А ведь от анального секса дети тоже не родятся.
А ведь никто не протестует...
Почему я должен уважать права гомосексуалистов?
Сообщений 181 страница 210 из 279
Поделиться18129-05-2013 16:49:28
Поделиться18229-05-2013 17:15:11
А ведь от анального секса дети тоже не родятся.
А ведь никто не протестует...
Дык а против гомиков кто протестует? Ну толкали они себе говно в подвалах - это их проблемы. Но они видите ли хотят чтобы я не носил майку с изображением традиционной семьи. Им видите ли обидно!
А ещё они хотят воспитывать наших детей. И учить наших детей. Дык, вот как ребёнок назовёт мать в гомосексуальной семье? Маман!
Поделиться18329-05-2013 17:28:39
lyone12 написал(а):Фтанг написал(а):Ага. Революции, полюции, воскресные повешания , люстрации, конец режЫма, Путин на фонарном столбе... Вам надо вагон попкорна и цистерну кока -колы чтобы всего этого дождаться. Но скорее всего от такого количества гадости Ваша голова провалится в зад. Дерьмо хлебать. И вожделенных люстраций пидеров Вы не дождётесь.
Но мой Вам совет - хотите порадовать близких - выпейте 4л кокаколы и закусите тремя пачками Ментос. Праздничный салют гарантирован.
Праздник немного омрачится потом. Когда ошмётки Ваших кишок найдут даже в самых потаённых уголках вентиляционных труб.
Хорошо сказал , понравилось . http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif
Но я терпеливый . Как говорят хохлы , маю час та й натхнення ....
Мне тушка Путена ни к чему , особенно обглоданная .
Мне , например , доставил в свое время море удовольствия тот факт , что ЦК Коммуняцкой партии Украины , ютится в старом домишке , где прошли в коммунальной квартире мои детско-юношеские годы .
Такого типа , или ещё смишнее ... сатисфакция в отношении Пу , ну и иже с ним , меня вполне бы устроила .ЗЫ. Колу пить не надо , этот напиток , выпускаемый в наши дни , лучше годится для очистки медных поверхностей от патины ...
Дело не в терпеливости. А в пределе жизненного срока. Тем более что Вы мечтаете сократить этот срок пожиранием гадостей в особо крупных размерах.
Так что не видать Вам массовых поллюций пидеров...
Ну а в ближайшее время Вас ждёт полное разочарование. Путин, пользуясь поддержкой россиян спокойно отработает ПЕРВЫЙ свой срок президентства. Далее - Медведев, ну а там - сами знаете кто.
Именно в терпеливости дело.
Мои мечты тебе неизвестны и вряд ли недоступны , большая часть из них , кстати сбылась ...
С Путеным и Россией они , поверь , никак не связаны .Про этот ваш крест достаточно потолковать на форумах , посудачить в компании , за бокальчиком пивка ...
Будут у вас править активные пидеры , или пассивные - дело исключительно вашего выбора .
Но лишить меня удовольствия над этой гомосятиной поприкалываться не дано никому ....
Поделиться18429-05-2013 17:40:53
Фтанг написал(а):lyone12 написал(а):Хорошо сказал , понравилось . http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif
Но я терпеливый . Как говорят хохлы , маю час та й натхнення ....
Мне тушка Путена ни к чему , особенно обглоданная .
Мне , например , доставил в свое время море удовольствия тот факт , что ЦК Коммуняцкой партии Украины , ютится в старом домишке , где прошли в коммунальной квартире мои детско-юношеские годы .
Такого типа , или ещё смишнее ... сатисфакция в отношении Пу , ну и иже с ним , меня вполне бы устроила .ЗЫ. Колу пить не надо , этот напиток , выпускаемый в наши дни , лучше годится для очистки медных поверхностей от патины ...
Дело не в терпеливости. А в пределе жизненного срока. Тем более что Вы мечтаете сократить этот срок пожиранием гадостей в особо крупных размерах.
