

flautist написал(а):

... а костабол вечно путается в показаниях..

он (я) - скользкий
кстати, довольно редкое качество для человека
и очень полезное

234

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

... а костабол вечно путается в показаниях..

он (я) - скользкий
кстати, довольно редкое качество для человека
и очень полезное

ты не скользкий костабол.. скользкие редко попадаются на враках..
а ты ежедневно штаны в лужах мочишь..  ты просто смешной митрофанушка..

235

lyone12 написал(а):
Фтанг написал(а):
lyone12 написал(а):

Не преувеличивай , Франция одна из самых свободных стран .

Да не, я не преувеличиваю. Тут и преувеличить - то сложно. Если мне запрещают носить майку с изображением ТРАДИЦИОННОЙ семьи, то какая уж там нахрен свобода. Толерастия одна и только.

Чтоб это было самым страшным из запретов в твоей жизни .  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Да уж куда страшнее.  Я понимаю, когда запрещают гадить в церквях или члены на мостах рисовать. Но чтоб майки с изображением... традиционной семьи запрещать носить - это ж до какой степени надо толерастом стать?

236

lyone12 написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):
#p251471,lyone12 написал(а):

ПРичем российские фундаменталисты уже начали расправы над гомосексуалистами , при полном попустительстве властей .

ГЫЫЫЫ!!!

А звиздюлей пидорасам навешали почему-то в демократической Грузии, да так, что 28 человек в больницы попало.

А миллионные демонстрации проходят почему-то в Париже.

Навешать люлей могут практически везде . Демонстрации  в Париже дело обычное , в отличие от тоталитарной Маасквы.
Факт однако гласит, что в Волгограде были зверски замучаны люди за то , что они были гомосексуалистами .
Первые геи-мученики , павшие от рук пьяно-нацистской сволочи , подстрекаемой безрассудными властями.
Скоро в отместку начнутся выступления геев-шахидов , показательные акции устрашения и террора целью которого станут известные гонители  и хулители геев и лесби.

ЗЫ. Серёжа , защищай своё анальное отверствие

Вот это вообще песня. Геи - мученики, пьяно-нацистская сволочь, подстрекание властей!

Ну как поёт либераст, как поёт!

237

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

http://www.alkogolizm-depressija.ru/stati/foto-alkogolizm.html

ну да
я знаю
и мой ответ был с учетом этого знания

правильный-то вопрос был бы "почему так? почему от геев все равно вреда больше?"

или, ты лучше сам поищи ответ на свой же вопрос "почему я, Флейтист, считаю, что от геев вреда меньше чем от алкашей?"
можешь прям здесь поискать ответ, публично
проведи мастер класс
а я поучись
и, возможно, изменю свое мнение, если твои аргументы будет убедительны

я тебе уже сказал, коста.. мне геи пофиг..  с ними я в реале ни разу не сталкивался..
о них я узнаю лишь из твоих рассказов из первых рук....
я хочу просто выяснить, почему патриотическая волна вскипает по отношению к геям, с их парадом раз в году,
когда вокруг миллионы алкашей круглый год феерят?

Я понимаю, понять либерасту что такое патриотизм - это как математику найти период числа Пи. Отсюда и ненависть к патриотам.

Но причём здесь пидеры и патриотическая волна - мне непонятно. Лично мне неприятен весь спектр психов - от некрофилов с зоофилами до педофилов с педерастами.

И как вот тут ко мне бы приклеить ещё и патриотизм?

238

Космополит написал(а):

А буковки коверкать это чтоб страшнее было?

239

По степени агрессивности россияне (в первую оередь московсеи "патриоты") занимают первое место в мире. Понятно, в отличие от всех других людей, они никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Агрессивный человек легко дрессируем на холуйство.

Так кому должны россияне? Поподробней можно?

240

#p251580,Фтанг написал(а):

А буковки коверкать это чтоб страшнее было?

лублу таких унылых борцунофф за чистоту рускава езыка
Абрамыч, тот тоже такой

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему я должен уважать права гомосексуалистов?

создать форум