Ну а в ближайшее время Вас ждёт полное разочарование. Путин, пользуясь поддержкой россиян спокойно отработает ПЕРВЫЙ свой срок президентства. Далее - Медведев, ну а там - сами знаете кто.
Мои мечты тебе неизвестны и вряд ли недоступны , большая часть из них , кстати сбылась ...
С Путеным и Россией они , поверь , никак не связаны .Про этот ваш крест достаточно потолковать на форумах , посудачить в компании , за бокальчиком пивка ...
Будут у вас править активные пидеры , или пассивные - дело исключительно вашего выбора .
Но лишить меня удовольствия над этой гомосятиной поприкалываться не дано никому ....
Свои мечты ты изложил сам. Забыл? Напомню:
Но одно ясно, расправа в итоге одних над другими будет страшной .
Такого типа , или ещё смишнее ... сатисфакция в отношении Пу , ну и иже с ним , меня вполне бы устроила .
Именно этого ты будешь ждать всю жизнь, а когда поймёшь что не дождался пойдёшь и разобьёшь башку о стену плача.
Отредактировано Фтанг (29-05-2013 17:41:05)
Поделиться18529-05-2013 17:42:34
lyone12 написал(а):Ко-100 написал(а):что, думаешь мирными средствами не получится?
Судя по накалу страстей , вряд ли .
И гляди , как бы не стало обязательным поддерживать правильную ориентацию , совпадающую с линией правильной партии.
[url]http://s1.uploads.ru/t/17Zo3.jpg[/url]Накал страстей во Франции куда более накальнее. Означает ли это, что во франции пидеров будут сажать на кол?
Хотя вряд ли. Это им по кайфу. А вот вешать на кранах и столбах?
Зы. Людям запретили носить майки с изображением традиционной семьи. Пидеры ведите ли обижаются. Страшно подумать до какого поросячьего визгу докричались бы наши либералы, если сиё в России сделал бы Путин.
Так что поздравляю орущих о несвободах там всяких. Россия куда свободней и демократичней Франции.
Не преувеличивай , Франция одна из самых свободных стран .
Россия государство с тоталитарный строем и с некоторыми элементами свободного общества.
В массе же российское общество весьма консервативно , ксенофобно и подчинено воли власти по умолчанию.
ПРичем российские фундаменталисты уже начали расправы над гомосексуалистами , при полном попустительстве властей .
То ли ещё будет ....
Виток гомо-фобии , "совпал" с праздником всех остальных фобий широких массс . Как то жыдо-фобия, укро-фобия, англосаксо-фобия , как части культивируемой властями ксенофобии ...
Поделиться18629-05-2013 17:45:43
Фтанг написал(а):lyone12 написал(а):Судя по накалу страстей , вряд ли .
И гляди , как бы не стало обязательным поддерживать правильную ориентацию , совпадающую с линией правильной партии.
[url]http://s1.uploads.ru/t/17Zo3.jpg[/url]Накал страстей во Франции куда более накальнее. Означает ли это, что во франции пидеров будут сажать на кол?
Зы. Людям запретили носить майки с изображением традиционной семьи. Пидеры ведите ли обижаются. Страшно подумать до какого поросячьего визгу докричались бы наши либералы, если сиё в России сделал бы Путин.
Так что поздравляю орущих о несвободах там всяких. Россия куда свободней и демократичней Франции.
Да не, я не преувеличиваю. Тут и преувеличить - то сложно. Если мне запрещают носить майку с изображением ТРАДИЦИОННОЙ семьи, то какая уж там нахрен свобода. Толерастия одна и только.
Поделиться18729-05-2013 17:47:31
lyone12 написал(а):Фтанг написал(а):Дело не в терпеливости. А в пределе жизненного срока. Тем более что Вы мечтаете сократить этот срок пожиранием гадостей в особо крупных размерах.
Но лишить меня удовольствия над этой гомосятиной поприкалываться не дано никому ....Свои мечты ты изложил сам. Забыл? Напомню:
Но одно ясно, расправа в итоге одних над другими будет страшной .
Такого типа , или ещё смишнее ... сатисфакция в отношении Пу , ну и иже с ним , меня вполне бы устроила .Именно этого ты будешь ждать всю жизнь, а когда поймёшь что не дождался пойдёшь и разобьёшь башку о стену плача.
Разве это мечты ?
Вот наивные вы путеноиды ....
Это так , вроде захотелось мороженного , подошел к холодильнику и взял .
Всё очень даже реально , от сумы и от тюрьмы не зарекайсо .....
Хто бы подумал , что Суркову приделают лодку ? А гляди , и он ищет работу ....
Поделиться18829-05-2013 17:47:57
ПРичем российские фундаменталисты уже начали расправы над гомосексуалистами , при полном попустительстве властей .
ГЫЫЫЫ!!!
А звиздюлей пидорасам навешали почему-то в демократической Грузии, да так, что 28 человек в больницы попало.
А миллионные демонстрации проходят почему-то в Париже.
Поделиться18929-05-2013 17:49:49
lyone12 написал(а):Фтанг написал(а):Накал страстей во Франции куда более накальнее. Означает ли это, что во франции пидеров будут сажать на кол?
Да не, я не преувеличиваю. Тут и преувеличить - то сложно. Если мне запрещают носить майку с изображением ТРАДИЦИОННОЙ семьи, то какая уж там нахрен свобода. Толерастия одна и только.
Чтоб это было самым страшным из запретов в твоей жизни .
Поделиться19029-05-2013 17:58:16
Нет ни каких прав пидоров, есть растлен народа, который нам экспортируют иностранные агенты для нашего разложения.
точна.. вот и Вераборисна зрит у корень..
Злобные американцы развалить Страну хотят!
К нам заслали гомосеков, чтобы портили ребят!
Но ответим мы сурово вражеской напасти: "НЕТ"!
Мы в России извращенцам не дадим зелёный свет!
Церковь, Путин, депутаты уже приняли закон,
Взять за шкирку гомосеков- вышвырнуть с России вон!
Не судьба американцам развалить мою страну,
Пропаганда извращений нам в России ни к чему!!!
Поделиться19129-05-2013 17:59:42
#p251471,lyone12 написал(а):ПРичем российские фундаменталисты уже начали расправы над гомосексуалистами , при полном попустительстве властей .
ГЫЫЫЫ!!!
А звиздюлей пидорасам навешали почему-то в демократической Грузии, да так, что 28 человек в больницы попало.
А миллионные демонстрации проходят почему-то в Париже.
Навешать люлей могут практически везде . Демонстрации в Париже дело обычное , в отличие от тоталитарной Маасквы.
Факт однако гласит, что в Волгограде были зверски замучаны люди за то , что они были гомосексуалистами .
Первые геи-мученики , павшие от рук пьяно-нацистской сволочи , подстрекаемой безрассудными властями.
Скоро в отместку начнутся выступления геев-шахидов , показательные акции устрашения и террора целью которого станут известные гонители и хулители геев и лесби.
ЗЫ. Серёжа , защищай своё анальное отверствие
Поделиться19229-05-2013 18:04:43
а от кого России бОльший вред? От синяка -алкаша, который отбирает хлеб у своих детей на водяру,
превращает жизнь близких в ужас без конца, плодит больных детей... или от геев?
Отредактировано flautist (29-05-2013 18:05:47)
Поделиться19329-05-2013 18:05:54
Навешать люлей могут практически везде .
Навешали однако - в Тбилиси. Собрались двадцать тысяч человек и отмудохали педиков, когда те свой "парад" решили провести.
Да и в Киеве только защита ОМОНа позволила пидорасам хоть как-то пройти какое-то расстояние.
Демонстрации в Париже дело обычное
Миллионные? И - не в первый раз по этому поводу уже?
Скоро в отместку начнутся выступления геев-шахидов , показательные акции устрашения и террора целью которого станут известные гонители и хулители геев и лесби.
Ага-ага. Когда ждать самолётов с геями-камикадзе?
Поделиться19429-05-2013 18:07:27
ЗЫ. Серёжа , защищай своё анальное отверствие
Судя по сирожиной гиперактивности, защищать ему уже поздно..
Поделиться19529-05-2013 18:08:09
Космополит
Брысь под лавку!
Поделиться19629-05-2013 18:08:22
а от кого России бОльший вред? От синяка -алкаша, который отбирает хлеб у своих детей на водяру,
хороший вопрос кстати
имхо ответ - от геев. Причем в пропорции наносимого вреда алкоголизм:гейство как 1:99
короче геи несравненно больше зло
и не только для отдельной страны России
вообще для всего мира в целом
Поделиться19729-05-2013 18:10:10
Судя по сирожиной гиперактивности, защищать ему уже поздно..
Космополит
Брысь под лавку!
ну, апп чем и речь..
а вот и ко-сто вылезло - и оно сёдня явно сытое
Поделиться19829-05-2013 18:12:38
flautist написал(а):а от кого России бОльший вред? От синяка -алкаша, который отбирает хлеб у своих детей на водяру,
превращает жизнь близких в ужас без конца, плодит больных детей... или от геев?хороший вопрос кстати
имхо ответ - от геев. Причем в пропорции наносимого вреда алкоголизм:гейство как 1:99
короче геи несравненно больше зло
и не только для отдельной страны России
вообще для всего мира в целом
Поделиться19929-05-2013 18:19:07
http://www.alkogolizm-depressija.ru/stati/foto-alkogolizm.html
ну да
я знаю
и мой ответ был с учетом этого знания
правильный-то вопрос был бы "почему так? почему от геев все равно вреда больше?"
или, ты лучше сам поищи ответ на свой же вопрос "почему я, Флейтист, считаю, что от геев вреда меньше чем от алкашей?"
можешь прям здесь поискать ответ, публично
проведи мастер класс
а я поучись
и, возможно, изменю свое мнение, если твои аргументы будет убедительны
Поделиться20029-05-2013 18:21:28
ну, апп чем и речь..
О том, о том...
Если человек сам демонстрирует, что он - мyдaк, то с ним по-другому и разговаривать не стоит.
Отредактировано Сергей Ильвовский (29-05-2013 18:21:59)
Поделиться20129-05-2013 18:23:13
от такого алкаша Родине как раз большая польза..
потому как алкаш знает туго - в том что он, победитель фошызма, вот такой алкаш - виноваты гомосеки, жыды, либерасты, иностранные агенты и другие враги Родины и Нацлидера ея
Поделиться20229-05-2013 18:25:51
flautist написал(а):http://www.alkogolizm-depressija.ru/stati/foto-alkogolizm.html
ну да
я знаю
и мой ответ был с учетом этого знанияправильный-то вопрос был бы "почему так? почему от геев все равно вреда больше?"
или, ты лучше сам поищи ответ на свой же вопрос "почему я, Флейтист, считаю, что от геев вреда меньше чем от алкашей?"
можешь прям здесь поискать ответ, публично
проведи мастер класс
а я поучись
и, возможно, изменю свое мнение, если твои аргументы будет убедительны
я тебе уже сказал, коста.. мне геи пофиг.. с ними я в реале ни разу не сталкивался..
о них я узнаю лишь из твоих рассказов из первых рук....
я хочу просто выяснить, почему патриотическая волна вскипает по отношению к геям, с их парадом раз в году,
когда вокруг миллионы алкашей круглый год феерят?
Отредактировано flautist (29-05-2013 18:36:32)
Поделиться20329-05-2013 18:37:12
я хочу просто выяснить, почему патриотическая волна вскипает по отношению к геям, с их парадом раз в году,
когда вокруг миллионы алкашей круглый год феерят?
выяснить ты это можешь только разобравшись в себе самом, сам себе ответив на простой вопрос "почему у меня, Флейтиста, ничего не вскипает к ним и к их парадам?"
пока у тебя нет своего ответа (выбора), разобраться в ответе (выборе) других ты просто технически не способен.
делая выбор мы все проходим какой-то путь размышлений, выстраиваем логическую цепочку которая и подводит нас к выводу.
и сравнивать друг с другом мы можем только эти цепочки, по-звенно, выявив на каком именно месте (звене) наши логики пошли в разные стороны.
А если у тебя нет вообще никакой логической цепочки, то слушать чужую логику ты в принципе не в состоянии, ты просто ничего в ней не поймешь.
Для такого разговора как минимум надо синхронизировать аксиомы. А че синхронизировать, если у тебя их вообще нет.
Поделиться20429-05-2013 18:44:28
Если человек сам демонстрирует, что он - мyдaк, то с ним по-другому и разговаривать не стоит.
Ну дык не демонстрируй этого, Сирожа - и тогда разговаривать с тобой будут совсем не так, как разговаривают сейчас, будь спок
Поделиться20529-05-2013 18:48:54
Для такого разговора как минимум надо синхронизировать аксиомы. А че синхронизировать, если у тебя их вообще нет.
ну давай синхронизируй, коста.. тыж про все знаешь из первых рук?
почему у народа вся великодуховность от геев страдает, а над этим синяком он смеется и веселится?
Отредактировано flautist (29-05-2013 18:49:50)
Поделиться20629-05-2013 18:54:01
Ко-100 написал(а):Для такого разговора как минимум надо синхронизировать аксиомы. А че синхронизировать, если у тебя их вообще нет.
ну давай синхронизируй, коста..
да не мне надо
это тебе надо
самому себе ответить на вопрос, почему у тебя в голове отключается разум, когда вопрос хоть сколь сложный и требующий умственного напряжения.
ты попробуй думать
может понравится
если не понравится - сходи на томограф, може у тебя опухоль в мозге, може еще излечима
так подлечись, и возвращайся к нам, обычным думающим людям.
Поделиться20729-05-2013 18:55:57
почему у народа вся великодуховность от геев страдает, а над этим синяком он смеется и веселится?
загляни в тему про русохвобие - там как раз косто разливаеццо нащот своих и чужих
вот тут примерно та ж самая история
Поделиться20829-05-2013 19:01:14
Ну дык не демонстрируй этого, Сирожа - и тогда разговаривать с тобой будут совсем не так, как разговаривают сейчас, будь спок
Брысь под лавку!
Поделиться20929-05-2013 19:01:32
flautist написал(а):Ко-100 написал(а):Для такого разговора как минимум надо синхронизировать аксиомы. А че синхронизировать, если у тебя их вообще нет.
ну давай синхронизируй, коста..
да не мне надо
это тебе надо
самому себе ответить на вопрос, почему у тебя в голове отключается разум, когда вопрос хоть сколь сложный и требующий умственного напряжения.ты попробуй думать
может понравится
если не понравится - сходи на томограф, може у тебя опухоль в мозге, може еще излечима
так подлечись, и возвращайся к нам, обычным думающим людям.
так гомики тебя умственно напрягают, коста?
Поделиться21029-05-2013 19:02:28
#p251504,flautist написал(а):почему у народа вся великодуховность от геев страдает, а над этим синяком он смеется и веселится?
загляни в тему про русохвобие - там как раз косто разливаеццо нащот своих и чужих
![]()
вот тут примерно та ж самая история
да какая разница, в какой теме? костабол везде одинаково дрищет..